发现危成关系很有心灵感应…

小宝贝luer

来自 豆瓣App

身边两对危成,利益至上,打着爱情的旗号,而且没有过渡期,马上就是跟钱有关系

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2016-11-01 21:38:02

身边两对危成,利益至上,打着爱情的旗号,而且没有过渡期,马上就是跟钱有关系 身边两对危成,利益至上,打着爱情的旗号,而且没有过渡期,马上就是跟钱有关系

是的。嗯嗯。利益关系。

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2016-11-01 21:39:22

身边两对危成,利益至上,打着爱情的旗号,而且没有过渡期,马上就是跟钱有关系 身边两对危成,利益至上,打着爱情的旗号,而且没有过渡期,马上就是跟钱有关系

所以看好时机 就必须断干净 也不敢复合 哈哈 谁会敢和一个重利益的星宿在一起 之前不过是好奇与新鲜感罢了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-01 22:19:17

绝对的金钱,我是远成,一年时间莫名奇妙心甘情愿的为危花了几万,真的就像上辈子欠他钱一样,各种买,各种给钱。

• 小宝贝luer

小宝贝luer 2016-11-01 22:32:36

绝对的金钱,我是远成,一年时间莫名奇妙心甘情愿的为危花了几万,真的就像上辈子欠他钱一样,各 绝对的金钱,我是远成,一年时间莫名奇妙心甘情愿的为危花了几万,真的就像上辈子欠他钱一样,各种买,各种给钱。 ... 已注销

一般都是危花钱吧……额……

来自 豆瓣App

一般都是危花钱吧……额…… 一般都是危花钱吧……额…… 小宝贝luer

不一定,初期都有可能花,但最后肯定成吃亏

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2016-11-01 22:43:48

不一定,初期都有可能花,但最后肯定成吃亏 不一定,初期都有可能花,但最后肯定成吃亏

同意。也许吧。成应该是内伤~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184 人聚集在这个小组
↑回顶部