断联

酱姜姜

• 等你爱我

等你爱我 2016-11-01 20:59:18

你真是太太善良了,我前妻不但带走了共同财产,法院判的每月支付500元抚养费至今一毛没有,手机直接被设黑名单了

来自 豆瓣App
  • 宝宝冰

宝宝冰 2016-11-01 21:27:14

你希望他如何回应你?

来自 豆瓣App
  • 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-01 21:59:49

你希望他如何回应你? 你希望他如何回应你? 宝宝冰

希望回复一声收到,让我有感觉和宝宝没有失去联系。已经很久没有联系上宝宝了。。

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-01 22:01:24

你真是太太善良了,我前妻不但带走了共同财产,法院判的每月支付500元抚养费至今一毛没有,手机 你真是太太善良了,我前妻不但带走了共同财产,法院判的每月支付500元抚养费至今一毛没有,手机直接被设黑名单了 ... 等你爱我

我也想把对方拉黑名单了,可是还有孩子,无论多卑贱,我也要忍着才能让他心情好,才能让我顺利一些联系上孩子。。希望孩子赶紧长大,可以自己跟我联系上。

• 等你爱我

等你爱我 2016-11-01 22:03:47

我只能呵呵了, 我妈帮我带孩子,加前妻微信给他看,他都不看,还把我妈也拉黑了,一心向着自己的幸福出发只能说是我们这些放不下的活该!

来自 豆瓣App
  • 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-01 22:09:46

我只能呵呵了, 我妈帮我带孩子,加前妻微信给他看,他都不看,还把我妈也拉黑了,一心向着自己 我只能呵呵了, 我妈帮我带孩子,加前妻微信给他看,他都不看,还把我妈也拉黑了,一心向着自己的幸福出发只能说是我们这些放不下的活该! ... 等你爱我

过几天孩子奶奶生日了,昨天发信息感谢他奶奶替我做了很多妈妈应该尽的责任,跟前夫要了奶奶的银行卡想要给老人家包个红包,结果也无回应。。要看一下孩子真的好难。。

• 等你爱我

等你爱我 2016-11-01 22:19:46

那这么舍不得孩子当初为什么没有争取抚养权呢?

来自 豆瓣App
  • RAN

RAN (师傅,等等我。) 2016-11-03 15:04:59

我一分钱都没要她的抚养费。她也从来不说给。我一个人全部搞定。

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-03 15:18:32

还是特想孩子吧,

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-03 15:22:57

还是特想孩子吧, 还是特想孩子吧, 落叶归根

恩。想。每天都会想。

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-03 15:32:02

恩。想。每天都会想。 恩。想。每天都会想。 酱姜姜

没有固定时间看吗

• 少语

少语 2016-11-03 22:39:32

离婚后拒绝让对方看孩子,应该违法吧,况且你还支付抚养费了。男方心胸太狭隘,不管大人关系多恶劣,离婚对孩子伤害最大,孩子缺失的母爱,他能弥补吗?应该尽量减少对孩子的伤害。

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-04 10:03:42

离婚后拒绝让对方看孩子,应该违法吧,况且你还支付抚养费了。男方心胸太狭隘,不管大人关系多恶 离婚后拒绝让对方看孩子,应该违法吧,况且你还支付抚养费了。男方心胸太狭隘,不管大人关系多恶劣,离婚对孩子伤害最大,孩子缺失的母爱,他能弥补吗?应该尽量减少对孩子的伤害。 ... 少语

我告诉他,如果不给我看,我会去法院申请探视权。他说他没有说不让我看,只是不在家而已。

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-04 10:07:48

离婚后拒绝让对方看孩子,应该违法吧,况且你还支付抚养费了。男方心胸太狭隘,不管大人关系多恶 离婚后拒绝让对方看孩子,应该违法吧,况且你还支付抚养费了。男方心胸太狭隘,不管大人关系多恶劣,离婚对孩子伤害最大,孩子缺失的母爱,他能弥补吗?应该尽量减少对孩子的伤害。 ... 少语

上周隔了一个多月终于通过了微信,让我视频看了孩子不到10分钟,就冲过来开始当着宝宝面骂脏话,我就断了视频。。
    起因我问了宝宝牙齿还有在吗。
    他就冲过来说是以前我带孩子喂奶把孩子牙齿弄蛀牙了,说是我造成的,然后开始彪脏话,连女人生殖器官都彪出来。

• 少语

少语 2016-11-04 23:00:40

上周隔了一个多月终于通过了微信,让我视频看了孩子不到10分钟,就冲过来开始当着宝宝面骂脏话, 上周隔了一个多月终于通过了微信,让我视频看了孩子不到10分钟,就冲过来开始当着宝宝面骂脏话,我就断了视频。。 起因我问了宝宝牙齿还有在吗。 他就冲过来说是以前我带孩子喂奶把孩子牙齿弄蛀牙了,说是我造成的,然后开始彪脏话,连女人生殖器官都彪出来。 ... 酱姜姜

所有人在孩子面前是最怂的,为了孩子,过去的恩怨就不和他提了。两个人不能在一起生活,但孩子的健康成长是父母的责任,一定要重视,特别是孩子的心里健康,妈妈都是细腻的,可以敏锐的发现孩子身上很细小的问题,所以即使离婚,孩子的生活中不能没有妈妈,你可以不和他语音沟通,通过文字,说出你的想法,都是为了孩子,他或多或少还是会接受你的意见。一点点渗透,慢慢他也会平静下来。

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-05 00:05:49

所有人在孩子面前是最怂的,为了孩子,过去的恩怨就不和他提了。两个人不能在一起生活,但孩子的 所有人在孩子面前是最怂的,为了孩子,过去的恩怨就不和他提了。两个人不能在一起生活,但孩子的健康成长是父母的责任,一定要重视,特别是孩子的心里健康,妈妈都是细腻的,可以敏锐的发现孩子身上很细小的问题,所以即使离婚,孩子的生活中不能没有妈妈,你可以不和他语音沟通,通过文字,说出你的想法,都是为了孩子,他或多或少还是会接受你的意见。一点点渗透,慢慢他也会平静下来。 ... 少语

谢谢你。。给他发关心孩子的信息,比如今天晚上又问孩子冬天在我这的衣服怎么能够给孩子,怎么样比较方便,也没有回应。。很累。。

• Sinn的继父

Sinn的继父 (三十是更好的二十,) 2016-11-06 02:48:33

争抚养权

来自 豆瓣App
  • 已.

已. 2016-11-14 19:48:03

是什么原因离婚的方便说吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部