陈楚生不红好可惜,品冠也不错

🐈🐈🐈

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 20:32:31

( ̄ω ̄)

• 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-01 20:36:12

我是补了天天向上,其实现在乐坛,普遍,都,不,怎么,红吧……

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:37:58

我是补了天天向上,其实现在乐坛,普遍,都,不,怎么,红吧…… 我是补了天天向上,其实现在乐坛,普遍,都,不,怎么,红吧…… 。 綿綿

也是,乐坛太糊了,但我觉得陈楚生算有才华的了,觉得有点可惜

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-01 20:40:32

也是,乐坛太糊了,但我觉得陈楚生算有才华的了,觉得有点可惜 也是,乐坛太糊了,但我觉得陈楚生算有才华的了,觉得有点可惜 🐈🐈🐈

相当有啊,他原创那时候那么红,他唱那些年的词,一点都不违和。只是现在快消文化新媒体太多了。听歌的时间大大的缩水了

来自 豆瓣App
  • 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-01 20:40:53

红就有鬼了

• 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-01 20:41:19

哦。不好意思楼主。看成陈楚河了。【我错了】

• 落落星河

落落星河 (星河万万我陪你看) 2016-11-01 20:41:38

看成钟楚红

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-01 20:42:31

之前不是说自己作的?红了就耍脾气,临时不去参加芒果台晚会什么的

• 张泽坤

张泽坤 2016-11-01 20:43:24

可惜什么 听他唱歌好捉急 不喜欢他的声音

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-01 20:43:42

他那种沉默寡言(非贬义)的性格真的很难红吧
    现在做歌也养不活自己

• Maze

Maze 2016-11-01 20:43:50

自己作死被芒果封杀,不然应该会很红

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-01 20:43:57

看见陈楚生这三个字,脑子里自动响起:有没有一个人........

这首歌还是挺红的,至少我们十八线小城市路边店老放

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-01 20:45:00

陈楚生那年真的挺有名的,连我这种丝毫不关心选秀节目的人都知道他,应该是闹解约所以不红的吧……

来自 豆瓣App
  • machics

machics (不够二) 2016-11-01 20:47:12

天哪我人生中投出的第一票,混过的第一个贴吧,看过的第一场歌友会,第一场演唱会,都献给了他!我的青春!

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-01 20:48:28

乐坛萧条

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:49:55

哦。不好意思楼主。看成陈楚河了。【我错了】 哦。不好意思楼主。看成陈楚河了。【我错了】 无敌风火轮

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:50:54

之前不是说自己作的?红了就耍脾气,临时不去参加芒果台晚会什么的 之前不是说自己作的?红了就耍脾气,临时不去参加芒果台晚会什么的 一口一个毛海星

我好像有所耳闻,是这样啊

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:51:23

看见陈楚生这三个字,脑子里自动响起:有没有一个人........ 这首歌还是挺红的,至少我们十八 看见陈楚生这三个字,脑子里自动响起:有没有一个人........ 这首歌还是挺红的,至少我们十八线小城市路边店老放 ... Alice Dream

那首歌真的超红,大街小巷都是

来自 豆瓣App
  • Baby

Baby (没经历过,就没有发言权。) 2016-11-01 20:52:07

之前不是说自己作的?红了就耍脾气,临时不去参加芒果台晚会什么的

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:52:16

可惜什么 听他唱歌好捉急 不喜欢他的声音 可惜什么 听他唱歌好捉急 不喜欢他的声音 张泽坤

还不错吧,感觉他的歌都很苦

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-01 20:53:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖炒栗子配咖啡

你说的是杨宗纬吧,这里讨论的是07年快男冠军啦。

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:54:11

他那种沉默寡言(非贬义)的性格真的很难红吧 现在做歌也养不活自己 他那种沉默寡言(非贬义)的性格真的很难红吧 现在做歌也养不活自己 在这一刻

性格真的比较沉闷,上面说耍脾气我有点不太信_(:_」∠)_可能人不可貌相吧

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-01 20:56:58

我好像有所耳闻,是这样啊 我好像有所耳闻,是这样啊 🐈🐈🐈

我也是这两天看到组里发的,被告了,法院判赔650万,没赶上黄金发展时期。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 20:58:27

我也是这两天看到组里发的,被告了,法院判赔650万,没赶上黄金发展时期。 我也是这两天看到组里发的,被告了,法院判赔650万,没赶上黄金发展时期。 一口一个毛海星

噫,好惨,不过也是自作自受

来自 豆瓣App
  • 爱上超模

爱上超模 (ooOoOoo) 2016-11-01 21:00:57

自己作的 有点膨胀 没契约精神

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:02:45

自己作的 有点膨胀 没契约精神 自己作的 有点膨胀 没契约精神 爱上超模

其实有点才华的大多这样,现在那些稍微有点名气的也没谦逊到哪里去,主要还是运气不好吧

来自 豆瓣App
  • 爱上超模

爱上超模 (ooOoOoo) 2016-11-01 21:04:31

其实有点才华的大多这样,现在那些稍微有点名气的也没谦逊到哪里去,主要还是运气不好吧 其实有点才华的大多这样,现在那些稍微有点名气的也没谦逊到哪里去,主要还是运气不好吧 🐈🐈🐈

跨年晚会玩失踪,才对他下重手

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-01 21:05:34

因为湾湾艺人普遍胡萝卜了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:05:44

跨年晚会玩失踪,才对他下重手 跨年晚会玩失踪,才对他下重手 爱上超模

噗,真是太任性了,被封杀也是活该

来自 豆瓣App
  • 腻腻可萌了

腻腻可萌了 2016-11-01 21:07:29

我同学见过他,说他耍大牌,?

来自 豆瓣App
  • EvenBetter

EvenBetter 2016-11-01 21:07:29

他参加快乐男声的时候我超喜欢他啊!!!!

最赞第二应该是,“有没有人曾告诉你。。。”吧?哈哈

• 无为而治

无为而治 2016-11-01 21:08:14

噫,好惨,不过也是自作自受 噫,好惨,不过也是自作自受 🐈🐈🐈

也不是作,跨年之前天娱安排的行程四天三夜天南地北跑了三个地方,基本没合眼,云南的还坐长途汽车去的,具体有点记不清了,还有他和齐秦说好做嘉宾,也和天娱说了订好了的事,天娱又安排了商演,爽了他偶像的约,几年来这种事多了加上跨年前几天没觉睡,整个人崩溃爆发了

来自 豆瓣App
  • 白百合

白百合 2016-11-01 21:09:14

你这个配图,

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:09:57

也不是作,跨年之前天娱安排的行程四天三夜天南地北跑了三个地方,基本没合眼,云南的还坐长途汽 也不是作,跨年之前天娱安排的行程四天三夜天南地北跑了三个地方,基本没合眼,云南的还坐长途汽车去的,具体有点记不清了,还有他和齐秦说好做嘉宾,也和天娱说了订好了的事,天娱又安排了商演,爽了他偶像的约,几年来这种事多了加上跨年前几天没觉睡,整个人崩溃爆发了 ... 无为而治

啊,真这样的话就可以理解了,解约也是因为天娱太垃圾了吧?哎

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:11:21

我同学见过他,说他耍大牌,? 我同学见过他,说他耍大牌,? 腻腻可萌了

看他性格应该不属于外向的,估计很内敛,如果只是冷漠没有表情的话也不算耍大牌吧

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:12:02

因为湾湾艺人普遍胡萝卜了 因为湾湾艺人普遍胡萝卜了 Bruno

糊糊糊(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:12:34

你这个配图, 你这个配图, 白百合

耍呀刷流氓⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-01 21:13:58

噫,好惨,不过也是自作自受 噫,好惨,不过也是自作自受 🐈🐈🐈

之前不是上天天向上,说起以前的事,还道歉了吗

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-01 21:14:29

没有生在好的年代。音乐人难发展

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:14:43

看成钟楚红 看成钟楚红 落落星河

看成陈楚河

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:15:07

之前不是上天天向上,说起以前的事,还道歉了吗 之前不是上天天向上,说起以前的事,还道歉了吗 一口一个毛海星

_(:_」∠)_这是我继有没有之后第一次听他唱歌,希望他以后越来越好吧,真的不想看到有才华的人被埋没

来自 豆瓣App
  • Thrillmeifucan

Thrillmeifucan 2016-11-01 21:15:14

感觉陈楚生是个踏实的老好人,但唱腔和吐字太土

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:19:02

没有生在好的年代。音乐人难发展 没有生在好的年代。音乐人难发展 就不告诉你

现在大家都追剧去了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:19:55

感觉陈楚生是个踏实的老好人,但唱腔和吐字太土 感觉陈楚生是个踏实的老好人,但唱腔和吐字太土 Thrillmeifucan

是我喜欢的调调诶_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-01 21:21:02

当年跨年不是?不过他的醉和瘾还有且听风吟我是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-01 21:21:03

当年跨年不是?不过他的醉和瘾还有且听风吟我是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-01 21:21:34

现在大家都追剧去了( ・᷄ὢ・᷅ ) 现在大家都追剧去了( ・᷄ὢ・᷅ ) 🐈🐈🐈

你看九几年零几年很多很多港台歌手的歌大家都听过,各种KTV金曲。现在红的歌手太少了,而且歌手地位低啊。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:24:32

当年跨年不是?不过他的醉和瘾还有且听风吟我是喜欢的 当年跨年不是?不过他的醉和瘾还有且听风吟我是喜欢的 可爱又迷人

有人解释是那段时间他公司安排的工作太多过度劳累崩溃了,以他给我的感觉确实不像那种随意的人,他的调调我还蛮喜欢,不过感觉听多了会致郁(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:25:51

你看九几年零几年很多很多港台歌手的歌大家都听过,各种KTV金曲。现在红的歌手太少了,而且歌手 你看九几年零几年很多很多港台歌手的歌大家都听过,各种KTV金曲。现在红的歌手太少了,而且歌手地位低啊。 ... 就不告诉你

对。。。我现在去KTV只能点些老歌,近几年都没多少脍炙人口的好歌了

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-01 21:43:09

品冠真的是,声线干净作词作曲也那么好。

• 風 .

風 . 2016-11-01 21:44:17

看天天向上居然觉得他好苏 低调苏

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:46:42

品冠真的是,声线干净作词作曲也那么好。 品冠真的是,声线干净作词作曲也那么好。 咔咔西西里

嗯,今晚唱的不错

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 21:47:04

看天天向上居然觉得他好苏 低调苏 看天天向上居然觉得他好苏 低调苏 風 .

我最喜欢这种性格的男人了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-01 22:02:00

喜欢陈楚生啊 看他就长得唱歌很好听的样子23332 很沉稳啊 天天向上里

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 22:05:59

喜欢陈楚生啊 看他就长得唱歌很好听的样子23332 很沉稳啊 天天向上里 喜欢陈楚生啊 看他就长得唱歌很好听的样子23332 很沉稳啊 天天向上里 绝体绝命

嗯,对他感觉不错

来自 豆瓣App
  • 腻腻可萌了

腻腻可萌了 2016-11-01 22:36:56

看他性格应该不属于外向的,估计很内敛,如果只是冷漠没有表情的话也不算耍大牌吧 看他性格应该不属于外向的,估计很内敛,如果只是冷漠没有表情的话也不算耍大牌吧 🐈🐈🐈

好像是演出一直呆在车里不出来,然后其他歌手都在准备室,直到演出到他才慢慢地从车里出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608206 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部