结束了一场看不到结果的感情

逃跑的木偶

1人 喜欢
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-01 23:05:49

希望这个帖子不会被我朋友看到

来自 豆瓣App
  • Chi

Chi (所有物是人非的景色里) 2016-11-01 23:15:33

上上个星期听了郝云,感觉很不错。哥们别难过,总会有的。

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 00:31:03

上上个星期听了郝云,感觉很不错。哥们别难过,总会有的。 上上个星期听了郝云,感觉很不错。哥们别难过,总会有的。 Chi

我也去听了呀

来自 豆瓣App
  • 蕊拉蜜

蕊拉蜜 2016-11-02 06:31:47

我也是结束了一段看不见未来的爱情,心痛

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 09:20:34

我也是结束了一段看不见未来的爱情,心痛 我也是结束了一段看不见未来的爱情,心痛 蕊拉蜜

明知这是一场重伤害,你会不会来?

来自 豆瓣App
  • 谢谢谢谢

谢谢谢谢 2016-11-02 10:53:19

面朝大海 春暖花开~ 互相伤害而已~

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 10:58:43

面朝大海 春暖花开~ 互相伤害而已~ 面朝大海 春暖花开~ 互相伤害而已~ 谢谢谢谢

而已……不然还能干嘛

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 12:20:30

大家有没有过去的故事拿来分享下,一吐心中的阴郁。

• douban

douban 2016-11-02 12:22:29

能说说您的不见未来是什么情况

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 12:25:44

能说说您的不见未来是什么情况 能说说您的不见未来是什么情况 douban

就是,你有很喜欢她,但是知道两个人不合适呀,最后的最后势必会分手。
    有些人会说真的喜欢的,怎么会分手呢,那肯定是不够喜欢。
    但是时间久了,有些东西能磨合,有些东西会更加不能忍受。
    问题肯定不止一点,只是,有时候不大喜欢说太多。

• douban

douban 2016-11-02 12:28:44

怎么判断不合适呢 如果家里反对 是不是该分

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 12:29:32

怎么判断不合适呢 如果家里反对 是不是该分 怎么判断不合适呢 如果家里反对 是不是该分 douban

我从来不会太多考虑家里的原因,自己的事情是自己把握的

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 16:02:22

没有人跟我分享故事,好无聊啊

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-02 23:58:55

都睡了

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-03 10:02:20

这不至于是个很悲伤的故事,好像到现在为止也没碰到什么悲伤到死去活来的故事。

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-03 23:57:31

来自 豆瓣App
  • 梦里一晌贪欢

梦里一晌贪欢 2016-11-04 00:04:02

我也是结束了一段看不见未来的爱情,心痛 我也是结束了一段看不见未来的爱情,心痛 蕊拉蜜

未来是什么样的呢

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 00:04:50

未来是什么样的呢 未来是什么样的呢 梦里一晌贪欢

未来就是……有光有水有风

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 00:40:39

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:02:43

知返

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 09:17:16

现在也有光有水和风

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:19:06

现在也有光有水和风 现在也有光有水和风 知返

不同的人和环境,会有不同,就算你现在有,你还是觉得冷

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 09:33:30

不同的人和环境,会有不同,就算你现在有,你还是觉得冷 不同的人和环境,会有不同,就算你现在有,你还是觉得冷 逃跑的木偶

那也是 现在最大困难 是早上起不来

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:34:43

那也是 现在最大困难 是早上起不来 那也是 现在最大困难 是早上起不来 知返

所以我睡过头了,现在还在路上

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 09:35:22

所以我睡过头了,现在还在路上 所以我睡过头了,现在还在路上 逃跑的木偶

我刚到公司 ?

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:38:28

我刚到公司 ? 我刚到公司 ? 知返

我刚电梯上来……

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh (哄我) 2016-11-04 09:40:45

恭喜啊

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 09:41:21

我刚电梯上来…… 我刚电梯上来…… 逃跑的木偶

星期五 希望平安度过不加班

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:41:56

恭喜啊 恭喜啊 hhhhh

谢谢

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:42:16

星期五 希望平安度过不加班 星期五 希望平安度过不加班 知返

做最好的准备,最坏的打算

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 09:43:15

噢 好的吧 坏的已经太多 其实也并不会太失望

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 09:56:57

噢 好的吧 坏的已经太多 其实也并不会太失望 噢 好的吧 坏的已经太多 其实也并不会太失望 知返

我也经常加班呀,习惯了

• 知返

知返 2016-11-04 10:06:10

我也经常加班呀,习惯了 我也经常加班呀,习惯了 逃跑的木偶

为什么一定不会有结果

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 10:08:43

为什么一定不会有结果 为什么一定不会有结果 知返

我想谈一场以结婚为目的的恋爱,她只是想谈恋爱。
    生活习惯性格也不合适,最后总归会分手。

• 知返

知返 2016-11-04 10:09:02

我想谈一场以结婚为目的的恋爱,她只是想谈恋爱。 生活习惯性格也不合适,最后总归会分手。 我想谈一场以结婚为目的的恋爱,她只是想谈恋爱。 生活习惯性格也不合适,最后总归会分手。 逃跑的木偶

你什么星座

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 10:09:58

你什么星座 你什么星座 知返

天秤

• 知返

知返 2016-11-04 10:13:53

天秤 天秤 逃跑的木偶

好的吧

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 10:17:07

好的吧 好的吧 知返

你呢?

• 知返

知返 2016-11-04 10:17:54

你呢? 你呢? 逃跑的木偶

水瓶

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 10:20:23

水瓶 水瓶 知返

是不是有点搭?我不懂星座额

• 知返

知返 2016-11-04 10:25:36

是不是有点搭?我不懂星座额 是不是有点搭?我不懂星座额 逃跑的木偶

还行吧

来自 豆瓣App
  • 127.

127. (难过的都没发生。) 2016-11-04 11:50:15

难得看到男生说看不到结果

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 11:54:47

难得看到男生说看不到结果 难得看到男生说看不到结果 127.

男生也是会用感情的嘛

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 11:55:09

还行吧 还行吧 知返

恩恩,不会研究星座,只是同事之间会听到他们聊

• 知返

知返 2016-11-04 12:08:04

恩恩,不会研究星座,只是同事之间会听到他们聊 恩恩,不会研究星座,只是同事之间会听到他们聊 逃跑的木偶

我还看挺多的 选择困难天枰好多

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 12:31:43

我还看挺多的 选择困难天枰好多 我还看挺多的 选择困难天枰好多 知返

那是的,那纠结的呀,我的天呐

• 知返

知返 2016-11-04 12:37:20

那是的,那纠结的呀,我的天呐 那是的,那纠结的呀,我的天呐 逃跑的木偶

累不累 我简直直男斩 ,做选择快

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 12:38:43

累不累 我简直直男斩 ,做选择快 累不累 我简直直男斩 ,做选择快 知返

废话,当然累了!

• 知返

知返 2016-11-04 13:00:01

废话,当然累了! 废话,当然累了! 逃跑的木偶

有啥好挑的 对就对了 错就错了 未知的情况下只能二选一么

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:10:20

有啥好挑的 对就对了 错就错了 未知的情况下只能二选一么 有啥好挑的 对就对了 错就错了 未知的情况下只能二选一么 知返

以前考试的时候,在排除两个选项之后,在两个选项中挑选,我永远是选错的

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2016-11-04 13:33:42

男生也是会用感情的嘛 男生也是会用感情的嘛 逃跑的木偶

但一般都是女的说 看不到未来

来自 豆瓣App
  • 知返

知返 2016-11-04 13:33:58

以前考试的时候,在排除两个选项之后,在两个选项中挑选,我永远是选错的 以前考试的时候,在排除两个选项之后,在两个选项中挑选,我永远是选错的 逃跑的木偶

错就错了吧

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:34:05

但一般都是女的说 看不到未来 但一般都是女的说 看不到未来 127.

男的还没想安定下来呗

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:34:31

错就错了吧 错就错了吧 知返

道理我也懂啊。。。

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2016-11-04 13:36:03

男的还没想安定下来呗 男的还没想安定下来呗 逃跑的木偶

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-04 13:36:41

这种还是早结束早好,时间越久伤害越大

来自 豆瓣App
  • 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:37:22

127.

摁想干嘛?

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 13:37:31

哥们不就是没钱吗 没事的 跟家里安排的结婚就是了

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:38:14

这种还是早结束早好,时间越久伤害越大 这种还是早结束早好,时间越久伤害越大 陌上花开

是的呀,所以早点抽身吧,

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:39:56

哥们不就是没钱吗 没事的 跟家里安排的结婚就是了 哥们不就是没钱吗 没事的 跟家里安排的结婚就是了 无名氏

哎哟,你好厉害,这就看出来我没钱了。

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 13:41:55

哎哟,你好厉害,这就看出来我没钱了。 哎哟,你好厉害,这就看出来我没钱了。 逃跑的木偶

有钱的你不应该在这里发泄 现在应该在马尔代夫 希腊爱琴海 或者任何一个好地方 疗伤呢 哈哈哈

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:43:34

有钱的你不应该在这里发泄 现在应该在马尔代夫 希腊爱琴海 或者任何一个好地方 疗伤呢 哈哈哈 有钱的你不应该在这里发泄 现在应该在马尔代夫 希腊爱琴海 或者任何一个好地方 疗伤呢 哈哈哈 无名氏

哦哦,这样啊,那我是没钱。

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 13:44:37

哦哦,这样啊,那我是没钱。 哦哦,这样啊,那我是没钱。 逃跑的木偶

对吧 说来说去就是因为没钱 你看有钱的思聪 你见 他有感情问题吗?

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:45:48

对吧 说来说去就是因为没钱 你看有钱的思聪 你见 他有感情问题吗? 对吧 说来说去就是因为没钱 你看有钱的思聪 你见 他有感情问题吗? 无名氏

可是,我就算看到了有钱的思聪,我也不知道他有没有情感问题啊。

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 13:46:35

可是,我就算看到了有钱的思聪,我也不知道他有没有情感问题啊。 可是,我就算看到了有钱的思聪,我也不知道他有没有情感问题啊。 逃跑的木偶

当你玩女人习惯了 基本就不会有感情困扰了。真的 相信我

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:47:53

当你玩女人习惯了 基本就不会有感情困扰了。真的 相信我 当你玩女人习惯了 基本就不会有感情困扰了。真的 相信我 无名氏

恩,好的。

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 13:49:33

恩,好的。 恩,好的。 逃跑的木偶

你会觉得还不如狗好 你看王思聪爱他的狗觉得胜过爱他那些网红女友

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:52:37

你会觉得还不如狗好 你看王思聪爱他的狗觉得胜过爱他那些网红女友 你会觉得还不如狗好 你看王思聪爱他的狗觉得胜过爱他那些网红女友 无名氏

我没关心过王思聪啊,就更不关心他的狗了,别人的生活跟我又有什么关系呢?
    别人受伤了去哪里哪里玩,我受伤了上网跟人聊聊天,回家吃点东西喝口酒闷头睡一觉,不一样是一天么?

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 13:53:34

我没关心过王思聪啊,就更不关心他的狗了,别人的生活跟我又有什么关系呢? 别人受伤了去哪里哪 我没关心过王思聪啊,就更不关心他的狗了,别人的生活跟我又有什么关系呢? 别人受伤了去哪里哪里玩,我受伤了上网跟人聊聊天,回家吃点东西喝口酒闷头睡一觉,不一样是一天么? ... 逃跑的木偶

我只是告诉你 没必要的 女人如衣服 不合适了就换新的好了

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 13:56:56

我只是告诉你 没必要的 女人如衣服 不合适了就换新的好了 我只是告诉你 没必要的 女人如衣服 不合适了就换新的好了 无名氏

不合适的分手,我觉得是对的,没必要相互浪费彼此时间。
    但是我真的不喜欢大男子主义,在你以为撩女生的时候,可能女生也只是在撩你,你其实没有多么牛逼,这个时代,男生又哪里来那么多的优越感?

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 14:00:18

不合适的分手,我觉得是对的,没必要相互浪费彼此时间。 但是我真的不喜欢大男子主义,在你以为 不合适的分手,我觉得是对的,没必要相互浪费彼此时间。 但是我真的不喜欢大男子主义,在你以为撩女生的时候,可能女生也只是在撩你,你其实没有多么牛逼,这个时代,男生又哪里来那么多的优越感? ... 逃跑的木偶

对啊 彼此都是衣服 没必要黯然神伤 明天会更好 你非要反驳我我也没办法。你伤心难过是你的事 又不是我伤心难过。 我就是狗拿耗子多管闲事的劝劝你。 你喜欢难过你自己慢慢难过好了。管我屁事

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 14:00:45

对啊 彼此都是衣服 没必要黯然神伤 明天会更好 你非要反驳我我也没办法。你伤心难过是你的事 又 对啊 彼此都是衣服 没必要黯然神伤 明天会更好 你非要反驳我我也没办法。你伤心难过是你的事 又不是我伤心难过。 我就是狗拿耗子多管闲事的劝劝你。 你喜欢难过你自己慢慢难过好了。管我屁事 ... 无名氏

• 无名氏

无名氏 2016-11-04 14:03:49

哎 情种啊 好自为之吧

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-04 14:05:25

哎 情种啊 好自为之吧 哎 情种啊 好自为之吧 无名氏

好的,谢谢你。

• 逃跑的木偶

逃跑的木偶 (这个热血青年烫的吸血鬼满嘴泡。) 2016-11-07 13:41:40

好,我们来开始聊天了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102863 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部