有接过睫毛的仙女儿吗?

只是想吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-01 20:59:53

接的不错的那种保持大半个月没问题,我能保持一个多月,当然了到后期肯定越来越稀疏的。但是!! 接的不错的那种保持大半个月没问题,我能保持一个多月,当然了到后期肯定越来越稀疏的。但是!!掉的时候自己的睫毛一起掉,掉完会比接之前还要短……然后我就放弃了 ... Mia

我的快一个月了 再想是拆掉重接 还是补

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-01 21:54:49

楼主又来来,下次要问什么? 楼主又来来,下次要问什么? 边摇边滚

呵呵呵 谢谢捧场

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:36:07

三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都 三周吧 不舒服 感觉眼皮沉沉的。我以前一直做,后来纹了美瞳线,跟接睫毛的效果一样,感觉人生都轻松了好多。。。 ... 胖墩

我就觉得那胶水挺磨眼皮的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:37:14

一个多月,但是一个月你也没掉完吧……我记得我那时候做完,一周之后是免费补一次,一个月的属于 一个多月,但是一个月你也没掉完吧……我记得我那时候做完,一周之后是免费补一次,一个月的属于重新做了啊 ... Triamphant

对 我的就差不多一个月了。一边没怎么掉,一边有点缺了,胶水很硬,忍不住用手去揪

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:39:05

用的睫毛,和胶,还有操作手法都有关系,她可能接的距离近了,快贴眼皮上了,所以你眼睛才会肿。 用的睫毛,和胶,还有操作手法都有关系,她可能接的距离近了,快贴眼皮上了,所以你眼睛才会肿。应该有一小段距离的 ... 潼恩美睫纹绣

对,我之前就是感觉胶水特别扎眼皮。因为我本身睫毛稀疏。接的也是便宜的那种,听说有貂绒还是什么的很软还有几根一起接那种,价格会贵很多。这次想要不要接那种

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:40:17

我每次接都能坚持两三个月,你得找个技术好的,我妹妹给我接的就超舒服,我自己花钱在外面接的扎 我每次接都能坚持两三个月,你得找个技术好的,我妹妹给我接的就超舒服,我自己花钱在外面接的扎眼睛,特别不舒服,真的一天都不想坚持 ... 我妈说我最美

两三个月!?这么久?你妹是自学还是做这个的?我这次接的就是超级扎眼,感觉那个胶水好硬的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 16:40:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54883204

自己睫毛本身就很稀疏 不想化眼线所以才接

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 17:37:07

我妹是跟着个日本师傅学的,专门给明星们接的,接一回几千块吧,完全没有任何不舒服,而且还好看 我妹是跟着个日本师傅学的,专门给明星们接的,接一回几千块吧,完全没有任何不舒服,而且还好看,哈哈哈 ... 我妈说我最美

几千?睫毛?好吧,孕睫差不多了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 17:53:17

反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利 反正我是接睫毛上瘾呐~这次的已经保持满满两个月 强烈安利

这么久 ?多少钱接的,我觉得胶水好硬,好扎眼皮

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 18:00:22

刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不 刚开始炒鸡注意,洗脸小心还停了游泳。大概一个月后旅游回来觉得任务完成,就开始不注意了,忍不住了,天天去游泳,然后还用卸妆油卸妆但不会弄到眼睛上,但都没有加快掉的速度。自己的睫毛也没有一起掉。虽然现在变稀了不过感觉接一次挺值得。还有睫毛增长液每天涂能保证睫毛强韧,掉的就慢 ...

总会掉一点吧 一点都没有掉吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 18:34:50

两个月肯定会掉,变稀了,但是整体效果还可以,不会说是抓狂到想都给扯掉那种 两个月肯定会掉,变稀了,但是整体效果还可以,不会说是抓狂到想都给扯掉那种

我的是一个地方有缺口 一边还好

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 18:35:23

我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏 我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏感。没事!没不适感 ...

价格决定的 普通的也可以接三次了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-02 20:14:18

朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 潼恩美睫纹绣

对 就是一朵一朵的 日常会夸张吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-30 10:28:38

在好店做好点的 我上次做了一次 500的 然后坚持了两个月 其实没掉 是因为要出国 走之前去店里卸 在好店做好点的 我上次做了一次 500的 然后坚持了两个月 其实没掉 是因为要出国 走之前去店里卸的 不影响自己的睫毛 ... 大菠萝

接的时候胶水有熏眼睛吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-30 10:30:48

朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 朵毛接完是浓密效果,单根嫁接是最自然的。 潼恩美睫纹绣

那我倒是想接一根一根的 生活中见到浓密又长的假睫毛感觉太夸张了,那女生照片很好看像洋娃娃一样,眼睛很大,可近看睫毛太太太浓密

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-02 03:52:58

我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏 我的是办了卡打完折600多。那家简直技术好,不是打 guang告,真是接完后就觉得好神奇。我眼睛敏感。没事!没不适感 ...

我今天去做了个300的,超过我预期的,但这个是最好的,很软,扁头,除了胶水熏眼,做好后眼皮一点不硌,一点负担都没有!很轻

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-02 12:35:42

半个月吧。一直接着,好看又省事儿,前提你别接那种浓密型,对自身睫毛伤害小点 半个月吧。一直接着,好看又省事儿,前提你别接那种浓密型,对自身睫毛伤害小点

就是这么说 这次我接了最贵最软的那种

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-03 03:55:42

这次的睫毛一点重量都没有 而且很自然

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-03 11:44:48

是不是太自然了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-03 14:26:48

没有人吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-10 11:26:18

这几天掉了好多

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-14 21:06:01

这次没到一周就掉了好多

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-12-14 21:54:15

第三天觉得不舒服就全揪掉了 第三天觉得不舒服就全揪掉了 我一定会考过的

忍不住揪 揪掉好多带着自己的睫毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

346844 人聚集在这个小组
↑回顶部