想买个洁面仪,不知道是科莱丽还露娜好?求用过的小仙女推荐!

大猫君

加入小组后即可参加投票
  • 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 21:19:28

来个宝宝呀~

• 让我们荡起双桨

让我们荡起双桨 2016-11-01 21:24:07

敏感肌不建议科莱丽。我耐受混合都能刷疼。。但是相对比露娜干净,后期投资太大!续航短。露娜后期成本小,续航超长,洁面干净度中等。极少数人说露娜久了有霉点。我是黑色看不出。

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-01 21:25:18

露娜

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-01 21:29:45

科莱丽~ 有一个台湾专柜的 白色 mia2 可以出~ 但是要12.12带回来哈 有个这个讨论帖 不知道有没有帮助 可以看下: https://www.douban.com/group/topic/92566684/?start=0#1239284564

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 21:31:16

敏感肌不建议科莱丽。我耐受混合都能刷疼。。但是相对比露娜干净,后期投资太大!续航短。露娜后 敏感肌不建议科莱丽。我耐受混合都能刷疼。。但是相对比露娜干净,后期投资太大!续航短。露娜后期成本小,续航超长,洁面干净度中等。极少数人说露娜久了有霉点。我是黑色看不出。 ... 让我们荡起双桨

你是用的哪款刷子呀?有说原装的刷子不行,得另外买……

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 21:32:31

露娜 露娜 呵呵哒

露娜用的时候脸舒服不?没用过那种硅胶按摩洗脸的

• 让我们荡起双桨

让我们荡起双桨 2016-11-01 21:33:42

你是用的哪款刷子呀?有说原装的刷子不行,得另外买…… 你是用的哪款刷子呀?有说原装的刷子不行,得另外买…… 大猫君

原装的。很多人买羊毛刷,我里个天,那价格。。。用几个刷头一个新luna就出来了。最近看其他贴,说也不能经常用这些洁面仪,说手是最好的工具,弄得我很彷徨。。

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 21:36:35

科莱丽~ 有一个台湾专柜的 白色 mia2 可以出~ 但是要12.12带回来哈 有个这个讨论帖 不知道 科莱丽~ 有一个台湾专柜的 白色 mia2 可以出~ 但是要12.12带回来哈 有个这个讨论帖 不知道有没有帮助 可以看下: https://www.douban.com/group/topic/92566684/?start=0#1239284564 ... 豆友2859002

谢谢哦,我准备丝芙兰买哈

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-01 21:40:32

谢谢哦,我准备丝芙兰买哈 谢谢哦,我准备丝芙兰买哈 大猫君

嗯嗯 没关系哈~ 希望有需要的人也可以看到哈哈哈 你看下买啥 适合自己最重要

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 21:41:13

原装的。很多人买羊毛刷,我里个天,那价格。。。用几个刷头一个新luna就出来了。最近看其他贴, 原装的。很多人买羊毛刷,我里个天,那价格。。。用几个刷头一个新luna就出来了。最近看其他贴,说也不能经常用这些洁面仪,说手是最好的工具,弄得我很彷徨。。 ... 让我们荡起双桨

哈,好像是这么个理~就是怕luna用久了也有细菌不卫生了……对了,luna是每个颜色功效不一样么?还是就是单纯的颜色不同呀

• 让我们荡起双桨

让我们荡起双桨 2016-11-01 21:44:03

哈,好像是这么个理~就是怕luna用久了也有细菌不卫生了……对了,luna是每个颜色功效不一样么? 哈,好像是这么个理~就是怕luna用久了也有细菌不卫生了……对了,luna是每个颜色功效不一样么?还是就是单纯的颜色不同呀 ... 大猫君

我是黑色看不出(;´༎ຶД༎ຶ`),但是还是有洗不掉的洗面奶残留,看的我难受。买了他家那个消毒喷雾,无法测评求心安。大露娜颜色不同针对不同肤质,mini和play版的都一样是基础清洁,相比mini2性价比高

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 21:45:57

我是黑色看不出(;´༎ຶД༎ຶ`),但是还是有洗不掉的洗面奶残留,看的我难受。买了他 我是黑色看不出(;´༎ຶД༎ຶ`),但是还是有洗不掉的洗面奶残留,看的我难受。买了他家那个消毒喷雾,无法测评求心安。大露娜颜色不同针对不同肤质,mini和play版的都一样是基础清洁,相比mini2性价比高 ... 让我们荡起双桨

哈,小仙女好专业呀,你买的哪款呀?

• 让我们荡起双桨

让我们荡起双桨 2016-11-01 21:47:52

哈,小仙女好专业呀,你买的哪款呀? 哈,小仙女好专业呀,你买的哪款呀? 大猫君

我是大仙男。哈哈哈哈哈。黑色mini2

• 雪妮

雪妮 2016-11-01 21:48:30

露娜

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 22:06:52

我是大仙男。哈哈哈哈哈。黑色mini2 我是大仙男。哈哈哈哈哈。黑色mini2 让我们荡起双桨

哈哈,那不好意思呀,谢谢啦~嘿嘿

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-01 22:07:37

露娜 露娜 雪妮

好的,谢谢哦~

• Donz小哀

Donz小哀 2016-11-01 22:41:23

我关注的外网博主,推荐科莱丽。。因为他是不打广告,是评论说的。。因此决定买科莱丽。。目前就等打折

• 黑小孩

黑小孩 2016-11-01 22:47:44

两个都买过,敏感皮,觉得科莱丽更干净洗的,然后也不觉得会把角质洗薄

• umio

umio 2016-11-01 22:49:39

我用luna 很干净

• 在不在

在不在 2016-11-01 23:00:19

我用的科莱丽 刷头自己另买 原装刷头太硬能刷鞋了 敏感肌用羊绒刷头就好 我用后感触最大的就是黑头少了好多 现在鼻头很光滑 感觉脸也能洗的很干净 我还是觉得可以自行更换的刷头比较卫生

• 哇你太厉害了吧

哇你太厉害了吧 2016-11-01 23:03:40

推荐luna… 身边朋友也都是luna使用率高… 甚至想他家出个刷背的?

• CEIEDJ

CEIEDJ ((哗~~)) 2016-11-01 23:10:41

我在用科莱丽,因为T区油加鼻头鼻翼毛孔粗大是长期问题了,所以原装刷头觉得还好。买了软刷以及清洁刷头。用了3个月,觉得闭口少了很多,黑头比之前好很多。不过貌似得坚持用,中间断过2周,结果皮肤就不太行。

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 08:56:31

我关注的外网博主,推荐科莱丽。。因为他是不打广告,是评论说的。。因此决定买科莱丽。。目前就 我关注的外网博主,推荐科莱丽。。因为他是不打广告,是评论说的。。因此决定买科莱丽。。目前就等打折 ... Donz小哀

哈,谢谢小仙女哟,丝芙兰跟天猫都有活动呢

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 08:58:42

我用的科莱丽 刷头自己另买 原装刷头太硬能刷鞋了 敏感肌用羊绒刷头就好 我用后感触最大的就是黑 我用的科莱丽 刷头自己另买 原装刷头太硬能刷鞋了 敏感肌用羊绒刷头就好 我用后感触最大的就是黑头少了好多 现在鼻头很光滑 感觉脸也能洗的很干净 我还是觉得可以自行更换的刷头比较卫生 ... 在不在

嗯嗯,是的,换刷头啥的肯定要卫生些感觉,羊毛那款是lux开头的那款不

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 09:00:12

两个都买过,敏感皮,觉得科莱丽更干净洗的,然后也不觉得会把角质洗薄 两个都买过,敏感皮,觉得科莱丽更干净洗的,然后也不觉得会把角质洗薄 黑小孩

哇,抓住一个两个都用过的小仙女,科莱丽不会把角质层洗薄不?因为我皮肤刷酸没那么厚实了,不过皮肤确实容易长痘痘

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 09:01:13

我用luna 很干净 我用luna 很干净 umio

好嘞,luna用的哪一款呀?

• umio

umio 2016-11-02 09:32:34

mini2 plus

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-02 09:38:16

我是科莱丽的air系列。 之前说luna的前身是生产情趣用品的, 果断弃了。 而且去丝芙兰里试过, 可能我皮厚我觉得露娜给我的使用感不如科莱丽

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2016-11-02 09:43:18

我用的luna mini,觉得还不错呀,感觉每天用刷头不太敢啊

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 09:46:16

推荐luna… 身边朋友也都是luna使用率高… 甚至想他家出个刷背的? 推荐luna… 身边朋友也都是luna使用率高… 甚至想他家出个刷背的? 哇你太厉害了吧

哈哈哈,不要太舒服~小仙女买的哪一款呀?

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 09:47:23

我是科莱丽的air系列。 之前说luna的前身是生产情趣用品的, 果断弃了。 而且去丝芙兰里试过, 我是科莱丽的air系列。 之前说luna的前身是生产情趣用品的, 果断弃了。 而且去丝芙兰里试过, 可能我皮厚我觉得露娜给我的使用感不如科莱丽 ... 没有长发也没腰

哈,因为都是震动么……不过我刷酸后皮肤没那么厚了,不会受不了天天刷子洗脸啊

• 鲜花不死

鲜花不死 2016-11-02 09:47:33

绝对是露娜 因为科莱丽后续刷头成本太高了 而且经常要充电 刷头三个月一换 每年4个刷头 刷头专柜210一个 软的那个230 别问我怎么知道的.....我自己买了5个刷头了 而且大概三周就要充一次电 我每天晚上用一次 等我刷头用完也买露娜 科莱丽的话刷头除了软的那个刷头其他皮薄都会受不了 露娜有MINI款颜色不分肤质 另外的升级版是不同颜色分不同肤质用的

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 09:48:40

我用的luna mini,觉得还不错呀,感觉每天用刷头不太敢啊 我用的luna mini,觉得还不错呀,感觉每天用刷头不太敢啊 Frank

嗯嗯,但是他们说那个羊毛刷头挺好,不知道会不会比较轻柔, 那个luna会不会有细菌啥的总是用?

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 09:52:12

绝对是露娜 因为科莱丽后续刷头成本太高了 而且经常要充电 刷头三个月一换 每年4个刷头 刷头专柜 绝对是露娜 因为科莱丽后续刷头成本太高了 而且经常要充电 刷头三个月一换 每年4个刷头 刷头专柜210一个 软的那个230 别问我怎么知道的.....我自己买了5个刷头了 而且大概三周就要充一次电 我每天晚上用一次 等我刷头用完也买露娜 科莱丽的话刷头除了软的那个刷头其他皮薄都会受不了 露娜有MINI款颜色不分肤质 另外的升级版是不同颜色分不同肤质用的 ... 鲜花不死

哇,小仙女说的好详细呀!luna你用过么?效果跟科莱丽差不多?如果差不多我就买luna好了,毕竟总是换刷头伤不起,不过不换又不卫生额,纠结

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-02 09:52:19

略敏感就luna 不敏感就科莱丽

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-02 09:52:46

哈,因为都是震动么……不过我刷酸后皮肤没那么厚了,不会受不了天天刷子洗脸啊 哈,因为都是震动么……不过我刷酸后皮肤没那么厚了,不会受不了天天刷子洗脸啊 大猫君

就是luna的震感对我是一般般, 我老觉得不干净哈哈。 而且店员是说不敏感果断科莱丽,试用了下用科莱丽洗过的地方吸收比较快。

• 二两

二两 (让世界充满二) 2016-11-02 09:55:31

露娜好,充一次电管好几个月,而且体积小易携带,懒人必备。几年前买过一个科莱丽,需要时常充电定期换头好麻烦

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-02 10:00:30

我买的飞利浦 携带方便,好看。 但是后期换刷头是个坑

• 鲜花不死

鲜花不死 2016-11-02 10:04:53

哇,小仙女说的好详细呀!luna你用过么?效果跟科莱丽差不多?如果差不多我就买luna好了,毕竟总 哇,小仙女说的好详细呀!luna你用过么?效果跟科莱丽差不多?如果差不多我就买luna好了,毕竟总是换刷头伤不起,不过不换又不卫生额,纠结 ... 大猫君

宝宝 luna有专门的刷头洗剂哒 我木有用过耶 但是都说比科莱丽温和一点 如果科莱丽用那个软的刷头的话效果大打折扣但是其他刷头太硬了感觉在刷脸一样我?? luna升级款背面是震动护肤用用完后帮助吸收哒

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 10:23:25

略敏感就luna 不敏感就科莱丽 略敏感就luna 不敏感就科莱丽 希欣柯克

哎,那我有点敏感耶~主要是两颊有点薄,然而痘痘一般都长在t区

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 10:25:42

宝宝 luna有专门的刷头洗剂哒 我木有用过耶 但是都说比科莱丽温和一点 如果科莱丽用那个软的刷 宝宝 luna有专门的刷头洗剂哒 我木有用过耶 但是都说比科莱丽温和一点 如果科莱丽用那个软的刷头的话效果大打折扣但是其他刷头太硬了感觉在刷脸一样我?? luna升级款背面是震动护肤用用完后帮助吸收哒 ... 鲜花不死

好嘞~谢谢啦哟~

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-02 10:26:17

科莱丽 用了三年了,真的很好用,刷头其实没必要换的那么勤,我一般都是四五个月换一次,而且也不需要每天用,一周三次,皮肤真的会变好,用了以后几乎没长过痘痘

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-02 10:26:57

科莱丽还可以刷身体磨脚什么的,背后胸口痘痘都能用,性价比高

• 。。。。。。

。。。。。。 (因为你不爱我 所以我都是错的) 2016-11-02 10:27:01

luna

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 10:28:15

科莱丽 用了三年了,真的很好用,刷头其实没必要换的那么勤,我一般都是四五个月换一次,而且也 科莱丽 用了三年了,真的很好用,刷头其实没必要换的那么勤,我一般都是四五个月换一次,而且也不需要每天用,一周三次,皮肤真的会变好,用了以后几乎没长过痘痘 ... 士力架美少女

说的我好心动!!你用的哪款刷头呀?小仙女是什么肤质?皮肤敏感薄么?

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-02 10:28:30

哎,那我有点敏感耶~主要是两颊有点薄,然而痘痘一般都长在t区 哎,那我有点敏感耶~主要是两颊有点薄,然而痘痘一般都长在t区 大猫君

建议luna

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-02 10:33:42

说的我好心动!!你用的哪款刷头呀?小仙女是什么肤质?皮肤敏感薄么? 说的我好心动!!你用的哪款刷头呀?小仙女是什么肤质?皮肤敏感薄么? 大猫君

干敏皮,动不动过敏的那种,用的美白刷头和羊毛刷头 不要用的太勤,一周三四次样子,其实你买了露娜也不见得天天都会用哈哈哈 而且科莱丽老品牌了,比露娜这种突然火起来的我信得过。 反正真的洗的很干净,黑头什么的,质量也很好三年一直没坏过,我大概充一次电可以用三周左右

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 11:00:04

干敏皮,动不动过敏的那种,用的美白刷头和羊毛刷头 不要用的太勤,一周三四次样子,其实你买了 干敏皮,动不动过敏的那种,用的美白刷头和羊毛刷头 不要用的太勤,一周三四次样子,其实你买了露娜也不见得天天都会用哈哈哈 而且科莱丽老品牌了,比露娜这种突然火起来的我信得过。 反正真的洗的很干净,黑头什么的,质量也很好三年一直没坏过,我大概充一次电可以用三周左右 ... 士力架美少女

好嘞~谢谢小仙女,笔芯

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 11:01:47

这俩我都有,可莱丽是MIA2,LUNA是一代粉色的非Mini,实用性上还是推荐LUNA,因为我总觉得可莱丽的刷子full of细菌,用一周就觉得都是细菌,但是我觉得现在脸有点敏感了,我觉得是用洁面仪用的……

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2016-11-02 11:53:56

嗯嗯,但是他们说那个羊毛刷头挺好,不知道会不会比较轻柔, 那个luna会不会有细菌啥的总是用? 嗯嗯,但是他们说那个羊毛刷头挺好,不知道会不会比较轻柔, 那个luna会不会有细菌啥的总是用? 大猫君

细菌?肯定不会吧。颗粒状,又不深

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 13:40:25

这俩我都有,可莱丽是MIA2,LUNA是一代粉色的非Mini,实用性上还是推荐LUNA,因为我总觉得可莱丽 这俩我都有,可莱丽是MIA2,LUNA是一代粉色的非Mini,实用性上还是推荐LUNA,因为我总觉得可莱丽的刷子full of细菌,用一周就觉得都是细菌,但是我觉得现在脸有点敏感了,我觉得是用洁面仪用的…… ... 披萨是你姑奶奶

luna不会觉得有细菌么? luna用着脸不会疼不? 你是天天用敏感了么?

• 黑小孩

黑小孩 2016-11-02 13:52:23

哇,抓住一个两个都用过的小仙女,科莱丽不会把角质层洗薄不?因为我皮肤刷酸没那么厚实了,不过 哇,抓住一个两个都用过的小仙女,科莱丽不会把角质层洗薄不?因为我皮肤刷酸没那么厚实了,不过皮肤确实容易长痘痘 ... 大猫君

我本身是有红血丝的,但是科莱丽用着没觉得会变薄,配合有点泡泡的洗面奶会觉得不那么痛,或者换那个奢华面部的刷头

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 14:06:46

luna不会觉得有细菌么? luna用着脸不会疼不? 你是天天用敏感了么? luna不会觉得有细菌么? luna用着脸不会疼不? 你是天天用敏感了么? 大猫君

不疼啊,有震动调节的,我之前就皮薄,不知道和用有没有关系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 14:47:04

哈,好像是这么个理~就是怕luna用久了也有细菌不卫生了……对了,luna是每个颜色功效不一样么? 哈,好像是这么个理~就是怕luna用久了也有细菌不卫生了……对了,luna是每个颜色功效不一样么?还是就是单纯的颜色不同呀 ... 大猫君

[内容不可见]

• 在不在

在不在 2016-11-02 16:47:23

嗯嗯,是的,换刷头啥的肯定要卫生些感觉,羊毛那款是lux开头的那款不 嗯嗯,是的,换刷头啥的肯定要卫生些感觉,羊毛那款是lux开头的那款不 大猫君

我不知道那款刷头的英文是什么 就是最贵的那个

• Wilderpanda

Wilderpanda 2016-11-02 17:00:25

科莱丽还可以,敏感肌可以用cashmere的。我一般cashmere是日常刷头,一周用一两次次自带的清洁毛孔的刷头,再用一次温和一点的去角质,虽然最近老熬夜但是痘也比以前少了,黑头没有明显改善,仅供参考。

• momo

momo 2016-11-02 17:03:07

我是科莱丽的air系列。 之前说luna的前身是生产情趣用品的, 果断弃了。 而且去丝芙兰里试过, 我是科莱丽的air系列。 之前说luna的前身是生产情趣用品的, 果断弃了。 而且去丝芙兰里试过, 可能我皮厚我觉得露娜给我的使用感不如科莱丽 ... 没有长发也没腰

我就是看之前是情趣用品的才买的 因为感觉身体里边都能放的东西上脸更没问题了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-02 17:19:34

我就是看之前是情趣用品的才买的 因为感觉身体里边都能放的东西上脸更没问题了 我就是看之前是情趣用品的才买的 因为感觉身体里边都能放的东西上脸更没问题了 momo

好像很有道理hh

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 19:22:45

科莱丽还可以,敏感肌可以用cashmere的。我一般cashmere是日常刷头,一周用一两次次自带的清洁毛 科莱丽还可以,敏感肌可以用cashmere的。我一般cashmere是日常刷头,一周用一两次次自带的清洁毛孔的刷头,再用一次温和一点的去角质,虽然最近老熬夜但是痘也比以前少了,黑头没有明显改善,仅供参考。 ... Wilderpanda

那个刷子平时需要清洗或者晒太阳杀菌不,放在洗漱台那会不会不干净哦?它有罩子不?

• Wilderpanda

Wilderpanda 2016-11-02 19:26:42

那个刷子平时需要清洗或者晒太阳杀菌不,放在洗漱台那会不会不干净哦?它有罩子不? 那个刷子平时需要清洗或者晒太阳杀菌不,放在洗漱台那会不会不干净哦?它有罩子不? 大猫君

我买的aria,有个干燥架一样的东西吧所以刷子弄干是没问题也很清洁的。刷子一般我每周再取下来单独清洗一次。

• 大猫君

大猫君 楼主 2016-11-02 20:03:50

我买的aria,有个干燥架一样的东西吧所以刷子弄干是没问题也很清洁的。刷子一般我每周再取下来单 我买的aria,有个干燥架一样的东西吧所以刷子弄干是没问题也很清洁的。刷子一般我每周再取下来单独清洗一次。 ... Wilderpanda

好的,谢谢小仙女~

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-02 21:17:56

luna

• 雪雪凡

雪雪凡 (勿忘初心的你) 2016-11-02 21:19:37

我用的是法国花能的 洁面仪 不知道大家有没有听过 法国花能

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-03 11:49:32

到了两个海龟限量mini2要吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部