说说各大金星的外貌

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 20:49:44

其实我觉得金星都有正负面含义

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 20:49:55

究竟是哪个 看全盘

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 20:50:20

如果你觉得这个人好看。至少是你喜欢认可的好看 马盘整体是不会差的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 20:50:45

如果整个盘不咋地。要么就是负面含义 要么就是不持久。总之结果不好

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 20:55:04

比如日鱼月处金鱼,那这个金鱼就是正面的纯洁柔美;比如日秤月秤金蝎,这个金蝎基本就是邪恶。。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:16:20

月天秤呢

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:19:12

月天秤呢 月天秤呢 今生我才必有用

金天秤这个人是比较有风度修养的。。 容貌应该不是上层,但也有长得还可以。。

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-01 21:19:51

比如日鱼月处金鱼,那这个金鱼就是正面的纯洁柔美;比如日秤月秤金蝎,这个金蝎基本就是邪恶。。 比如日鱼月处金鱼,那这个金鱼就是正面的纯洁柔美;比如日秤月秤金蝎,这个金蝎基本就是邪恶。。。 ... 挡我者易燃易炸

为什么日秤月秤金蝎就是负面的。。。因为日秤?我喜欢的那个人对我日秤月牛金蝎嘞?

来自 豆瓣App
  • have tree

have tree (人心不古) 2016-11-01 21:21:15

金双子呢?好想看看楼主说的对不对 哈

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:21:30

金天秤这个人是比较有风度修养的。。 容貌应该不是上层,但也有长得还可以。。 金天秤这个人是比较有风度修养的。。 容貌应该不是上层,但也有长得还可以。。 挡我者易燃易炸

那日处月处金秤呢?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:21:55

月天秤呢 月天秤呢 今生我才必有用

应该是问金秤呢

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:22:35

金天秤这个人是比较有风度修养的。。 容貌应该不是上层,但也有长得还可以。。 金天秤这个人是比较有风度修养的。。 容貌应该不是上层,但也有长得还可以。。 挡我者易燃易炸

才属于长得还可以啊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:29:24

金双子呢?好想看看楼主说的对不对 哈 金双子呢?好想看看楼主说的对不对 哈 have tree

性格比较活泼幼稚

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:30:05

才属于长得还可以啊 才属于长得还可以啊 今生我才必有用

金秤没见过倾国倾城的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:30:43

为什么日秤月秤金蝎就是负面的。。。因为日秤?我喜欢的那个人对我日秤月牛金蝎嘞? 为什么日秤月秤金蝎就是负面的。。。因为日秤?我喜欢的那个人对我日秤月牛金蝎嘞? 米莱

不咋样吧。好看怎么会是日秤。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:31:29

如果一个人真觉得你是美女帅哥 一般都直接日狮子,不需要相处的。。 如果盘真的很垃圾,抱歉,你真不是他欣赏的类型

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:31:43

金秤没见过倾国倾城的 金秤没见过倾国倾城的 挡我者易燃易炸

好吧 那哪个倾国倾城多点啊?

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-11-01 21:35:03

金狮的负面是什么

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:36:44

好吧 那哪个倾国倾城多点啊? 好吧 那哪个倾国倾城多点啊? 今生我才必有用

落陷那几个+金狮子。。 应该是金狮子。我对酒井法子林青霞都是金狮子,她们是我觉得最美的,

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:36:55

金狮的负面是什么 金狮的负面是什么 极昼

可能是比较凶悍霸道

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:47:09

大家参考一下我发的图: 我对长发设计师金摩羯,对山田凉介金鱼,对中岛裕翔金羊,对泷泽秀明金巨蟹,对权志龙金瓶,对酒井法子金狮子,对白少初金处女,对利特金蝎,对郑伊健金天秤

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:47:15

落陷那几个+金狮子。。 应该是金狮子。我对酒井法子林青霞都是金狮子,她们是我觉得最美的, 落陷那几个+金狮子。。 应该是金狮子。我对酒井法子林青霞都是金狮子,她们是我觉得最美的, 挡我者易燃易炸

你本命金啥啊 会不会跟本命喜好也有关啊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:47:38

对龟梨和也金金牛,对马里奥依然是金羊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:50:40

你本命金啥啊 会不会跟本命喜好也有关啊 你本命金啥啊 会不会跟本命喜好也有关啊 今生我才必有用

那当然,同一个人所有人对他的金星是不一样的。但是金星含义是一样的,金鱼就是幼萌,金处就是高冷

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-01 21:52:06

如果都从正面解读的话,个人觉得金射金巨蟹是最难看的。。。。 从负面解释,那12星座都不咋样。。

来自 豆瓣App
  • 桃花树下桃花仙

桃花树下桃花仙 2016-11-01 23:53:30

那当然,同一个人所有人对他的金星是不一样的。但是金星含义是一样的,金鱼就是幼萌,金处就是高 那当然,同一个人所有人对他的金星是不一样的。但是金星含义是一样的,金鱼就是幼萌,金处就是高冷 ... 挡我者易燃易炸

ex对我金处女,现任对我金双鱼。。共同点是不敢欺骗伤害,觉得我不可亵玩焉。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 07:31:14

ex对我金处女,现任对我金双鱼。。共同点是不敢欺骗伤害,觉得我不可亵玩焉。 ex对我金处女,现任对我金双鱼。。共同点是不敢欺骗伤害,觉得我不可亵玩焉。 桃花树下桃花仙

金鱼比较纯洁吧

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-02 07:59:06

我对男票是日狮子金处 确实我觉得他帅炸了、、、但是完全不高冷 他一直对我走逗比路线。。。

• 柴

我对一个师弟金射,帅炸了,日羯月鱼

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-02 09:15:14

他对我金鱼,我对他金蝎。他对我很有性吸引力,同时认为他人品有问题。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-02 10:24:50

如果一个人真觉得你是美女帅哥 一般都直接日狮子,不需要相处的。。 如果盘真的很垃圾,抱歉,你 如果一个人真觉得你是美女帅哥 一般都直接日狮子,不需要相处的。。 如果盘真的很垃圾,抱歉,你真不是他欣赏的类型 ... 挡我者易燃易炸

升狮算吗

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 11:19:24

升狮算吗 升狮算吗 柯柯虎牙

升狮子不是态度吗 噗

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 11:20:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃花树下桃花仙

他对你日月升是啥

来自 豆瓣App
  • 桃花树下桃花仙

桃花树下桃花仙 2016-11-02 11:23:47

金鱼比较纯洁吧 金鱼比较纯洁吧 挡我者易燃易炸

嗯,是的。现任常常忍着激情与冲动,很尊重我。

来自 豆瓣App
  • 小九过来

小九过来 2016-11-02 11:35:42

还是很准的,老公对我金鱼。之前追我一男的对我金蝎(当时有别的男生追我他提醒过我那男的不行但我还是暧昧导致金蝎对我特别厌恶)。老公对我闺蜜金瓶,我闺蜜瘦高长相不好但是聪明机灵学历高,老公曾经对她学历赞赏过。金双子目前来说,我对我一很好的朋友金双,我觉得她好美好女人好温柔(她本命月鱼金金牛合上升)但是不觉得聪明机灵,就是比较随和好沟通。

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-02 11:35:46

他对我日蝎月蟹金射,肯定觉得我丑爆了?!。

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-02 11:37:42

日蝎月蟹升双金射怎么样呢,楼主求解答。

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-02 12:15:42

不咋样吧。好看怎么会是日秤。 不咋样吧。好看怎么会是日秤。 挡我者易燃易炸

好吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-02 12:22:32

升狮子不是态度吗 噗 升狮子不是态度吗 噗 挡我者易燃易炸

升狮如何啊

来自 豆瓣App
  • Castiel

Castiel 2016-11-02 16:28:16

金羊金狮好像就是外貌好看才喜欢的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 16:58:10

日鱼月处金牛呢

来自 豆瓣App
  • 桃花树下桃花仙

桃花树下桃花仙 2016-11-02 16:58:16

他对你日月升是啥 他对你日月升是啥 挡我者易燃易炸

对我日双子月白羊金金牛

来自 豆瓣App
  • Janice_bo7

Janice_bo7 2016-11-02 17:12:44

不咋样吧。好看怎么会是日秤。 不咋样吧。好看怎么会是日秤。 挡我者易燃易炸

日蝎、日处呢?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 17:17:45

日蝎、日处呢? 日蝎、日处呢? Janice_bo7

日蝎神经病。 日处不一定

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-02 17:49:12

哈哈哈,男票对我金摩羯,总是一个劲夸我,我对他金巨蟹,的确第一次见我都不爱多看他一眼,嫌弃得很。对ex金双,就觉得他说话很随性

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 18:23:18

哈哈哈,男票对我金摩羯,总是一个劲夸我,我对他金巨蟹,的确第一次见我都不爱多看他一眼,嫌弃 哈哈哈,男票对我金摩羯,总是一个劲夸我,我对他金巨蟹,的确第一次见我都不爱多看他一眼,嫌弃得很。对ex金双,就觉得他说话很随性 ... 花生小姐

反正我觉得金摩羯金瓶金双都不咋样

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-02 21:51:42

没有金天秤哒

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-02 21:55:45

那他对我日狮子月处女金巨蟹?好看还是不好看,他认为我大胸,像他嘛嘛,很有女人味。他本命月牛妈宝

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2016-11-02 23:34:32

有人对我日月水金木冥全是天蝎,我在他眼里是修炼成人的毒蝎子精?????

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-02 23:39:41

有人对我日月水金木冥全是天蝎,我在他眼里是修炼成人的毒蝎子精????? 有人对我日月水金木冥全是天蝎,我在他眼里是修炼成人的毒蝎子精????? 咖啡

来自 豆瓣App
  • 爽歪歪

爽歪歪 2016-11-02 23:54:21

张柏芝金巨蟹会不好看?

来自 豆瓣App
  • Janice_bo7

Janice_bo7 2016-11-03 00:02:18

日蝎神经病。 日处不一定 日蝎神经病。 日处不一定 挡我者易燃易炸

怎么个神经病法?

• Ciel

Ciel 2016-11-03 15:07:04

如果一个人真觉得你是美女帅哥 一般都直接日狮子,不需要相处的。。 如果盘真的很垃圾,抱歉,你 如果一个人真觉得你是美女帅哥 一般都直接日狮子,不需要相处的。。 如果盘真的很垃圾,抱歉,你真不是他欣赏的类型 ... 挡我者易燃易炸

同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-03 15:28:56

同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~? 同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~? Ciel

我对最喜欢的就是月狮子。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-03 15:29:13

张柏芝金巨蟹会不好看? 张柏芝金巨蟹会不好看? 爽歪歪

不可能所有人都觉得好看。

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-03 16:48:09

我对最喜欢的就是月狮子。 我对最喜欢的就是月狮子。 挡我者易燃易炸

是么!有点开心,嘿嘿。我看他们说月狮是有点带着嫌弃的,被月狮方如果不够优秀或者被看到不好的一面以后月狮方还会

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-03 16:49:02

我对最喜欢的就是月狮子。 我对最喜欢的就是月狮子。 挡我者易燃易炸

没打完。。手抖发出去了T_T,月狮方还会喜欢么~?会宠爱吗

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-03 16:58:26

没打完。。手抖发出去了T_T,月狮方还会喜欢么~?会宠爱吗 没打完。。手抖发出去了T_T,月狮方还会喜欢么~?会宠爱吗 Ciel

好像对善缘恶缘月狮子不太一样

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-03 17:01:32

好像对善缘恶缘月狮子不太一样 好像对善缘恶缘月狮子不太一样 挡我者易燃易炸

嗯嗯好的~谢谢~

• 糾糾

糾糾 2016-11-04 18:08:15

月獅刑金牛說我好看 ⋯⋯ 但是這段感情始終太自我了

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 18:48:28

对我老妈金牛,觉得她皮肤好,对喜欢的人一个,金天平,喜欢他穿衣服风格,金巨蟹,觉得他家庭妇男,金射手,觉得他发展不错,然后,笑容灿烂,。对别人金天蝎,觉得他性魅力强烈,邪恶气质。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 19:03:03

对我老妈金牛,觉得她皮肤好,对喜欢的人一个,金天平,喜欢他穿衣服风格,金巨蟹,觉得他家庭妇 对我老妈金牛,觉得她皮肤好,对喜欢的人一个,金天平,喜欢他穿衣服风格,金巨蟹,觉得他家庭妇男,金射手,觉得他发展不错,然后,笑容灿烂,。对别人金天蝎,觉得他性魅力强烈,邪恶气质。 ... ^_^

邪恶气质 。。。 害怕

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-04 20:56:57

对你们的男神杨洋,金金牛,不喜!

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-04 21:18:06

金射难看 ?你认真的吗?

来自 豆瓣App
  • Te quiero

Te quiero 2016-11-06 16:51:56

我对段宜恩金金牛刑海王合土 看到他的第一眼 就觉得 真是对得起段天仙这个名字啊

• 梨

(我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-06 23:57:29

我对一个师弟金射,帅炸了,日羯月鱼 我对一个师弟金射,帅炸了,日羯月鱼

你觉得他洋气吗

• 柴

你觉得他洋气吗 你觉得他洋气吗

是的,像回民那样

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 21:44:44

是的,像回民那样 是的,像回民那样

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:07:39

是的,像回民那样 是的,像回民那样

讨厌被别人当烤羊肉串的…

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-08 00:24:36

是被狮子一方觉得对方美还是?

• 中二少女

中二少女 2016-11-08 00:39:25

挺准的。验证一下,我知道的对我金瓶的一般都是金天海火合,所以一般都觉得我与众不同 惊艳 聪明,对我金处的觉得我哪哪儿都好,在我觉得自己丑的时候都觉得我是女神(不太懂),对我金金牛的觉得我是那种高贵的好看,对我金摩羯的觉得我颜值比较稳定也有高贵的感觉。我对人金金牛的时候就觉得这人第一眼可能不惊艳但很耐看,而且言行举止很高贵,对人金蟹,觉得对方很甜,但长相方面没什么感觉。

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-08 02:46:35

楼主可以说说金星双子吗

来自 豆瓣App
  • 柴

讨厌被别人当烤羊肉串的… 讨厌被别人当烤羊肉串的… [已注销]

好吧,要说是像古丽娜扎呢

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-08 14:38:26

我们互相都是金双鱼,我对他是金鱼9宫,他对我是金鱼1宫

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-08 14:39:53

张柏芝金巨蟹会不好看? 张柏芝金巨蟹会不好看? 爽歪歪

人家在说马盘,你在说本命。。也是醉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 14:54:32

好吧,要说是像古丽娜扎呢 好吧,要说是像古丽娜扎呢

那还不错…哈哈

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-08 14:59:43

楼主可以说说金星双子吗 楼主可以说说金星双子吗 Zvvvvvy

金双比较灵活洒脱吧。

来自 豆瓣App
  • foliss

foliss 2016-11-08 15:33:06

日狮月狮金狮,那又算什么呢?

• 岚殇

岚殇 2016-11-08 16:11:34

我们互相都是金双鱼,我对他是金鱼9宫,他对我是金鱼1宫 我们互相都是金双鱼,我对他是金鱼9宫,他对我是金鱼1宫 可可

你男票怎么形容你的长相?男对女金鱼1宫是怎么看待女方的容貌的?

• Karen

Karen 2016-11-08 16:53:09

同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~? 同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~? Ciel

我对有一个ex月狮奥,反正挺因为他骄傲的(心里偷偷的)但是发现不好就会嫌弃了…还有奥你的id和我qq用了n年的一样(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-08 17:05:28

我对有一个ex月狮奥,反正挺因为他骄傲的(心里偷偷的)但是发现不好就会嫌弃了…还有奥你的id和 我对有一个ex月狮奥,反正挺因为他骄傲的(心里偷偷的)但是发现不好就会嫌弃了…还有奥你的id和我qq用了n年的一样(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... Karen

那是发现人品不好之类的还是说对方有时候情绪比较阴暗呀?因为我有时候很负能量很怕对方嫌弃。。。还有!偷偷告诉你哦!我qq也是这个名字而且好几年也没变!好巧!

• Karen

Karen 2016-11-08 17:12:09

那是发现人品不好之类的还是说对方有时候情绪比较阴暗呀?因为我有时候很负能量很怕对方嫌弃。。 那是发现人品不好之类的还是说对方有时候情绪比较阴暗呀?因为我有时候很负能量很怕对方嫌弃。。。还有!偷偷告诉你哦!我qq也是这个名字而且好几年也没变!好巧! ... Ciel

哎?好像不是奥反正一开始就觉得那个人很棒呦(跪舔…)后来如果有一点没那么好就反过来自己傲娇了吧…

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-08 22:17:41

哎?好像不是奥反正一开始就觉得那个人很棒呦(跪舔…)后来如果有一点没那么好就反过来自己傲娇 哎?好像不是奥反正一开始就觉得那个人很棒呦(跪舔…)后来如果有一点没那么好就反过来自己傲娇了吧… ... Karen

这样!那还好~傲娇的时候应该还也是有喜欢的吧嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 爽歪歪

爽歪歪 2016-11-08 22:31:23

人家在说马盘,你在说本命。。也是醉 人家在说马盘,你在说本命。。也是醉 可可

对哦,才反应过来。

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-08 23:19:54

这样!那还好~傲娇的时候应该还也是有喜欢的吧嘿嘿 这样!那还好~傲娇的时候应该还也是有喜欢的吧嘿嘿 Ciel

很喜欢耶迄今为止对最喜欢的一个就是那个月狮…可是他对我月处,我对过别人月处和月狮有点像也挑挑的

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-08 23:23:56

很喜欢耶迄今为止对最喜欢的一个就是那个月狮…可是他对我月处,我对过别人月处和月狮有点像也挑 很喜欢耶迄今为止对最喜欢的一个就是那个月狮…可是他对我月处,我对过别人月处和月狮有点像也挑挑的 ... Karen

嗯嗯,我觉得狮子是傲娇偏多哈哈我对那个人日狮就是有点傲娇但是觉得对方在发光!所以我也有点怕不好被发现然后被嫌啦~不过没对别人月处过ヽ(*´з`*)ノ

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-09 08:53:30

你男票怎么形容你的长相?男对女金鱼1宫是怎么看待女方的容貌的? 你男票怎么形容你的长相?男对女金鱼1宫是怎么看待女方的容貌的? 岚殇

现在还不是我男友……不好意思问……

• 晨霞

晨霞 2016-11-09 09:09:58

反正我觉得金摩羯金瓶金双都不咋样 反正我觉得金摩羯金瓶金双都不咋样 挡我者易燃易炸

对现在的他金摩老气,严肃,长的一般,虽然他家人说他以前年纪小时很帅气,我一点都不信啊

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-09 09:13:25

如果都从正面解读的话,个人觉得金射金巨蟹是最难看的。。。。 从负面解释,那12星座都不咋样。 如果都从正面解读的话,个人觉得金射金巨蟹是最难看的。。。。 从负面解释,那12星座都不咋样。。 ... 挡我者易燃易炸

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨霞

晨霞 2016-11-09 09:14:44

对金射手长的不好看对方,但是性格开朗让人喜欢,对金双鱼感觉对方气质好儒雅帅气。对金金牛,感觉对方老气端正长的不好看,怎么不帅呢。

来自 豆瓣App
  • 咪咪(>^ω^<)喵

咪咪(>^ω^<)喵 2016-11-09 13:04:03

而且我对我们系系花就是觉得好看。金双子空。我相信对她十二个座的人都有,但是谁看谁觉得美。她本人三国混血,本命盘金星也很强大。金星,更多的是喜好。如果你想让别人觉得你哪里好,真不是看马盘,马盘是性格磁场。而长相…是硬件……啊

来自 豆瓣App
  • 咪咪(>^ω^<)喵

咪咪(>^ω^<)喵 2016-11-09 13:28:36

对金射手长的不好看对方,但是性格开朗让人喜欢,对金双鱼感觉对方气质好儒雅帅气。对金金牛,感 对金射手长的不好看对方,但是性格开朗让人喜欢,对金双鱼感觉对方气质好儒雅帅气。对金金牛,感觉对方老气端正长的不好看,怎么不帅呢。 ... 晨霞

我也是,对谁金金牛都觉得丑

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 14:02:22

而且我对我们系系花就是觉得好看。金双子空。我相信对她十二个座的人都有,但是谁看谁觉得美。她 而且我对我们系系花就是觉得好看。金双子空。我相信对她十二个座的人都有,但是谁看谁觉得美。她本人三国混血,本命盘金星也很强大。金星,更多的是喜好。如果你想让别人觉得你哪里好,真不是看马盘,马盘是性格磁场。而长相…是硬件……啊 ... 咪咪(>^ω^<)喵

审美具有主观性

来自 豆瓣App
  • 晨霞

晨霞 2016-11-09 14:07:42

我也是,对谁金金牛都觉得丑 我也是,对谁金金牛都觉得丑 咪咪(>^ω^<)喵

同事

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-15 22:56:16

他对我日金水火处女还月亮天蝎……是什么情况哈哈哈哈哈哈

• 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-15 23:01:32

我本命金蝎 对人马盘很容易就金蝎了 不能说明问题唉

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-16 07:22:57

金星双子是一种什么样的审美啊

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-16 09:03:40

我对觉得很帅两个男性朋友都日蝎金秤,刚排了几个夸过我外貌的,有两个对我都金蟹,也有几个金射,大多是金蝎…所以并不绝对吧?

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2016-11-16 14:22:50

月狮金蟹呢……到底是好看还是不敢看

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-18 08:55:58

那日秤月双金狮这配置呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14662 人聚集在这个小组
↑回顶部