已租

🇨🇳影子🇨🇳

9人 喜欢
  • 曾糊

曾糊 2016-11-01 21:21:11

价格是多少呢楼主

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳影子🇨🇳

🇨🇳影子🇨🇳 2016-11-01 21:31:51

价格是多少呢楼主 价格是多少呢楼主 曾糊

• 惠惠惠 2016-11-02 22:03:14

有意!可以看房吗?

来自 豆瓣App
  • 貊

几楼?有电梯吗?

• Echo 2016-11-02 22:21:13

是隔出来的单间吗

来自 豆瓣App
  • clois`

clois` 2016-11-04 10:33:35

没有别的意思,就是给大家提个醒。我联系了这个前一任租客曾先生,也就是这个发帖者,看了这个育蕾小区的房之后准备签合同了,但是他说房东出差了无法签合同,就让我先交2170的房租和管理费给他,他可以开张押金条给我。我就问他房东什么时候能回来,要不我直接把押金给房东好了。他非常担心我直接跟房东联系,说房东不想跟陌生人联系(what!?我是下一任租客他真的不想联系一下吗??是陌生人吗?)曾先生还说这个钱一定要交给他,并且不能少。于是我就有点疑惑了,因为他也不是中介,而说自己是租客,那为何不能直接给房东呢?是中介的话说明一下需要中介费也行啊,而且也没有不签合同就交押金的规矩。也无法判断真假,只是希望各位要租房的小伙伴都谨慎一点,没有签合同之前还是不要就打钱好一点。也要直接跟房东交接,并且查看证件确定那是真正的房东。希望你们租的时候房东回来了,也希望你们能真正租到好的房子。当然,如果你们能租到这个房子并且这个前租客曾先生没问题的话那就当我没说~~ 挥手再见

• 蜡笔 2016-11-04 17:23:27

同样的 打电话后 曾某说房东出差,电话是韶光的,然后要很快租出去~不能拖后一天

• Arbeal 2016-11-04 18:09:50

謝提醒,不然還真會上當,故事也寫得有邏輯點

房東不跟陌生人聯繫? 那你當初租的時候對房東來說不是陌生人? 那以後下手轉租也要找回你幫忙收租金聯繫房東? 你是房東首席經紀人了? 想想就好笑

一般轉租帖都是租客說明找房東簽約,他們只是幫忙轉租,沒聽過反過來說不要聯繫房東,那有事時候也不用找房東,找你就對了?

這逼裝得有點意思

• L.Camellia

L.Camellia 2016-11-04 18:30:28

没有别的意思,就是给大家提个醒。我联系了这个前一任租客曾先生,也就是这个发帖者,看了这个育 没有别的意思,就是给大家提个醒。我联系了这个前一任租客曾先生,也就是这个发帖者,看了这个育蕾小区的房之后准备签合同了,但是他说房东出差了无法签合同,就让我先交2170的房租和管理费给他,他可以开张押金条给我。我就问他房东什么时候能回来,要不我直接把押金给房东好了。他非常担心我直接跟房东联系,说房东不想跟陌生人联系(what!?我是下一任租客他真的不想联系一下吗??是陌生人吗?)曾先生还说这个钱一定要交给他,并且不能少。于是我就有点疑惑了,因为他也不是中介,而说自己是租客,那为何不能直接给房东呢?是中介的话说明一下需要中介费也行啊,而且也没有不签合同就交押金的规矩。也无法判断真假,只是希望各位要租房的小伙伴都谨慎一点,没有签合同之前还是不要就打钱好一点。也要直接跟房东交接,并且查看证件确定那是真正的房东。希望你们租的时候房东回来了,也希望你们能真正租到好的房子。当然,如果你们能租到这个房子并且这个前租客曾先生没问题的话那就当我没说~~ 挥手再见 ... clois`

谢提醒,今晚约说去看房,既然都那么多小伙伴确定了,为什么还一直约别人,小伙伴们一定要注意!!!

• 栗子饼饼

栗子饼饼 2016-11-04 20:45:50

没有别的意思,就是给大家提个醒。我联系了这个前一任租客曾先生,也就是这个发帖者,看了这个育 没有别的意思,就是给大家提个醒。我联系了这个前一任租客曾先生,也就是这个发帖者,看了这个育蕾小区的房之后准备签合同了,但是他说房东出差了无法签合同,就让我先交2170的房租和管理费给他,他可以开张押金条给我。我就问他房东什么时候能回来,要不我直接把押金给房东好了。他非常担心我直接跟房东联系,说房东不想跟陌生人联系(what!?我是下一任租客他真的不想联系一下吗??是陌生人吗?)曾先生还说这个钱一定要交给他,并且不能少。于是我就有点疑惑了,因为他也不是中介,而说自己是租客,那为何不能直接给房东呢?是中介的话说明一下需要中介费也行啊,而且也没有不签合同就交押金的规矩。也无法判断真假,只是希望各位要租房的小伙伴都谨慎一点,没有签合同之前还是不要就打钱好一点。也要直接跟房东交接,并且查看证件确定那是真正的房东。希望你们租的时候房东回来了,也希望你们能真正租到好的房子。当然,如果你们能租到这个房子并且这个前租客曾先生没问题的话那就当我没说~~ 挥手再见 ... clois`

我之前也遇到过,直接不理他了

来自 豆瓣App
  • Comiu

Comiu 2016-11-04 21:15:59

看来这是一个骗子

来自 豆瓣App
  • Comiu

Comiu 2016-11-04 21:15:59

看来这是一个骗子

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳影子🇨🇳

🇨🇳影子🇨🇳 2016-11-04 22:09:58

看来这个因为我的口误而导致我先生被人在豆瓣黑成这样真的很严重。这个房子是我四年前签的,转租一事由我先生代理,之前由于我们电话沟通问题而导致大家在转租一事有误解,这个在这里这样黑人,连我这个在豆瓣混了这么久的人都觉得有点不可思议,房东听到我们被人这样黑也决定周二马上飞回来。中间废话不想多说了,今晚被很多人放飞机估计也是因为这。呵呵。。豆瓣。

• 🇨🇳影子🇨🇳

🇨🇳影子🇨🇳 2016-11-04 22:20:03

看到这些评论我真觉得搞笑,转租一个房子我竟然成了骗子。请不要以个人主观意见瞎评论。自问对得起天地良心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部