这样的问题可以吗?

梅常苏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 20:44:30

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 20:44:32

这个问题没法解决

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 20:44:36

不可以。

• 不如

不如 2016-11-01 20:52:03

挺好的

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:00:48

挺好的 挺好的 不如

这样的问题一直这样下去?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 21:02:08

噢 我也喜欢翻手机 ⊙ω⊙ 其实我相信对方 可我就爱翻 自家男朋友有什么的

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:05:01

噢 我也喜欢翻手机 ⊙ω⊙ 其实我相信对方 可我就爱翻 自家男朋友有什么的 噢 我也喜欢翻手机 ⊙ω⊙ 其实我相信对方 可我就爱翻 自家男朋友有什么的 水蛇腰

你可能没有目的性

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:06:14

事情经过大概是这样的!
    本来是异地恋,六月份她因为工作调动,来到了我所在的城市。
    这个事,应该是很完美的事。可问题来了,异地恋的时候,每天定时定点联系,每天都是一起电话入眠。
    到现在的生活打乱了,她觉得我有问题,无时无刻不在查岗,晚上回去查看手机,早上起来看一下手机朋友圈内容,通话记录不再是有什么私人空间可言,
    此外,她手机要求不能有密码,就连与朋友聚会喝酒都拍一张证明!
    这样的情况天下皆有,我们不是特例,多数人建议分开算了,免得难受煎熬,可我始终抱着期许,觉得只要好好沟通总能解决问题!
    我也在反思,是不是自己的工作中,或者生活中,有些什么过于超出她接受范围,所以,现在和女生接触,减少不必要的误会!
    可问题还是没有解决,沟通这两个字,在爱情里面显得很无语,我该如何存在?有没有两全其美的解决途径?
    豆油神通,解我烦恼!

• 瑶瑶

瑶瑶 (。) 2016-11-01 21:07:33

她没安全感吧

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:08:28

她没安全感吧 她没安全感吧 瑶瑶

唉!我已经很宅了!

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 (。) 2016-11-01 21:10:40

唉!我已经很宅了! 唉!我已经很宅了! 梅常苏

别说话,直接吻过去,要。然后再和她谈。

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:11:36

别说话,直接吻过去,要。然后再和她谈。 别说话,直接吻过去,要。然后再和她谈。 瑶瑶

行吗?

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 (。) 2016-11-01 21:12:39

行吗? 行吗? 梅常苏

她在运动之后,应该不会胡思乱想了吧.。记得要抱住她谈

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:13:31

她在运动之后,应该不会胡思乱想了吧.。记得要抱住她谈 她在运动之后,应该不会胡思乱想了吧.。记得要抱住她谈 瑶瑶

这个!电视剧剧情吧!

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 2016-11-01 21:13:49

这样的问题一直这样下去? 这样的问题一直这样下去? 梅常苏

两个人好好聊一聊

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 (。) 2016-11-01 21:14:06

这个!电视剧剧情吧! 这个!电视剧剧情吧! 梅常苏

我觉得,我是这样的类型,

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:16:17

我觉得,我是这样的类型, 我觉得,我是这样的类型, 瑶瑶

我真要按照你的方法,估计要挨巴掌

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:16:35

两个人好好聊一聊 两个人好好聊一聊 不如

吃饭的时候聊过,没用

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 (。) 2016-11-01 21:17:03

我真要按照你的方法,估计要挨巴掌 我真要按照你的方法,估计要挨巴掌 梅常苏

目瞪口呆!

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 2016-11-01 21:18:13

吃饭的时候聊过,没用 吃饭的时候聊过,没用 梅常苏

你没有找到问题根本?还是她没说

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:18:31

不过,给上交工资的时候,关系最好了

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:19:09

我没弄明白!

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-01 21:21:02

不知道你们之前的相处方式,就目前来说,对方没有安全感,至于你做了什么让对方这样我们不得而知,当然也有可能是对方自己胡思乱想的厉害,所以要怎么处理,还得看问题的关键

• 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:23:50

不知道你们之前的相处方式,就目前来说,对方没有安全感,至于你做了什么让对方这样我们不得而知 不知道你们之前的相处方式,就目前来说,对方没有安全感,至于你做了什么让对方这样我们不得而知,当然也有可能是对方自己胡思乱想的厉害,所以要怎么处理,还得看问题的关键 ... 民间艺人贾玲

问题根本正在找

来自 豆瓣App
  • 梅常苏

梅常苏 2016-11-01 21:24:16

目瞪口呆! 目瞪口呆! 瑶瑶

处理方式不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部