17年春节去台湾的搭个伙

ming

来自 豆瓣App
  • 维维·玉米斯泰

维维·玉米斯泰 2016-11-01 22:34:17

搭搭搭~你大概哪几天?

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2016-11-01 22:57:16

搭搭搭~你大概哪几天? 搭搭搭~你大概哪几天? 维维·玉米斯泰

1.27号上午到台北,2.4号晚台北返回,青岛出发

来自 豆瓣App
  • 维维·玉米斯泰

维维·玉米斯泰 2016-11-03 10:54:22

1.27号上午到台北,2.4号晚台北返回,青岛出发 1.27号上午到台北,2.4号晚台北返回,青岛出发 ming

我大致也这个时间段,不过我想玩10来天,24号左右走,3~4号回来这样的,要么台北进高雄出,要么高雄进台北出。

• ming

ming 2016-11-03 11:32:04

我大致也这个时间段,不过我想玩10来天,24号左右走,3~4号回来这样的,要么台北进高雄出,要么 我大致也这个时间段,不过我想玩10来天,24号左右走,3~4号回来这样的,要么台北进高雄出,要么高雄进台北出。 ... 维维·玉米斯泰

十来天可以玩一圈了,兜一圈从进来的地方再回去合理点吧……我第一次去,就随便走走,台北,台南,垦丁,花莲,还有东北角那片

来自 豆瓣App
  • 维维·玉米斯泰

维维·玉米斯泰 2016-11-03 12:13:52

啊也是,那我应该也台北进台北出了哈。之前没把垦丁和花莲列入计划,不过听人说的好像不错的样子

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2016-11-03 12:45:27

啊也是,那我应该也台北进台北出了哈。之前没把垦丁和花莲列入计划,不过听人说的好像不错的样子 啊也是,那我应该也台北进台北出了哈。之前没把垦丁和花莲列入计划,不过听人说的好像不错的样子 维维·玉米斯泰

垦丁是台湾岛最南端,算是标志性的地方,花莲有一个太鲁阁峡谷和清水断崖,这几个都算是台湾世界级的观光点,所以不妨去看看

• 维维·玉米斯泰

维维·玉米斯泰 2016-11-03 13:05:43

垦丁是台湾岛最南端,算是标志性的地方,花莲有一个太鲁阁峡谷和清水断崖,这几个都算是台湾世界 垦丁是台湾岛最南端,算是标志性的地方,花莲有一个太鲁阁峡谷和清水断崖,这几个都算是台湾世界级的观光点,所以不妨去看看 ... ming

恩,你现在是机票住宿都订好了吗

• ming

ming 2016-11-03 13:07:06

恩,你现在是机票住宿都订好了吗 恩,你现在是机票住宿都订好了吗 维维·玉米斯泰

木有呢

来自 豆瓣App
  • 上帝不知道宏一

上帝不知道宏一 2016-12-04 18:14:08

我是27日-3日在台湾,除了机票啥都没定,有组织的话联系一下哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

106194 人聚集在这个小组
↑回顶部