每次阴阳师斗技都是在自取其辱

路

3人 喜欢
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 21:36:57

先跳兔子,拉条,拿雪女控一下,冻上,不能保证一轮打死就先别放群攻,小招打两遍,打死对方群攻。放个大,拿小黑收割,基本上就结束了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 21:39:37

今天终于上2000了!有了皮肤劵!
    感谢我的镰鼬,感谢把暴击位送给茨木的狗狗,下次姐姐把你满级再带你去斗技!

• 路

先跳兔子,拉条,拿雪女控一下,冻上,不能保证一轮打死就先别放群攻,小招打两遍,打死对方群攻 先跳兔子,拉条,拿雪女控一下,冻上,不能保证一轮打死就先别放群攻,小招打两遍,打死对方群攻。放个大,拿小黑收割,基本上就结束了 ... 想养一只小御子

兔子是山兔吗?还有阴阳师用哪个比较好?带什么技能呢?

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-01 21:41:09

哦太虐了 这游戏 想哭

来自 豆瓣App
  • 路

今天终于上2000了!有了皮肤劵! 感谢我的镰鼬,感谢把暴击位送给茨木的狗狗,下次姐姐把你满级 今天终于上2000了!有了皮肤劵! 感谢我的镰鼬,感谢把暴击位送给茨木的狗狗,下次姐姐把你满级再带你去斗技! ... 软绵绵

有点看不懂但感觉很厉害!星星眼

• 吴磊

吴磊 2016-11-01 21:42:20

兔子打火机输出,靠着兔子我上了二段~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-01 21:42:40

兔子打火机输出,靠着兔子我上了二段~ 兔子打火机输出,靠着兔子我上了二段~ 吴磊

你要是比二段高当我没说

来自 豆瓣App
  • 路

哦太虐了 这游戏 想哭 哦太虐了 这游戏 想哭 宋茜

我坚信以后会好的QAQ

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 21:43:37

有点看不懂但感觉很厉害!星星眼 有点看不懂但感觉很厉害!星星眼

我超级没耐心,所以走一波流,你把速度位+15,其他位副属性升到速度就给兔子带上就好
    当然输出的御魂也要强,不然兔子拉完条还打不死人家就很尴尬了

• 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-01 21:44:27

比我等级低的都随随便便打死我,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 路

你要是比二段高当我没说 你要是比二段高当我没说 吴磊

没有,哈哈。超级菜的。练兔子去了~~话说我没有打火机。尴尬

• 路

比我等级低的都随随便便打死我,微笑脸 比我等级低的都随随便便打死我,微笑脸 抽苏

每一次斗技都是羞耻play,围笑。只希望挂地快一点。

• 吴磊

吴磊 2016-11-01 21:47:46

没有,哈哈。超级菜的。练兔子去了~~话说我没有打火机。尴尬 没有,哈哈。超级菜的。练兔子去了~~话说我没有打火机。尴尬

百鬼砸啊,寮里求啊~

来自 豆瓣App
  • 路

我超级没耐心,所以走一波流,你把速度位+15,其他位副属性升到速度就给兔子带上就好 当然输出 我超级没耐心,所以走一波流,你把速度位+15,其他位副属性升到速度就给兔子带上就好 当然输出的御魂也要强,不然兔子拉完条还打不死人家就很尴尬了 ... 软绵绵

好的~~蟹蟹!

• 已注销

已注销 2016-11-01 21:48:57

百鬼砸啊,寮里求啊~ 百鬼砸啊,寮里求啊~ 吴磊

哪些是打火机?哪些是奶?

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-01 21:50:12

每一次斗技都是羞耻play,围笑。只希望挂地快一点。 每一次斗技都是羞耻play,围笑。只希望挂地快一点。

对,尤其是被冻住的时候,就是一场完虐啊,都不想去看

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-01 21:50:19

哪些是打火机?哪些是奶? 哪些是打火机?哪些是奶? 已注销

打火机是座敷童子,奶比较好的是莹草和惠比寿,桃花妖玩复活流也可以

来自 豆瓣App
  • 路

对,尤其是被冻住的时候,就是一场完虐啊,都不想去看 对,尤其是被冻住的时候,就是一场完虐啊,都不想去看 抽苏

而且有时候好像是中了对方的技能吧,一直出不了手。从头到尾都没我什么事,没眼看。。

• 路

百鬼砸啊,寮里求啊~ 百鬼砸啊,寮里求啊~ 吴磊

之前不知道他有用啊。。。

• 路

打火机是座敷童子,奶比较好的是莹草和惠比寿,桃花妖玩复活流也可以 打火机是座敷童子,奶比较好的是莹草和惠比寿,桃花妖玩复活流也可以 吴磊

惠比寿和萤草只练一个的话是惠比寿好吗?

• 吴磊

吴磊 2016-11-01 21:53:28

惠比寿和萤草只练一个的话是惠比寿好吗? 惠比寿和萤草只练一个的话是惠比寿好吗?

对,惠比寿比较好

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-01 21:54:34

而且有时候好像是中了对方的技能吧,一直出不了手。从头到尾都没我什么事,没眼看。。 而且有时候好像是中了对方的技能吧,一直出不了手。从头到尾都没我什么事,没眼看。。

对,好像是白无常吧,别人直接让我没办法出手,我的白无常直接是个废物,一打就死

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:01:51

反正我tu子速度164之后就堆不上去了,现在一速是琴师,楼上说的那些都是速度堆上去了一波带走的,堆不上去就养带个童男吧,保险

• 迹部

迹部 2016-11-01 22:04:14

兔子啊。基本上兔子要是不够快,我的妖刀一开始就能灭了对方大招。

来自 豆瓣App
  • 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-01 22:15:18

今天终于上2000了!有了皮肤劵! 感谢我的镰鼬,感谢把暴击位送给茨木的狗狗,下次姐姐把你满级 今天终于上2000了!有了皮肤劵! 感谢我的镰鼬,感谢把暴击位送给茨木的狗狗,下次姐姐把你满级再带你去斗技! ... 软绵绵

求解。。。你们是怎么知道御魂怎么配的,我家茨木被我养废了,刷不到暴击御魂

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:19:51

求解。。。你们是怎么知道御魂怎么配的,我家茨木被我养废了,刷不到暴击御魂 求解。。。你们是怎么知道御魂怎么配的,我家茨木被我养废了,刷不到暴击御魂 我家有只公主兔

暴击位只能看脸,我现在只有两个,不给茨木装,因为我不用茨木下御魂本
    茨木就破势+2暴击好了,我以前傻喜欢用心眼,现在看破了……

• 路

反正我tu子速度164之后就堆不上去了,现在一速是琴师,楼上说的那些都是速度堆上去了一波带走的 反正我tu子速度164之后就堆不上去了,现在一速是琴师,楼上说的那些都是速度堆上去了一波带走的,堆不上去就养带个童男吧,保险 ... 宫内莲华

这个,感觉要练好多啊。

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 22:21:42

兔子是山兔吗?还有阴阳师用哪个比较好?带什么技能呢? 兔子是山兔吗?还有阴阳师用哪个比较好?带什么技能呢?

山兔,我愿意带晴明,先放加伤再放罩

来自 豆瓣App
  • 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-01 22:22:31

暴击位只能看脸,我现在只有两个,不给茨木装,因为我不用茨木下御魂本 茨木就破势+2暴击好了, 暴击位只能看脸,我现在只有两个,不给茨木装,因为我不用茨木下御魂本 茨木就破势+2暴击好了,我以前傻喜欢用心眼,现在看破了…… ... 软绵绵

。。。我现在的茨木垃圾的没话说,攻击700多加两三百 暴击加起来就百分之二十左右 我真是给跪了 出去组队太丢人

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:23:37

这个,感觉要练好多啊。 这个,感觉要练好多啊。

现在靠琴师斗鸡的时候50%的时候能抢个先手,抢不上的时候没童男很容易被一波带走,养个童男反一波流挺好的

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 22:24:14

打火机是座敷童子,奶比较好的是莹草和惠比寿,桃花妖玩复活流也可以 打火机是座敷童子,奶比较好的是莹草和惠比寿,桃花妖玩复活流也可以 吴磊

兔子装火灵可以当打火机,我都不带童子,攻击不高血还薄

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:24:33

。。。我现在的茨木垃圾的没话说,攻击700多加两三百 暴击加起来就百分之二十左右 我真是给跪了 。。。我现在的茨木垃圾的没话说,攻击700多加两三百 暴击加起来就百分之二十左右 我真是给跪了 出去组队太丢人 ... 我家有只公主兔

因为还小嘛,御魂强好了升了五星还是蛮棒的

• 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-01 22:25:54

因为还小嘛,御魂强好了升了五星还是蛮棒的 因为还小嘛,御魂强好了升了五星还是蛮棒的 软绵绵

他们说,前期茨木只有一拳 中期只要一拳 后期还是一拳,怎么到我这就变样了( •̥́ ˍ •̀ू )别说一拳了,三拳都打不死

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:26:12

反正我tu子速度164之后就堆不上去了,现在一速是琴师,楼上说的那些都是速度堆上去了一波带走的 反正我tu子速度164之后就堆不上去了,现在一速是琴师,楼上说的那些都是速度堆上去了一波带走的,堆不上去就养带个童男吧,保险 ... 宫内莲华

童男真的超级恶心2333333
    我带29级童男,对面鸟和小黑打好几次都打不动23333333

• 路

。。。我现在的茨木垃圾的没话说,攻击700多加两三百 暴击加起来就百分之二十左右 我真是给跪了 。。。我现在的茨木垃圾的没话说,攻击700多加两三百 暴击加起来就百分之二十左右 我真是给跪了 出去组队太丢人 ... 我家有只公主兔

我今天把狗子弄上场后,对面特意换了个鸟。结果我被完虐了,尴尬。

• 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-01 22:27:11

我今天把狗子弄上场后,对面特意换了个鸟。结果我被完虐了,尴尬。 我今天把狗子弄上场后,对面特意换了个鸟。结果我被完虐了,尴尬。

哭泣(´;︵;`)好式神在我手里成了渣

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:27:24

他们说,前期茨木只有一拳 中期只要一拳 后期还是一拳,怎么到我这就变样了( •̥́ 他们说,前期茨木只有一拳 中期只要一拳 后期还是一拳,怎么到我这就变样了( •̥́ ˍ •̀ू )别说一拳了,三拳都打不死 ... 我家有只公主兔

我今晚斗技大概遇到六星鸟还是什么……一拳打它身上暴击才1w+出头,它还有小半管血,可怕

• 路

哭泣(´;︵;`)好式神在我手里成了渣 哭泣(´;︵;`)好式神在我手里成了渣 我家有只公主兔

是的,ssr没练好还不如带sr。要不丢人QAQ

• 吴磊

吴磊 2016-11-01 22:28:05

兔子装火灵可以当打火机,我都不带童子,攻击不高血还薄 兔子装火灵可以当打火机,我都不带童子,攻击不高血还薄 想养一只小御子

没有火灵装了招财猫╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 路

现在靠琴师斗鸡的时候50%的时候能抢个先手,抢不上的时候没童男很容易被一波带走,养个童男反一 现在靠琴师斗鸡的时候50%的时候能抢个先手,抢不上的时候没童男很容易被一波带走,养个童男反一波流挺好的 ... 宫内莲华

好的,拿出小本子默默记下。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:29:07

童男真的超级恶心2333333 我带29级童男,对面鸟和小黑打好几次都打不动23333333 童男真的超级恶心2333333 我带29级童男,对面鸟和小黑打好几次都打不动23333333 软绵绵

尤其一续命,复活一次还能复活一次。。我要是对面估计也恶心死了,主要是五段全是比我等级高的,抢不到一速的话没童男就全被人家带走了,我也没办法。。

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 22:29:07

现在靠琴师斗鸡的时候50%的时候能抢个先手,抢不上的时候没童男很容易被一波带走,养个童男反一 现在靠琴师斗鸡的时候50%的时候能抢个先手,抢不上的时候没童男很容易被一波带走,养个童男反一波流挺好的 ... 宫内莲华

我斗技现在分两套,一套速度流,一套奶妈流。桃花妖童男惠比寿倆萤草,报复社会的时候带出去_(°ω°」∠)_

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:31:23

我斗技现在分两套,一套速度流,一套奶妈流。桃花妖童男惠比寿倆萤草,报复社会的时候带出去_(° 我斗技现在分两套,一套速度流,一套奶妈流。桃花妖童男惠比寿倆萤草,报复社会的时候带出去_(°ω°」∠)_ ... 想养一只小御子

输出靠镜姬吗。。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:32:37

尤其一续命,复活一次还能复活一次。。我要是对面估计也恶心死了,主要是五段全是比我等级高的, 尤其一续命,复活一次还能复活一次。。我要是对面估计也恶心死了,主要是五段全是比我等级高的,抢不到一速的话没童男就全被人家带走了,我也没办法。。 ... 宫内莲华

能克童男的大概只有自己也带童男,或者输出巨bt的茨木了,哦还有雪女,今晚被雪女冻了都没法复活

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:35:55

能克童男的大概只有自己也带童男,或者输出巨bt的茨木了,哦还有雪女,今晚被雪女冻了都没法复活 能克童男的大概只有自己也带童男,或者输出巨bt的茨木了,哦还有雪女,今晚被雪女冻了都没法复活 软绵绵

我有一次脑子出问题了没优先打阎魔,然后童男一直被沉默,童男带抵抗两件套还是挺有用的,把童男技能二加满,能堆生命的位置堆生命,血也够用了,不然就刷一个四号位效果抵抗

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:38:09

我有一次脑子出问题了没优先打阎魔,然后童男一直被沉默,童男带抵抗两件套还是挺有用的,把童男 我有一次脑子出问题了没优先打阎魔,然后童男一直被沉默,童男带抵抗两件套还是挺有用的,把童男技能二加满,能堆生命的位置堆生命,血也够用了,不然就刷一个四号位效果抵抗 ... 宫内莲华

怕控制的童男弟弟
    哈哈哈哈哈其实我觉得我们带童男还算好了,再加一个桃花那才是真·变态流

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:39:32

怕控制的童男弟弟 哈哈哈哈哈其实我觉得我们带童男还算好了,再加一个桃花那才是真·变态流 怕控制的童男弟弟 哈哈哈哈哈其实我觉得我们带童男还算好了,再加一个桃花那才是真·变态流 软绵绵

不知道双童男怎么样2333

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 22:40:10

输出靠镜姬吗。。 输出靠镜姬吗。。 宫内莲华

我的萤总,叮一下1500,暴击三千多

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 22:40:32

阎魔加一拳超人加打火机加草爹 赢了

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:41:01

我的萤总,叮一下1500,暴击三千多 我的萤总,叮一下1500,暴击三千多 想养一只小御子

你这是劝退流

• 路

阎魔加一拳超人加打火机加草爹 赢了 阎魔加一拳超人加打火机加草爹 赢了 黯淡星

一拳超人?

• 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-01 22:42:35

我今晚斗技大概遇到六星鸟还是什么……一拳打它身上暴击才1w+出头,它还有小半管血,可怕 我今晚斗技大概遇到六星鸟还是什么……一拳打它身上暴击才1w+出头,它还有小半管血,可怕 软绵绵

怎么才能变成传说 他们说茨木暴击要百分之九十

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 22:43:04

没有火灵装了招财猫╮(╯_╰)╭ 没有火灵装了招财猫╮(╯_╰)╭ 吴磊

火灵超难打啊,掉率超低的感觉,到现在也只有很久之前打出来的一套

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:44:26

怎么才能变成传说 他们说茨木暴击要百分之九十 怎么才能变成传说 他们说茨木暴击要百分之九十 我家有只公主兔

呵呵,我给茨木带上暴击位之后92%暴击率一拳打下去几次也有不出的……
    不堆到百分百确实不放心,所以暴击位我还是暂时给多段攻击输出用

• 吴磊

吴磊 2016-11-01 22:44:30

火灵超难打啊,掉率超低的感觉,到现在也只有很久之前打出来的一套 火灵超难打啊,掉率超低的感觉,到现在也只有很久之前打出来的一套 想养一只小御子

我只有两,我的打火机都装的招财猫

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-01 22:45:55

不知道双童男怎么样2333 不知道双童男怎么样2333 宫内莲华

看微博有人遇到了,大概是噩梦,从此他会对童男产生阴影
    童男觉醒之后确实蛮可爱

• 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-01 22:46:02

呵呵,我给茨木带上暴击位之后92%暴击率一拳打下去几次也有不出的…… 不堆到百分百确实不放心 呵呵,我给茨木带上暴击位之后92%暴击率一拳打下去几次也有不出的…… 不堆到百分百确实不放心,所以暴击位我还是暂时给多段攻击输出用 ... 软绵绵

没暴击 伤害低 超尴尬

来自 豆瓣App
  • 路

看微博有人遇到了,大概是噩梦,从此他会对童男产生阴影 童男觉醒之后确实蛮可爱 看微博有人遇到了,大概是噩梦,从此他会对童男产生阴影 童男觉醒之后确实蛮可爱 软绵绵

童男这么nb啊?我之前差点喂了

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-01 22:47:35

看微博有人遇到了,大概是噩梦,从此他会对童男产生阴影 童男觉醒之后确实蛮可爱 看微博有人遇到了,大概是噩梦,从此他会对童男产生阴影 童男觉醒之后确实蛮可爱 软绵绵

之前觉得觉醒之前可爱,现在觉醒之后看习惯了也还行,想解锁了放院子,但是其中一个解锁条件太难了

• 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-01 22:51:14

五十级的我只是想混分上个八段,带高速廉鼬和高速兔子双拉条,输出带天狗和咕咕,看上去很梦幻的配置。
    这两天快被对过高防五星童男、六星高生命值老头还有六十级神乐羞辱的想自杀。
    今天死活挣扎到了七段……还没上星期打得高。

• 薄荷

薄荷 2016-11-01 23:00:27

对方不是有妖刀就是有大天狗不然就带茨木还有酒吞还有闫魔还有灯姐,气哭了ಠoಠ

来自 豆瓣App
  • 路

对方不是有妖刀就是有大天狗不然就带茨木还有酒吞还有闫魔还有灯姐,气哭了ಠoಠ 对方不是有妖刀就是有大天狗不然就带茨木还有酒吞还有闫魔还有灯姐,气哭了ಠoಠ 薄荷

越往后面遇到的全是欧皇,战栗。。

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 23:29:36

你这是劝退流 你这是劝退流 宫内莲华

‹‹\( ´꒳`)/››

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-01 23:42:44

我只有两,我的打火机都装的招财猫 我只有两,我的打火机都装的招财猫 吴磊

火灵太难打了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28615 人聚集在这个小组
↑回顶部