(进来瘦十五斤 不胖的变美一个)嘤嘤嘤 求。助 遇...

445女士

标题:(进来瘦十五斤 不胖的变美一个)嘤嘤嘤 求。助 遇到一个爱我的人 该不该答应呢
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-01 21:04:19

挽尊

• Sammy

Sammy 2016-11-01 21:07:45

以后的老公不错的,别担心

来自 豆瓣App
  • Dlrwymm

Dlrwymm 2016-11-01 21:19:04

相处一下呀~~颜值什么的久了就都一样啦

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-01 21:27:13

以后的老公不错的,别担心 以后的老公不错的,别担心 Sammy

好想知道是不是现在这个౿(།﹏།)૭好纠结

• 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-01 21:27:57

相处一下呀~~颜值什么的久了就都一样啦 相处一下呀~~颜值什么的久了就都一样啦 Dlrwymm

但是是我比较不喜欢的那种长相⋯⋯脸比较扁 然后牙齿还叉的

• Dlrwymm

Dlrwymm 2016-11-01 21:28:39

但是是我比较不喜欢的那种长相⋯⋯脸比较扁 然后牙齿还叉的 但是是我比较不喜欢的那种长相⋯⋯脸比较扁 然后牙齿还叉的 445女士

牙齿很容易矫正呀~真的只要不是咋看咋恶心 可以先相处一下试试

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-01 21:31:44

牙齿很容易矫正呀~真的只要不是咋看咋恶心 可以先相处一下试试 牙齿很容易矫正呀~真的只要不是咋看咋恶心 可以先相处一下试试 Dlrwymm

矫正不太可能啦 我看到他的脸起不了兴趣啊怎么办

• Dlrwymm

Dlrwymm 2016-11-01 21:33:57

矫正不太可能啦 我看到他的脸起不了兴趣啊怎么办 矫正不太可能啦 我看到他的脸起不了兴趣啊怎么办 445女士

这个真的可能麻烦点 因为如果越看越丑的话。。

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-01 21:35:14

这个真的可能麻烦点 因为如果越看越丑的话。。 这个真的可能麻烦点 因为如果越看越丑的话。。 Dlrwymm

对啊 我试着让自己习惯适应 可是做不到啊 对我倒是真心实意

• Dlrwymm

Dlrwymm 2016-11-01 21:46:24

对啊 我试着让自己习惯适应 可是做不到啊 对我倒是真心实意 对啊 我试着让自己习惯适应 可是做不到啊 对我倒是真心实意 445女士

会再遇到的呀~~

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-01 21:55:44

会再遇到的呀~~ 会再遇到的呀~~ Dlrwymm

嗯 试着相信吧 谢谢

• 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-02 20:45:54

有人吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

336934 人聚集在这个小组
↑回顶部