【陈坤•胡歌•黄渤】GQ50问,次奥什么叫苏!

二手泡面

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 20:31:24

\( ̄<  ̄)>

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-01 20:37:42

坤哥那个看视频才是暴击 苏到爆

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 20:39:19

坤哥那个看视频才是暴击 苏到爆 坤哥那个看视频才是暴击 苏到爆 大白兔奶糖

是哦!简直苏的我……昏古去

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-01 20:40:30

链接呢!

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-01 20:40:57

gq50什么意思

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 20:41:31

gq50什么意思 gq50什么意思 sugar rush

就是鸡扣杂志办的一个50个问题的小采访~

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 20:42:31

链接呢! 链接呢! 肌肉精

http://www.bilibili.com/video/av2294671 B站都搜的到

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-01 20:42:47

http://www.bilibili.com/video/av2294671 B站都搜的到 http://www.bilibili.com/video/av2294671 B站都搜的到 二手泡面

爱你啾咪

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-01 21:05:14

就是鸡扣杂志办的一个50个问题的小采访~ 就是鸡扣杂志办的一个50个问题的小采访~ 二手泡面

我该以为是ZQSG的同类缩写词语

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 21:08:04

我该以为是ZQSG的同类缩写词语 我该以为是ZQSG的同类缩写词语 sugar rush

我又看不懂你了……深柜?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-01 21:11:26

链接呢!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 21:13:54

链接呢!!!!!! 链接呢!!!!!! 风起秋冬时

已上

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-01 21:14:20

陈坤那个我看过!!

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷jasper

陈胤捷jasper 2016-11-01 21:15:03

渤哥爆出那种新闻真的对他的口碑没有什么影响哎……毕竟我之前一直活在他为了照顾老婆孩子半年不接戏的好男人通稿里还是觉得他没有以前那么有魅力了。。坤哥胡歌帅炸

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 21:16:37

渤哥爆出那种新闻真的对他的口碑没有什么影响哎……毕竟我之前一直活在他为了照顾老婆孩子半年不 渤哥爆出那种新闻真的对他的口碑没有什么影响哎……毕竟我之前一直活在他为了照顾老婆孩子半年不接戏的好男人通稿里还是觉得他没有以前那么有魅力了。。坤哥胡歌帅炸 ... 陈胤捷jasper

毕竟靠实力吃饭,对我来说,他有作品还是会看……

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 21:21:21

陈坤那个我看过!! 陈坤那个我看过!! pearsbule

是不是很苏~

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-01 21:23:14

看完回来,最后一笑太酥啦

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-01 21:27:27

老胡写的三行情诗,越想越有意思
    没有你
    没有你
    没有也罢

• 海棠依旧

海棠依旧 (楚乔的小手绢) 2016-11-01 21:29:35

我的眼里全是胡歌!!!这件衣服好好看!

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-01 21:30:11

m着

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 21:31:38

老胡写的三行情诗,越想越有意思 没有你 没有你 没有也罢 老胡写的三行情诗,越想越有意思 没有你 没有你 没有也罢 狂奔的大绵羊

弹幕解读,没有你不行?

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-01 21:34:23

弹幕解读,没有你不行? 弹幕解读,没有你不行? 二手泡面

我觉得可能是深爱着的无奈放弃,也可能是傲娇的口是心非,后者更萌

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-01 21:41:49

我又看不懂你了……深柜? 我又看不懂你了……深柜? 二手泡面

真情实感

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 22:10:14

老胡写的三行情诗,越想越有意思 没有你 没有你 没有也罢 老胡写的三行情诗,越想越有意思 没有你 没有你 没有也罢 狂奔的大绵羊

想了好几遍 看懂之后发现真的好有才啊!!
    应该加上前面的主语
    第一行没有你
    第二行没有你
    第三行没有也罢

重点在【第三行】是主语啊

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-01 22:11:51

想了好几遍 看懂之后发现真的好有才啊!! 应该加上前面的主语 第一行没有你 第二行没有你 想了好几遍 看懂之后发现真的好有才啊!! 应该加上前面的主语 第一行没有你 第二行没有你 第三行没有也罢 重点在【第三行】是主语啊 ... 秉烛夜游

卧槽卧槽卧槽,加上主语果然不一样了

• 千袭知

千袭知 2016-11-01 22:12:30

坤儿那个每天必温习一遍,戴手表的时候扎领结的时候好苏苏(¯﹃¯)
    -“你怎么看爱自拍的男生容易得精神病”
    -“那就得一得也没什么关系啦”2333333

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 22:13:57

卧槽卧槽卧槽,加上主语果然不一样了 卧槽卧槽卧槽,加上主语果然不一样了 狂奔的大绵羊

对啊 我的少女心。。
    既然前两行都没有你 第三行也就没有必要存在了
    这 这也太苏了 还是短时间完成的

• 骑鱼逛大海

骑鱼逛大海 2016-11-01 22:14:25

表白我坤!!!

• LLke

LLke 2016-11-01 22:35:02

对啊 我的少女心。。 既然前两行都没有你 第三行也就没有必要存在了 这 这也太苏了 还是短时间 对啊 我的少女心。。 既然前两行都没有你 第三行也就没有必要存在了 这 这也太苏了 还是短时间完成的 ... 秉烛夜游

没懂诶 我太笨了吗

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 22:40:19

没懂诶 我太笨了吗 没懂诶 我太笨了吗 LLke

就是既然诗的前两行没有你,那【诗的第三行】没有也罢。主语是诗,多读几遍

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 22:44:43

就是既然诗的前两行没有你,那【诗的第三行】没有也罢。主语是诗,多读几遍 就是既然诗的前两行没有你,那【诗的第三行】没有也罢。主语是诗,多读几遍 秉烛夜游

还能这样解读

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-01 22:47:30

还能这样解读 还能这样解读 二手泡面

应该原意就是这个意思把,所以写了第一行第二行第三行,还没有冒号。

来自 豆瓣App
  • 月兔茶

月兔茶 2016-11-01 23:49:24

本来以为陈坤是极限了,看完胡歌被暴击,好想要这样古灵精怪的男朋友!!连黄渤的都没心思看了,再看一遍胡歌

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-01 23:57:38

啊哟我滴乖乖 胡歌这个GQ50问简直是我的睡前故事一样的存在 苏苏地就把我迷晕然后进入梦乡!

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-02 00:06:16

对啊 我的少女心。。 既然前两行都没有你 第三行也就没有必要存在了 这 这也太苏了 还是短时间 对啊 我的少女心。。 既然前两行都没有你 第三行也就没有必要存在了 这 这也太苏了 还是短时间完成的 ... 秉烛夜游

哇第一次听到这个解读,好苏!

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-02 00:07:32

哇第一次听到这个解读,好苏! 哇第一次听到这个解读,好苏! 莉卡卡

我觉得不是我的解读把 应该就是这个意思,本意就是如此。真的好机智

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-02 00:14:24

我觉得不是我的解读把 应该就是这个意思,本意就是如此。真的好机智 我觉得不是我的解读把 应该就是这个意思,本意就是如此。真的好机智 秉烛夜游

我没领悟到!你也好机智!

来自 豆瓣App
  • 跟你吻着桃花雪

跟你吻着桃花雪 2016-11-02 00:46:10

哇第一次听到这个解读,好苏! 哇第一次听到这个解读,好苏! 莉卡卡

就是一直这个解读啊。【第一行没有你】,【第二行没有你】,【第三行没有也罢】。他并不是随便写的第几行,不然就直接没有你没有你没有也罢了。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-02 01:09:53

原来你们都没懂啊,我第一次就get到了,唉,这大概叫做心有灵犀吧ˊ_>ˋˊ_>ˋˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • KAME的大宝贝

KAME的大宝贝 2016-11-02 08:20:13

为啥这截图 老胡的没有弹幕

• biubiubiu

biubiubiu (沉迷学习和男色) 2016-11-02 08:22:57

呜呜呜我马住

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2016-11-02 08:25:42

陈坤那个real苏

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-02 08:26:45

为啥这截图 老胡的没有弹幕 为啥这截图 老胡的没有弹幕 KAME的大宝贝

我给关了因为看不清

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-02 08:27:29

原来你们都没懂啊,我第一次就get到了,唉,这大概叫做心有灵犀吧ˊ_>ˋˊ_>ˋˊ_>ˋ 原来你们都没懂啊,我第一次就get到了,唉,这大概叫做心有灵犀吧ˊ_>ˋˊ_>ˋˊ_>ˋ 梅长苏的挚爱

是是是,毕竟宗主挚爱

来自 豆瓣App
  • KAME的大宝贝

KAME的大宝贝 2016-11-02 08:29:31

我给关了因为看不清 我给关了因为看不清 二手泡面

厉害了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-02 23:23:10

是是是,毕竟宗主挚爱 是是是,毕竟宗主挚爱 二手泡面

你很有前途!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部