寻找吃货交流哈哈哈

。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 20:40:24

哈哈哈

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 06:49:11

我就看到了鱼,你这个名称的字咋读

来自 豆瓣App
  • 。

我就看到了鱼,你这个名称的字咋读 我就看到了鱼,你这个名称的字咋读 Jeany

那两个自带忽视吗哈哈哈 yuan

来自 豆瓣App
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 13:00:41

那两个自带忽视吗哈哈哈 yuan 那两个自带忽视吗哈哈哈 yuan

因为我最喜欢吃鱼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 13:06:29

那两个自带忽视吗哈哈哈 yuan 那两个自带忽视吗哈哈哈 yuan

谁给你取这么复杂的名字

来自 豆瓣App
  • 。

因为我最喜欢吃鱼哈哈哈 因为我最喜欢吃鱼哈哈哈 Jeany

我也喜欢吃鱼,海鲜最爱

来自 豆瓣App
  • 。

谁给你取这么复杂的名字 谁给你取这么复杂的名字 Jeany

我自己取的呀哈哈

来自 豆瓣App
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 16:00:11

我自己取的呀哈哈 我自己取的呀哈哈

看来你也很复杂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 16:01:39

我来跟你交流,前提是给我一碗饭

• pires

pires 2016-11-02 16:07:15

图里只够一个人的份量,无法交流

来自 豆瓣App
  • 。

我来跟你交流,前提是给我一碗饭 我来跟你交流,前提是给我一碗饭 胖胖

一碗饭够了麽哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

图里只够一个人的份量,无法交流 图里只够一个人的份量,无法交流 pires

一个人还真的吃不完←_←

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 16:16:43

一碗饭够了麽哈哈 一碗饭够了麽哈哈

够,我不喜欢米饭,我喜欢吃菜

• 。

看来你也很复杂哈哈哈 看来你也很复杂哈哈哈 Jeany

有吗?哈哈,你知道白藤头吗?

来自 豆瓣App
  • 。

够,我不喜欢米饭,我喜欢吃菜 够,我不喜欢米饭,我喜欢吃菜 胖胖

那你又说饭,明明看上那条鱼了,表里不一哦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 16:19:56

那你又说饭,明明看上那条鱼了,表里不一哦哈哈哈 那你又说饭,明明看上那条鱼了,表里不一哦哈哈哈

我吃鱼小能手!你在哪里,我过去吃

• 。

我吃鱼小能手!你在哪里,我过去吃 我吃鱼小能手!你在哪里,我过去吃 胖胖

好像离你好远噢

来自 豆瓣App
  • pires

pires 2016-11-02 16:29:56

有吗?哈哈,你知道白藤头吗? 有吗?哈哈,你知道白藤头吗?

我知道白藤头

来自 豆瓣App
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 16:33:43

有吗?哈哈,你知道白藤头吗? 有吗?哈哈,你知道白藤头吗?

知道啊,我住的地方离白藤头很近

来自 豆瓣App
  • 。

知道啊,我住的地方离白藤头很近 知道啊,我住的地方离白藤头很近 Jeany

去买鱼吃,好多海鲜,超级无敌羡慕

来自 豆瓣App
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 17:11:26

去买鱼吃,好多海鲜,超级无敌羡慕 去买鱼吃,好多海鲜,超级无敌羡慕

不太会做鱼,家常小炒就会,以后我找个会做鱼的老公好了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

不太会做鱼,家常小炒就会,以后我找个会做鱼的老公好了,哈哈哈 不太会做鱼,家常小炒就会,以后我找个会做鱼的老公好了,哈哈哈 Jeany

来来来,我教你,或者你可以考虑考虑一下我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stella

stella (自己不关照自己那么没人能关照你) 2016-11-02 17:57:32

哇。。。都是喜欢吃的!!!

• 。

哇。。。都是喜欢吃的!!! 哇。。。都是喜欢吃的!!! stella

哈哈,刚刚下班好饿,回宿舍煮吃的

来自 豆瓣App
  • 米饭小姐。

米饭小姐。 (我的深情喂了狗。) 2016-11-02 18:10:00

我会做鱼呢,红烧清蒸鱼片鱼汤

来自 豆瓣App
  • 。

我会做鱼呢,红烧清蒸鱼片鱼汤 我会做鱼呢,红烧清蒸鱼片鱼汤 米饭小姐。

我想学习红烧鱼怎么做,教我教我教我

来自 豆瓣App
  • 。

我会做鱼呢,红烧清蒸鱼片鱼汤 我会做鱼呢,红烧清蒸鱼片鱼汤 米饭小姐。

来自 豆瓣App
  • 。

来自 豆瓣App
  • stella

stella (自己不关照自己那么没人能关照你) 2016-11-02 19:11:37

哈哈,刚刚下班好饿,回宿舍煮吃的 哈哈,刚刚下班好饿,回宿舍煮吃的

加班狗。。。已经好久没有好好做菜了

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 19:31:16

来来来,我教你,或者你可以考虑考虑一下我哈哈哈 来来来,我教你,或者你可以考虑考虑一下我哈哈哈

来来来,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

加班狗。。。已经好久没有好好做菜了 加班狗。。。已经好久没有好好做菜了 stella

you will be 一个好员工+铲死官哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

来来来,哈哈哈 来来来,哈哈哈 Jeany

你一定是指的是后者,好啊

来自 豆瓣App
  • 。

来来来,哈哈哈 来来来,哈哈哈 Jeany

你一定是指的是后者,好啊

来自 豆瓣App
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 20:10:28

你一定是指的是后者,好啊 你一定是指的是后者,好啊

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stella

stella (自己不关照自己那么没人能关照你) 2016-11-02 21:28:12

you will be 一个好员工+铲死官哈哈 you will be 一个好员工+铲死官哈哈

哈哈哈哈。。。作为合格铲屎官,我决定开个罐头慰劳他们。。居然今晚来门口迎接我(破涕为笑)

• 。

哈哈哈哈。。。作为合格铲屎官,我决定开个罐头慰劳他们。。居然今晚来门口迎接我(破涕为笑) 哈哈哈哈。。。作为合格铲屎官,我决定开个罐头慰劳他们。。居然今晚来门口迎接我(破涕为笑) stella

哇,我也好想养,可是我快连我自己养不活了,摔罐子

来自 豆瓣App
  • stella

stella (自己不关照自己那么没人能关照你) 2016-11-03 10:10:18

哇,我也好想养,可是我快连我自己养不活了,摔罐子 哇,我也好想养,可是我快连我自己养不活了,摔罐子

养他们也完全是个意外。。。我也快养不活自己。。依然是他们吃肉,我吃素

• 我在豆瓣空气污

我在豆瓣空气污 2016-11-03 10:15:12

我可以只负责吃吗?

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-03 11:10:08

我只看中了你的猫

来自 豆瓣App
  • 。

养他们也完全是个意外。。。我也快养不活自己。。依然是他们吃肉,我吃素 养他们也完全是个意外。。。我也快养不活自己。。依然是他们吃肉,我吃素 stella

哈哈哈哈,他们?努力赚钱吧,加油加油

来自 豆瓣App
  • 。

我可以只负责吃吗? 我可以只负责吃吗? 我在豆瓣空气污

可以呀,好像你也在佛山呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

我只看中了你的猫 我只看中了你的猫 kaka

吓我一跳,以为看上的是我呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (风风雨雨又五年) 2016-11-03 11:56:07

不能吃辣?

• stella

stella (自己不关照自己那么没人能关照你) 2016-11-03 11:59:20

哈哈哈哈,他们?努力赚钱吧,加油加油 哈哈哈哈,他们?努力赚钱吧,加油加油

因为两只啊(破涕为笑)。。。他们都是公公

68083 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【Max Club】清明 Free Style 地毯轰趴杀   (6叔媳妇)
  • laker是否会遇到合适的人   (Laker)
  • 是不是年龄越大越不愿意谈恋爱   (边走边看边忘)
  • 不着不急,男找女   (等风来。)
  • 征靠谱女友   (M.)
↑回顶部