等待我的LO先生

星豚泪

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-01 21:06:02

楼主现在在实习中。。天天遭受师兄和老师的摧残π_π。。忙了一天下班的时候,超想LO先生,就给他发微信。先例行撒娇一波,然后吐槽吐槽上班的一些事。突然间想到要双11啦,好不想过光棍节,好想和LO先生一起,然后就脑补了好多好多怎么和LO先生和好的画面。然后看到LO先生回的微信,简直让我满腔热情向东流(┯_┯)。LO先生:感觉你这些读书娃娃想七想八的。顿时好想哭~~然后机智回LO:没有想七想八的啊,我除了读书,就只想你了~感觉自从遇见他后,变成诗人啦~然后楼主害羞了,立马退出微信~好想问大家,我等下怎么会他呀??在线等

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 17:57:42

今天温度只有14度,感觉超级冷,外面下着雨,午睡后幸福感爆棚。在豆瓣看了一些关于圣托里尼的图片,一直都很喜欢这个美丽安静的地方,然后给LO先生发消息说:很喜欢圣托里尼,好想有一天能和你一起去。现在都没回我π_π已经习惯了。。。感觉LO先生又要很久不理我了(┯_┯)好伤心。LO先生是个胆小鬼,总是默默承受着一切。但是我真的好喜欢他,希望他能开心。

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 18:15:51

昨天LO先生最后只回了我一个字“唉”,我知道他心里肯定既无奈又纠结。4月份的时候,我们俩互相表示很喜欢对方,但是因为各种原因不能再一起,LO先生后来表示会为了我努力,是我最后懦弱的选择了离开。现在想来,我真的是太任性了,当时根本没考虑过他的感受。突然想起了在知乎上看到的某知友关于看《傲慢与偏见》后的感受,大意是“如果你梦想拥有自己的Darcy先生,那你必须拥有如Lissy般足够的智慧去辨别属于你的Darcy先生,并且能够有足够的耐心去等待”。我在想,现在开始学会耐心的等待会不会太晚?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-02 18:20:49

可怜的娃,射手就是容易这样自虐。

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 18:23:40

可怜的娃,射手就是容易这样自虐。 可怜的娃,射手就是容易这样自虐。 umilee

就是,明明知道还是忍不住的(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-02 18:52:32

就是,明明知道还是忍不住的(┯_┯) 就是,明明知道还是忍不住的(┯_┯) 星豚泪

是的,太容易后悔了

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 18:58:15

当时太年轻,就想着怎么浪去了π_π

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 18:59:31

是的,太容易后悔了 是的,太容易后悔了 umilee

当时太年轻,就只想着怎么浪去了π_π现在不知道怎么破了T_T

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-02 19:00:18

当时太年轻,就只想着怎么浪去了π_π现在不知道怎么破了T_T 当时太年轻,就只想着怎么浪去了π_π现在不知道怎么破了T_T 星豚泪

从朋友做起

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 19:15:32

唉,他都明明知道我喜欢他呀,也没法做朋友,只怪当初真的一点退路都没给自己留(┯_┯)而且我马上又要去外省读书了,感觉出去之前没和好,就真不可能了。

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 19:16:00

从朋友做起 从朋友做起 umilee

唉,他都明明知道我喜欢他呀,也没法做朋友,只怪当初真的一点退路都没给自己留(┯_┯)而且我马上又要去外省读书了,感觉出去之前没和好,就真不可能了。

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-02 19:17:54

从朋友做起 从朋友做起 umilee

真想把他捆了打包带回家╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-03 00:20:44

LO先生今晚又出去应酬了,心疼中。。等我以后当领导了,尼玛绝对不准别人再叫他大晚上出去应酬(*^ω^*)刚给LO先生说我要睡了,本来没打算他会回我的,但是居然秒收到他的消息:睡吧,孩子,晚安。虽说多高兴的,但是,尼玛,谁是孩子!!!你们说他到底几个意思(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 樱色的Y酱

樱色的Y酱 (当时只道是寻常) 2016-11-03 11:51:52

摩羯爱你的表现之一就是会且只会在你面前表现孩子一样脆弱的一面。他现在只把你当小妹妹,或者是因为他觉得时候不对,或者是因为不够喜欢。喜欢的话他们会主动。

• 星豚泪

星豚泪 2016-11-03 12:02:13

摩羯爱你的表现之一就是会且只会在你面前表现孩子一样脆弱的一面。他现在只把你当小妹妹,或者是 摩羯爱你的表现之一就是会且只会在你面前表现孩子一样脆弱的一面。他现在只把你当小妹妹,或者是因为他觉得时候不对,或者是因为不够喜欢。喜欢的话他们会主动。 ... 樱色的Y酱

唉,忧郁~那我怎么办?好想直接问他怎么想的,就是不敢问≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-03 19:43:10

LO先生今晚又去应酬了╮(╯_╰)╭生活真艰辛~鼓起勇气约他去看奇异博士,不知道他愿不愿意,现在还没回我,焦躁中~

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-03 21:16:08

本来希望有一天能和LO先生能在一起的,现在看来我们是再也不可能了。所以准备删帖了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部