有接过睫毛的仙女儿吗?

只是想吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 我一定会考过的

我一定会考过的 2016-11-01 20:42:38

第三天觉得不舒服就全揪掉了

• Mia

Mia (Stay Young) 2016-11-01 20:42:42

接的不错的那种保持大半个月没问题,我能保持一个多月,当然了到后期肯定越来越稀疏的。但是!!掉的时候自己的睫毛一起掉,掉完会比接之前还要短……然后我就放弃了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-01 20:59:53

接的不错的那种保持大半个月没问题,我能保持一个多月,当然了到后期肯定越来越稀疏的。但是!! 接的不错的那种保持大半个月没问题,我能保持一个多月,当然了到后期肯定越来越稀疏的。但是!!掉的时候自己的睫毛一起掉,掉完会比接之前还要短……然后我就放弃了 ... Mia

我的快一个月了 再想是拆掉重接 还是补

• Mia

Mia (Stay Young) 2016-11-01 21:01:34

能一直坚持的话效果的确是很好看的~我是懒人

• 介个家伙很懒

介个家伙很懒 (她什么都没留下) 2016-11-01 21:08:31

这就是个坑

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-01 21:08:55

楼主又来来,下次要问什么?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-01 21:54:49

楼主又来来,下次要问什么? 楼主又来来,下次要问什么? 边摇边滚

呵呵呵 谢谢捧场

• 思无邪

思无邪 2016-11-02 10:32:23

一个月

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 11:20:28

我的快一个月了 再想是拆掉重接 还是补 我的快一个月了 再想是拆掉重接 还是补 只是想吐槽

回去到店里卸掉,不要自己卸,容易把真睫毛带掉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:21:18

[内容不可见]

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-02 11:21:54

掉的时候真的连自己的睫毛一起掉,而且洗脸洗澡都很不方便

• ChouChou Lu

ChouChou Lu (jo loves) 2016-11-02 11:23:19

大半个月 但是我每次洗头 水都顺着睫毛进眼睛TAT

• Linnnnnn_kA

Linnnnnn_kA 2016-11-02 11:23:56

一个月吧…几天后就习惯了…就是洗脸不太方便

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-02 12:22:04

三周需要补

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:23:43

[内容不可见]

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-02 12:32:41

三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都轻松了好多。。。

• 是怼怼

是怼怼 (别烦我) 2016-11-02 12:34:09

人生接过两次 第一次一周之后其中一只眼睛肿了,怀疑是因为洗眼睛不方便脏到感染?然后赶紧去卸掉晚上好好洗了把脸然后第二天就消肿了。第二次前一天接的第二天就卸掉了 因为睫毛会往下压感觉挡眼睛不舒服洗脸也不舒服 卸掉并发誓再也不接

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 12:35:04

一个多月,但是一个月你也没掉完吧……我记得我那时候做完,一周之后是免费补一次,一个月的属于重新做了啊

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 12:36:06

三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都 三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都轻松了好多。。。 ... 胖墩

^_^,我就是做这行的

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 12:38:52

人生接过两次 第一次一周之后其中一只眼睛肿了,怀疑是因为洗眼睛不方便脏到感染?然后赶紧去卸 人生接过两次 第一次一周之后其中一只眼睛肿了,怀疑是因为洗眼睛不方便脏到感染?然后赶紧去卸掉晚上好好洗了把脸然后第二天就消肿了。第二次前一天接的第二天就卸掉了 因为睫毛会往下压感觉挡眼睛不舒服洗脸也不舒服 卸掉并发誓再也不接 ... 是怼怼

用的睫毛,和胶,还有操作手法都有关系,她可能接的距离近了,快贴眼皮上了,所以你眼睛才会肿。应该有一小段距离的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:39:24

[内容不可见]

• 益达学长

益达学长 2016-11-02 12:52:12

自己 的睫毛也跟着掉。我没接过,我朋友接过

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-02 13:07:11

我每次接都能坚持两三个月,你得找个技术好的,我妹妹给我接的就超舒服,我自己花钱在外面接的扎眼睛,特别不舒服,真的一天都不想坚持

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-02 13:07:48

[内容不可见]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:36:07

三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都 三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都轻松了好多。。。 ... 胖墩

我就觉得那胶水挺磨眼皮的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:37:14

一个多月,但是一个月你也没掉完吧……我记得我那时候做完,一周之后是免费补一次,一个月的属于 一个多月,但是一个月你也没掉完吧……我记得我那时候做完,一周之后是免费补一次,一个月的属于重新做了啊 ... Triamphant

对 我的就差不多一个月了。一边没怎么掉,一边有点缺了,胶水很硬,忍不住用手去揪

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 16:39:05

对 我的就差不多一个月了。一边没怎么掉,一边有点缺了,胶水很硬,忍不住用手去揪 对 我的就差不多一个月了。一边没怎么掉,一边有点缺了,胶水很硬,忍不住用手去揪 只是想吐槽

要是掉的很明显,你直接去重新做得了,那边有东西可以把其他睫毛溶解出来,你用手去拔掉的话,会连带你自己的睫毛一起掉的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:39:05

用的睫毛,和胶,还有操作手法都有关系,她可能接的距离近了,快贴眼皮上了,所以你眼睛才会肿。 用的睫毛,和胶,还有操作手法都有关系,她可能接的距离近了,快贴眼皮上了,所以你眼睛才会肿。应该有一小段距离的 ... 潼恩美睫纹绣

对,我之前就是感觉胶水特别扎眼皮。因为我本身睫毛稀疏。接的也是便宜的那种,听说有貂绒还是什么的很软还有几根一起接那种,价格会贵很多。这次想要不要接那种

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:40:17

我每次接都能坚持两三个月,你得找个技术好的,我妹妹给我接的就超舒服,我自己花钱在外面接的扎 我每次接都能坚持两三个月,你得找个技术好的,我妹妹给我接的就超舒服,我自己花钱在外面接的扎眼睛,特别不舒服,真的一天都不想坚持 ... 我妈说我最美

两三个月!?这么久?你妹是自学还是做这个的?我这次接的就是超级扎眼,感觉那个胶水好硬的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:40:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54883204

自己睫毛本身就很稀疏 不想化眼线所以才接

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-02 17:03:51

两三个月!?这么久?你妹是自学还是做这个的?我这次接的就是超级扎眼,感觉那个胶水好硬的 两三个月!?这么久?你妹是自学还是做这个的?我这次接的就是超级扎眼,感觉那个胶水好硬的 只是想吐槽

我妹是跟着个日本师傅学的,专门给明星们接的,接一回几千块吧,完全没有任何不舒服,而且还好看,哈哈哈

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 17:37:07

我妹是跟着个日本师傅学的,专门给明星们接的,接一回几千块吧,完全没有任何不舒服,而且还好看 我妹是跟着个日本师傅学的,专门给明星们接的,接一回几千块吧,完全没有任何不舒服,而且还好看,哈哈哈 ... 我妈说我最美

几千?睫毛?好吧,孕睫差不多了

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 17:38:21

第三天觉得不舒服就全揪掉了 第三天觉得不舒服就全揪掉了 我一定会考过的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哎呀呀呀呀呀呀

哎呀呀呀呀呀呀 2016-11-02 17:42:29

一个月多一点点,我觉得完全没感觉啊!就是洗脸不方便

• 。

反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-02 17:49:26

反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利 反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利

怎么保持的呀~~我都是大半个月这样~~

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 17:53:17

反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利 反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利

这么久 ?多少钱接的,我觉得胶水好硬,好扎眼皮

• 。

怎么保持的呀~~我都是大半个月这样~~ 怎么保持的呀~~我都是大半个月这样~~ 卖菇凉的小火柴

刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不住了,天天去游泳,然后还用卸妆油卸妆但不会弄到眼睛上,但都没有加快掉的速度。自己的睫毛也没有一起掉。虽然现在变稀了不过感觉接一次挺值得。还有睫毛增长液每天涂能保证睫毛强韧,掉的就慢

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-02 17:56:44

刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不 刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不住了,天天去游泳,然后还用卸妆油卸妆但不会弄到眼睛上,但都没有加快掉的速度。自己的睫毛也没有一起掉。虽然现在变稀了不过感觉接一次挺值得。还有睫毛增长液每天涂能保证睫毛强韧,掉的就慢 ...

对呀对呀 我一开始也是超级小心 那~睫毛增长液是接完之后每天涂么? 什么牌子的呀?有安利么?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 18:00:22

刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不 刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不住了,天天去游泳,然后还用卸妆油卸妆但不会弄到眼睛上,但都没有加快掉的速度。自己的睫毛也没有一起掉。虽然现在变稀了不过感觉接一次挺值得。还有睫毛增长液每天涂能保证睫毛强韧,掉的就慢 ...

总会掉一点吧 一点都没有掉吗

• 。

对呀对呀 我一开始也是超级小心 那~睫毛增长液是接完之后每天涂么? 什么牌子的呀?有安利么 对呀对呀 我一开始也是超级小心 那~睫毛增长液是接完之后每天涂么? 什么牌子的呀?有安利么? ... 卖菇凉的小火柴

我是一直用着快两年了,dhc和canmake换着用都可以,真的管用,觉得睫毛变强韧了

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-02 18:04:31

我是一直用着快两年了,dhc和canmake换着用都可以,真的管用,觉得睫毛变强韧了 我是一直用着快两年了,dhc和canmake换着用都可以,真的管用,觉得睫毛变强韧了

好哒~~~谢谢仙女~~

• 。

这么久 ?多少钱接的,我觉得胶水好硬,好扎眼皮 这么久 ?多少钱接的,我觉得胶水好硬,好扎眼皮 只是想吐槽

我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏感。没事!没不适感

• 。

总会掉一点吧 一点都没有掉吗 总会掉一点吧 一点都没有掉吗 只是想吐槽

两个月肯定会掉,变稀了,但是整体效果还可以,不会说是抓狂到想都给扯掉那种

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 18:34:50

两个月肯定会掉,变稀了,但是整体效果还可以,不会说是抓狂到想都给扯掉那种 两个月肯定会掉,变稀了,但是整体效果还可以,不会说是抓狂到想都给扯掉那种

我的是一个地方有缺口 一边还好

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 18:35:23

我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏 我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏感。没事!没不适感 ...

价格决定的 普通的也可以接三次了

• 兔子蘸酱

兔子蘸酱 (the best is not yet to come.) 2016-11-02 20:05:28

三周吧,效果挺好,但的确每月有不少固定支出。。心疼

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 20:06:05

对,我之前就是感觉胶水特别扎眼皮。因为我本身睫毛稀疏。接的也是便宜的那种,听说有貂绒还是什 对,我之前就是感觉胶水特别扎眼皮。因为我本身睫毛稀疏。接的也是便宜的那种,听说有貂绒还是什么的很软还有几根一起接那种,价格会贵很多。这次想要不要接那种 ... 只是想吐槽

朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 20:14:18

朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 潼恩美睫纹绣

对 就是一朵一朵的 日常会夸张吗

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 20:22:55

对 就是一朵一朵的 日常会夸张吗 对 就是一朵一朵的 日常会夸张吗 只是想吐槽

会浓密

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-02 23:00:24

在好店做好点的 我上次做了一次 500的 然后坚持了两个月 其实没掉 是因为要出国 走之前去店里卸的 不影响自己的睫毛

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-30 10:28:38

在好店做好点的 我上次做了一次 500的 然后坚持了两个月 其实没掉 是因为要出国 走之前去店里卸 在好店做好点的 我上次做了一次 500的 然后坚持了两个月 其实没掉 是因为要出国 走之前去店里卸的 不影响自己的睫毛 ... 大菠萝

接的时候胶水有熏眼睛吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-30 10:30:48

朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 潼恩美睫纹绣

那我倒是想接一根一根的 生活中见到浓密又长的假睫毛感觉太夸张了,那女生照片很好看像洋娃娃一样,眼睛很大,可近看睫毛太太太浓密

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-30 17:16:16

那我倒是想接一根一根的 生活中见到浓密又长的假睫毛感觉太夸张了,那女生照片很好看像洋娃娃一 那我倒是想接一根一根的 生活中见到浓密又长的假睫毛感觉太夸张了,那女生照片很好看像洋娃娃一样,眼睛很大,可近看睫毛太太太浓密 ... 只是想吐槽

羽扇形就行

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-02 03:52:58

我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏 我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏感。没事!没不适感 ...

我今天去做了个300的,超过我预期的,但这个是最好的,很软,扁头,除了胶水熏眼,做好后眼皮一点不硌,一点负担都没有!很轻

• 。

半个月吧。一直接着,好看又省事儿,前提你别接那种浓密型,对自身睫毛伤害小点

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-02 12:35:42

半个月吧。一直接着,好看又省事儿,前提你别接那种浓密型,对自身睫毛伤害小点 半个月吧。一直接着,好看又省事儿,前提你别接那种浓密型,对自身睫毛伤害小点

就是这么说 这次我接了最贵最软的那种

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-03 03:55:42

这次的睫毛一点重量都没有 而且很自然

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-03 11:44:48

是不是太自然了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-03 14:26:48

没有人吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-10 11:26:18

这几天掉了好多

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-14 21:06:01

这次没到一周就掉了好多

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-14 21:54:15

第三天觉得不舒服就全揪掉了 第三天觉得不舒服就全揪掉了 我一定会考过的

忍不住揪 揪掉好多带着自己的睫毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

346845 人聚集在这个小组
↑回顶部