参加过美联英语招聘的小仙女来带带我吧

贝贝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 21:31:05

(u~u=)

• 贝贝

贝贝 2016-11-01 21:40:15

寂寞如雪

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-01 21:45:02

扮学生去咨询过课程。那销售顾问英语口语水平明明远远在我之下,却煞有介事地评估出我的水平是M4。还热心地推荐他们某某中籍教师给我上课。Hello,我睡过的外国人比你见过的外国人多。

• 贝贝

贝贝 2016-11-01 21:59:32

扮学生去咨询过课程。那销售顾问英语口语水平明明远远在我之下,却煞有介事地评估出我的水平是M4 扮学生去咨询过课程。那销售顾问英语口语水平明明远远在我之下,却煞有介事地评估出我的水平是M4。还热心地推荐他们某某中籍教师给我上课。Hello,我睡过的外国人比你见过的外国人多。 ... 🌵草泥马

最后一句 你好厉害 重点误

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-01 22:07:48

扮学生去咨询过课程。那销售顾问英语口语水平明明远远在我之下,却煞有介事地评估出我的水平是M4 扮学生去咨询过课程。那销售顾问英语口语水平明明远远在我之下,却煞有介事地评估出我的水平是M4。还热心地推荐他们某某中籍教师给我上课。Hello,我睡过的外国人比你见过的外国人多。 ... 🌵草泥马

最后一句,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大庆油田

大庆油田 2016-11-01 22:14:04

去咨询过美联 明明是去学雅思 却偏偏让我们跟学四六级的一起从m课程上起 ……
    咨询的大姐明显英语没好到哪里去 还叽里呱啦说我们学美术的就是没有克制力就是爱逛街 不爱学习
    我……
    好吧我偏题了哈哈哈

• FallingRain

FallingRain 2016-11-01 22:15:55

我觉得很鸡肋,让我去面试我拒绝了

• 贝贝

贝贝 2016-11-01 22:20:30

我觉得很鸡肋,让我去面试我拒绝了 我觉得很鸡肋,让我去面试我拒绝了 FallingRain

年薪9万起是真的吗

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-01 22:23:20

年薪9万起是真的吗 年薪9万起是真的吗 贝贝

看你报啥岗位了吧,应该不少,不过这行超级累的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部