谁能告诉我这是什么

happy

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2016-11-02 13:15:14

我猜可以吃

来自 豆瓣App
  • Kenna Li

Kenna Li 2016-11-02 16:39:16

活血丹

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-03 13:47:36

我猜可以吃 我猜可以吃 光田宇

好吃吗?我猜苦苦的

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-03 13:48:31

活血丹 活血丹 Kenna Li

好像是诶

• 光田宇

光田宇 2016-11-03 18:37:24

好吃吗?我猜苦苦的 好吃吗?我猜苦苦的 浮生如梦

活血丹?这名字好雅远的感觉。在我家那边,如果要把这货当菜吃的话,估计就是先用沸水漂一道,然后蘸着辣椒就可以了??

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-04 14:17:53

活血丹?这名字好雅远的感觉。在我家那边,如果要把这货当菜吃的话,估计就是先用沸水漂一道,然 活血丹?这名字好雅远的感觉。在我家那边,如果要把这货当菜吃的话,估计就是先用沸水漂一道,然后蘸着辣椒就可以了?? ... 光田宇

哈哈哈哈!火锅!!!

• 光田宇

光田宇 2016-11-04 16:48:00

哈哈哈哈!火锅!!! 哈哈哈哈!火锅!!! 浮生如梦

其实真的只是普通的吃法,不是火锅……

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-04 16:53:12

其实真的只是普通的吃法,不是火锅…… 其实真的只是普通的吃法,不是火锅…… 光田宇

哈哈哈,对我来说算是简易火锅啦,平时冻豆腐,豆腐,青菜,香菜之类的,也爱这么吃,不过对辣椒要求比较高,喜欢云南贵州那边人帮忙带的

• 光田宇

光田宇 2016-11-04 17:12:01

哈哈哈,对我来说算是简易火锅啦,平时冻豆腐,豆腐,青菜,香菜之类的,也爱这么吃,不过对辣椒 哈哈哈,对我来说算是简易火锅啦,平时冻豆腐,豆腐,青菜,香菜之类的,也爱这么吃,不过对辣椒要求比较高,喜欢云南贵州那边人帮忙带的 ... 浮生如梦

对辣椒要求比较高??我活这么久……还没听谁这样在我跟前说过……俺是贵州滴

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2016-11-04 17:12:02

哈哈哈,对我来说算是简易火锅啦,平时冻豆腐,豆腐,青菜,香菜之类的,也爱这么吃,不过对辣椒 哈哈哈,对我来说算是简易火锅啦,平时冻豆腐,豆腐,青菜,香菜之类的,也爱这么吃,不过对辣椒要求比较高,喜欢云南贵州那边人帮忙带的 ... 浮生如梦

对辣椒要求比较高??我活这么久……还没听谁这样在我跟前说过……俺是贵州滴

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-04 17:17:56

对辣椒要求比较高??我活这么久……还没听谁这样在我跟前说过……俺是贵州滴 对辣椒要求比较高??我活这么久……还没听谁这样在我跟前说过……俺是贵州滴 光田宇

哈哈哈哈哈哈哈哈,我是浙江的,我们这边辣椒(粉)没有你们那边的好吃,还有加臭豆

• 光田宇

光田宇 2016-11-04 17:18:42

哈哈哈哈哈哈哈哈,我是浙江的,我们这边辣椒(粉)没有你们那边的好吃,还有加臭豆 哈哈哈哈哈哈哈哈,我是浙江的,我们这边辣椒(粉)没有你们那边的好吃,还有加臭豆 浮生如梦

浙江的小朋友不应该吃甜的嘛……??

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-04 17:20:02

浙江的小朋友不应该吃甜的嘛……?? 浙江的小朋友不应该吃甜的嘛……?? 光田宇

我喜欢甜品,但我。。。也。。就是爱吃辣啊,嗯,无辣不欢那种

• 光田宇

光田宇 2016-11-04 18:03:19

我喜欢甜品,但我。。。也。。就是爱吃辣啊,嗯,无辣不欢那种 我喜欢甜品,但我。。。也。。就是爱吃辣啊,嗯,无辣不欢那种 浮生如梦

曾经有一货,某日故意来挑逗我们,给我们复习考研的人一人一包姜片,我吃了表示毫无反应,那货惊呆了……

来自 豆瓣App
  • 光田宇

我喜欢甜品,但我。。。也。。就是爱吃辣啊,嗯,无辣不欢那种 我喜欢甜品,但我。。。也。。就是爱吃辣啊,嗯,无辣不欢那种 浮生如梦

曾经有一货,某日故意来挑逗我们,给我们复习考研的人一人一包姜片,我吃了表示毫无反应,那货惊呆了……

来自 豆瓣App
  • 光田宇

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2016-11-04 18:03:38

曾经有一货,某日故意来挑逗我们,给我们复习考研的人一人一包姜片,我吃了表示毫无反应,那货惊 曾经有一货,某日故意来挑逗我们,给我们复习考研的人一人一包姜片,我吃了表示毫无反应,那货惊呆了…… ... 光田宇

其实,我也喜欢甜品??

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2016-11-04 18:04:13

应该是句号……

来自 豆瓣App
  • 妖桃

妖桃 2016-11-04 20:34:32

应该是益母草吧

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-07 09:54:45

其实,我也喜欢甜品?? 其实,我也喜欢甜品?? 光田宇

哈哈哈哈哈,握爪!姜片是生姜的姜片,还是姜糖哇?

• 光田宇

光田宇 2016-11-07 10:40:27

哈哈哈哈哈,握爪!姜片是生姜的姜片,还是姜糖哇? 哈哈哈哈哈,握爪!姜片是生姜的姜片,还是姜糖哇? 浮生如梦

必須是姜啊!!怎麼能是糖!!!

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-07 10:48:35

必須是姜啊!!怎麼能是糖!!! 必須是姜啊!!怎麼能是糖!!! 光田宇

有姜糖这种吃的,挺好吃。
    姜的话。。。膜拜!!!不辣吗?!!!多大的啊?

• 光田宇

光田宇 2016-11-07 10:57:35

有姜糖这种吃的,挺好吃。 姜的话。。。膜拜!!!不辣吗?!!!多大的啊? 有姜糖这种吃的,挺好吃。 姜的话。。。膜拜!!!不辣吗?!!!多大的啊? 浮生如梦

那次是姜絲,不大。但以前在家裡吃的是泡姜,壇子裡放一段時間就可以吃了。辣辣的

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-07 11:01:44

那次是姜絲,不大。但以前在家裡吃的是泡姜,壇子裡放一段時間就可以吃了。辣辣的 那次是姜絲,不大。但以前在家裡吃的是泡姜,壇子裡放一段時間就可以吃了。辣辣的 光田宇

泡姜?配粥喝的那种吗?

• 光田宇

光田宇 2016-11-07 11:42:30

泡姜?配粥喝的那种吗? 泡姜?配粥喝的那种吗? 浮生如梦

額(⊙o⊙)…,好像是的。一般都是無聊的時候吃幾塊

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-07 12:24:53

額(⊙o⊙)…,好像是的。一般都是無聊的時候吃幾塊 額(⊙o⊙)…,好像是的。一般都是無聊的時候吃幾塊 光田宇

哈哈哈哈哈哈,无聊时候吃几块,原来泡姜是零食

• 。

蚁草?

来自 豆瓣App
  • ٩(๑B.M๑)۶小妹

٩(๑B.M๑)۶小妹 2016-11-11 00:03:19

哈哈哈哈哈哈哈哈,我是浙江的,我们这边辣椒(粉)没有你们那边的好吃,还有加臭豆 哈哈哈哈哈哈哈哈,我是浙江的,我们这边辣椒(粉)没有你们那边的好吃,还有加臭豆 浮生如梦

我还以为你是东北滴。。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-11 00:12:41

我还以为你是东北滴。。。。 我还以为你是东北滴。。。。 ٩(๑B.M๑)۶小妹

哈哈哈哈,不是,江南水乡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23233 人聚集在这个小组
↑回顶部