求推荐黑黄皮大毛孔适合用的腮红!

まるこ

加入小组后即可参加投票
  • 我不是很聪明

我不是很聪明 (頼りになるのは自分しかいません) 2016-11-01 20:33:41

我的经验是膏状和液状比粉状适合有痘印的人类,用膏状的按压式涂,不要用刷子扫

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-01 20:36:53

我的经验是膏状和液状比粉状适合有痘印的人类,用膏状的按压式涂,不要用刷子扫 我的经验是膏状和液状比粉状适合有痘印的人类,用膏状的按压式涂,不要用刷子扫 我不是很聪明

有推荐的牌子么

• 我不是很聪明

我不是很聪明 (頼りになるのは自分しかいません) 2016-11-01 20:39:35

有推荐的牌子么 有推荐的牌子么 まるこ

我现在用的是bbia紫色的腮红膏,还有一个谜尚的气垫腮红布朗熊那款。就是因为痘印会明显而且本来就爱脸红,所以用腮红的次数很少很少,一个月都不见得涂一次,粉的话一刷痘印就更明显了

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-01 20:40:14

我现在用的是bbia紫色的腮红膏,还有一个谜尚的气垫腮红布朗熊那款。就是因为痘印会明显而且本来 我现在用的是bbia紫色的腮红膏,还有一个谜尚的气垫腮红布朗熊那款。就是因为痘印会明显而且本来就爱脸红,所以用腮红的次数很少很少,一个月都不见得涂一次,粉的话一刷痘印就更明显了 ... 我不是很聪明

对!我今天卸妆之前刷了一下,简直没法看.....

• 我不是很聪明

我不是很聪明 (頼りになるのは自分しかいません) 2016-11-01 20:44:30

对!我今天卸妆之前刷了一下,简直没法看..... 对!我今天卸妆之前刷了一下,简直没法看..... まるこ

尤其是用完遮瑕膏好不容易遮住的印,一上腮红就呵呵了。我之前试过一次唇釉轻轻涂当作腮红,发现比粉服帖多了,所以就入了一个膏状的,还不错,要不你也先拿唇釉试试,实在不行咱就放弃腮红吧。。。

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-01 21:45:19

尤其是用完遮瑕膏好不容易遮住的印,一上腮红就呵呵了。我之前试过一次唇釉轻轻涂当作腮红,发现 尤其是用完遮瑕膏好不容易遮住的印,一上腮红就呵呵了。我之前试过一次唇釉轻轻涂当作腮红,发现比粉服帖多了,所以就入了一个膏状的,还不错,要不你也先拿唇釉试试,实在不行咱就放弃腮红吧。。。 ... 我不是很聪明

嗯嗯,我试试看

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-01 21:48:02

canmake那个腮红膏

• 工作没意思

工作没意思 2016-11-02 13:28:48

资生堂心机!

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2016-11-02 13:52:20

你用唇颊两用的被 ysl10

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-02 14:22:40

首先你要上底妆和遮瑕

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-02 14:30:12

毛孔大避免珠光

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-02 16:06:00

首先你要上底妆和遮瑕 首先你要上底妆和遮瑕 屁屁狗

坑填不平

• momo

momo (知足常乐~) 2016-11-02 19:30:44

我觉得我也黄 但是我挺适合橘色的

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-03 00:08:18

我觉得我也黄 但是我挺适合橘色的 我觉得我也黄 但是我挺适合橘色的 momo

我也喜欢橘色!感觉很提气色!你用的什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部