坐标温州:有木有同城小伙伴推荐靠谱的宠物医院啊?...

白直直

标题:坐标温州:有木有同城小伙伴推荐靠谱的宠物医院啊???
来自 豆瓣App
  • 苏酥苏

苏酥苏 2016-11-02 00:55:07

顶一个

来自 豆瓣App
  • tian_dd

tian_dd 2016-11-02 12:18:50

九山湖那个不错 或者爱屋

来自 豆瓣App
  • 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2016-11-02 12:33:45

乖乖不错,非常靠谱,价格也良心,我的田园喵两只都是那里做的绝育,医生是一对夫妻,很温柔~

来自 豆瓣App
  • 白直直

白直直 (对,不用怀疑,头像既邋遢的本人) 2016-11-02 20:35:20

九山湖那个不错 或者爱屋 九山湖那个不错 或者爱屋 tian_dd

谢谢谢谢 不过九山湖那个叫什么?网上搜得到地址吗

来自 豆瓣App
  • 白直直

白直直 (对,不用怀疑,头像既邋遢的本人) 2016-11-02 20:36:24

乖乖不错,非常靠谱,价格也良心,我的田园喵两只都是那里做的绝育,医生是一对夫妻,很温柔~ 乖乖不错,非常靠谱,价格也良心,我的田园喵两只都是那里做的绝育,医生是一对夫妻,很温柔~ 糖糖很甜厚

乖乖 地址?有没有医生VX友情提供呀←_←

来自 豆瓣App
  • tian_dd

tian_dd 2016-11-02 20:56:30

谢谢谢谢 不过九山湖那个叫什么?网上搜得到地址吗 谢谢谢谢 不过九山湖那个叫什么?网上搜得到地址吗 白直直

爱堡宠物医院

来自 豆瓣App
  • 白直直

白直直 (对,不用怀疑,头像既邋遢的本人) 2016-11-02 21:01:53

爱堡宠物医院 爱堡宠物医院 tian_dd

(^3^)非常感谢

来自 豆瓣App
  • tian_dd

tian_dd 2016-11-03 15:09:10

(^3^)非常感谢 (^3^)非常感谢 白直直

他家疫苗贵 其他绝育价格还好 我咨询过 按套餐来

来自 豆瓣App
  • 半神伊甸

半神伊甸 2017-03-17 21:43:30

温州宠物医院必须去公立的,推荐科技职业学院附属宠物医院,在六虹桥路
    其他私营的宠物医院全是垃圾,一没技术二没设备三没人品,包括楼上提到的什么博爱爱心,不知道那些医生读过书没有。
    我家猫得了血栓,这些私营医院个个不懂装懂,非要说是摔伤,结果错过了最佳治疗时机,托这些私营医院的福,死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

309594 人聚集在这个小组
↑回顶部