拓东国足呢票哪点买???? (已经放票啦~谁买了?)

RedTail

加入小组后即可参加投票
  • RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-01 21:26:08

昆明那党球队来?葛有想去看呢????

• RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-02 00:07:08

没人?

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-02 00:13:18

不是好像过了嘛?

• Luis

Luis 2016-11-02 00:23:27

微信搜体育之窗

• 一半

一半 2016-11-02 00:48:45

没有开卖呢吧,我一直在关注大麦网

• 郑钱花"

郑钱花" (我眷恋的都已离去。) 2016-11-02 01:04:07

没开始卖呢 我也急啊

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-02 03:44:37

楼上各位童鞋注意了。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360/460/560/760/1260不等。记得到时提前注册登陆好,记得输个人身份证号(一人一票),我们一起在线抢票。因为这场比赛票务前景不明,所以…希望各位好运!

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-02 03:45:38

没开始卖呢 我也急啊 没开始卖呢 我也急啊 郑钱花"

算了我挨个再回复一遍。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360/460/560/760/1260不等。记得到时提前注册登陆好,记得输个人身份证号(一人一票),我们一起在线抢票。因为这场比赛票务前景不明,所以…希望各位好运!

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-02 03:45:57

没有开卖呢吧,我一直在关注大麦网 没有开卖呢吧,我一直在关注大麦网 一半

算了我挨个再回复一遍。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360/460/560/760/1260不等。记得到时提前注册登陆好,记得输个人身份证号(一人一票),我们一起在线抢票。因为这场比赛票务前景不明,所以…希望各位好运!

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-02 03:46:03

不是好像过了嘛? 不是好像过了嘛? 根号三。

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-02 03:46:09

昆明那党球队来?葛有想去看呢???? 昆明那党球队来?葛有想去看呢???? RedTail

• 李小布

李小布 (对你微笑,纯属礼貌~~) 2016-11-02 10:16:02

五华体育馆-维尼健身

• RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-02 11:13:04

不是好像过了嘛? 不是好像过了嘛? 根号三。

11月15日 拓东 国足V卡塔尔 没过啊

• 午夜飞行

午夜飞行 (三天自由) 2016-11-02 11:52:39

里皮首场啊

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-02 12:04:39

懂球帝有,但我不想去,三年内我看了国足所有比赛,我怕我去了会丢瓶子

• 郑钱花"

郑钱花" (我眷恋的都已离去。) 2016-11-02 12:17:34

算了我挨个再回复一遍。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360 算了我挨个再回复一遍。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360/460/560/760/1260不等。记得到时提前注册登陆好,记得输个人身份证号(一人一票),我们一起在线抢票。因为这场比赛票务前景不明,所以…希望各位好运! ... 无尽的河流

还没开呢

• RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-02 13:26:36

还没开呢 还没开呢 郑钱花"

永乐票务开卖啦

• RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-02 14:09:52

我就想问问葛有哪个买1260呢啦?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:14:19

[内容不可见]

• RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-02 15:27:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买买!你太猛啦!

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-03 03:15:54

算了我挨个再回复一遍。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360 算了我挨个再回复一遍。11月2日中午12点,“体育之窗”和“永乐票务”同时开售,票价160/260/360/460/560/760/1260不等。记得到时提前注册登陆好,记得输个人身份证号(一人一票),我们一起在线抢票。因为这场比赛票务前景不明,所以…希望各位好运! ... 无尽的河流

一点礼貌都没有。打了这么一大段话告知,一个谢谢都没有。

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-03 13:11:08

11月15日 拓东 国足V卡塔尔 没过啊 11月15日 拓东 国足V卡塔尔 没过啊 RedTail

知道了

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-03 13:11:36

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:43:08

[内容不可见]

• 鸽

朋友圈有小伙伴买了三张

• RedTail

RedTail (we FUCKed up.) 楼主 2016-11-03 16:23:44

一点礼貌都没有。打了这么一大段话告知,一个谢谢都没有。 一点礼貌都没有。打了这么一大段话告知,一个谢谢都没有。 无尽的河流

阿么,我来谢嘛

• 无尽的河流

无尽的河流 2016-11-03 19:07:12

阿么,我来谢嘛 阿么,我来谢嘛 RedTail

哈哈,开玩笑的了。天下球迷是一家。

• Torads

Torads 2016-11-03 23:46:49

1260的听说已经卖的差不多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部