降温啦 ~ 买羊绒衫请进,工厂店【新增团购款 、圆领男款】

加入小组后即可参加投票
  • 豆友53541618

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-14 01:02:28

撸主你能摸着自己的胸告诉我们是百分百纯羊绒吗?戳脖子吗? 撸主你能摸着自己的胸告诉我们是百分百纯羊绒吗?戳脖子吗? 旧时光

摸,是100%羊绒纱线呀,为什么又要摸胸又要戳脖子??? 我明天起床拍个纱线的标签给你??

• 裴秀智

裴秀智 ((///▽///)) 2016-11-17 10:45:53

希望能有试穿图啊

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-17 11:09:08

希望能有试穿图啊 希望能有试穿图啊 裴秀智

..... 啊...好的...

• 罗二狗

罗二狗 2016-11-17 11:15:27

贵吗

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-17 11:27:57

贵吗 贵吗 罗二狗

真的全羊绒呐,这个价格rio划算

• 再不减肥就去死

再不减肥就去死 2016-11-17 11:31:28

我穿我妈给我织的

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-17 12:37:03

我穿我妈给我织的 我穿我妈给我织的 再不减肥就去死

很好啊...你妈妈会织毛衣..手织还是机织的?

• 再不减肥就去死

再不减肥就去死 2016-11-17 13:00:17

很好啊...你妈妈会织毛衣..手织还是机织的? 很好啊...你妈妈会织毛衣..手织还是机织的? 豆友53541618

手织

• 长发米法

长发米法 2016-11-17 16:13:01

真好看~~~

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-17 16:18:51

真好看~~~ 真好看~~~ 长发米法

谢谢~~ 揪咪

• 不知道

不知道 2016-11-17 21:29:29

几股几支的?第二件

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-17 22:09:20

几股几支的?第二件 几股几支的?第二件 不知道

双股 26支的~

• 🐽

🐽 2016-11-18 16:53:51

第一件好看 看了价格默默关了

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-18 17:08:54

第一件好看 看了价格默默关了 第一件好看 看了价格默默关了 🐽

哈哈哈 别关那么快啦,我在拍一个新款,是个基础小圆领,这个款准备拿来团购一波,价格非常好!!!

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-18 17:59:42

[内容不可见]

• 十亿美少年的梦

十亿美少年的梦 2016-11-22 13:39:51

男款呢?

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-22 14:27:42

男款呢? 男款呢? 十亿美少年的梦

男款还在打样呢...(捂脸)

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-24 15:21:03

···

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-24 15:27:41

··· ··· 。十四姑娘

ooo

• 鸡笼楚雨荨

鸡笼楚雨荨 2016-11-24 18:26:18

男装呢

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-24 18:27:32

男装呢 男装呢 鸡笼楚雨荨

男装今天在织,明天应该可以上照片了,圆领基础款~

• 诸事顺遂🌳

诸事顺遂🌳 2016-11-24 21:08:09

第一件不错,想买

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-24 21:12:45

第一件不错,想买 第一件不错,想买 诸事顺遂🌳

第一件图上面有马云链接哒

• 诸事顺遂🌳

诸事顺遂🌳 2016-11-24 21:29:51

这个是均码,会不会,太宽,or,太紧

• 极光只只

极光只只 2016-11-24 21:39:20

已拍,妹子很好说话,收到再来反馈~

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-24 21:50:49

这个是均码,会不会,太宽,or,太紧 这个是均码,会不会,太宽,or,太紧 诸事顺遂🌳

可以豆油下你的尺码....我拿我这边的数据给你参考下

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-24 21:51:14

已拍,妹子很好说话,收到再来反馈~ 已拍,妹子很好说话,收到再来反馈~ 极光只只

哈哈哈~ 谢谢

• 十亿美少年的梦

十亿美少年的梦 2016-11-25 11:24:53

要男款

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-25 12:43:12

要男款 要男款 十亿美少年的梦

知道啦~ 快的话今天能上图片,慢的话明天上图

• 樱桃悠悠

樱桃悠悠 2016-11-25 15:23:19

说实话 这个价格不如去织毛衣的地方定做 我每年都回去一家织一件新毛衣 主要是因为外面的毛衣袖子太长 不喜欢 这个毛衣的袖子也好长

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-25 15:44:51

说实话 这个价格不如去织毛衣的地方定做 我每年都回去一家织一件新毛衣 主要是因为外面的毛衣袖 说实话 这个价格不如去织毛衣的地方定做 我每年都回去一家织一件新毛衣 主要是因为外面的毛衣袖子太长 不喜欢 这个毛衣的袖子也好长 ... 樱桃悠悠

讲道理,如果是真的100%山羊绒的羊绒衫,外面的店没办法比我价格还要低

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-25 15:51:35

说实话 这个价格不如去织毛衣的地方定做 我每年都回去一家织一件新毛衣 主要是因为外面的毛衣袖 说实话 这个价格不如去织毛衣的地方定做 我每年都回去一家织一件新毛衣 主要是因为外面的毛衣袖子太长 不喜欢 这个毛衣的袖子也好长 ... 樱桃悠悠

袖子长是因为模特比较瘦小,我朋友帮我拍的,她就是普通小姑娘不是专业模特。如果觉得袖子长可以做短一点

• pumabear

pumabear (2020目标活着) 2016-11-25 17:26:00

第一件真好看 就是小贵呀

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-25 18:07:15

第一件真好看 就是小贵呀 第一件真好看 就是小贵呀 pumabear

哈哈,谢谢~ 在羊绒衫里是很划算的价格啦~ 摸到实物就会发现真的值得,款式也比较耐看

• 。

(…………我不说…………) 2016-11-25 18:55:23

唔,没有图了?不是还有在做的。。

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-25 19:01:49

唔,没有图了?不是还有在做的。。 唔,没有图了?不是还有在做的。。

还有男士的基础款,女款还有一个v领的

• 叮叮叮当喵

叮叮叮当喵 2016-11-25 23:49:31

vx

• Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-26 00:01:31

已加购物车

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 00:27:17

已豆~

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 00:27:39

已加购物车 已加购物车 Ataraxia

哈哈哈 好哒~

• 咋开心

咋开心 2016-11-26 13:12:12

马克

• 已注销

已注销 (直男) 2016-11-26 16:36:49

亲,团购那款克重多少啊

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 16:44:04

亲,团购那款克重多少啊 亲,团购那款克重多少啊 已注销

200不到~

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 19:16:46

要男款 要男款 十亿美少年的梦

男款有图啦~ 在相册

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 19:17:15

男装呢 男装呢 鸡笼楚雨荨

有男款啦~ 相册看图

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2016-11-26 19:31:59

第一款是团购吗

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 20:20:19

第一款是团购吗 第一款是团购吗 karen

不是喔,小圆领基础款是团购

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2016-11-26 20:27:14

不是喔,小圆领基础款是团购 不是喔,小圆领基础款是团购 豆友53541618

感觉只有第一款好看~

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 20:35:12

感觉只有第一款好看~ 感觉只有第一款好看~ karen

哈哈哈,第一款是好看,不过小圆领这款真的谁穿谁知道,看起来普通,其实非常实用,贴身穿一件,整个冬天都不会想脱下来,非常软滑保暖。 在办公室里也只要穿一件薄薄的就ok

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:31:13

[内容不可见]

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 21:33:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

模特不是我啦...是我朋友....我比她胖.......

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 21:35:25

手机端看图片是不是很糊啊....? 我原图明明比较清楚.....

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2016-11-26 21:57:50

哈哈哈,第一款是好看,不过小圆领这款真的谁穿谁知道,看起来普通,其实非常实用,贴身穿一件, 哈哈哈,第一款是好看,不过小圆领这款真的谁穿谁知道,看起来普通,其实非常实用,贴身穿一件,整个冬天都不会想脱下来,非常软滑保暖。 在办公室里也只要穿一件薄薄的就ok ... 豆友53541618

第一款也做个团购呗

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-26 22:21:17

第一款也做个团购呗 第一款也做个团购呗 karen

哈哈哈 这款没办法给团购价啦...一是因为双股纱线用的多。二是做工比基础款麻烦很多,特别是肩膀那里,我用的扣子也是进口的珍贝扣。 所以560这个价格讲道理是算低的。

• 她城

她城 2016-11-27 00:09:54

有没有七天无理由

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-27 00:26:22

有没有七天无理由 有没有七天无理由 她城

没有喔,衣服都是我亲手一件一件检查包装的,不会存在质量问题

• 她城

她城 2016-11-27 00:39:54

没有喔,衣服都是我亲手一件一件检查包装的,不会存在质量问题 没有喔,衣服都是我亲手一件一件检查包装的,不会存在质量问题 豆友53541618

不是怕质量问题 是怕穿的不好看

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-27 00:51:40

不是怕质量问题 是怕穿的不好看 不是怕质量问题 是怕穿的不好看 她城

可以私我你的尺码喔,我看看有没有跟你尺寸差不多的上身图。我这边是下单之后上机织的,你要加长减短都可以调整,这个线织了,然后你不要的话也没办法给别人啦

• 骑驴找拖鞋、

骑驴找拖鞋、 (我家猫对我说, 它一直以为它是狗) 2016-11-27 12:48:22

有小朋友款式的么

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-27 13:50:33

有小朋友款式的么 有小朋友款式的么 骑驴找拖鞋、

没有喔...

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 2016-11-27 22:38:49

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-27 22:49:35

白小白儿

努力搬砖哈哈哈

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 00:23:02

这价格可以买一件大一了!穷。

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 00:36:03

这价格可以买一件大一了!穷。 这价格可以买一件大一了!穷。 樱桃啊超甜

如果是价格因素的话,我真的很推荐入这款基础小圆领,可以入个黑色的,不挑身材也不挑皮肤,真的能体会到羊绒衫和普通毛衣之间的区别,羊绒衫就是又轻软又保暖。

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 08:57:36

如果是价格因素的话,我真的很推荐入这款基础小圆领,可以入个黑色的,不挑身材也不挑皮肤,真的 如果是价格因素的话,我真的很推荐入这款基础小圆领,可以入个黑色的,不挑身材也不挑皮肤,真的能体会到羊绒衫和普通毛衣之间的区别,羊绒衫就是又轻软又保暖。 ... 豆友53541618

第一件条纹那个吗?

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 08:58:33

感觉领有点大也,袖子也长啊

• 小芸

小芸 2016-11-28 09:08:09

有没有入手的来个反馈

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 09:09:07

第一件条纹那个吗? 第一件条纹那个吗? 樱桃啊超甜

不是啦,我标了团购款的那个,米杏黑色驼色那里

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 09:50:14

有没有入手的来个反馈 有没有入手的来个反馈 小芸

前几楼有个小仙女应该收到了,可以问下她具体怎么样

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 09:51:13

感觉领有点大也,袖子也长啊 感觉领有点大也,袖子也长啊 樱桃啊超甜

袖子长度可以调整的,你要短一点我的话,上机器织就织短几公分

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 09:59:21

不是啦,我标了团购款的那个,米杏黑色驼色那里 不是啦,我标了团购款的那个,米杏黑色驼色那里 豆友53541618

看到啦,电脑版看更好看呢。 真的很保暖吗??

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 10:25:02

看到啦,电脑版看更好看呢。 真的很保暖吗?? 看到啦,电脑版看更好看呢。 真的很保暖吗?? 樱桃啊超甜

啊..手机端的图可能太糊了一点...明明是同一张图哒..... 保暖的话,比如 冬天,在宿舍或者没有开空调的室内,刚穿上一件毛衣的时候会觉得衣服是冷冰冰的,需要等一会儿才觉得变暖了。羊绒衫就没有这个冰冷的感觉,直接把体温包住,起床穿衣服这个过程不用觉得挣扎,简单来讲就是不怕起床哈哈哈哈。 这是我自己穿的个人感受啦,没什么科学依据,你如果想再研究一下,可以百度羊绒衫为什么保暖

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 11:15:11

啊..手机端的图可能太糊了一点...明明是同一张图哒..... 保暖的话,比如 冬天,在宿舍或者没有开 啊..手机端的图可能太糊了一点...明明是同一张图哒..... 保暖的话,比如 冬天,在宿舍或者没有开空调的室内,刚穿上一件毛衣的时候会觉得衣服是冷冰冰的,需要等一会儿才觉得变暖了。羊绒衫就没有这个冰冷的感觉,直接把体温包住,起床穿衣服这个过程不用觉得挣扎,简单来讲就是不怕起床哈哈哈哈。 这是我自己穿的个人感受啦,没什么科学依据,你如果想再研究一下,可以百度羊绒衫为什么保暖 ... 豆友53541618

我一般冬天就是一件毛衣一件大衣,如果保暖性能好的话可以来一件。 我有点纠结是驼色呢还是黑色。。。。。。。。。

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 11:15:42

啊..手机端的图可能太糊了一点...明明是同一张图哒..... 保暖的话,比如 冬天,在宿舍或者没有开 啊..手机端的图可能太糊了一点...明明是同一张图哒..... 保暖的话,比如 冬天,在宿舍或者没有开空调的室内,刚穿上一件毛衣的时候会觉得衣服是冷冰冰的,需要等一会儿才觉得变暖了。羊绒衫就没有这个冰冷的感觉,直接把体温包住,起床穿衣服这个过程不用觉得挣扎,简单来讲就是不怕起床哈哈哈哈。 这是我自己穿的个人感受啦,没什么科学依据,你如果想再研究一下,可以百度羊绒衫为什么保暖 ... 豆友53541618

胸围41 我一般穿L 码的衣服会不会紧呀?

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 12:08:22

胸围41 我一般穿L 码的衣服会不会紧呀? 胸围41 我一般穿L 码的衣服会不会紧呀? 樱桃啊超甜

你胸围41穿L码会太大吧.....s码就够.....肩宽多少嘞

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 12:10:24

胸围41 我一般穿L 码的衣服会不会紧呀? 胸围41 我一般穿L 码的衣服会不会紧呀? 樱桃啊超甜

我看了你的坐标是广州......广州鹅冬天应该不冷吧....

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2016-11-28 12:16:47

你胸围41穿L码会太大吧.....s码就够.....肩宽多少嘞 你胸围41穿L码会太大吧.....s码就够.....肩宽多少嘞 豆友53541618

不是哈,我是说你这个衣服胸围是41,我是穿L码 会不会紧了?肩宽36. 广州冬天就是不怎么冷啊,冷的日子很少,所以穿一件毛衣+一件大衣就够了,反正我是这么穿的,不觉得冷。

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 12:23:24

不是哈,我是说你这个衣服胸围是41,我是穿L码 会不会紧了?肩宽36. 广州冬天就是不怎么冷啊, 不是哈,我是说你这个衣服胸围是41,我是穿L码 会不会紧了?肩宽36. 广州冬天就是不怎么冷啊,冷的日子很少,所以穿一件毛衣+一件大衣就够了,反正我是这么穿的,不觉得冷。 ... 樱桃啊超甜

喔喔喔...这样啊 ,我有L码的,淘宝链接没更新

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-28 12:24:44

喔喔喔...这样啊 ,我有L码的,淘宝链接没更新 喔喔喔...这样啊 ,我有L码的,淘宝链接没更新 豆友53541618

L码的胸围大概45/46

• 极光只只

极光只只 2016-11-30 17:52:38

衣服收到来反馈啦,我买的基础小圆领团购350那款的黑色,妹子根据我的尺寸把衣服加长加大了好吧我高大强壮,衣服很软糯,试穿了一下也挺暖和的,可以买买买,如果厚款价格合适的话想给家里再买两件

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-30 18:05:29

衣服收到来反馈啦,我买的基础小圆领团购350那款的黑色,妹子根据我的尺寸把衣服加长加大了好吧 衣服收到来反馈啦,我买的基础小圆领团购350那款的黑色,妹子根据我的尺寸把衣服加长加大了好吧我高大强壮,衣服很软糯,试穿了一下也挺暖和的,可以买买买,如果厚款价格合适的话想给家里再买两件 ... 极光只只

谢谢~

豆友53541618 (嘻嘻) 楼主 2016-11-30 18:37:08

,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部