降温啦 ~ 买羊绒衫请进,工厂店【新增团购款 、圆...

Monstera

标题:降温啦 ~ 买羊绒衫请进,工厂店【新增团购款 、圆领男款】
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 21:46:02

(/ω\)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 21:46:51

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 21:47:10

(/ω\) (/ω\) 小黄鸭

(/ω\)

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 21:48:53

我好像忘记上尺寸表了...

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 21:55:08

相册有更多图片

• 大美腻

大美腻 (叫我沟嫂) 2016-11-01 22:04:10

豆一个

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 22:04:31

感觉我这种标题在逼组rio清流......

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 22:06:37

豆一个 豆一个 大美腻

我太懒了 马云的链接还没做全....相册图片更具体..
    总之...

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-01 22:20:41

我记得你 是不是八组讨论羊绒的时候 你也在。

第一个黄色的多少钱

• 拿葱的那个少女

拿葱的那个少女 (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-01 22:21:37

不好看啊

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 22:44:33

我记得你 是不是八组讨论羊绒的时候 你也在。 第一个黄色的多少钱 我记得你 是不是八组讨论羊绒的时候 你也在。 第一个黄色的多少钱 苏志燮

哈哈哈哈 是啊我在

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 22:45:13

我记得你 是不是八组讨论羊绒的时候 你也在。 第一个黄色的多少钱 我记得你 是不是八组讨论羊绒的时候 你也在。 第一个黄色的多少钱 苏志燮

560,还有别的颜色可以挑

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 22:49:42

不好看啊 不好看啊 拿葱的那个少女

你可以买件穿穿 肯定能让你变好看, keke

• 拿葱的那个少女

拿葱的那个少女 (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-01 22:51:37

你可以买件穿穿 肯定能让你变好看, keke 你可以买件穿穿 肯定能让你变好看, keke Monstera

只有这几个样子吗?看上别的款式可以找你做么

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-01 22:52:49

只有这几个样子吗?看上别的款式可以找你做么 只有这几个样子吗?看上别的款式可以找你做么 拿葱的那个少女

可以,但是不接受拿大牌衣服图片来找我山寨

• Irene

Irene (你爱我像谁) 2016-11-01 23:56:54

虽然是羊绒衫但是我还是觉得贵我买不起

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 00:01:07

虽然是羊绒衫但是我还是觉得贵我买不起 虽然是羊绒衫但是我还是觉得贵我买不起 Irene

哈哈哈 那你可以看看混纺的毛衣,我还有外贸的原单,前几天刚刚出货的针织外套,价格都不错

我太懒了没好好拍图 也没上马云店....

• 亚北北

亚北北 2016-11-02 00:27:05

哈哈哈 那你可以看看混纺的毛衣,我还有外贸的原单,前几天刚刚出货的针织外套,价格都不错 哈哈哈 那你可以看看混纺的毛衣,我还有外贸的原单,前几天刚刚出货的针织外套,价格都不错 我太懒了没好好拍图 也没上马云店.... ... Monstera

混纺是含多少羊毛aq

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 00:35:27

混纺是含多少羊毛aq 混纺是含多少羊毛aq 亚北北

灰色那件是羊毛混晴纶.. 具体数据我我手边没记录....我不知道你坐标,这件大概10来度20度左右的天气比较适合

我还有个长款马海毛开衫,品质很高的马海毛,等着第二次改版,价格还没出来

• 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-02 00:40:08

第一件好看!所以楼主知道杭州哪里有定制羊绒衫的地方吧~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-02 00:42:01

马克

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 00:43:28

第一件好看!所以楼主知道杭州哪里有定制羊绒衫的地方吧~ 第一件好看!所以楼主知道杭州哪里有定制羊绒衫的地方吧~ 小小鱼_

我不知道啊,好看你就买好啦,外面织的价格比我还要高吧好像,我听别人说的

• 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2016-11-02 00:53:37

我不知道啊,好看你就买好啦,外面织的价格比我还要高吧好像,我听别人说的 我不知道啊,好看你就买好啦,外面织的价格比我还要高吧好像,我听别人说的 Monstera

你这个贵喔~买不起哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫一只

猫一只 2016-11-02 00:55:41

有折扣么,款一好好看

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 01:05:04

你这个贵喔~买不起哈哈 你这个贵喔~买不起哈哈 小小鱼_

我的价格不贵啦,是真的用100%羊绒的纱线,没掺羊毛什么的,都是贵在纱线

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 01:14:38

有折扣么,款一好好看 有折扣么,款一好好看 猫一只

嘻嘻,谢谢,没有折扣喔,羊绒纱线贵嘛,我的价格已经很实在啦

来自 豆瓣App
  •  阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-02 13:12:10

求豆!

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 14:03:58

求豆! 求豆! 阿鸩哔哔哔

已豆,啾啾啾

来自 豆瓣App
  • 吴兴小良人

吴兴小良人 2016-11-02 20:51:11

我这么穷

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-02 20:58:49

大约多少钱

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 20:59:48

我这么穷 我这么穷 吴兴小良人

少吃点零食就可以买新衣服啦,又可以瘦又可以美哈哈哈,揪咪

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 21:00:12

大约多少钱 大约多少钱 我叫硬邦邦!

款1吗? 560包邮~

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-02 21:17:28

4还没出价格?

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 21:20:54

4还没出价格? 4还没出价格? 我叫硬邦邦!

因为还在织,不知道衣服克重没办法核算价格,大概5号能出价格上图啦

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 22:42:03

喜欢亚人里的海哥啊,像个暖宝宝

• 杨汐

杨汐 (夏天到来了,知了也疯了) 2016-11-02 23:01:02

豆个吧

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-02 23:57:43

豆个吧 豆个吧 杨汐

豆啦~

• 神经病啊。

神经病啊。 2016-11-03 00:08:14

羊绒衫水太深 不评论…朋友家做这个的…

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 00:18:12

羊绒衫水太深 不评论…朋友家做这个的… 羊绒衫水太深 不评论…朋友家做这个的… 神经病啊。

评论吧,我想听

• yuri s

yuri s 2016-11-03 00:19:55

楼主你家是开外贸工厂的?

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 00:20:21

楼主你家是开外贸工厂的? 楼主你家是开外贸工厂的? yuri s

外贸针织

• 神经病啊。

神经病啊。 2016-11-03 00:44:50

评论吧,我想听 评论吧,我想听 Monstera

我又不懂……反正我分辨不出真假。反正利润挺高的

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 00:56:05

我又不懂……反正我分辨不出真假。反正利润挺高的 我又不懂……反正我分辨不出真假。反正利润挺高的 神经病啊。

站在纱线成本的角度看,利润并不高。

• 颜控

颜控 2016-11-03 11:34:41

杭州就有做羊绒衫的工厂店啊。。。。

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 11:39:59

杭州就有做羊绒衫的工厂店啊。。。。 杭州就有做羊绒衫的工厂店啊。。。。 颜控

啊...?

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-03 18:55:21

就像知道最大码多少

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 18:58:04

就像知道最大码多少 就像知道最大码多少 吧啦啦能量

啊 我这个是均码来着,链接里有尺寸,你看看O不ok

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-03 18:58:33

啊 我这个是均码来着,链接里有尺寸,你看看O不ok 啊 我这个是均码来着,链接里有尺寸,你看看O不ok Monstera

那我大概是没有缘分了

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 18:59:07

只买得起化纤的

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 19:00:42

只买得起化纤的 只买得起化纤的 丧尸爱文艺

你还买得起羊毛羊绒的!!

我今天下午拍了一款 90%羊毛10%羊绒的基础打底款,还没上图片,200多就拿下!

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 19:00:58

那我大概是没有缘分了 那我大概是没有缘分了 吧啦啦能量

不可能啦 我这个宽松款,要不你告诉我你的大概size

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 19:02:06

你还买得起羊毛羊绒的!! 我今天下午拍了一款 90%羊毛10%羊绒的基础打底款,还没上图片,200多 你还买得起羊毛羊绒的!! 我今天下午拍了一款 90%羊毛10%羊绒的基础打底款,还没上图片,200多就拿下! ... Monstera

吓尿,在澳门过三关,输得只剩底裤了

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-03 19:02:46

不可能啦 我这个宽松款,要不你告诉我你的大概size 不可能啦 我这个宽松款,要不你告诉我你的大概size Monstera

优衣库的xl。。。。。

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 19:05:39

优衣库的xl。。。。。 优衣库的xl。。。。。 吧啦啦能量

我去看看优衣库的尺码

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 19:07:26

吓尿,在澳门过三关,输得只剩底裤了 吓尿,在澳门过三关,输得只剩底裤了 丧尸爱文艺

哈哈哈哈 快买件新衣服赶走坏运气

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-03 21:29:49

什么价格呢

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 21:37:06

什么价格呢 什么价格呢 怪阿姨

米驼色这款吗? 560

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 21:39:48

aha

• 死瘦

死瘦 2016-11-03 21:45:48

想买纯羊绒啊但是不会分辨真假也不知道有没有混其他羊毛什么的啊……

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-03 21:50:13

想买纯羊绒啊但是不会分辨真假也不知道有没有混其他羊毛什么的啊…… 想买纯羊绒啊但是不会分辨真假也不知道有没有混其他羊毛什么的啊…… 死瘦

我写的全羊绒就是真的买的100%羊绒纱线织的, 哪款用什么成分我都会注明的,不喜欢在这个上面耍小心机啊,毕竟我还想要回头客哇.......

我明天上一款90羊毛10羊绒的打底款,都会注明成分的

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 02:43:42

我也太勤奋了吧(戏多).....半夜三点还要给毛衣打广gao

• 不想起名

不想起名 2016-11-04 03:22:58

我也太勤奋了吧(戏多).....半夜三点还要给毛衣打广gao 我也太勤奋了吧(戏多).....半夜三点还要给毛衣打广gao Monstera

贵……优衣库打折我都忘了买不起 冻死

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 12:23:34

贵……优衣库打折我都忘了买不起 冻死 贵……优衣库打折我都忘了买不起 冻死 不想起名

优衣库已经打折了?多少折呀

来自 豆瓣App
  • 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-04 15:02:26

看了下价格,贵的买不起,话说我家养羊的,春天时候剪羊毛的时候,一麻袋塞的严严实实几十斤,结果也就几十块钱,大概这种羊绒衫可以织个十几件吧,怎么你们转手一卖就几百块?

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2016-11-04 16:05:26

优衣库已经打折了?多少折呀 优衣库已经打折了?多少折呀 Monstera

有点店限时一口价 羊毛衫120左右

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 19:18:31

有点店限时一口价 羊毛衫120左右 有点店限时一口价 羊毛衫120左右 不想起名

材料不同唉,羊毛和羊绒价格差别很大的

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 19:21:17

看了下价格,贵的买不起,话说我家养羊的,春天时候剪羊毛的时候,一麻袋塞的严严实实几十斤,结 看了下价格,贵的买不起,话说我家养羊的,春天时候剪羊毛的时候,一麻袋塞的严严实实几十斤,结果也就几十块钱,大概这种羊绒衫可以织个十几件吧,怎么你们转手一卖就几百块? ... 姑娘厉害了

我家没养羊啊,我是从卖羊绒纱线的工厂订的。要不你问问你家里,为什么羊毛便宜,羊绒贵

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-04 20:43:52

你的二维码扫不了

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 21:36:36

你的二维码扫不了 你的二维码扫不了 小呀小苹果

已豆~

来自 豆瓣App
  • 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-04 23:15:46

我家没养羊啊,我是从卖羊绒纱线的工厂订的。要不你问问你家里,为什么羊毛便宜,羊绒贵 我家没养羊啊,我是从卖羊绒纱线的工厂订的。要不你问问你家里,为什么羊毛便宜,羊绒贵 Monstera

我家是羊绒和羊毛分开剪的,羊毛外层比较扎,内层贴着皮肤的叫羊绒,但是都卖的很便宜。

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-04 23:25:00

我家是羊绒和羊毛分开剪的,羊毛外层比较扎,内层贴着皮肤的叫羊绒,但是都卖的很便宜。 我家是羊绒和羊毛分开剪的,羊毛外层比较扎,内层贴着皮肤的叫羊绒,但是都卖的很便宜。 姑娘厉害了

你家养山羊还是绵羊呀?

来自 豆瓣App
  • 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-05 00:06:27

你家养山羊还是绵羊呀? 你家养山羊还是绵羊呀? Monstera

山羊和绵羊都有,绵羊的毛特别厚,而且味道也骚的,不好闻

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-05 00:22:02

山羊和绵羊都有,绵羊的毛特别厚,而且味道也骚的,不好闻 山羊和绵羊都有,绵羊的毛特别厚,而且味道也骚的,不好闻 姑娘厉害了

哈哈哈哈哈哈是不是羊肉的那种膻味.....我不吃羊肉就是受不了那个味道。那你们的毛卖到哪里啊?直接卖给纱线公司吗?

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-05 12:42:46

有V领宽松的吗

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-05 12:43:57

有V领宽松的吗 有V领宽松的吗 舒芙蕾

目前没有啦,有的话会更新

• じぇんにー

じぇんにー 2016-11-05 12:51:24

百分百羊绒的话 五百多算是很便宜的

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-05 12:56:54

百分百羊绒的话 五百多算是很便宜的 百分百羊绒的话 五百多算是很便宜的 じぇんにー

你懂!!

• 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-05 18:38:39

哈哈哈哈哈哈是不是羊肉的那种膻味.....我不吃羊肉就是受不了那个味道。那你们的毛卖到哪里啊? 哈哈哈哈哈哈是不是羊肉的那种膻味.....我不吃羊肉就是受不了那个味道。那你们的毛卖到哪里啊?直接卖给纱线公司吗? ... Monstera

有收毛的贩子,不过我家一个被子是羊绒的,洗了很多次,拿洗衣粉泡的羊毛,洗干净了,再晾干,然后拿到做杯子的地方弹棉花似的弄蓬松,最后再做被子。

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-05 19:49:16

有收毛的贩子,不过我家一个被子是羊绒的,洗了很多次,拿洗衣粉泡的羊毛,洗干净了,再晾干,然 有收毛的贩子,不过我家一个被子是羊绒的,洗了很多次,拿洗衣粉泡的羊毛,洗干净了,再晾干,然后拿到做杯子的地方弹棉花似的弄蓬松,最后再做被子。 ... 姑娘厉害了

你可以卖羊毛被啊哈哈哈,羊毛毯什么的

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-05 19:49:34

有收毛的贩子,不过我家一个被子是羊绒的,洗了很多次,拿洗衣粉泡的羊毛,洗干净了,再晾干,然 有收毛的贩子,不过我家一个被子是羊绒的,洗了很多次,拿洗衣粉泡的羊毛,洗干净了,再晾干,然后拿到做杯子的地方弹棉花似的弄蓬松,最后再做被子。 ... 姑娘厉害了

你家在内蒙古吗

• 姑娘厉害了

姑娘厉害了 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-05 19:50:39

你家在内蒙古吗 你家在内蒙古吗 Monstera

不是,我在天津

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-05 22:46:11

biubiubiubiubiuuuuuuu

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-06 03:32:10

杭州就有做羊绒衫的工厂店啊。。。。 杭州就有做羊绒衫的工厂店啊。。。。 颜控

杭州哪里有工厂店?我经常在街上看见一百多的羊绒衫,不过肯定假的

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-06 11:06:57

杭州哪里有工厂店?我经常在街上看见一百多的羊绒衫,不过肯定假的 杭州哪里有工厂店?我经常在街上看见一百多的羊绒衫,不过肯定假的 你好

100多的应该连羊毛都很少

来自 豆瓣App
  • puppyorange

puppyorange 2016-11-06 17:33:28

豆油联系方式~

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-06 21:38:05

豆油联系方式~ 豆油联系方式~ puppyorange

已豆~

来自 豆瓣App
  • kajol

kajol (米其林也是名牌啊!) 2016-11-06 21:51:06

老板有折扣嘛 看中第一件

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-06 22:20:02

老板有折扣嘛 看中第一件 老板有折扣嘛 看中第一件 kajol

哈哈..没有折扣唉..我真的不是高利润来的...包邮呀包顺丰~

• 颜控

颜控 2016-11-08 17:37:40

杭州哪里有工厂店?我经常在街上看见一百多的羊绒衫,不过肯定假的 杭州哪里有工厂店?我经常在街上看见一百多的羊绒衫,不过肯定假的 你好

滨康路,羊绒世家工厂店,我去年买了一件100%山羊绒的是799还是899,那手感还有保暖度简直了,给我粑粑买了一件30%羊绒加70%羊毛的毛衣,399................

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-08 17:50:04

滨康路,羊绒世家工厂店,我去年买了一件100%山羊绒的是799还是899,那手感还有保暖度简直了,给 滨康路,羊绒世家工厂店,我去年买了一件100%山羊绒的是799还是899,那手感还有保暖度简直了,给我粑粑买了一件30%羊绒加70%羊毛的毛衣,399................ ... 颜控

图一 100%山羊绒 ,560 唉.....

来自 豆瓣App
  • 抠脚村花

抠脚村花 2016-11-08 18:17:11

图1真好看!!!就是……

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-08 21:48:54

图1真好看!!!就是…… 图1真好看!!!就是…… 抠脚村花

就是价格不好吗........我真的没有优惠的利润空间..(捂脸)..... 换个角度想想如果我卖800,900然后大家问能不能打折,我说好,那打八折........这样比较好嘛...

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-09 10:20:41

uuu

来自 豆瓣App
  • 以她念月

以她念月 2016-11-09 10:48:37

图1真的很好看哎 如果是真的羊绒 那这个价格也是良心呢

• Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-09 11:06:36

图1真的很好看哎 如果是真的羊绒 那这个价格也是良心呢 图1真的很好看哎 如果是真的羊绒 那这个价格也是良心呢 以她念月

真的是羊泳........哈哈哈.......100%山羊泳纱线织的........

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-09 13:36:23

Piu~ 啊哒aaa

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-10 23:39:43

刷一波存在感哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-11 00:44:42

i

来自 豆瓣App
  • 吾安

吾安 2016-11-11 15:45:27

有vx嘛?豆一个?

来自 豆瓣App
  • Monstera

Monstera (-卖 羊 绒 衫 啊) 2016-11-11 17:13:25

有vx嘛?豆一个? 有vx嘛?豆一个? 吾安

有的,不过我vx里没图的,有什么具体问题可以vx我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部