请教这个装修价格有没有被坑?

如弑

4人 喜欢
  • vivian

vivian 2016-11-01 22:48:45

什么单子?价格多少?

来自 豆瓣App
  • 如弑

如弑 (此情杀杀杀) 2016-11-02 07:49:41

什么单子?价格多少? 什么单子?价格多少? vivian

原来图片没出来!!我再发一次,多谢

• vivian

vivian 2016-11-02 08:25:40

光人工费就15万吗?确实贵

来自 豆瓣App
  • 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-02 09:36:43

我们的新房和你情况差不多,也是140多平,两层,我们人工将近2万。。。。。。这样你心情有没有好一点。。。。我们总价是183000,而且目前还在补钱中,估计全弄完肯定超20W

• 如弑

如弑 (此情杀杀杀) 2016-11-02 09:47:32

我们的新房和你情况差不多,也是140多平,两层,我们人工将近2万。。。。。。这样你心情有没有好 我们的新房和你情况差不多,也是140多平,两层,我们人工将近2万。。。。。。这样你心情有没有好一点。。。。我们总价是183000,而且目前还在补钱中,估计全弄完肯定超20W ... 我我我不是哑巴

你看看这个人工费。。。木工12000,厨房卫生间贴砖人工15000,漆工7500
    这个是半包的价格,主材(地砖啊橱柜啊)都是自己买的

• 如弑

如弑 (此情杀杀杀) 2016-11-02 09:48:17

光人工费就15万吗?确实贵 光人工费就15万吗?确实贵 vivian

基本就是人工和半包的材料,主材没算进去的。。。想请懂行的看一下那些价格是明显有问题的,好去谈

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-02 10:25:41

我们是全包,但是我们那个2万主要是人工搬运费,六楼没电梯,材料全靠人力

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-02 10:36:50

现在人工费真的很贵,最好多找几家装修公司看看报价,不要但看一家的,因为材料,人工等费用跟同城的对比才有意义

• 如弑

如弑 (此情杀杀杀) 2016-11-02 12:44:18

现在人工费真的很贵,最好多找几家装修公司看看报价,不要但看一家的,因为材料,人工等费用跟同 现在人工费真的很贵,最好多找几家装修公司看看报价,不要但看一家的,因为材料,人工等费用跟同城的对比才有意义 ... 王 苏柒

现在的情况是已经干完了……

• vivian

vivian 2016-11-02 12:56:00

基本就是人工和半包的材料,主材没算进去的。。。想请懂行的看一下那些价格是明显有问题的,好去 基本就是人工和半包的材料,主材没算进去的。。。想请懂行的看一下那些价格是明显有问题的,好去谈 ... 如弑

还得看你是哪个城市的?

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-02 12:56:29

基本就是人工和半包的材料,主材没算进去的。。。想请懂行的看一下那些价格是明显有问题的,好去 基本就是人工和半包的材料,主材没算进去的。。。想请懂行的看一下那些价格是明显有问题的,好去谈 ... 如弑

有些城市装修成本就是贵

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 (加油) 2016-11-02 13:33:35

各个地方人工不同,你可以多找几家对比

来自 豆瓣App
  • DL

DL (设计源于生活) 2016-11-02 13:39:41

列的项太笼统了,

• 伴左伴右伴痴呆

伴左伴右伴痴呆 2016-11-02 14:57:47

楼主你是哪里的房子呢?不知道咱们有没有机会合作呢

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-02 16:33:01

现在的情况是已经干完了…… 现在的情况是已经干完了…… 如弑

既然都干完了 ,只要做的好,就不要想了蛮,徒添烦恼

• 缇娜

缇娜 2016-11-02 20:44:12

好贵。。。

来自 豆瓣App
  • 泥巴公社静静

泥巴公社静静 2016-11-04 19:54:21

泥巴公社装饰专业做老房改造起家的,我手机号码18986166074,微信也是这个号码,您可以加一下我们微信详细聊一下!

• Tina

Tina 2016-11-05 21:11:50

不知道是哪个城市~~~反正我觉得所有项目都好贵

来自 豆瓣App
  • 苏达达达达达

苏达达达达达 (热泪盈眶) 2016-11-13 10:19:25

我125平米 别人给半包报价5万多

• hewoju

hewoju 2016-11-15 15:55:06

价格谈下来材质也就下来了。

来自 豆瓣App
  • 你妹不在家

你妹不在家 2016-11-17 12:26:20

高了哦。

来自 豆瓣App
  • 白丁布衣

白丁布衣 2016-11-17 19:11:28

墙砖每平50元左右!!木工按板材算,每张板子100元左右!!!!你自己算算!!!

来自 豆瓣App
  • 那天.

那天. 2016-11-17 20:29:22

我看第一个就觉得很贵了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-21 23:00:18

3&4项:都是厨房卫生间贴砖 是不是重复了?请施工队给出平米单价和每项工程的实际面积可以吗?

• ォ. 大叔

ォ. 大叔 2016-12-14 18:53:43

真的有点贵了,不过要看地区划分了

来自 豆瓣App
  • 蛮漫

蛮漫 (李云龙的天国与地狱) 2016-12-16 16:41:09

107加一个阁楼 上海 半包7万多

• 素心

素心 (期待遇见,让我心动又心安的你) 2016-12-17 20:49:40

我的房子也在装修,没有觉得贵,你140打拆才8600,我80都7000。我在广州。你在哪个城市?

来自 豆瓣App
  • 素心

素心 (期待遇见,让我心动又心安的你) 2016-12-17 20:55:23

我煤气管道就把表移动了一米远,从窗户左边移到右边,收1523。你这个简直是太便宜了。

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-12-19 11:14:08

首先楼主在哪个城市,城市消费水平不一样自然价钱也不一样
    其次楼主用的什么材料比如板材分E0 级 E1级 板材牌子不同报价也不同
    还有地板 瓷砖 油漆 石膏板之类你用的是什么牌子,价格差距不是一点点
    还有你这15W是全包还是半包还是怎么算的

• ALZOB

ALZOB (是时候了) 2016-12-31 03:15:01

好贵,一个蹲便器空瓷出厂价其实就在50元左右,居然卖到500多...

• milou

milou 2016-12-31 08:15:31

品牌蹲便器几百一个是正常价格呀,要看你买的质量高低了,一个地漏,箭牌的还要90左右。水电改造成本3500也是正常价,地砖价格要看买的什么品牌的了,铺砖至少一平米50,打扫卫生两次800也是正常价(本市四室两卫只擦玻璃一次就300),墙面价格要看用的漆的质量如何了。

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-12-31 08:23:47

另外,您这个单子不全,后面好多内容看不到

来自 豆瓣App
  • Yorick

Yorick (没办法讨好所有人) 2017-01-02 23:39:49

看这个报价单,很明显的装修公司忽悠你阿。正常的报价单,水电一米多少钱、贴砖一平方多少钱,材料费跟人工费都会分出来的,像这个直接报"一项"总价多少而不是一平方多少价格,这种你根本没办法比价,都是他说了算。

• Lee

Lee 2017-01-09 17:14:45

这是游击队列的报价单吧?

来自 豆瓣App
  • 花花儿

花花儿 2017-01-11 16:37:01

太高了

来自 豆瓣App
  • Gloriaxy

Gloriaxy 2017-03-02 21:06:04

你这个太粗了,面积没有,单价没有,用的材料也没有,别人很难给你判断的。

• 阿波

阿波 (济南) 2017-03-04 07:35:29

单子上价格应该是 元/米 元/平方,然后给出多少米多少平方来。我只知道防水肯定没那么贵,自己买桶防水涂料刷刷都行!

来自 豆瓣App
  • rarelybird

rarelybird 2017-03-04 07:41:50

500一平 半包妥妥够了

来自 豆瓣App
  • 月亮月亮

月亮月亮 2017-03-05 22:32:14

贵好多啊

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2017-03-17 14:58:00

坑你的吧人工费这么高?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册