妹子们了解破壁机吗?

中华垂耳兔

来自 豆瓣App
  • 声乐分几种唱法

声乐分几种唱法 2016-11-01 22:07:56

我百度了一下才知道这是啥玩意 光看名字我还一位是拆迁用的机械

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-01 22:57:27

我百度了一下才知道这是啥玩意 光看名字我还一位是拆迁用的机械 我百度了一下才知道这是啥玩意 光看名字我还一位是拆迁用的机械 声乐分几种唱法

家里几个长辈说的神乎其神,我百度了一下觉得是个功能有待验证的东西。不过粉碎的比较碎也是真的,有一户长辈用了说榨果汁不会有那么多的渣子。

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2016-11-01 23:17:11

但是我觉得破壁了,会不会没有自己吃起来有营养啊。果汁就没有果实有营养啊

来自 豆瓣App
  • labyrith

labyrith (双失) 2016-11-01 23:23:48

我觉得挺好的,想买

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-01 23:31:46

但是我觉得破壁了,会不会没有自己吃起来有营养啊。果汁就没有果实有营养啊 但是我觉得破壁了,会不会没有自己吃起来有营养啊。果汁就没有果实有营养啊 高以翔的小可爱

完全不懂这块了,营养这块我们不具备专业知识,真的是只能听他们说。。。爸爸实在想买,就买给他玩玩吧。用一阵瘾过了就好了,就跟当时买榨汁机一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 02:52:07

榨汁会破坏营养,不过吃起来方便吧

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-02 06:45:25

我觉得破壁机打鱼泥还有什么花生酱芝麻酱好方便看着好心动

来自 豆瓣App
  • 九月想睡刘昊然

九月想睡刘昊然 2016-11-02 07:46:19

我爸买过 因为他当时手术完之后只能吃打碎的东西...

来自 豆瓣App
  • 溺海

溺海 2016-11-02 08:35:37

想到三体了...

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2016-11-02 11:51:38

我家就有_(:з」∠)_感觉挺好用的就是动静太大

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-02 11:58:10

我家就有_(:з」∠)_感觉挺好用的就是动静太大 我家就有_(:з」∠)_感觉挺好用的就是动静太大 渡辺麻友

是吧……我总觉得好危险,蟹壳都能打碎,要是小孩子贪玩把手放进去,简直太可怕。

• 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2016-11-02 12:11:07

维他美仕这个牌子最好,其他牌子大部分都是噱头

• hilbert

hilbert 2016-11-02 12:14:31

所谓破壁机其实就是功率大转速高的blender。
    可以做豆浆,打水果,打冰沙,反正随随便便放点什么是水果和冰进去打打都好吃。
    有特别贵的外国货,我买的是国产某牌,1300。不要买太便宜的,因为很多便宜的号称是“破壁机”的其实功率和转速都不够大,打冰打得不好,水果也打不细,如果要买的话注意这点。
    不会发生小孩子贪玩把手放进去的事情,因为现在贵一点的都设计成不盖盖子不能启动。

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2016-11-02 12:14:38

是吧……我总觉得好危险,蟹壳都能打碎,要是小孩子贪玩把手放进去,简直太可怕。 是吧……我总觉得好危险,蟹壳都能打碎,要是小孩子贪玩把手放进去,简直太可怕。 中华垂耳兔

倒也是...而且这动静大的我一个睡着仿佛死猪的人都能被远在厨房的它吓醒hhhhh

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-02 12:27:33

所谓破壁机其实就是功率大转速高的blender。 可以做豆浆,打水果,打冰沙,反正随随便便放点什 所谓破壁机其实就是功率大转速高的blender。 可以做豆浆,打水果,打冰沙,反正随随便便放点什么是水果和冰进去打打都好吃。 有特别贵的外国货,我买的是国产某牌,1300。不要买太便宜的,因为很多便宜的号称是“破壁机”的其实功率和转速都不够大,打冰打得不好,水果也打不细,如果要买的话注意这点。 不会发生小孩子贪玩把手放进去的事情,因为现在贵一点的都设计成不盖盖子不能启动。 ... hilbert

这点好,我给爸爸下单买了一台,不知道有没有这个开盖不能启动的功能,准备回去后试试看。
    恩 如果打不细的话和普通粉碎机没区别的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

103392 人聚集在这个小组
↑回顶部