参加跑男算不算邓超职业生涯转折点?

咖喱咖喱

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 21:03:10

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 雪饼

雪饼 2016-11-01 21:03:56

我觉得是诶。。。

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-01 21:04:13

算吧,从逼格路线走向了亲民路线,虽然有点可惜,不过现在也很好,看到他出演的电影就莫名的想看

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-01 21:04:59

跑男说实话是全员收益的,对邓超好处远远大过坏处。还好娘娘有甄嬛的时候跑男拉了他一把。否则现在两人身份就有差了。

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-01 21:05:30

必须啊……

• 豆瓣总裁

豆瓣总裁 2016-11-01 21:07:30

跑男之前我妈对邓超印象是孙俪的老公

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-01 21:07:44

他之前一直都是孙俪的老公吧 现在是邓超

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-01 21:11:13

是 baby也是吧

来自 豆瓣App
  • 。

甄嬛传爆火的时候,很多媒体都说他是孙俪老公啊,他应该很不爽吧,有记者不嫌事大问起这件事,然后他说:我媳妇比我火,你们是不是觉得我的婚姻是不是马上出现危机?我应该像个丧尸一样在北京三环街头狂奔。
    这种事情对他那么傲的人来说挺那啥的。。。

• 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-01 21:17:13

甄嬛传爆火的时候,很多媒体都说他是孙俪老公啊,他应该很不爽吧,有记者不嫌事大问起这件事,然 甄嬛传爆火的时候,很多媒体都说他是孙俪老公啊,他应该很不爽吧,有记者不嫌事大问起这件事,然后他说:我媳妇比我火,你们是不是觉得我的婚姻是不是马上出现危机?我应该像个丧尸一样在北京三环街头狂奔。 这种事情对他那么傲的人来说挺那啥的。。。 ...

这个比喻,我有点想笑

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-01 21:19:02

所以现在有人提起甄嬛传,他的回答都是,没看过。到底是真没看过还是假没看过?

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2016-11-01 21:40:28

跑男之前他也没有逼格路线吧。。。之前对他的印象就是孙俪老公和年代电视剧男主

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-01 21:42:18

对跑男的所有人都是转折吧

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2016-11-01 21:57:39

对跑男的所有人都是转折吧 对跑男的所有人都是转折吧 到不名

咸鱼翻身吗

• blue1010 2016-11-01 22:08:25

所以现在有人提起甄嬛传,他的回答都是,没看过。到底是真没看过还是假没看过? 所以现在有人提起甄嬛传,他的回答都是,没看过。到底是真没看过还是假没看过? misdeed

甄嬛我家也没人看,有些人没看过很正常,另外孙俪的戏他基本不看,还有跑男之前他已经很红,要不分手大师也不会6亿多票房

• 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-01 22:14:36

作为粉丝说 是的 看他资源变好了 觉得被人说综艺咖也是值得的 不过有没有跑男对他和孙俪的影响都不大 要说事业差距 他们刚开始交往的时候才真的一个天一个地 但是孙俪不自信 也不强势 每次谈到性格 表演这块她真的各种仰视邓超 邓超应该被孙俪小女人哄的很开心的

来自 豆瓣App
  • 手机把我绑架啦

手机把我绑架啦 2016-11-02 02:32:20

甄嬛传爆火的时候,很多媒体都说他是孙俪老公啊,他应该很不爽吧,有记者不嫌事大问起这件事,然 甄嬛传爆火的时候,很多媒体都说他是孙俪老公啊,他应该很不爽吧,有记者不嫌事大问起这件事,然后他说:我媳妇比我火,你们是不是觉得我的婚姻是不是马上出现危机?我应该像个丧尸一样在北京三环街头狂奔。 这种事情对他那么傲的人来说挺那啥的。。。 ...

并不啊。。。。他媳妇怀孕的时候他也是刚刚进电影圈的上升期 息影十个月陪产 很难得了

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-02 02:36:59

我擦……我一直觉得他俩事业真的差不多,这几年是都比较好的上升期

比较感动的是,前几年他从华谊拿不到好资源走了以后转型电影比较挣扎,娘娘拍的电影烂片应该是给他换资源的,然后他自己也比较争气,电影+综艺全爆了……现在是稳得不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部