不就上个春晚嘛!闹啥呀可是!

谁敢盗我号

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 20:44:03

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2016-11-01 20:46:47

还有两个多月才春晚呢 咋这么着急啊

• ----miss----

----miss---- 2016-11-01 20:48:40

去年春晚我就全程看手机,硬是在微博、豆瓣、微信、马云网等各地了解完了整个春晚!

• 思之如狂

思之如狂 2016-11-01 20:53:01

是谁跟lz说营销号和爱奇艺和网传是谁上就是谁上了?别自己戏多再给粉丝扣屎盆子,踢走小艺兴

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 20:54:03

去年春晚我就全程看手机,硬是在微博、豆瓣、微信、马云网等各地了解完了整个春晚! 去年春晚我就全程看手机,硬是在微博、豆瓣、微信、马云网等各地了解完了整个春晚! ----miss----

就是呀,我就一直想知道谁骂的更出色哈哈哈哈

• 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 20:55:23

是谁跟lz说营销号和爱奇艺和网传是谁上就是谁上了?别自己戏多再给粉丝扣屎盆子,踢走小艺兴 是谁跟lz说营销号和爱奇艺和网传是谁上就是谁上了?别自己戏多再给粉丝扣屎盆子,踢走小艺兴 思之如狂

主要是现在这么吵,就算定的是韬韬,这么互相吵架很容易让央视双双放弃的,央视爸爸也不是没干过这种事,有风险的,不可控的都不要,所以互相都别被坏人引导才重要

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-01 20:55:24

淘淘 莲莲 露露 这名字哈哈哈哈

----miss---- 2016-11-01 20:55:47

就是呀,我就一直想知道谁骂的更出色哈哈哈哈 就是呀,我就一直想知道谁骂的更出色哈哈哈哈 谁敢盗我号

今年大戏是真的多,这个撕必须场面大一点才能成为本年度课本的重点啊!

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-01 20:56:10

确定参加也有被刷下来的可能,上次四人组不就是吗

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 20:56:35

今年大戏是真的多,这个撕必须场面大一点才能成为本年度课本的重点啊! 今年大戏是真的多,这个撕必须场面大一点才能成为本年度课本的重点啊! ----miss----

哈哈哈哈哈哈,可别说了,那我希望他们都上,我好看看谁最惨

• 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-01 20:56:50

连我爷爷奶奶都不看春晚了,多大事啊

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 20:57:08

确定参加也有被刷下来的可能,上次四人组不就是吗 确定参加也有被刷下来的可能,上次四人组不就是吗 口合哈

其实一般刷下来的才可以肆无忌惮的炒作,不然都被央视爸爸控制着宣传呢

• 洪时英

洪时英 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-01 20:57:41

别说了,陈伟霆都央视采访了还被取消了呢

----miss---- 2016-11-01 20:58:00

哈哈哈哈哈哈,可别说了,那我希望他们都上,我好看看谁最惨 哈哈哈哈哈哈,可别说了,那我希望他们都上,我好看看谁最惨 谁敢盗我号

拭目以待,哈哈哈哈哈

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-01 20:58:03

反正就算去彩排了也会被换掉吧,感觉现在说这个太早了。

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 20:58:48

别说了,陈伟霆都央视采访了还被取消了呢 别说了,陈伟霆都央视采访了还被取消了呢 洪时英

别提了,心疼威廉姆哈哈哈哈哈

• Daydream

Daydream 2016-11-01 20:59:06

……没咋看懂楼主的逻辑

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:59:06

哇又要春晚了嘛?今年春晚说实话我都没怎么看,一直咻咻咻

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-01 20:59:20

谁打起来了。。。
    我家安如鸡啥都声都没发啊

• 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 21:01:21

哇又要春晚了嘛?今年春晚说实话我都没怎么看,一直咻咻咻 哇又要春晚了嘛?今年春晚说实话我都没怎么看,一直咻咻咻 兔美酱不想长大

没想到上一年的逼还没撕完,这一年的B又来了。。。。

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-01 21:02:38

早着呢不着急

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-01 21:03:17

扒皮王黑鹿晗不止一次两次了,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-01 21:03:27

天呐 我觉得才看完春晚没多久 怎么又春晚了!

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 21:03:27

早着呢不着急 早着呢不着急 一块腹肌男

谁上算谁的

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-01 21:04:14

谁上算谁的 谁上算谁的 谁敢盗我号

多大点事,能上最好,不上不会少块肉

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 21:04:15

天呐 我觉得才看完春晚没多久 怎么又春晚了! 天呐 我觉得才看完春晚没多久 怎么又春晚了! 李健的小鸟

年终奖不远了,想起来有些兴奋

• 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 21:04:54

多大点事,能上最好,不上不会少块肉 多大点事,能上最好,不上不会少块肉 一块腹肌男

就是!我也觉得是!人家不还是该演戏演戏该唱歌唱歌该赚钱赚钱

• 柳善皓的太子妃

柳善皓的太子妃 (井底之鸭) 2016-11-01 21:05:30

期待吧~~

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 21:06:21

期待吧~~ 期待吧~~ 柳善皓的太子妃

嗯呢!

• 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-01 21:46:53

卧槽我还记得去年杨洋上春晚的时候呢,尼玛一年都过去啦,怎么今年这么快啊

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2016-11-01 22:00:08

本来没啥事,给营销号说什么我家韬出通稿挤走他兴,第一次听说上春晚可以用通稿踢走了,春晚我家开的啊,韬手遮天,进了彩排还能被刷,一个新闻征集意向而已就急的,高潮成那样

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-01 22:12:20

本来没啥事,给营销号说什么我家韬出通稿挤走他兴,第一次听说上春晚可以用通稿踢走了,春晚我家 本来没啥事,给营销号说什么我家韬出通稿挤走他兴,第一次听说上春晚可以用通稿踢走了,春晚我家开的啊,韬手遮天,进了彩排还能被刷,一个新闻征集意向而已就急的,高潮成那样 ... loagi

是啊,都什么鬼,莲花家最近怎么到处碰瓷,要不是他们,我都不造营销博说韬韬要上春晚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:14:31

这很明显是先用韬韬和鹿鹿炒热度的。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-01 22:42:23

是啊,都什么鬼,莲花家最近怎么到处碰瓷,要不是他们,我都不造营销博说韬韬要上春晚 是啊,都什么鬼,莲花家最近怎么到处碰瓷,要不是他们,我都不造营销博说韬韬要上春晚 翠儿霞(N)

这么说也感谢小艺星了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部