相亲怎么才能显得不尴尬

你人在哪里

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:02:26

[内容不可见]

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:02:43

玩手机,你就会沉浸于另一个新天地

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:04:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

万一说没看过 就变成了蜜汁尴尬 冷场

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:04:26

玩手机,你就会沉浸于另一个新天地 玩手机,你就会沉浸于另一个新天地 文老山

哈哈哈 大概觉得我太敷衍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:04:57

万一说没看过 就变成了蜜汁尴尬 冷场 万一说没看过 就变成了蜜汁尴尬 冷场 你人在哪里

[内容不可见]

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:05:55

哦?会开不了口吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:06:14

哦?会开不了口吧 哦?会开不了口吧 你人在哪里

[内容不可见]

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:06:59

哈哈哈 大概觉得我太敷衍 哈哈哈 大概觉得我太敷衍 你人在哪里

两个人一起玩手机,在微信里聊,不那么尴尬,要想见面了抬头就是。

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:07:00

就是能想到的都来一遍嘛

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:07:34

两个人一起玩手机,在微信里聊,不那么尴尬,要想见面了抬头就是。 两个人一起玩手机,在微信里聊,不那么尴尬,要想见面了抬头就是。 文老山

为什么觉得这个办法有点好用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:07:56

就是能想到的都来一遍嘛 就是能想到的都来一遍嘛 你人在哪里

[内容不可见]

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:08:57

找话题 好难

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:09:33

为什么觉得这个办法有点好用 为什么觉得这个办法有点好用 你人在哪里

讲一些喜闻乐见的话题,抄在小纸条里,隔一会儿从兜里掏出来瞟一眼

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:12:30

讲一些喜闻乐见的话题,抄在小纸条里,隔一会儿从兜里掏出来瞟一眼 讲一些喜闻乐见的话题,抄在小纸条里,隔一会儿从兜里掏出来瞟一眼 文老山

这准备的有点充分了

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:15:23

这准备的有点充分了 这准备的有点充分了 你人在哪里

那就用眼睛说话

• 夕阳下海水

夕阳下海水 2016-11-01 21:15:50

我觉得双方颜值对了 话题就自然有了

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:19:24

我觉得双方颜值对了 话题就自然有了 我觉得双方颜值对了 话题就自然有了 夕阳下海水

仿佛说到了现在的重点

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:19:38

那就用眼睛说话 那就用眼睛说话 文老山

if i can?

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:22:02

if i can? if i can? 你人在哪里

我教你,分两个步骤

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:24:35

我教你,分两个步骤 我教你,分两个步骤 文老山

哦?

• 奔跑的茶叶蛋

奔跑的茶叶蛋 (除了二没有什么优点) 2016-11-01 21:25:39

我们居然坐标一样。。。

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:30:16

哦? 哦? 你人在哪里

题外话,首先聊天要勾起他的注意。好了回归正题,一,垂下眼帘,眼观鼻鼻观心,二,想象你的眼光是一条舌头,从他的下巴一路慢慢的舔到她的眼睛,停住几秒,三,想象你自己在笑,但是脸部肌肉不要动。一般人这时候就会从你眼睛里读出两个字……迷人,或者瘆人

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:31:18

我们居然坐标一样。。。 我们居然坐标一样。。。 奔跑的茶叶蛋

无锡妹子呀

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:31:53

题外话,首先聊天要勾起他的注意。好了回归正题,一,垂下眼帘,眼观鼻鼻观心,二,想象你的眼光 题外话,首先聊天要勾起他的注意。好了回归正题,一,垂下眼帘,眼观鼻鼻观心,二,想象你的眼光是一条舌头,从他的下巴一路慢慢的舔到她的眼睛,停住几秒,三,想象你自己在笑,但是脸部肌肉不要动。一般人这时候就会从你眼睛里读出两个字……迷人,或者瘆人 ... 文老山

哈哈哈 感觉一本正经再说瞎话

• 奔跑的茶叶蛋

奔跑的茶叶蛋 (除了二没有什么优点) 2016-11-01 21:33:49

无锡妹子呀 无锡妹子呀 你人在哪里

嗯!我觉得不尴尬的方法就是 你不要把他当有性别的人 就当是一般的朋友啊刚认识的啦

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:35:03

嗯!我觉得不尴尬的方法就是 你不要把他当有性别的人 就当是一般的朋友啊刚认识的啦 嗯!我觉得不尴尬的方法就是 你不要把他当有性别的人 就当是一般的朋友啊刚认识的啦 奔跑的茶叶蛋

可是就是明知道大家都是有目的来的

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:35:30

哈哈哈 感觉一本正经再说瞎话 哈哈哈 感觉一本正经再说瞎话 你人在哪里

真的,你先今天对着镜子练习第三步,你不爱上你自己我不收钱

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:38:14

真的,你先今天对着镜子练习第三步,你不爱上你自己我不收钱 真的,你先今天对着镜子练习第三步,你不爱上你自己我不收钱 文老山

哈哈哈 感觉你怎么都不吃亏咯

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:39:25

哈哈哈 感觉你怎么都不吃亏咯 哈哈哈 感觉你怎么都不吃亏咯 你人在哪里

我这是寓教于乐啊,你越体会越会受用终生

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-01 21:42:45

我这是寓教于乐啊,你越体会越会受用终生 我这是寓教于乐啊,你越体会越会受用终生 文老山

好 下一次一定试试 请多指教咯

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:44:07

好 下一次一定试试 请多指教咯 好 下一次一定试试 请多指教咯 你人在哪里

好的,祝你成功。☺不过话说回来,用我的方法不奏效我也不负责哦

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-02 20:25:02

好的,祝你成功。☺不过话说回来,用我的方法不奏效我也不负责哦 好的,祝你成功。☺不过话说回来,用我的方法不奏效我也不负责哦 文老山

fine~

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-02 20:35:18

都一样 多相亲几次就好啦

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-02 20:40:04

都一样 多相亲几次就好啦 都一样 多相亲几次就好啦 小小孩儿

相出了套路

• 深浅色

深浅色 2016-11-02 20:48:18

一直打电话,表理她

• sophie

sophie (留白) 2016-11-02 20:53:28

嗯!我觉得不尴尬的方法就是 你不要把他当有性别的人 就当是一般的朋友啊刚认识的啦 嗯!我觉得不尴尬的方法就是 你不要把他当有性别的人 就当是一般的朋友啊刚认识的啦 奔跑的茶叶蛋

我也觉得,这才是正确的打开方式,可是为嘛很多时候……都是我吼住了别人,哈哈

• 好可惜

好可惜 2016-11-02 21:52:47

上去就是干

• 大是非

大是非 2016-11-03 09:06:47

打开方式都不对,剩下的只有尴尬了?

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-03 09:34:36

这玩意尴尬吗?见漂亮妹纸还尴尬

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-03 10:13:54

一直打电话,表理她 一直打电话,表理她 深浅色

哈哈哈 有试过

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-03 10:14:36

打开方式都不对,剩下的只有尴尬了? 打开方式都不对,剩下的只有尴尬了? 大是非

大概是的

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-03 10:15:44

这玩意尴尬吗?见漂亮妹纸还尴尬 这玩意尴尬吗?见漂亮妹纸还尴尬 scania

哦?前提的漂亮

• 大是非

大是非 2016-11-03 10:15:56

大概是的 大概是的 你人在哪里

所以,把相亲留给别人。还自己自由

• 你人在哪里

你人在哪里 楼主 2016-11-03 10:17:04

所以,把相亲留给别人。还自己自由 所以,把相亲留给别人。还自己自由 大是非

相亲大多数时候都是身不由己吧

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-03 10:31:01

哦?前提的漂亮 哦?前提的漂亮 你人在哪里

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部