你们经历过最痛的失恋是怎样的?

微醺

加入小组后即可参加投票
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-01 20:47:47

发现他早就不爱你了,就是自己的独角戏

• 微醺

微醺 (当你老了。。) 楼主 2016-11-01 20:54:25

发现他早就不爱你了,就是自己的独角戏 发现他早就不爱你了,就是自己的独角戏 没有昵称

怎样发现他不爱你的

• random

random 2016-11-01 21:03:01

发现只有自己爱着,自己知道他心里所有的痛和美、喜悦和悲伤、孤独和温暖,但注定不能在一起。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-01 21:08:06

有,两年没联系。后来见面了,居然吻我,然后我抽了他俩巴掌。他和那女人至今在一起。但他朋友都叫他炮王了。呵呵

• Hi~

Hi~ 2016-11-02 06:43:57

有啊。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-02 09:15:20

知道对方是个彻彻底底的大渣男 就算当晚自己开了房间哭到发抖 冷到不行 心痛的要死掉 也坚决放弃了 因为工作关系还要常常看到他 根本忘不掉 但是让自己工作之余忙起来 后来就渐渐不喜欢他了 直到彻底放下了 能安然的看着他耍伎俩 心底骂一句SB 当初自己真是瞎了眼 那种感觉不要太好 现在总看见有的女生因为分开太痛苦而死守着渣男就恨铁不成钢 为了缓解一时的痛苦搭上好几年甚至一辈子 实在是饮鸩止渴

• Yokizama

Yokizama 2016-11-02 09:48:27

我最痛苦的是ex都挺好的,都是因为现实的因素分开,总结是爱没到那一步。索性是渣男劈腿出轨吃软饭神马的我恶心一下也就放下了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:07:50

[内容不可见]

• 亓苇禮

亓苇禮 2016-11-02 10:09:22

本来都放下了,结果又被掘尸了,以为是满血复活,不过是让我暴尸而已,哈哈哈哈

• 火星娃

火星娃 (想要一直这样简单的生活) 2016-11-02 16:07:04

正在经历逼自己离开的过程,其实只要他给我一个承诺,我都愿意无条件的坚守下去,可是连承诺他都不愿意给。

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-02 16:09:28

我最痛苦的是ex都挺好的,都是因为现实的因素分开,总结是爱没到那一步。索性是渣男劈腿出轨吃软 我最痛苦的是ex都挺好的,都是因为现实的因素分开,总结是爱没到那一步。索性是渣男劈腿出轨吃软饭神马的我恶心一下也就放下了。 ... Yokizama

我们两好像。

• Yokizama

Yokizama 2016-11-02 16:25:33

我们两好像。 我们两好像。 一朵小尘埃

第一段异地+部队,第二段异国,第三段年龄差十几岁。其实被这些现实问题打败,就是因为不够爱我,也挺伤心的。第一段第二段其实回过头来看确实不合适,换了现在的我也不会选择他们了。第三段我还没走出来,也许以后有一天我也会觉得分开是对的选择,毕竟相差太大。总结的血泪经验是:如果你不能让一个男人深爱上你,你迟早会失去他。

• Pitaya

Pitaya (诗酒趁年华) 2016-11-02 16:28:59

第一段异地+部队,第二段异国,第三段年龄差十几岁。其实被这些现实问题打败,就是因为不够爱我 第一段异地+部队,第二段异国,第三段年龄差十几岁。其实被这些现实问题打败,就是因为不够爱我,也挺伤心的。第一段第二段其实回过头来看确实不合适,换了现在的我也不会选择他们了。第三段我还没走出来,也许以后有一天我也会觉得分开是对的选择,毕竟相差太大。总结的血泪经验是:如果你不能让一个男人深爱上你,你迟早会失去他。 ... Yokizama

是的,如果你不能让一个男人深爱上你,你迟早会失去他。

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-02 16:39:13

单恋然后失恋比较痛苦

• .゛ᥫᩣۨ

.゛ᥫᩣۨ (喜欢温暖,努力阳光。) 2016-11-03 20:14:39

时间和新欢

• 西瓜汁甜

西瓜汁甜 2016-11-03 20:37:37

正在经历,他和别的女生暧昧,手机有微信消息不敢当着我的面看,后来一看是领导发的消息,但是不敢看这个举动就证明有鬼,工作又忙,根本没时间陪我,果断说分手,心里痛得要死,单了几年了,总算遇到一个特别喜欢的,又是这样子,看来要注孤生

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-03 23:03:23

我最痛苦的是ex都挺好的,都是因为现实的因素分开,总结是爱没到那一步。索性是渣男劈腿出轨吃软 我最痛苦的是ex都挺好的,都是因为现实的因素分开,总结是爱没到那一步。索性是渣男劈腿出轨吃软饭神马的我恶心一下也就放下了。 ... Yokizama

说前任好的都是善良的人,可惜我做不到

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-03 23:04:37

最痛的就是悔恨的感觉,希望从来没在一起过。

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-11-03 23:14:12

当时他跟我说12月跟我领证,我相信他给我承诺的时候都是真爱我的。内心一直把他当老公来看, 很安定的生活,谁知他劈腿了。 那段时间真的过的很痛苦没有好好睡过觉。直到现在终于好很多了,但是心里把他当前夫来看 。就像离了次婚似的

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-03 23:19:55

上课也哭 下课也哭

• Cynthia-C

Cynthia-C 2016-11-03 23:46:21

大概就是哭成狗,以为没了他活不下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部