【演出信息】11月28、29日镇江影剧院挂帅+红马

北溟客

加入小组后即可参加投票
  • 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-01 21:20:26

還有比如紅馬一定是分飾,龍鳳也許不是自己跑車之類的 算了算那周有同事休假所以大概排不到休息的班了QAQ

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-01 21:22:26

還有比如紅馬一定是分飾,龍鳳也許不是自己跑車之類的 算了算那周有同事休假所以大概排不到休息 還有比如紅馬一定是分飾,龍鳳也許不是自己跑車之類的 算了算那周有同事休假所以大概排不到休息的班了QAQ ... 睡起莞然成独笑

对这个涵盖在具体阵容里了 xD

• Echo

Echo 2016-11-01 21:48:14

严重呼吁以后只写大登殿哼唧

• bear

bear 2016-11-01 23:59:48

半夜看到这个简直要炸,太感谢楼主了

• bear

bear 2016-11-02 00:13:08

吓得我赶紧关注了国京微信,233333,冷静下来想一想,12月南京还有西安事变,他们跑完南京又去镇江再回南京,好像不太可能……另发现了一个bug,明明吉林的是凤还巢,国京写的满江红

• shazhouyue

shazhouyue 2016-11-02 00:24:44

才发现镇江和南京竟然不是同样的剧目。。。这就很可疑了。。。

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-02 16:40:34

才发现镇江和南京竟然不是同样的剧目。。。这就很可疑了。。。 才发现镇江和南京竟然不是同样的剧目。。。这就很可疑了。。。 shazhouyue

其实剧目没啥问题,龙凤红马都是大水戏,但搭的正戏都是挂帅 我主要也是疑惑会在南京那块待这么长时间么。。

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-02 16:43:05

吓得我赶紧关注了国京微信,233333,冷静下来想一想,12月南京还有西安事变,他们跑完南京又去镇 吓得我赶紧关注了国京微信,233333,冷静下来想一想,12月南京还有西安事变,他们跑完南京又去镇江再回南京,好像不太可能……另发现了一个bug,明明吉林的是凤还巢,国京写的满江红 ... bear

恩日程是比较奇怪 话说12月几号在南京演西安事变来着?

• 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-02 19:26:42

恩日程是比较奇怪 话说12月几号在南京演西安事变来着? 恩日程是比较奇怪 话说12月几号在南京演西安事变来着? 北溟客

5號。您老這手伸的來著。。。

• 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-02 19:27:22

吓得我赶紧关注了国京微信,233333,冷静下来想一想,12月南京还有西安事变,他们跑完南京又去镇 吓得我赶紧关注了国京微信,233333,冷静下来想一想,12月南京还有西安事变,他们跑完南京又去镇江再回南京,好像不太可能……另发现了一个bug,明明吉林的是凤还巢,国京写的满江红 ... bear

以國京的尿性寫錯了一點都不奇怪

• 李雾浓

李雾浓 (醉翁他朝醒觉,是否跨凤乘龙?) 2016-11-11 22:06:54

之前,大探二,也写了于魁智。然,只有年轻人。南京有一场时间是上午九点。十分怀疑阵容。

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-12 21:31:24

之前,大探二,也写了于魁智。然,只有年轻人。南京有一场时间是上午九点。十分怀疑阵容。 之前,大探二,也写了于魁智。然,只有年轻人。南京有一场时间是上午九点。十分怀疑阵容。 李雾浓

上午九点的话那八成不是真的了23333

• 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-13 13:44:46

江蘇大劇院應該是新開的,開業演出全年輕人也說不過去是吧。。。而且開業的新聞里有的還特別提了于魁智呢。 上午九點這個演出時間真是xx。除了賡揚集還沒見過上午的演出。。。

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-13 20:11:06

江蘇大劇院應該是新開的,開業演出全年輕人也說不過去是吧。。。而且開業的新聞里有的還特別提了 江蘇大劇院應該是新開的,開業演出全年輕人也說不過去是吧。。。而且開業的新聞里有的還特別提了于魁智呢。 上午九點這個演出時間真是xx。除了賡揚集還沒見過上午的演出。。。 ... 睡起莞然成独笑

我刚又查了下国京公众号 寻思看看水牌撤了没有 结果发现国京公众号越发的胡闹了,搜李胜素,告诉我1月2号李胜素在梅大演白蛇传和玉堂春(是的是同一天) 谁有空打电话把梅大客服骂一顿qie。。我暂时没空骂= =

• 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-13 20:24:04

我刚又查了下国京公众号 寻思看看水牌撤了没有 结果发现国京公众号越发的胡闹了,搜李胜素,告 我刚又查了下国京公众号 寻思看看水牌撤了没有 结果发现国京公众号越发的胡闹了,搜李胜素,告诉我1月2号李胜素在梅大演白蛇传和玉堂春(是的是同一天) 谁有空打电话把梅大客服骂一顿qie。。我暂时没空骂= = ... 北溟客

我也去搜搜然後搜到了智取威虎山。。。簡直感人

• 李雾浓

李雾浓 (醉翁他朝醒觉,是否跨凤乘龙?) 2016-11-17 17:27:34

我刚又查了下国京公众号 寻思看看水牌撤了没有 结果发现国京公众号越发的胡闹了,搜李胜素,告 我刚又查了下国京公众号 寻思看看水牌撤了没有 结果发现国京公众号越发的胡闹了,搜李胜素,告诉我1月2号李胜素在梅大演白蛇传和玉堂春(是的是同一天) 谁有空打电话把梅大客服骂一顿qie。。我暂时没空骂= = ... 北溟客

许是折子戏呢

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-18 19:07:18

更新啦顶楼 镇江的是真的 蓝鲸的是假的 国京公众号可以上天了

• bear

bear 2016-11-19 21:19:46

更新啦顶楼 镇江的是真的 蓝鲸的是假的 国京公众号可以上天了 更新啦顶楼 镇江的是真的 蓝鲸的是假的 国京公众号可以上天了 北溟客

到今天国京才把蓝鲸的撤了……不过,金陵晚报五月份也发了有这两场戏的

• 北溟客

北溟客 (凛冬将至) 楼主 2016-11-19 21:47:38

到今天国京才把蓝鲸的撤了……不过,金陵晚报五月份也发了有这两场戏的 到今天国京才把蓝鲸的撤了……不过,金陵晚报五月份也发了有这两场戏的 bear

嗯我是昨晚上查发现撤了 再一搜搜到了乃的微博咔咔 这么一折腾才想起微信搜索是个好东西 以后还得勤搜搜微信。。。

• bear

bear 2016-11-19 22:13:23

嗯我是昨晚上查发现撤了 再一搜搜到了乃的微博咔咔 这么一折腾才想起微信搜索是个好东西 以后 嗯我是昨晚上查发现撤了 再一搜搜到了乃的微博咔咔 这么一折腾才想起微信搜索是个好东西 以后还得勤搜搜微信。。。 ... 北溟客

2333……微信现在应该是更新信息最快的了,就是搜索太麻烦,日期太混乱,搜索的关键词很重要

• 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-29 08:23:31

戳戳熊童鞋來交作業哇 然後看了下微博上的謝幕視頻,腫麼沒有宋王爺和王強爺倆,這是又換衣服趕別的了么?

• bear

bear 2016-11-29 10:50:50

戳戳熊童鞋來交作業哇 然後看了下微博上的謝幕視頻,腫麼沒有宋王爺和王強爺倆,這是又換衣服趕 戳戳熊童鞋來交作業哇 然後看了下微博上的謝幕視頻,腫麼沒有宋王爺和王強爺倆,這是又換衣服趕別的了么? ... 睡起莞然成独笑

23333……我写作文就跟他们唱的流水似的,不介意的话,我回来贴,其实我们光顾着努力寻找话题想和他们多待一会了,说了啥头脑是一片空白的,摔……照片倒是拍了蛮多,回来有得p,宋王爷和王强不知道噢

• bear

bear 2016-11-29 10:53:17

想问组员们知道于院喜欢啥吗?

• 睡起莞然成独笑

睡起莞然成独笑 2016-11-29 12:10:39

23333……我写作文就跟他们唱的流水似的,不介意的话,我回来贴,其实我们光顾着努力寻找话题想 23333……我写作文就跟他们唱的流水似的,不介意的话,我回来贴,其实我们光顾着努力寻找话题想和他们多待一会了,说了啥头脑是一片空白的,摔……照片倒是拍了蛮多,回来有得p,宋王爷和王强不知道噢 ... bear

流水好啊膾炙人口XD 菇涼這是請假去的嗎 是不是可以送芋圓點茶葉雖然其實他也喝不粗來啥?

• 陌_

陌_ 2016-11-29 18:13:49

想问组员们知道于院喜欢啥吗? 想问组员们知道于院喜欢啥吗? bear

可以给他买甜食哈哈哈哈【遁走~

• 二十四朵云

二十四朵云 2016-11-29 22:31:23

刚看到视频了

• 二十四朵云

二十四朵云 2016-11-29 22:31:35

一点点

• bear

bear 2016-12-06 05:04:31

流水好啊膾炙人口XD 菇涼這是請假去的嗎 是不是可以送芋圓點茶葉雖然其實他也喝不粗來啥? 流水好啊膾炙人口XD 菇涼這是請假去的嗎 是不是可以送芋圓點茶葉雖然其實他也喝不粗來啥? 睡起莞然成独笑

是啊,请假的,茶叶嘛……我也喝不出哈哈

• bear

bear 2016-12-06 05:04:40

可以给他买甜食哈哈哈哈【遁走~ 可以给他买甜食哈哈哈哈【遁走~ 陌_

哈哈,下一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

430 人聚集在这个小组
↑回顶部