【 只做良心答者】为有志留德的小伙伴们答疑解难

维尔君

1人 喜欢
  • 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-20 01:20:27

沙发自己来占~欢迎同学们提问。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 21:53:14

德國本科有犯罪心理學學不?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 21:55:00

德國本科有犯罪心理學學不? 德國本科有犯罪心理學學不? 菇娘在圍城里

本科学的是基础课程,不会分的那么细致的。只能申请心理学,然后选课方面可以选择那方面的课程。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 21:58:10

本科学的是基础课程,不会分的那么细致的。只能申请心理学,然后选课方面可以选择那方面的课程。 本科学的是基础课程,不会分的那么细致的。只能申请心理学,然后选课方面可以选择那方面的课程。 维尔君

你有同學是學心理學的嗎?我不知道它的入學要多高?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 21:59:08

你有同學是學心理學的嗎?我不知道它的入學要多高? 你有同學是學心理學的嗎?我不知道它的入學要多高? 菇娘在圍城里

全德受限专业,申请难度属于第一等级的,应该略低于医学和法律。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:03:02

全德受限专业,申请难度属于第一等级的,应该略低于医学和法律。 全德受限专业,申请难度属于第一等级的,应该略低于医学和法律。 维尔君

本科應該沒有專業限制吧,知master才有吧。為什麼這麼難申請這個專業,我看到的資料是收生比例很少,是什麼原因?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:05:15

本科應該沒有專業限制吧,知master才有吧。為什麼這麼難申請這個專業,我看到的資料是收生比例很 本科應該沒有專業限制吧,知master才有吧。為什麼這麼難申請這個專業,我看到的資料是收生比例很少,是什麼原因? ... 菇娘在圍城里

本科一样有受限和非受限之分。就因为它是全德受限,所以能提供的学习位置远远少于每年的申请人数,所以才难申请。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:07:10

本科一样有受限和非受限之分。就因为它是全德受限,所以能提供的学习位置远远少于每年的申请人数 本科一样有受限和非受限之分。就因为它是全德受限,所以能提供的学习位置远远少于每年的申请人数,所以才难申请。 ... 维尔君

那我要申請的話?怎麼知道自己符合資格呢?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:08:17

那我要申請的話?怎麼知道自己符合資格呢? 那我要申請的話?怎麼知道自己符合資格呢? 菇娘在圍城里

去你要申请大学的官网上查找入学要求,都会有明确的信息。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:10:46

去你要申请大学的官网上查找入学要求,都会有明确的信息。 去你要申请大学的官网上查找入学要求,都会有明确的信息。 维尔君

好,很多人都吐槽心理學,心理學專業在德國的就業情況如何?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:12:36

好,很多人都吐槽心理學,心理學專業在德國的就業情況如何? 好,很多人都吐槽心理學,心理學專業在德國的就業情況如何? 菇娘在圍城里

学习阶段很理论化很枯燥的一个专业,很多与医学相关的内容。有了咨询师资质后收入还是比较客观的(问题是,在德国,哪个行业的咨询师收入不客观呢。。。)

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:13:33

今年無法達到德國的入學要求,想問問德過的預科好讀不,我之前有了解德國讀預科 後來被數學考試嚇到,才不感去讀預科的?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:15:33

今年無法達到德國的入學要求,想問問德過的預科好讀不,我之前有了解德國讀預科 後來被數學考試 今年無法達到德國的入學要求,想問問德過的預科好讀不,我之前有了解德國讀預科 後來被數學考試嚇到,才不感去讀預科的? ... 菇娘在圍城里

觉得预科难的同学,都是因为语言上面不过关,听不懂课,看不懂考试题目造成的,如果你是211的学生,预科的课程难度对你来说不会有任何压力的。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:17:22

学习阶段很理论化很枯燥的一个专业,很多与医学相关的内容。有了咨询师资质后收入还是比较客观的 学习阶段很理论化很枯燥的一个专业,很多与医学相关的内容。有了咨询师资质后收入还是比较客观的(问题是,在德国,哪个行业的咨询师收入不客观呢。。。) ... 维尔君

讀到博士才有資格做資詢師吧。。

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:19:45

讀到博士才有資格做資詢師吧。。 讀到博士才有資格做資詢師吧。。 菇娘在圍城里

一般情况是的。就像医生一样,博士才有说服力,不是么?

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:20:14

觉得预科难的同学,都是因为语言上面不过关,听不懂课,看不懂考试题目造成的,如果你是211的学 觉得预科难的同学,都是因为语言上面不过关,听不懂课,看不懂考试题目造成的,如果你是211的学生,预科的课程难度对你来说不会有任何压力的。 ... 维尔君

我不是211的學生,德國讀預科要收學費嗎?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:21:03

我不是211的學生,德國讀預科要收學費嗎? 我不是211的學生,德國讀預科要收學費嗎? 菇娘在圍城里

公立大学,除了巴符州,不收学费的。

• 菇娘在圍城里

菇娘在圍城里 2017-02-25 22:25:12

公立大学,除了巴符州,不收学费的。 公立大学,除了巴符州,不收学费的。 维尔君

你能發官網的link給我看看嗎?讀預科的話,德語有沒有要求,語言ielts要沒有要求,說白了就想知道入學大求,預科好不好讀?一年的花費是多少?

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-02-25 22:28:26

你能發官網的link給我看看嗎?讀預科的話,德語有沒有要求,語言ielts要沒有要求,說白了就想知 你能發官網的link給我看看嗎?讀預科的話,德語有沒有要求,語言ielts要沒有要求,說白了就想知道入學大求,預科好不好讀?一年的花費是多少? ... 菇娘在圍城里

这些具体的工作请你自己做。德语肯定有要求的,而且不会低于B2。雅思请自行查询官网上的信息。预科请查询预科的信息。一年花费,8-10万基本没有压力。

• lee

lee 2017-05-03 15:35:49

我是上海的,高中DSD,有两个问题:
    一,被德国大学预录取,在德国读预科,且语言没有问题,数学对我而言会不会有难度?要不要提前学习微积分?
    二,如被德国A大学预录取,完成预科后是否可以申请其他大学?申请专业有限制吗?

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-05-03 15:38:27

再问一个问题,工科方面,硕士毕业后就业前景比较好的有哪些专业?机械制造,企业经济学硕士毕业后就业前景如何?

来自 豆瓣App
  • 🍍Django

🍍Django 2017-05-06 17:49:41

您好我想问一下 我是非211 985学校的 材料化学 专业 想去读化学或材料科学的研究生 绩点3.4(😞)80一点的样子 不过毕竟是普通大学 德福还没看 说实话 这样的成绩 能够申请一个稍微好一点的大学嘛

来自 豆瓣App
  • 畸人

畸人 2017-05-08 13:01:07

请问我想报一门物理学在德国,现在大一,需要准备什么吗?比如留任学生会成为副部,有利于申请吗

来自 豆瓣App
  • 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-05-08 16:34:15

请问我想报一门物理学在德国,现在大一,需要准备什么吗?比如留任学生会成为副部,有利于申请吗 请问我想报一门物理学在德国,现在大一,需要准备什么吗?比如留任学生会成为副部,有利于申请吗 畸人

这些学生活动对于申请没有任何帮助。

• 维尔君

维尔君 (微信公众号:wille-edu) 2017-05-08 16:35:43

您好我想问一下 我是非211 985学校的 材料化学 专业 想去读化学或材料科学的研究生 绩点3.4( 您好我想问一下 我是非211 985学校的 材料化学 专业 想去读化学或材料科学的研究生 绩点3.4(😞)80一点的样子 不过毕竟是普通大学 德福还没看 说实话 这样的成绩 能够申请一个稍微好一点的大学嘛 ... 🍍Django

德国比较好一点的理工类大学就是TU9,那么既然你是双非,平均分得尽量提高才更有竞争力。争取达到85以上吧。

• 畸人

畸人 2017-05-08 18:03:05

那么哪些条件有帮助呢

来自 豆瓣App
  • 畸人

畸人 2017-05-08 18:03:42

我也是双非

来自 豆瓣App
  • 🍍Django

🍍Django 2017-05-25 00:53:06

德国比较好一点的理工类大学就是TU9,那么既然你是双非,平均分得尽量提高才更有竞争力。争取达 德国比较好一点的理工类大学就是TU9,那么既然你是双非,平均分得尽量提高才更有竞争力。争取达到85以上吧。 ... 维尔君

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 吉页

吉页 2017-05-25 23:35:00

你好,请问生物专业 除了德福外要考雅思吗(因为感觉很多科研还是英语通用,但又听说没有雅思要求,比较晕+_+)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部