求眼部遮瑕!黑眼圈简直要上天!

Still Naive

5人 喜欢
  • 明明

明明 (inner peace) 2016-11-01 20:36:01

Laura mercier的双色遮瑕力度还可以,但是遮黑眼圈貌似还是看手法

来自 豆瓣App
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-01 20:36:21

Laura mercier的双色遮瑕力度还可以,但是遮黑眼圈貌似还是看手法 Laura mercier的双色遮瑕力度还可以,但是遮黑眼圈貌似还是看手法 明明

求手法!!!

• 明明

明明 (inner peace) 2016-11-01 20:41:30

求手法!!! 求手法!!! Still Naive

说不清楚啊,你去看看美妆博主的视频好啦,比如pony之类的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-01 21:07:16

Nars

来自 豆瓣App
  • 超酸的百香果

超酸的百香果 2016-11-01 21:16:23

dior 长得像口红的那支

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-01 21:57:25

说不清楚啊,你去看看美妆博主的视频好啦,比如pony之类的 说不清楚啊,你去看看美妆博主的视频好啦,比如pony之类的 明明

有搜过,好像没看到过专门说遮瑕的

• 行走的木木

行走的木木 2016-11-01 21:59:09

目前在用marcheur

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-01 22:29:31

怎么一下这么多求遮瑕的帖子。tarte管状,it cosmetics,urban decay naked

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 2016-11-03 16:23:33

宝贝,相信我,遮瑕是个无底洞•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀【喂!一个小学就是黑眼圈的我】灭掉黑眼圈才是正事啊,就像现在我哈哈哈,现在已经好了的3600度无死角的卡姿兰大眼睛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Anneeeeee

Anneeeeee 2016-11-03 16:35:32

宝贝,相信我,遮瑕是个无底洞•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀【喂!一个小 宝贝,相信我,遮瑕是个无底洞•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀【喂!一个小学就是黑眼圈的我】灭掉黑眼圈才是正事啊,就像现在我哈哈哈,现在已经好了的3600度无死角的卡姿兰大眼睛哈哈哈 ... 叽叽

怎么做到的呀,我小学开始眼周肤色就有点深, 后来就成了保卫眼周的黑眼圈,现在简直天天被怀疑通宵工作。

• 乔乔

乔乔 2016-11-03 16:36:36

买了dior的遮瑕,叠加普通的遮瑕膏就能遮得七七八八了,可惜眼袋没救

• 叽叽

叽叽 2016-11-03 16:40:17

怎么做到的呀,我小学开始眼周肤色就有点深, 后来就成了保卫眼周的黑眼圈,现在简直天天被怀疑 怎么做到的呀,我小学开始眼周肤色就有点深, 后来就成了保卫眼周的黑眼圈,现在简直天天被怀疑通宵工作。 ... Anneeeeee

ヾ( ‘ – ‘*)朋友在卖中药眼贴,不过我之前也没在意哈哈哈,然后去年当生日礼物送给我,没想到就这么贴好了我也感觉好神奇?

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-03 18:36:55

宝贝,相信我,遮瑕是个无底洞•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀【喂!一个小 宝贝,相信我,遮瑕是个无底洞•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀【喂!一个小学就是黑眼圈的我】灭掉黑眼圈才是正事啊,就像现在我哈哈哈,现在已经好了的3600度无死角的卡姿兰大眼睛哈哈哈 ... 叽叽

我相信我的黑眼圈已经没救了T^T

• Kira

Kira 2016-11-03 18:48:19

哈哈哈哈! 你以为选个遮盖力强的就能遮黑眼圈了吗?错! 是要用橘色打底,再上普通肤色遮瑕。你可以买含橘色的遮瑕or color correction,或者,亲眼见化妆师直接在黑眼圈压橘色眼影or腮红后再按遮瑕膏,效果立显。

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 2016-11-03 19:08:24

我相信我的黑眼圈已经没救了T^T 我相信我的黑眼圈已经没救了T^T Still Naive

你都不救一下,怎么知道没救了啦【摊手】,我之前一直都在找补救的方法,实在不行再去找遮瑕,毕竟眼睛糊了一层东西总觉得不太好嘛=_=

来自 豆瓣App
  • Jsmml

Jsmml 2016-11-03 19:08:36

yls的

来自 豆瓣App
  • 旧鲸

旧鲸 2016-11-03 19:24:41

ud的!!

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-03 22:56:08

哈哈哈哈! 你以为选个遮盖力强的就能遮黑眼圈了吗?错! 是要用橘色打底,再上普通肤色遮瑕。你 哈哈哈哈! 你以为选个遮盖力强的就能遮黑眼圈了吗?错! 是要用橘色打底,再上普通肤色遮瑕。你可以买含橘色的遮瑕or color correction,或者,亲眼见化妆师直接在黑眼圈压橘色眼影or腮红后再按遮瑕膏,效果立显。 ... Kira

橘色的打底或者遮瑕?有推荐么?

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-03 22:57:19

你都不救一下,怎么知道没救了啦【摊手】,我之前一直都在找补救的方法,实在不行再去找遮瑕,毕 你都不救一下,怎么知道没救了啦【摊手】,我之前一直都在找补救的方法,实在不行再去找遮瑕,毕竟眼睛糊了一层东西总觉得不太好嘛=_= ... 叽叽

不太相信那些眼膜能淡化黑眼圈,而且晚睡的习惯好难改2333

• 叽叽

叽叽 2016-11-03 23:19:32

不太相信那些眼膜能淡化黑眼圈,而且晚睡的习惯好难改2333 不太相信那些眼膜能淡化黑眼圈,而且晚睡的习惯好难改2333 Still Naive

总之对我的这个万年黑眼圈是rio有效哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-04 15:40:06

橘色的打底或者遮瑕?有推荐么? 橘色的打底或者遮瑕?有推荐么? Still Naive

MUF或者平价的Catrice

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-04 15:53:50

我在用的是 skin food三文鱼遮瑕1号,不知道中文名叫什么,是专门用来遮黑眼圈的
    还有tarte cc under eye corrector
    这两个效果和颜色几乎没什么区别,都遮得蛮好的,主要是还有提亮

• kana

kana 2016-11-04 16:09:42

我在用的是 skin food三文鱼遮瑕1号,不知道中文名叫什么,是专门用来遮黑眼圈的 还有tarte cc 我在用的是 skin food三文鱼遮瑕1号,不知道中文名叫什么,是专门用来遮黑眼圈的 还有tarte cc under eye corrector 这两个效果和颜色几乎没什么区别,都遮得蛮好的,主要是还有提亮 ... kana

Salmon Dark Circle Concealer Cream, No.1 Salmon Blooming

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-04 16:39:15

MUF或者平价的Catrice MUF或者平价的Catrice Kira

好的,谢谢!

• 猪与猫食

猪与猫食 2016-11-12 11:35:31

欧.碧诗家的交源蛋白这个粉很容易溶解,没有很浓的腥味感觉处理的还是很好的,关键在于坚持吧,我用这个有一个月了吧确实是比之前皮肤好了很多呢。所以今又买一些,我身边的朋友也准备用这个了

• 小minami

小minami 2016-11-12 13:23:56

ipsa遮瑕

来自 豆瓣App
  • 洋葱头的姐姐

洋葱头的姐姐 2016-11-12 13:25:19

买了罗拉的遮瑕

来自 豆瓣App
  • 6:32

6:32 2016-11-12 13:25:24

dior 长得像口红的那支 dior 长得像口红的那支 超酸的百香果

遮瑕效果很一般,润倒是很润,不卡粉

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-12 13:36:12

nars还可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部