怎样处理感情危机

梅常苏

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 21:01:42

(/ω\)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:01:43

强调是多次感情背叛,已经感到危机了。

• 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:03:12

强调是多次感情背叛,已经感到危机了。 强调是多次感情背叛,已经感到危机了。 无聊的阿辰

谁背叛谁?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 21:06:08

就因为她看你手机就要分手?你没鬼怕什么? ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:07:36

就因为她看你手机就要分手?你没鬼怕什么? ⊙ω⊙ 就因为她看你手机就要分手?你没鬼怕什么? ⊙ω⊙ 水蛇腰

那查岗呢?聚会要拍照?证明?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 21:10:07

那查岗呢?聚会要拍照?证明? 那查岗呢?聚会要拍照?证明? 梅常苏

可能每个人想法不一样。如果特别轻松的步调下 想看看 就随手拍一张喽。如果那种特别严肃 强迫式的 的确有点夸张了。

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:11:06

可能每个人想法不一样。如果特别轻松的步调下 想看看 就随手拍一张喽。如果那种特别严肃 强迫式 可能每个人想法不一样。如果特别轻松的步调下 想看看 就随手拍一张喽。如果那种特别严肃 强迫式的 的确有点夸张了。 ... 水蛇腰

我这人还是比较迁就

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不管我就是要找男孩纸聊聊天!   (永远醒不来的镯子)
  • 懵逼。   (孙青山)
  • 男朋友把我拉黑了。   (李正好)
  • 所以女生分手了都对前男友念念不忘???   (国服第一吸穴鬼)
  • 大三妹子求约,还是处女,坐标不限   (一吻之间♥)
↑回顶部