刚请的牌子,大神们给看看吧。

Moo

• 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2016-11-02 00:32:47

建议以后请牌别再贪图外观哦~~不然很容易又请到商业牌的哦。。。

• 旭杰Hu

旭杰Hu 2016-11-02 11:34:37

商业牌,没什么力量

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-02 12:57:44

据说漂亮的都没啥价值。蝴蝶是就古巴杰士纳的才是正牌吗?我也不懂

来自 豆瓣App
  • Moo

Moo (好好爱一个也懂爱我的他。) 2016-11-03 19:05:42

商业牌,没什么力量 商业牌,没什么力量 旭杰Hu

确定这是商业牌吗?实体泰佛堂请来的

• 旭杰Hu

旭杰Hu 2016-11-03 19:13:45

确定这是商业牌吗?实体泰佛堂请来的 确定这是商业牌吗?实体泰佛堂请来的 Moo

真正的有力量的佛牌通常不会花花绿绿的,只能说美女你被坑了,商业牌基本没什么力量。

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2016-11-03 22:09:20

据说漂亮的都没啥价值。蝴蝶是就古巴杰士纳的才是正牌吗?我也不懂 据说漂亮的都没啥价值。蝴蝶是就古巴杰士纳的才是正牌吗?我也不懂 非一般大人物

并不是说什么古巴杰士纳的才是正牌,蝴蝶牌除了某阿赞的所谓鬼蝴蝶以外,都基本是正牌,但同时也是商业牌,这个世界上的绝大部分蝴蝶牌都是挂在中国人的脖子上的。。。

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-04 12:38:16

并不是说什么古巴杰士纳的才是正牌,蝴蝶牌除了某阿赞的所谓鬼蝴蝶以外,都基本是正牌,但同时也 并不是说什么古巴杰士纳的才是正牌,蝴蝶牌除了某阿赞的所谓鬼蝴蝶以外,都基本是正牌,但同时也是商业牌,这个世界上的绝大部分蝴蝶牌都是挂在中国人的脖子上的。。。 ... 禅善阁泰国佛牌

懂了,懂了。。

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-24 23:01:08

壳比牌贵!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5241 人聚集在这个小组
↑回顶部