有没有仙女鹅有碰啥啥就容易坏的体质

梦露

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 21:08:20

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 神奇少女

神奇少女 2016-11-01 21:09:23

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:09:37

我也是!!!! 我也是!!!! 神奇少女

心里苦

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-01 21:09:39

有一阵子我就是,家里碰啥坏啥,都快吓得我一动不动了

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-01 21:13:02

我妈! 碰饭锅锅坏了,碰拖把拖把断了(海绵铁的那种),dvd播放机用了一礼拜坏掉,换个电灯泡,连外壳都掰断了,在阳台听小音箱播放器,着火了..(厉害了我的妈)

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:13:07

有一阵子我就是,家里碰啥坏啥,都快吓得我一动不动了 有一阵子我就是,家里碰啥坏啥,都快吓得我一动不动了 侏罗纪来客

不管什么电子设备,电脑中毒键盘莫名其妙坏掉,手机黑屏白屏隔几个月修一次………

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-01 21:13:23

哈哈哈哈哈是我

• 梦露

梦露 2016-11-01 21:14:25

我妈! 碰饭锅锅坏了,碰拖把拖把断了(海绵铁的那种),dvd播放机用了一礼拜坏掉,换个电灯泡, 我妈! 碰饭锅锅坏了,碰拖把拖把断了(海绵铁的那种),dvd播放机用了一礼拜坏掉,换个电灯泡,连外壳都掰断了,在阳台听小音箱播放器,着火了..(厉害了我的妈) ... Hee Chul.

这个厉害了………拥有着上天赋予的电子杀手光环

来自 豆瓣App
  • 萌懂

萌懂 2016-11-01 21:15:26

我想起了东海…suju的李东海 电器杀手!啥玩意儿到他手里都能弄坏!

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-01 21:16:36

这个厉害了………拥有着上天赋予的电子杀手光环 这个厉害了………拥有着上天赋予的电子杀手光环 梦露

她就粗鲁!! 拿什么拯救你,我的妈(摊手)

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-01 21:17:05

我更悲剧好伐,坏的都是我自己

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:17:13

我想起了东海…suju的李东海 电器杀手!啥玩意儿到他手里都能弄坏! 我想起了东海…suju的李东海 电器杀手!啥玩意儿到他手里都能弄坏! 萌懂

心里有了些许安慰

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-01 21:18:25

我也有。。手表每次不到一个星期准坏。室友的包一直都背着好好的 我背了两次 两个包断了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:18:29

我更悲剧好伐,坏的都是我自己 我更悲剧好伐,坏的都是我自己 小狮子

健康出现问题就比较严重了啊……注意身体

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-01 21:18:35

电脑经常坏 手机经常黑屏 充饭卡的充值机我室友刚充完没事 我一去充钱就坏 试过去地铁充羊城通 钱没充到把人家的机器卡死了 有时忘记带车卡 去买地铁票 触屏永远不行

• 梦露

梦露 2016-11-01 21:19:18

电脑经常坏 手机经常黑屏 充饭卡的充值机我室友刚充完没事 我一去充钱就坏 试过去地铁充羊城通 电脑经常坏 手机经常黑屏 充饭卡的充值机我室友刚充完没事 我一去充钱就坏 试过去地铁充羊城通 钱没充到把人家的机器卡死了 有时忘记带车卡 去买地铁票 触屏永远不行 ... 我系你大佬啊

握手这位鹅!

来自 豆瓣App
  • =。=

=。= 2016-11-01 21:20:07

看着了碰啥啥怀孕……

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-01 21:22:42

我用过的吹风机都会冒烟 然后发出小火花…

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:22:52

看着了碰啥啥怀孕…… 看着了碰啥啥怀孕…… =。=

来自 豆瓣App
  • 胡歌的老婆

胡歌的老婆 2016-11-01 21:23:36

我,这个一定要马下,从来不知道为什么,我妈叫我鬼手,导致别人的东西我从来都只会远看,不敢拿手里

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-01 21:23:45

我……也是…………专挑贵的坏,表啊手机啊啥的,我妈很无语地说,以后给你买老人机,不准带手表

来自 豆瓣App
  • 非洲阴阳师暖暖

非洲阴阳师暖暖 2016-11-01 21:24:24

囧 我也是 我今年换个工作 才几个月啊 办公室的门锁也坏了 饮水机开始漏水 窗帘线也断了 还有个茶几第二层直接塌了

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:25:16

我,这个一定要马下,从来不知道为什么,我妈叫我鬼手,导致别人的东西我从来都只会远看,不敢拿 我,这个一定要马下,从来不知道为什么,我妈叫我鬼手,导致别人的东西我从来都只会远看,不敢拿手里 ... 胡歌的老婆

我们为什么会这样………

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 21:25:51

囧 我也是 我今年换个工作 才几个月啊 办公室的门锁也坏了 饮水机开始漏水 窗帘线也断了 囧 我也是 我今年换个工作 才几个月啊 办公室的门锁也坏了 饮水机开始漏水 窗帘线也断了 还有个茶几第二层直接塌了 ... 非洲阴阳师暖暖

工作不到几个月全办公室修电脑最多的人就是我

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-01 21:27:33

两年前看上了艾格周末的衣服就总在他家买,然后关门了……紧接着喜欢乐町的衣服,前两天逛街发现门店也撤了……不知道这个体质算不算……

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-01 21:30:47

我到哪哪的wifi过一段时间就会死 我妈让我别回家了(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-01 21:31:14

有,那些电脑有时候我开就开不了,同事开就没问题。明明只是按下按键

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-01 21:31:23

我妈! 碰饭锅锅坏了,碰拖把拖把断了(海绵铁的那种),dvd播放机用了一礼拜坏掉,换个电灯泡, 我妈! 碰饭锅锅坏了,碰拖把拖把断了(海绵铁的那种),dvd播放机用了一礼拜坏掉,换个电灯泡,连外壳都掰断了,在阳台听小音箱播放器,着火了..(厉害了我的妈) ... Hee Chul.

我妈也是,我们家的伞几乎全都折在我妈手里,瓷勺有多少摔多少,我们家已经10多年没出现过瓷勺了,所有瓷的玻璃的制品都换成了塑料的,金属的,我也是服了

来自 豆瓣App
  • 一个小丸子

一个小丸子 2016-11-01 21:34:46

我是逛街时看衣服…碰一件掉一件…

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2016-11-01 21:35:31

高中时,某一周的我!去喝早茶夹牛肉丸,筷子断掉(不是一次性的)。回家坐小板凳择菜,小板凳裂掉(实木的,而且当年我90斤不到)。去冰箱拿东西,冰箱灯烧掉。开电视机,电视机烧掉,还冒火花。开洗衣机洗被子,洗衣机坏掉……

• charmcharmchu

charmcharmchu (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-01 21:35:46

手机从大一开始,第一个被偷了,第二个充话费送的屏碎了丢了,第三个火腿肠的玩漂流时泡在水里电池起皮了,第四个红米就是个烧红的砖头,又换了个华为的,那天鼓掌,右手手机砸在手表上,屏又碎了。天生克手机的命我认输。

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2016-11-01 21:37:40

我!电器小家电(比如充电宝)在我这很快就坏!还有养啥死啥 金鱼啊兔子啊花啊什么的

来自 豆瓣App
  • 我的男票王金武

我的男票王金武 2016-11-01 21:40:23

看成碰碰就容易怀,吓得我

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 (择一城终老,选一人白首。) 2016-11-01 21:41:52

想到我对象他爸也就是我公公,万年不做家务,一拖地拖把拉断了,一切菜砧板砍两半,一炒菜锅把手掉了……还有好几次了炒完菜关煤气灶都反着来把火调到最小……干烧了老半天才发现…

• 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 (择一城终老,选一人白首。) 2016-11-01 21:41:57

想到我对象他爸也就是我公公,万年不做家务,一拖地拖把拉断了,一切菜砧板砍两半,一炒菜锅把手掉了……还有好几次了炒完菜关煤气灶都反着来把火调到最小……干烧了老半天才发现…

• 迪玛希的老婆

迪玛希的老婆 (我快热成傻逼了QAQ) 2016-11-01 21:47:46

耳机!!电脑手机用的,一年能坏七八个。。。

• ccccc

ccccc 2016-11-01 21:50:49

就是我 是我 到了我手机的东西 我捏两下就完了 这是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 琦琦是猪头

琦琦是猪头 2016-11-01 21:52:15

举手??啥都能被我弄坏

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-01 21:52:54

我妈也是,我们家的伞几乎全都折在我妈手里,瓷勺有多少摔多少,我们家已经10多年没出现过瓷勺了 我妈也是,我们家的伞几乎全都折在我妈手里,瓷勺有多少摔多少,我们家已经10多年没出现过瓷勺了,所有瓷的玻璃的制品都换成了塑料的,金属的,我也是服了 ... 吃瓜路人

(相抱而泣)这些妇女为什么如此粗鲁呢??

来自 豆瓣App
  • miuer

miuer 2016-11-01 21:53:31

是我,碰啥啥不灵光。。

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-01 21:57:08

我我我

来自 豆瓣App
  • 姜成勋💗

姜成勋💗 (종인아 종인이) 2016-11-01 21:58:22

我继承了我爸的手机破坏王属性,我们俩经常都跑手机修理店,顺便把对方的屏换了。。。

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-01 22:07:37

我是有的时候越想小心,越容易把东西弄出声音…心累

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-01 22:14:56

一度我很克灯泡,一个台灯大约坏了7、8次灯泡,自己房间的灯泡也坏,后来出去旅游跟好朋友们住公寓,一开走廊灯感觉不妙,又坏掉了。。。大概我适合深沉的呆在黑暗里o(>ω<)o

• puu

puu 2016-11-01 22:16:14

我我我,iPad屏坏了,手机屏坏了,电脑屏坏了

• 梦露

梦露 2016-11-01 22:30:10

我……也是…………专挑贵的坏,表啊手机啊啥的,我妈很无语地说,以后给你买老人机,不准带手表 我……也是…………专挑贵的坏,表啊手机啊啥的,我妈很无语地说,以后给你买老人机,不准带手表 Bruno

露珠已经有买老人机的打算了!

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-01 22:30:57

我继承了我爸的手机破坏王属性,我们俩经常都跑手机修理店,顺便把对方的屏换了。。。 我继承了我爸的手机破坏王属性,我们俩经常都跑手机修理店,顺便把对方的屏换了。。。 姜成勋💗

露珠也是…前几个月手机才修啊…………

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2016-11-01 22:47:31

以前一个工作,去次国税,国税的机器就突然坏了,系统,打印机,发票认证机,取号机都陆续坏过

来自 豆瓣App
  • 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-01 22:49:20

举手,所有玻璃陶瓷器皿,简直有仇

在我手上的易碎品都很危险

试过一个月打破了两套玻璃碗,好几个

• 阿念

阿念 2016-11-01 22:52:38

我,真的,暑假回家,弄坏了洗衣机,自己房间的空调,手机,还有养烂了一盆仙人掌

来自 豆瓣App
  • 曈昽

曈昽 2016-11-01 22:56:43

我我我!!!

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-01 23:03:10

就是连裤袜!十几块到一百块的都会被抠漏!代?的日本的一款口碑极好的自发热袜子逃不过一周就漏的命运!代?表示第一次听说发热袜能坏的

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2016-11-01 23:05:03

我大学室友 碰啥坏啥 买啥丢啥 干啥啥不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:07:30

要不要我私信给你看我的cpb粉饼

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-01 23:12:38

我表妹。家里的两个门都被她搞坏了。

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-01 23:15:38

拉链杀手飘过~

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 2016-11-01 23:15:43

小学的时候拿我爸手机玩 按两下就坏了 我爸认真地很生气 很宝贝他的手机啊 手机比我还重要

• 小海豚

小海豚 2016-11-01 23:17:48

有,我看个剧喜欢上的明星稍微了解下就会崩到妈不认。。。所以现在都不随便喜欢明星了

• 浮浮

浮浮 2016-11-01 23:22:24

我是专门谋杀镜子和杯子,没有在我手里活过一年的

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:07:19

要不要我私信给你看我的cpb粉饼 要不要我私信给你看我的cpb粉饼 [已注销]

感觉会心碎到窒息

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:08:31

有,我看个剧喜欢上的明星稍微了解下就会崩到妈不认。。。所以现在都不随便喜欢明星了 有,我看个剧喜欢上的明星稍微了解下就会崩到妈不认。。。所以现在都不随便喜欢明星了 小海豚

有个比较好感的明星……然而,组C:)

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:08:46

我大学室友 碰啥坏啥 买啥丢啥 干啥啥不行 我大学室友 碰啥坏啥 买啥丢啥 干啥啥不行 阿查

有点惨……

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:10:00

就是连裤袜!十几块到一百块的都会被抠漏!代?的日本的一款口碑极好的自发热袜子逃不过一周就漏 就是连裤袜!十几块到一百块的都会被抠漏!代?的日本的一款口碑极好的自发热袜子逃不过一周就漏的命运!代?表示第一次听说发热袜能坏的 ... 东北雅典娜

你买那种高D的瘦腿袜不容易破,如果那种都能破………这位鹅我们老老实实穿裤子吧:)

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:11:29

以前一个工作,去次国税,国税的机器就突然坏了,系统,打印机,发票认证机,取号机都陆续坏过 以前一个工作,去次国税,国税的机器就突然坏了,系统,打印机,发票认证机,取号机都陆续坏过 扣着鼻屎看浮云

国税工作人员再看到你会不会像瘟神来了一样233333

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:12:36

我我我,iPad屏坏了,手机屏坏了,电脑屏坏了 我我我,iPad屏坏了,手机屏坏了,电脑屏坏了 puu

一样一样的,电子产品从来没有在我手里安稳用到退休

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:13:22

耳机!!电脑手机用的,一年能坏七八个。。。 耳机!!电脑手机用的,一年能坏七八个。。。 迪玛希的老婆

露珠耳机永远就是坏一只耳朵………

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:14:06

手机从大一开始,第一个被偷了,第二个充话费送的屏碎了丢了,第三个火腿肠的玩漂流时泡在水里电 手机从大一开始,第一个被偷了,第二个充话费送的屏碎了丢了,第三个火腿肠的玩漂流时泡在水里电池起皮了,第四个红米就是个烧红的砖头,又换了个华为的,那天鼓掌,右手手机砸在手表上,屏又碎了。天生克手机的命我认输。 ... charmcharmchu

露珠这些年修手机的费用可以再买部i7了!!

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:15:59

高中时,某一周的我!去喝早茶夹牛肉丸,筷子断掉(不是一次性的)。回家坐小板凳择菜,小板凳裂掉 高中时,某一周的我!去喝早茶夹牛肉丸,筷子断掉(不是一次性的)。回家坐小板凳择菜,小板凳裂掉(实木的,而且当年我90斤不到)。去冰箱拿东西,冰箱灯烧掉。开电视机,电视机烧掉,还冒火花。开洗衣机洗被子,洗衣机坏掉…… ... 珀斯缇芙

这个有点厉害……筷子都能断啊

来自 豆瓣App
  • 梦露

梦露 2016-11-02 01:16:13

我用过的吹风机都会冒烟 然后发出小火花… 我用过的吹风机都会冒烟 然后发出小火花… 全是喵

是不是卡什么东西在里面了

来自 豆瓣App
  • 莫恩

莫恩 (能白头偕老的是一种运气。) 2016-11-02 07:24:49

哈哈哈哈我也是 包括马桶盖烂了盆裂了手机黑屏小时候刚买的mp4掉水里,借的iPod帅烂了,盥洗室的整个水槽被我按掉了,窗帘整个被拉下来掉地上包括那个横梁哦~我爸妈要烦死我了。。。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-02 08:52:44

手表永远带一个月就坏 手里无论拿什么最后肯定会掉下地

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-02 08:55:53

我爱上哪家早餐店 哪家就会倒闭 从小学到现在 难过

来自 豆瓣App
  • 阿智の妻子

阿智の妻子 2016-11-02 08:58:00

我有夹啥啥掉的体质,昨晚吃火锅夹什么什么掉,掉了好多肉和菜,外加洒了一碗芝麻酱,掉了一个橘子,衣服也从椅子上掉下去。。。。

来自 豆瓣App
  • 黛玉妹妹

黛玉妹妹 2016-11-02 09:01:32

我,我在家坏掉的东西就不说了。和男朋友住一起后,他的充电器,平板,电脑,手机,车通通都坏了:) 关键是我就偶尔用一下

来自 豆瓣App
  • 黛玉妹妹

黛玉妹妹 2016-11-02 09:02:04

我,我在家坏掉的东西就不说了。和男朋友住一起后,他的充电器,平板,电脑,手机,车通通都坏了 我,我在家坏掉的东西就不说了。和男朋友住一起后,他的充电器,平板,电脑,手机,车通通都坏了:) 关键是我就偶尔用一下 ... 黛玉妹妹

哦,还有洗衣机,现在只能甩干衣服了

来自 豆瓣App
  • 黛玉妹妹

黛玉妹妹 2016-11-02 09:02:52

还有表 坏了两块

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2016-11-02 09:08:22

我有夹啥啥掉的体质,昨晚吃火锅夹什么什么掉,掉了好多肉和菜,外加洒了一碗芝麻酱,掉了一个橘 我有夹啥啥掉的体质,昨晚吃火锅夹什么什么掉,掉了好多肉和菜,外加洒了一碗芝麻酱,掉了一个橘子,衣服也从椅子上掉下去。。。。 ... 阿智の妻子

我有试过把橘子放书包里想带到学校吃,回到学校发现变成了橘子酱,然后包里的书也都粘上了……

• 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-02 09:09:09

去店里看衣服,一摸衣服它就掉。。我也不知道为啥【哭泣脸】

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-02 09:13:54

有,总是摔破碗,实验室摔试管培养皿。。。
    本地有给婴儿捆手捆脚的习惯,当年我外婆要给我捆,我爹不信这个邪没给我捆。
    现在说我就是:小时候没捆过手脚。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部