求租1200以内,最好是单间,合租最多两人

马小哑巴儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 马小哑巴儿 2016-11-01 20:59:42

电话18810907968

来自 豆瓣App
  • crossblack

crossblack 2016-11-02 14:07:34

分享:崇文门高档小区次卧出租 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92530882

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-02 14:37:45

你好,我现在住在周家井,在东单东八站地铁内,想搬家,所以要把房子转出去,希望你考虑。

来自 豆瓣App
  • 马小哑巴儿 2016-11-04 17:38:45

你好,我现在住在周家井,在东单东八站地铁内,想搬家,所以要把房子转出去,希望你考虑。 你好,我现在住在周家井,在东单东八站地铁内,想搬家,所以要把房子转出去,希望你考虑。 木泥饵

Bihari

来自 豆瓣App
  • 马小哑巴儿 2016-11-04 17:39:21

你好,我现在住在周家井,在东单东八站地铁内,想搬家,所以要把房子转出去,希望你考虑。 你好,我现在住在周家井,在东单东八站地铁内,想搬家,所以要把房子转出去,希望你考虑。 木泥饵

你好 能说下具体房子的信息吗

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-04 20:06:52

房子是北卧,大概12平吧,如果一人住很宽敞,唯一缺点是没洗衣机,因我是8月底住的,所以当时没太介意这点,估计房租不高可能也是因为这个原因。还有一间住着一个男士,也是上班族。总的来说,我觉得住在这里非常安静,而且交通特方便,出小区北门是朝阳路,多路公交通过,小区南门介于八通地铁的管庄和双桥之间。

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-04 20:17:40

刚注意你是要求其他租户是女士,这点我想说: 如果你租这间房子完全不用考虑这个问题。具体解释一下:这个小区是中交局的家属楼,年代久,所以格局特殊,三间房分属于两个职工所有,我这个房东有两间,分别有我和另一个男士住,这个男孩以前也是这单位的,后来辞职单干,但一直住在这里好几年了,我见过几次,感觉人还行,听房东说他人也很好。另一职工是女士,有四十多岁,家里有个男孩儿,她人也很好。总之,住着两月,觉得大家相处和谐。

来自 豆瓣App
  • Eate-25

Eate-25 2016-11-04 20:25:22

房子是北卧,大概12平吧,如果一人住很宽敞,唯一缺点是没洗衣机,因我是8月底住的,所以当时没 房子是北卧,大概12平吧,如果一人住很宽敞,唯一缺点是没洗衣机,因我是8月底住的,所以当时没太介意这点,估计房租不高可能也是因为这个原因。还有一间住着一个男士,也是上班族。总的来说,我觉得住在这里非常安静,而且交通特方便,出小区北门是朝阳路,多路公交通过,小区南门介于八通地铁的管庄和双桥之间。 ... 木泥饵

接受短租么,离地铁站要步行多久

来自 豆瓣App
  • 木泥饵 2016-11-04 20:28:09

我是8月底租的,想到11月底,你想住多久啊?大概离地铁十分钟到15分钟吧。

来自 豆瓣App
  • 马小哑巴儿 2016-11-11 16:46:31

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181335 人聚集在这个小组
↑回顶部