【杨洋】b站被污染不是自然事件(不要再顶帖了)

小仙袄

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 若黑

若黑 2016-11-01 20:51:50

...............我真的是怕了

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-01 20:52:05

什么时候可以狗带.....

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-01 20:52:22

我觉得他们的下限我已经不知道有多低了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-01 20:53:28

我去,这是打擂台吗

来自 豆瓣App
  • 空

ZZ么,我只会更反感某个情商低到土里的人……

• 李钟硕

李钟硕 2016-11-01 20:54:45

真是无聊这些人

来自 豆瓣App
  • 本欢

本欢 2016-11-01 20:55:50

卧槽 可怕

来自 豆瓣App
  • ❄

我就纳闷了,cp粉们老说自己圈地自萌,带真人大名怎么算圈地自萌,我以为不带大名,不@真人,不在真人微博下ky拉cp才算圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-01 20:57:49

这是要逼羊毛们都学剪辑吗……

来自 豆瓣App
  • ❄

还每次都说自己在B站投视频是圈地自萌,呵呵,不知道羊毛b站上的最多吗,投视频不带大名不是基本礼仪吗

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-01 20:58:09

怕!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞了

蝴蝶飞了 2016-11-01 21:00:01

可怕了

• 等夜华

等夜华 2016-11-01 21:04:47

气死了

来自 豆瓣App
  • 银水雾

银水雾 2016-11-01 21:06:00

这是要逼羊毛们都学剪辑吗…… 这是要逼羊毛们都学剪辑吗…… 叫她孙女凯拉走

目前看来有这个必要了。。要去下载软件了

• Lynne

Lynne 2016-11-01 21:07:08

卧槽,有病啊,cp粉为什么这么做,恶心纯粉吗?还是特意为他爽卖安利?还有,怎么刷播放量啊,不是一个ip只记一次播放量吗,她们哪里来这么多人,我们也可以刷啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-01 21:07:35

圈地自萌能不能不要带杨洋大名,妈蛋

来自 豆瓣App
  • littlefood

littlefood 2016-11-01 21:10:04

无语了,她们以为投的视频再多意淫再多点,他们两个就会在一起? 我都不想说蠢了,B站二次元比较多谁会去搜这些啊,又洗脑不了更多的路人,只能恶心羊毛罢了,自欺欺人,不过特点是她们没下限又恶心外加智商低

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-01 21:13:24

叹气,现在我上b站只看我收藏的视频了(ㄒoㄒ)基本不会点最新发布了( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • Honey仙贝

Honey仙贝 2016-11-01 21:13:51

怎么能让她们狗带。

来自 豆瓣App
  • littlefood

littlefood 2016-11-01 21:18:56

现在只想胡先生霸气点,赶快结婚

• Lynne

Lynne 2016-11-01 21:19:11

认真的问个问题,怎么刷播放量啊,不是一个ip还是一个帐号只计一次播放吗,我只知道可以在淘宝上买人刷播放量,如果她们是在淘宝上买的也真够拼的

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-01 21:19:41

就是故意的,越把她们当回事越来劲,心态不正常的一帮人。别理她们了,本来就求撕求热度呢。唉,目前没有新作品啊,等咱家的不可预料的恋人吧

• Lynne

Lynne 2016-11-01 21:20:45

就是故意的,越把她们当回事越来劲,心态不正常的一帮人。别理她们了,本来就求撕求热度呢。唉, 就是故意的,越把她们当回事越来劲,心态不正常的一帮人。别理她们了,本来就求撕求热度呢。唉,目前没有新作品啊,等咱家的不可预料的恋人吧 ... 勤劳的小虎牙

不想理她们,只想拯救我们的首页,所以我们是不是也可以刷播放量啊

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-01 21:21:30

怎么能让她们狗带。 怎么能让她们狗带。 Honey仙贝

她们心态异于常人,这就是逆反心理,你不是想方设法屏蔽我吗,那我就想方设法找存在感。都不是正常人了

• 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-01 21:21:55

这样做的意义是什么呢?总想去占有不属于自己的东西,贪婪又可悲

来自 豆瓣App
  • 还能抢救的十八

还能抢救的十八 2016-11-01 21:23:08

大概真的是有病吧。科科。

来自 豆瓣App
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-01 21:24:05

rmb玩家。也就只有我家粉丝反应慢半拍才反应过来。你见过杨洋百度百科不提zs的吗?而且还强行搜索呢!ksf,微笑,电视台播微笑之前,17号发布会现场也在拉真人cp啊!要净化就积极净化。不要老在专组发这东西!

• 洒満月光

洒満月光 2016-11-01 21:24:36

一方有男友的情况下有什么好歪歪的,想不通

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-01 21:26:09

就是很明显在刷播放量啊,每天搜索杨洋的时候就看到CP视频的播放量一直在飙,上面有羊毛说我们也可以刷,但很多羊毛因为恶心已经不上B站了,真的觉得不能任由她们这样下去

• Lynne

Lynne 2016-11-01 21:26:53

rmb玩家。也就只有我家粉丝反应慢半拍才反应过来。你见过杨洋百度百科不提zs的吗?而且还强行搜 rmb玩家。也就只有我家粉丝反应慢半拍才反应过来。你见过杨洋百度百科不提zs的吗?而且还强行搜索呢!ksf,微笑,电视台播微笑之前,17号发布会现场也在拉真人cp啊!要净化就积极净化。不要老在专组发这东西! ... 不要茅十八

肯定要净化啊,但是找到方法啊,怎么净化,现在完全没头绪

来自 豆瓣App
  • 大谷

大谷 2016-11-01 21:27:16

...恶心...

• 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-01 21:27:26

。。。靠

来自 豆瓣App
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-01 21:27:31

早就说了它们是团队下场的,z's

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-01 21:29:39

就是很明显在刷播放量啊,每天搜索杨洋的时候就看到CP视频的播放量一直在飙,上面有羊毛说我们也 就是很明显在刷播放量啊,每天搜索杨洋的时候就看到CP视频的播放量一直在飙,上面有羊毛说我们也可以刷,但很多羊毛因为恶心已经不上B站了,真的觉得不能任由她们这样下去 ... landylu

不是啊,现在就在恶性循环,我们先号召啊,而且确定她们没在淘宝上买人刷播放量吗?一个ip只记一次播放,她们哪来这么多人

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-01 21:29:55

太恶心了……

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-11-01 21:30:18

woc,他们不能在贴吧圈地自萌吗,斌斌赶紧求婚吧

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-01 21:31:29

rmb玩家。也就只有我家粉丝反应慢半拍才反应过来。你见过杨洋百度百科不提zs的吗?而且还强行搜 rmb玩家。也就只有我家粉丝反应慢半拍才反应过来。你见过杨洋百度百科不提zs的吗?而且还强行搜索呢!ksf,微笑,电视台播微笑之前,17号发布会现场也在拉真人cp啊!要净化就积极净化。不要老在专组发这东西! ... 不要茅十八

诶?别发这些东西?你啥意思啊,你的意思是让我删帖?如果我不发,好多人和我一样以为是自然事件呢!说他们故意污染总要发点证据吧,还有我发现你每次在专组说话都好冲啊,都是毛,请说话注意方式

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-01 21:32:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要茅十八

别发这些负能量的东西,现在重要的不是讨论怎么净化吗

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-01 21:33:17

先不说她们有多恶心了,能不能来讨论一下怎么净化啊

来自 豆瓣App
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-01 21:33:22

诶?别发这些东西?你啥意思啊,你的意思是让我删帖?如果我不发,好多人和我一样以为是自然事件 诶?别发这些东西?你啥意思啊,你的意思是让我删帖?如果我不发,好多人和我一样以为是自然事件呢!说他们故意污染总要发点证据吧,还有我发现你每次在专组说话都好冲啊,都是毛,请说话注意方式 ... 小仙袄

我想净化首页啊!

• 林木

林木 (夜总) 2016-11-01 21:33:30

zs是女艺人中最会炒作的,只不过操作太过,要不然凭它的资质如何混下去,反正有它的剧不愁没话题,胖瘦,粉丝撕,整容,为爱如何,反正都是话题,都是讨论度,所以大家无视,别给热度就行,没热度自然会找其它家的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-01 21:34:49

zs是女艺人中最会炒作的,只不过操作太过,要不然凭它的资质如何混下去,反正有它的剧不愁没话题 zs是女艺人中最会炒作的,只不过操作太过,要不然凭它的资质如何混下去,反正有它的剧不愁没话题,胖瘦,粉丝撕,整容,为爱如何,反正都是话题,都是讨论度,所以大家无视,别给热度就行,没热度自然会找其它家的 ... 林木

别说这些,早就知道对方有多恶心了,我们也不想给热度啊,来讨论一下怎么净化啊

来自 豆瓣App
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-01 21:36:02

别发这些负能量的东西,现在重要的不是讨论怎么净化吗 别发这些负能量的东西,现在重要的不是讨论怎么净化吗 Lynne

净化肯定粉丝也难,只能想别的办法了。科普这些就是告诉粉丝不是正常现象,老是发b站人家也认钱。要不换个地方?

• 动儿的Messiah

动儿的Messiah 2016-11-01 21:41:20

1.首先,我家b站视频被污染绝对不是偶然的,稍微观察下b站首页就知道了。cp粉视频播放量刷的很厉害,正常来讲,b站明星娱乐视频,剪辑水平不高的,有3w5w+播放量纯粹扯淡,并且一千多播放的都能在羊的首页综合排行上排前面,很不对劲的。2.我不知道她们具体用的什么手段。播放量有人说是一个IP一天记一次,但是否真是这样,我没有求证过,不清楚。3.我觉得这个大家可以心态上放轻松,在战术上重视。心态上不用炸,她们现在是跟下堂妇一样,想方设法求艹,但是就算b站刷刷视频又会有什么本质影响么?翻不起大浪,根本不需要天天把这家挂嘴边,这些小诡计小手段大家心知肚明。。但是战术上,我们自己可以多产出视频,回归b站,大触视频积极播放投币传播,或者找b站工作技术人员了解联系一下。如果她们用非常规无耻手段污染b站首页,肯定要举报反映。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-01 21:42:02

他们真的是很恶心的那种cp粉,上升真人不圈地自萌还污染搜索页,真是跟某人沾点边的都是不正常的

来自 豆瓣App

动儿的Messiah 2016-11-01 21:43:49

s粉团体心理不健康也不成熟,逆反心理严重,并且极端幼稚,往往采取非常无下限的手段,大家越是炸,她们越来劲。

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-01 21:44:28

1.首先,我家b站视频被污染绝对不是偶然的,稍微观察下b站首页就知道了。cp粉视频播放量刷的很厉 1.首先,我家b站视频被污染绝对不是偶然的,稍微观察下b站首页就知道了。cp粉视频播放量刷的很厉害,正常来讲,b站明星娱乐视频,剪辑水平不高的,有3w5w+播放量纯粹扯淡,并且一千多播放的都能在羊的首页综合排行上排前面,很不对劲的。2.我不知道她们具体用的什么手段。播放量有人说是一个IP一天记一次,但是否真是这样,我没有求证过,不清楚。3.我觉得这个大家可以心态上放轻松,在战术上重视。心态上不用炸,她们现在是跟下堂妇一样,想方设法求艹,但是就算b站刷刷视频又会有什么本质影响么?翻不起大浪,根本不需要天天把这家挂嘴边,这些小诡计小手段大家心知肚明。。但是战术上,我们自己可以多产出视频,回归b站,大触视频积极播放投币传播,或者找b站工作技术人员了解联系一下。如果她们用非常规无耻手段污染b站首页,肯定要举报反映。 ... 动儿的Messiah

说的在理,我更主楼了啊

来自 豆瓣App
  • 笑春风

笑春风 2016-11-01 21:45:10

无语了,她们以为投的视频再多意淫再多点,他们两个就会在一起? 我都不想说蠢了,B站二次元比较 无语了,她们以为投的视频再多意淫再多点,他们两个就会在一起? 我都不想说蠢了,B站二次元比较多谁会去搜这些啊,又洗脑不了更多的路人,只能恶心羊毛罢了,自欺欺人,不过特点是她们没下限又恶心外加智商低 ... littlefood

搞这个只是为了提纯而已(>﹏<)TMD好恶心

来自 豆瓣App
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-01 21:45:49

我看微博有很多转秒拍的,可以直接转秒拍,b站慢慢刷就可以了,靠钱的始终长久不了,如果带不起热度,它们的团队自然转战,而且,杨洋对此做的很好,从开始到现在一点炒作机会都没给,防的滴水不漏,羊毛们也不能给它们撕热度的机会,大家不会剪辑可以先学会自带滤镜的技能

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-01 21:47:25

说得在理,心态上放轻松,但是战术上要重视起来,不能就放任不管了。

来自 豆瓣App

动儿的Messiah 2016-11-01 21:49:40

我看微博有很多转秒拍的,可以直接转秒拍,b站慢慢刷就可以了,靠钱的始终长久不了,如果带不起 我看微博有很多转秒拍的,可以直接转秒拍,b站慢慢刷就可以了,靠钱的始终长久不了,如果带不起热度,它们的团队自然转战,而且,杨洋对此做的很好,从开始到现在一点炒作机会都没给,防的滴水不漏,羊毛们也不能给它们撕热度的机会,大家不会剪辑可以先学会自带滤镜的技能 ... 林木

赞同。如果她们是靠手动刷,我们也可以,如果她们是靠砸钱,又能维持多久?羊后续采访根本完全避免了提到某人,一点都不给她炒作暧昧的机会。羊毛也不要送人家热度

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-01 21:52:37

赞同。如果她们是靠手动刷,我们也可以,如果她们是靠砸钱,又能维持多久?羊后续采访根本完全避 赞同。如果她们是靠手动刷,我们也可以,如果她们是靠砸钱,又能维持多久?羊后续采访根本完全避免了提到某人,一点都不给她炒作暧昧的机会。羊毛也不要送人家热度 ... 动儿的Messiah

根本没想送热度,也不想理他们,只想拯救我们自己的首页

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-01 21:53:14

天天关于B站发帖的,真是醉了。一个办法,不给热度就好了,有空多刷单人多弄单人的。另外一个,出钱去净化。没别的办法了。正主不发糖,CP炒不起来的。咱家也不需要真人CP粉,爱提纯就提纯去。真人CP都走开。大家多多关心新剧吧。

来自 豆瓣App
  • 小仙袄

小仙袄 2016-11-01 21:56:28

天天关于B站发帖的,真是醉了。一个办法,不给热度就好了,有空多刷单人多弄单人的。另外一个, 天天关于B站发帖的,真是醉了。一个办法,不给热度就好了,有空多刷单人多弄单人的。另外一个,出钱去净化。没别的办法了。正主不发糖,CP炒不起来的。咱家也不需要真人CP粉,爱提纯就提纯去。真人CP都走开。大家多多关心新剧吧。 ... 花样年华

那我要不删帖,看把你烦的

来自 豆瓣App
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-11-01 21:58:00

天天关于B站发帖的,真是醉了。一个办法,不给热度就好了,有空多刷单人多弄单人的。另外一个, 天天关于B站发帖的,真是醉了。一个办法,不给热度就好了,有空多刷单人多弄单人的。另外一个,出钱去净化。没别的办法了。正主不发糖,CP炒不起来的。咱家也不需要真人CP粉,爱提纯就提纯去。真人CP都走开。大家多多关心新剧吧。 ... 花样年华

如果出钱净化不了就别在投了。粉丝做的最好就是不搭理她,反正杨洋活动也不会有某人。到时候没热度她家也找下家。如果人家不是粉丝投的钱。我们不还白白浪费钱。

• monkeylin915

monkeylin915 2016-11-01 22:03:57

去B站真被她家恶心到了,但我奇怪的是,我们家好多不错的视频,近期也不少人推荐,但播放量就是不高啊,只有3000-5000的样子,难道我家真的被恶心到都不上B站了吗。怕辣眼睛的话,直接点推荐的链接就可以了啊。还是有其他别的原因?

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-01 22:05:23

多希望回到以前干净的b站

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-01 22:10:53

去B站真被她家恶心到了,但我奇怪的是,我们家好多不错的视频,近期也不少人推荐,但播放量就是 去B站真被她家恶心到了,但我奇怪的是,我们家好多不错的视频,近期也不少人推荐,但播放量就是不高啊,只有3000-5000的样子,难道我家真的被恶心到都不上B站了吗。怕辣眼睛的话,直接点推荐的链接就可以了啊。还是有其他别的原因? ... monkeylin915

如果是只有纯粉看的话差不多这个数吧,但是如果被顶上首页了,有很多路人粉看到播放量就肯定高啦,可是很多好视频路人粉可能都看不到

来自 豆瓣App
  • 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-01 22:19:07

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 锦心

锦心 2016-11-02 17:03:51

神TM恶心啊,赶紧狗带

• 锦心

锦心 2016-11-02 17:05:12

心塞到不行,每天的精力补给站就是B站,结果现在,唉,小羊啊,啥时候能强大到不让我们为你操心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4785 人聚集在这个小组
↑回顶部