。。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:16:20

月天秤呢

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-01 21:19:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

为什么日秤月秤金蝎就是负面的。。。因为日秤?我喜欢的那个人对我日秤月牛金蝎嘞?

来自 豆瓣App
  • have tree

have tree (人心不古) 2016-11-01 21:21:15

金双子呢?好想看看楼主说的对不对 哈

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:21:30

那日处月处金秤呢?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:21:55

月天秤呢 月天秤呢 今生我才必有用

应该是问金秤呢

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:22:35

才属于长得还可以啊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 21:31:43

好吧 那哪个倾国倾城多点啊?

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-01 21:35:03

金狮的负面是什么

来自 豆瓣App
  • 葵

ex对我金处女,现任对我金双鱼。。共同点是不敢欺骗伤害,觉得我不可亵玩焉。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-02 10:24:50

升狮算吗

来自 豆瓣App
  • 葵

嗯,是的。现任常常忍着激情与冲动,很尊重我。

来自 豆瓣App
  • 小Q

小Q 2016-11-02 11:35:42

还是很准的,老公对我金鱼。之前追我一男的对我金蝎(当时有别的男生追我他提醒过我那男的不行但我还是暧昧导致金蝎对我特别厌恶)。老公对我闺蜜金瓶,我闺蜜瘦高长相不好但是聪明机灵学历高,老公曾经对她学历赞赏过。金双子目前来说,我对我一很好的朋友金双,我觉得她好美好女人好温柔(她本命月鱼金金牛合上升)但是不觉得聪明机灵,就是比较随和好沟通。

来自 豆瓣App
  • 梦里花

梦里花 2016-11-02 11:35:46

他对我日蝎月蟹金射,肯定觉得我丑爆了?!。

来自 豆瓣App
  • 梦里花

梦里花 2016-11-02 11:37:42

日蝎月蟹升双金射怎么样呢,楼主求解答。

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-02 12:15:42

好吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-02 12:22:32

升狮如何啊

来自 豆瓣App
  • 葵

对我日双子月白羊金金牛

来自 豆瓣App
  • Janice_bo7

Janice_bo7 2016-11-02 17:12:44

日蝎、日处呢?

• 花生小姐

花生小姐 2016-11-02 17:49:12

哈哈哈,男票对我金摩羯,总是一个劲夸我,我对他金巨蟹,的确第一次见我都不爱多看他一眼,嫌弃得很。对ex金双,就觉得他说话很随性

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-02 21:51:42

没有金天秤哒

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-02 21:55:45

那他对我日狮子月处女金巨蟹?好看还是不好看,他认为我大胸,像他嘛嘛,很有女人味。他本命月牛妈宝

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2016-11-02 23:34:32

有人对我日月水金木冥全是天蝎,我在他眼里是修炼成人的毒蝎子精?????

• Janice_bo7

Janice_bo7 2016-11-03 00:02:18

怎么个神经病法?

• Ciel

Ciel 2016-11-03 15:07:04

同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~?

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-03 16:48:09

是么!有点开心,嘿嘿。我看他们说月狮是有点带着嫌弃的,被月狮方如果不够优秀或者被看到不好的一面以后月狮方还会

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-03 16:49:02

没打完。。手抖发出去了T_T,月狮方还会喜欢么~?会宠爱吗

来自 豆瓣App
  • Orange

Orange 2016-11-04 18:08:15

月獅刑金牛說我好看 ⋯⋯ 但是這段感情始終太自我了

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-04 21:18:06

金射难看 ?你认真的吗?

来自 豆瓣App
  • Te quiero

Te quiero 2016-11-06 16:51:56

我对段宜恩金金牛刑海王合土 看到他的第一眼 就觉得 真是对得起段天仙这个名字啊

• 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-06 23:57:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你觉得他洋气吗

• 彤

你觉得他洋气吗 你觉得他洋气吗 青春莽撞

是的,像回民那样

• cool

cool 2016-11-08 00:24:36

是被狮子一方觉得对方美还是?

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-08 02:46:35

楼主可以说说金星双子吗

来自 豆瓣App
  • 彤

好吧,要说是像古丽娜扎呢

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-08 14:38:26

我们互相都是金双鱼,我对他是金鱼9宫,他对我是金鱼1宫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:54:32

好吧,要说是像古丽娜扎呢 好吧,要说是像古丽娜扎呢

那还不错…哈哈

来自 豆瓣App
  • foliss

foliss 2016-11-08 15:33:06

日狮月狮金狮,那又算什么呢?

• 岚殇

岚殇 2016-11-08 16:11:34

我们互相都是金双鱼,我对他是金鱼9宫,他对我是金鱼1宫 我们互相都是金双鱼,我对他是金鱼9宫,他对我是金鱼1宫 可可

你男票怎么形容你的长相?男对女金鱼1宫是怎么看待女方的容貌的?

• Karen

Karen 2016-11-08 16:53:09

同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~? 同意,对方出现就感觉闪亮亮!请问如果是月狮呢?也会有觉得好看吗~? Ciel

我对有一个ex月狮奥,反正挺因为他骄傲的(心里偷偷的)但是发现不好就会嫌弃了…还有奥你的id和我qq用了n年的一样(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-08 17:05:28

我对有一个ex月狮奥,反正挺因为他骄傲的(心里偷偷的)但是发现不好就会嫌弃了…还有奥你的id和 我对有一个ex月狮奥,反正挺因为他骄傲的(心里偷偷的)但是发现不好就会嫌弃了…还有奥你的id和我qq用了n年的一样(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... Karen

那是发现人品不好之类的还是说对方有时候情绪比较阴暗呀?因为我有时候很负能量很怕对方嫌弃。。。还有!偷偷告诉你哦!我qq也是这个名字而且好几年也没变!好巧!

• Karen

Karen 2016-11-08 17:12:09

那是发现人品不好之类的还是说对方有时候情绪比较阴暗呀?因为我有时候很负能量很怕对方嫌弃。。 那是发现人品不好之类的还是说对方有时候情绪比较阴暗呀?因为我有时候很负能量很怕对方嫌弃。。。还有!偷偷告诉你哦!我qq也是这个名字而且好几年也没变!好巧! ... Ciel

哎?好像不是奥反正一开始就觉得那个人很棒呦(跪舔…)后来如果有一点没那么好就反过来自己傲娇了吧…

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-08 22:17:41

哎?好像不是奥反正一开始就觉得那个人很棒呦(跪舔…)后来如果有一点没那么好就反过来自己傲娇 哎?好像不是奥反正一开始就觉得那个人很棒呦(跪舔…)后来如果有一点没那么好就反过来自己傲娇了吧… ... Karen

这样!那还好~傲娇的时候应该还也是有喜欢的吧嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 爽歪歪

爽歪歪 2016-11-08 22:31:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可可

对哦,才反应过来。

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-08 23:19:54

这样!那还好~傲娇的时候应该还也是有喜欢的吧嘿嘿 这样!那还好~傲娇的时候应该还也是有喜欢的吧嘿嘿 Ciel

很喜欢耶迄今为止对最喜欢的一个就是那个月狮…可是他对我月处,我对过别人月处和月狮有点像也挑挑的

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-08 23:23:56

很喜欢耶迄今为止对最喜欢的一个就是那个月狮…可是他对我月处,我对过别人月处和月狮有点像也挑 很喜欢耶迄今为止对最喜欢的一个就是那个月狮…可是他对我月处,我对过别人月处和月狮有点像也挑挑的 ... Karen

嗯嗯,我觉得狮子是傲娇偏多哈哈我对那个人日狮就是有点傲娇但是觉得对方在发光!所以我也有点怕不好被发现然后被嫌啦~不过没对别人月处过ヽ(*´з`*)ノ

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-09 08:53:30

你男票怎么形容你的长相?男对女金鱼1宫是怎么看待女方的容貌的? 你男票怎么形容你的长相?男对女金鱼1宫是怎么看待女方的容貌的? 岚殇

现在还不是我男友……不好意思问……

• leo

leo 2016-11-09 09:13:25

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-09 14:07:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咪咪

同事

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-11-15 22:56:16

他对我日金水火处女还月亮天蝎……是什么情况哈哈哈哈哈哈

• 远方的远

远方的远 2016-11-15 23:01:32

我本命金蝎 对人马盘很容易就金蝎了 不能说明问题唉

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-16 07:22:57

金星双子是一种什么样的审美啊

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2016-11-16 14:22:50

月狮金蟹呢……到底是好看还是不敢看

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-18 08:55:58

那日秤月双金狮这配置呢

来自 豆瓣App
  • 我绝对不骂人

我绝对不骂人 2017-01-03 23:06:47

为什么?

• 我绝对不骂人

我绝对不骂人 2017-01-03 23:13:26

日狮子 是马盘还是她是狮子座的。。?

• 我绝对不骂人

我绝对不骂人 2017-01-03 23:20:07

这说的是个人金星还是马盘金星?

• [已注销]

[已注销] 2017-01-03 23:23:31

金蝎觉得我好看

来自 豆瓣App
  • 跳舞的狗子

跳舞的狗子 2017-01-04 01:46:52

中枪 喜欢的人对我日秤月秤金蝎 大概觉得我丑爆了 哎

来自 豆瓣App
  • any

any 2017-01-04 11:41:19

日魔金射觉得好看吗

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2017-01-05 13:55:08

嗯嗯,我觉得狮子是傲娇偏多哈哈我对那个人日狮就是有点傲娇但是觉得对方在发光!所以我也有点怕 嗯嗯,我觉得狮子是傲娇偏多哈哈我对那个人日狮就是有点傲娇但是觉得对方在发光!所以我也有点怕不好被发现然后被嫌啦~不过没对别人月处过ヽ(*´з`*)ノ ... Ciel

就是在他面前很傲娇啊,不过心里还是喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 葵

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-01-26 12:55:21

这是指盘主还是被金XX的那个人啊

来自 豆瓣App
  • 着迷

着迷 2017-01-26 12:55:55

金处是真心不高冷啊。。男神对我是金处,觉着我就是聪明而已,笑点世界最低

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2017-01-26 13:07:30

我对两任前度金白羊 狮子,都觉得他们巨好看,特别是金狮子,他们两个都对我金双鱼,刚好我上升双鱼,对应我的外表

• 茶久

茶久 2017-01-27 09:28:09

金星双子是一种什么样的审美啊 金星双子是一种什么样的审美啊 Zvvvvvy

还不错啊 觉得他聪明

来自 豆瓣App
  • 我绝对不骂人

我绝对不骂人 2017-01-28 01:00:20

M盘还是对方太阳狮子啊 ?

• 我绝对不骂人

我绝对不骂人 2017-01-28 01:02:07

你说的是 个人星盘 还是马盘啊?

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-28 18:32:49

日羊月狮金羊呢

来自 豆瓣App
  • 💮

💮 2017-01-30 02:26:53

没错啊,他很喜欢我,一见钟情。日狮子。天天觉得我漂亮。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19677 人聚集在这个小组
↑回顶部