市区的gwy仙女们 你们对工作还满意么

李宝英

来自 豆瓣App
111人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 20:28:48

#^_^#

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-01 20:29:18

上班半年了还没发工资。。手动再见

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 20:30:47

上班半年了还没发工资。。手动再见 上班半年了还没发工资。。手动再见

实习期过了都会补给你啦

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 20:31:07

满意

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-01 20:32:46

实习期过了都会补给你啦 实习期过了都会补给你啦 李宝英

然而1111马上要来,没有钱购物好心酸

来自 豆瓣App
  • 巫南

巫南 (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2016-11-01 20:35:17

不满意,单位气氛整体浑浑噩噩的,只有年轻人在干活

来自 豆瓣App
  • Carnival。

Carnival。 2016-11-01 20:38:56

不满意,单位气氛整体浑浑噩噩的,只有年轻人在干活 不满意,单位气氛整体浑浑噩噩的,只有年轻人在干活 巫南

乡镇也是如此啊!!

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 20:40:16

然而1111马上要来,没有钱购物好心酸 然而1111马上要来,没有钱购物好心酸

明年双干票大的!

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe 2016-11-01 20:40:23

马上就要去上班了,过几天可以告诉你

来自 豆瓣App
  • 朱箩

朱箩 (进可S退可M) 2016-11-01 20:42:05

不喜欢,一点都不忙但还是说不出来的疲惫

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 20:43:25

要降工资了,天天在大厅还要夹着尾巴做人

来自 豆瓣App
  • NNNNN

NNNNN (情出自愿,事过无悔) 2016-11-01 20:45:12

基本满意吧,因为我怕说不满意有人喷我,不满意你咋不辞职?

来自 豆瓣App
  • 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-01 20:45:30

不好,单位勾心斗角的,很多人事事的,特别是女人多的地方,特别不好相处,心累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:49:33

说不上满意还是不满意。事情是真的很多很多很多很多,多得忙不过来,比在私企还忙。但是其它方面又要比私企好一些。

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-01 20:50:53

_(:3⌒゙)_让在准备国考的我心凉了一截。。。做题做的想死啊啊啊啊啊啊不想考了

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-01 20:58:41

编制是市区,上班在市区的郊区,十八线市区,每天心塞

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-01 20:59:40

说不上满意还是不满意。事情是真的很多很多很多很多,多得忙不过来,比在私企还忙。但是其它方面 说不上满意还是不满意。事情是真的很多很多很多很多,多得忙不过来,比在私企还忙。但是其它方面又要比私企好一些。 ... 已注销

真的是忙啊 关键别人眼里我们是上网聊天一杯茶,还有发不完的钱。。。真是委屈

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-01 21:01:22

还没上班 你们不要打击我啊

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 21:06:35

_(:3⌒゙)_让在准备国考的我心凉了一截。。。做题做的想死啊啊啊啊啊啊不想考了 _(:3⌒゙)_让在准备国考的我心凉了一截。。。做题做的想死啊啊啊啊啊啊不想考了 小鱼干

我也在准备…

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 21:14:31

说不上满意还是不满意。事情是真的很多很多很多很多,多得忙不过来,比在私企还忙。但是其它方面 说不上满意还是不满意。事情是真的很多很多很多很多,多得忙不过来,比在私企还忙。但是其它方面又要比私企好一些。 ... 已注销

是不是感觉比在私企安心

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 21:29:45

要降工资了,天天在大厅还要夹着尾巴做人 要降工资了,天天在大厅还要夹着尾巴做人 🌵summer

不是要涨嘛…(●°u°●)

来自 豆瓣App
  • simon23

simon23 2016-11-01 21:42:18

心超级累

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-01 21:43:06

喜欢 工作就算忙也不累 单位氛围好 年轻人居多 上了年纪的老人不多也不会不干活 也没有嘴碎的大妈

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 21:56:14

喜欢 工作就算忙也不累 单位氛围好 年轻人居多 上了年纪的老人不多也不会不干活 也没有嘴碎的大 喜欢 工作就算忙也不累 单位氛围好 年轻人居多 上了年纪的老人不多也不会不干活 也没有嘴碎的大妈 ... 鸭牙雅呀

好正能量!

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-01 22:03:31

喜欢 工资虽然但工作不忙 同事素质都很高也很从容 下班就去散步逛街 工作时间稳定 早上来得及吃早饭 10点之前就可以睡觉

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 22:04:19

喜欢 工资虽然但工作不忙 同事素质都很高也很从容 下班就去散步逛街 工作时间稳定 早上来得及吃 喜欢 工资虽然但工作不忙 同事素质都很高也很从容 下班就去散步逛街 工作时间稳定 早上来得及吃早饭 10点之前就可以睡觉 ... 冈田将生女朋友

好幸福!

来自 豆瓣App
  • 粗暴甜心

粗暴甜心 (我张开了手,却只能抱住风) 2016-11-01 22:04:39

有时候挺满意的,觉得比较稳定虽然忙但是心不累,但又有时候觉得跟朋友一比自己赚的好少而且没什么上升空间,这种时候就很想辞职

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-01 22:10:32

有时候挺满意的,觉得比较稳定虽然忙但是心不累,但又有时候觉得跟朋友一比自己赚的好少而且没什 有时候挺满意的,觉得比较稳定虽然忙但是心不累,但又有时候觉得跟朋友一比自己赚的好少而且没什么上升空间,这种时候就很想辞职 ... 粗暴甜心

也有上升空间的吧

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2016-11-01 22:14:07

我在镇街的。我觉得还行吧。区级部门待遇还没我们好。不过处理的事情比较单纯。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白砖

浪里小白砖 (不撒鼻息会死) 2016-11-01 22:15:18

工资太低,想走又不知道去哪

来自 豆瓣App
  • 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-01 22:15:33

有时候挺满意的,觉得比较稳定虽然忙但是心不累,但又有时候觉得跟朋友一比自己赚的好少而且没什 有时候挺满意的,觉得比较稳定虽然忙但是心不累,但又有时候觉得跟朋友一比自己赚的好少而且没什么上升空间,这种时候就很想辞职 ... 粗暴甜心

同样想法

• 李宝英

李宝英 2016-11-01 22:15:47

我在镇街的。我觉得还行吧。区级部门待遇还没我们好。不过处理的事情比较单纯。 我在镇街的。我觉得还行吧。区级部门待遇还没我们好。不过处理的事情比较单纯。 一个胖妹儿

这个待遇是按什么分的呀

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-01 22:18:39

我是比较好奇都怎么考上了(哭!)

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-01 22:20:41

看不进去书。。觉得自己好搓。。对比别人都找到工作了安安心心骑驴找马。。。好难过。。。

• 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2016-11-01 22:40:10

这个待遇是按什么分的呀 这个待遇是按什么分的呀 李宝英

同一级别下的待遇比较嘛。因为镇街的政府机关都有税收或者非税收入,而且还有一些补贴。就像主城的各街道办事处的待遇大多比直管机关部门的待遇好啊,不过事情相对繁琐

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-01 22:43:39

不满意 都是老油条 累死我了

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-01 22:49:22

我感觉不是因为乡镇还是市区的原因,整个氛围就是很不好啊…人很容易压抑,低气压很重。负面情绪也多…或许这是我看到的不代表所有,但还是觉得很少有对工作状态满意的…

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-01 22:53:41

市区事业单位,好尼玛累,还有恶心的老油条,很多男的素质好低,想着就烦。

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-01 22:56:20

好想知道在油田上班的伙伴们是不是挺轻松(不是前线的)有一朋友就在油田,福利好,家里父母都是油田的。反正一家都滋润是真的,还有就是特别有心眼。机关单位的人脑子都不笨。

来自 豆瓣App
  • .

. (多说多错) 2016-11-01 23:15:03

不满意,基本上忙的忙死,闲的闲死,
    我还在业务岗位,事多还要担责
    同一个办公室的副局长不做事,都推给我,我一个月基本没休息的时间,晋升空间也不大

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-01 23:15:27

不喜欢,想辞职又不知道自己能干什么。上了四年已经是个废鹅了

• 已注销

已注销 2016-11-01 23:15:32

要降工资了,天天在大厅还要夹着尾巴做人 要降工资了,天天在大厅还要夹着尾巴做人 🌵summer

国税么

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 23:16:19

国税么 国税么 已注销

是的

来自 豆瓣App
  • Fadeeedw

Fadeeedw (better man) 2016-11-01 23:16:36

在政务中心,我觉得挺好的

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 23:17:13

不是要涨嘛…(●°u°●) 不是要涨嘛…(●°u°●) 李宝英

规范津补贴加八项规定……涨的不够补降的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 23:24:25

是的 是的 🌵summer

还降
    我今年考国税
    我天呐
    再降大概能降多少

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 23:26:03

还降 我今年考国税 我天呐 再降大概能降多少 还降 我今年考国税 我天呐 再降大概能降多少 已注销

跟地市级公务员一样,以前国税的津贴是地方的1.6倍,现在那个0.6没了,不过跟地方公务员一样,会有个年底的绩效。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 00:00:18

跟地市级公务员一样,以前国税的津贴是地方的1.6倍,现在那个0.6没了,不过跟地方公务员一样,会 跟地市级公务员一样,以前国税的津贴是地方的1.6倍,现在那个0.6没了,不过跟地方公务员一样,会有个年底的绩效。 ... 🌵summer

公务员试用期工资多少啊

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-02 00:00:59

公务员试用期工资多少啊 公务员试用期工资多少啊 已注销

试用期参考办事员标准,每个地方不同

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-02 00:30:43

来自 豆瓣App
  • 鸽子是个美瘦子

鸽子是个美瘦子 (不吃) 2016-11-02 00:34:04

公务员报了辽宁国税,离家好远,都不想考了。又准备报南京事业编,竞争也大,真的好苦逼。专业限制不好找工作。。。唉?

• 李宝英

李宝英 2016-11-02 10:24:58

来自 豆瓣App
  • 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-02 10:59:52

市直机关公务员,已辞职,正在办手续。一毕业就考进单位,传说中喝茶看报纸的生活工作将近四年来,10天左右。工作上的事儿不少,人际关系也得处处小心,还得兼顾维稳,可能地区特殊吧。工资怎么讲?基本的吃穿吧,想过有车有房体面的生活,不是靠爸妈就是靠老公。现在单身也不想因为生活的原因随便嫁了,辞职的事儿想了很久,Kimi去世让我觉得人就一辈子,不能一直干着不喜欢的工作。公务员的工作挺消磨人意志的,估计再这么干下去也没那个胆量挪窝了,所以决定出来,现在在家休息,顺便想想未来的路怎么走。

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-02 11:05:16

看了评论,这让很想考上公务员的我,受到了不小的打击。。

• 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-02 11:17:37

机关,感觉心特别累,明明没有什么事可是就是心力交瘁,怕上班,不想出办公室门,等级森严自己刚来就是最底层,还在机关,局长书记都在这。

• 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-02 11:18:44

看了评论,这让很想考上公务员的我,受到了不小的打击。。 看了评论,这让很想考上公务员的我,受到了不小的打击。。 欢哥纯爷们

围城,真的。跟别人说别人都不理解

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-02 11:33:25

围城,真的。跟别人说别人都不理解 围城,真的。跟别人说别人都不理解 你说你biubiu

可是我看我一小师妹在我们这的十八线县城工商工资不错领导不错,她做的很开心啊。。。所以是看环境吗?
    我之所以很想考,是因为国企待过,天天想着辞职。。

• 大橙子

大橙子 2016-11-02 11:41:27

只有年轻人在干活,一堆倚老卖老的老屁股。小领导自己在办公室带带孩子睡睡觉打打小报告,什么事都不做,工资还照样比年轻人高3分之一以上。

• lina

lina 2016-11-02 11:44:17

市直机关公务员,已辞职,正在办手续。一毕业就考进单位,传说中喝茶看报纸的生活工作将近四年来 市直机关公务员,已辞职,正在办手续。一毕业就考进单位,传说中喝茶看报纸的生活工作将近四年来,10天左右。工作上的事儿不少,人际关系也得处处小心,还得兼顾维稳,可能地区特殊吧。工资怎么讲?基本的吃穿吧,想过有车有房体面的生活,不是靠爸妈就是靠老公。现在单身也不想因为生活的原因随便嫁了,辞职的事儿想了很久,Kimi去世让我觉得人就一辈子,不能一直干着不喜欢的工作。公务员的工作挺消磨人意志的,估计再这么干下去也没那个胆量挪窝了,所以决定出来,现在在家休息,顺便想想未来的路怎么走。 ... 什么的小清醒

赞了,我跟你处境基本一样,没这个胆子辞职,可真的不想这样干一辈子

• 李宝英

李宝英 2016-11-02 11:45:09

公务员报了辽宁国税,离家好远,都不想考了。又准备报南京事业编,竞争也大,真的好苦逼。专业限 公务员报了辽宁国税,离家好远,都不想考了。又准备报南京事业编,竞争也大,真的好苦逼。专业限制不好找工作。。。唉? ... 鸽子是个美瘦子

怎么不考近一点的

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 (XIU酱看起来很好吃~) 2016-11-02 11:54:30

全局60人,我们近四年考进来的10个年轻公务员干了大概80%的活儿,工资不高,福利基本等于无,车补没有。好处是总体学习氛围很浓,大领导整天鞭策我们考证。直接领导人不错,有事请假什么的比企业方便很多,在业务科室做事确实能学到很多东西。

• 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-02 11:59:57

赞了,我跟你处境基本一样,没这个胆子辞职,可真的不想这样干一辈子 赞了,我跟你处境基本一样,没这个胆子辞职,可真的不想这样干一辈子 lina

现在可以看看在工作之余考些证书吧,我在的地方大家放假的时候,公务员反而不休息,不是下社区维稳就是站马路,想干点自己喜欢做的都没时间也没精力。

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2016-11-02 12:10:58

现在可以看看在工作之余考些证书吧,我在的地方大家放假的时候,公务员反而不休息,不是下社区维 现在可以看看在工作之余考些证书吧,我在的地方大家放假的时候,公务员反而不休息,不是下社区维稳就是站马路,想干点自己喜欢做的都没时间也没精力。 ... 什么的小清醒

对 我是招商部门的 下班还要陪客户领导吃饭 时常还要出差 常常觉得自己是销售不是政府工作的

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-11-02 12:14:15

满意的 离家近 工资待遇也不错

来自 豆瓣App
  • 小优墩子

小优墩子 2016-11-02 12:19:59

不满意。。每天八点半上班,六点半要起床七点出门挤地铁,晚上五点半下班,回家都六点半了。每天就是回家睡个觉。工作很多,一人做两个人的活,领导难伺候,和老同志相处也难,会被欺负。

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-02 12:26:44

不满意,早上晚上打车翻倍翻出墙了,工资基本都打车了,想辞

来自 豆瓣App
  • 你的女朋友

你的女朋友 (你不懂我,我不怪你。) 2016-11-02 12:26:59

喜欢 工作就算忙也不累 单位氛围好 年轻人居多 上了年纪的老人不多也不会不干活 也没有嘴碎的大 喜欢 工作就算忙也不累 单位氛围好 年轻人居多 上了年纪的老人不多也不会不干活 也没有嘴碎的大妈 ... 鸭牙雅呀

想知道是什么单位!!!想考!!!

来自 豆瓣App
  • 清水沐儿

清水沐儿 (是你路过我的倾城时光。) 2016-11-02 12:28:03

选调生,目前工作在乡镇。我们乡里条件还是可以的,年轻人也多,每天上班都挺开心……除了工资少点儿23333

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-02 12:34:22

还行吧…工资温饱水平自己租房拮据一点。好在同事都是年轻人没那么多烦心事儿也没有勾心斗角的,领导人也都很好,但是我真的不满意这个工资…技术岗熬个几年也没多少加的…要事改企了,看看待遇还不行就打算出去干别的啦,目前刚毕业又是第一份工作我还是打算稳稳当当干着存点钱为之后打算的,所以也别说我干嘛不辞职啦。

• 你的女朋友

你的女朋友 (你不懂我,我不怪你。) 2016-11-02 12:37:10

银行狗决心要辞职考公务员看到以上现在不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 迷人的小土狗子

迷人的小土狗子 (钱包不嫌胖) 2016-11-02 12:51:19

老的把活扔给临时工和年轻的正式工

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-02 13:29:49

看这里 刚睡醒的鹅回复你,车补发啦,终于过3000块月薪,正常早午饭都有的,离家近也不用交通费用,中午可以出去逛逛逛,有事可以请假,做好自己的工作就可以了,虽然无聊,同事偶尔也尖酸,不过总体来说,很舒服很舒服,学中文的对比做老师的大学同学,知足

• 小优墩子

小优墩子 2016-11-02 13:29:58

还是我,市级机关里最底层的小小出纳一名,每天都担惊受怕的,赔了钱还要自己垫,人际关系复杂,想要做点自己喜欢的事情,但发现出去自己什么都做不了。。真的只是支废鹅。。。

来自 豆瓣App
  • 鸽子是个美瘦子

鸽子是个美瘦子 (不吃) 2016-11-02 13:33:53

怎么不考近一点的 怎么不考近一点的 李宝英

近的没有岗位啊

• 李宝英

李宝英 2016-11-02 14:13:03

看这里 刚睡醒的鹅回复你,车补发啦,终于过3000块月薪,正常早午饭都有的,离家近也不用交通费 看这里 刚睡醒的鹅回复你,车补发啦,终于过3000块月薪,正常早午饭都有的,离家近也不用交通费用,中午可以出去逛逛逛,有事可以请假,做好自己的工作就可以了,虽然无聊,同事偶尔也尖酸,不过总体来说,很舒服很舒服,学中文的对比做老师的大学同学,知足 ... 东北雅典娜

呀 感觉到你的满足感了哈哈 是国税鹅咩

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-02 14:25:35

想问是怎么考上的

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-02 14:32:27

市直机关公务员,已辞职,正在办手续。一毕业就考进单位,传说中喝茶看报纸的生活工作将近四年来 市直机关公务员,已辞职,正在办手续。一毕业就考进单位,传说中喝茶看报纸的生活工作将近四年来,10天左右。工作上的事儿不少,人际关系也得处处小心,还得兼顾维稳,可能地区特殊吧。工资怎么讲?基本的吃穿吧,想过有车有房体面的生活,不是靠爸妈就是靠老公。现在单身也不想因为生活的原因随便嫁了,辞职的事儿想了很久,Kimi去世让我觉得人就一辈子,不能一直干着不喜欢的工作。公务员的工作挺消磨人意志的,估计再这么干下去也没那个胆量挪窝了,所以决定出来,现在在家休息,顺便想想未来的路怎么走。 ... 什么的小清醒

是怎么考进市直立的?? guokao还是shenkao??

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 14:54:06

想问是怎么考上的 想问是怎么考上的 茱莉咩

公开招考

来自 豆瓣App
  • 什么的小清醒

什么的小清醒 (叫我小清醒) 2016-11-02 14:55:59

是怎么考进市直立的?? guokao还是shenkao?? 是怎么考进市直立的?? guokao还是shenkao?? 茱莉咩

sheng kao

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 14:56:14

对 我是招商部门的 下班还要陪客户领导吃饭 时常还要出差 常常觉得自己是销售不是政府工作的 对 我是招商部门的 下班还要陪客户领导吃饭 时常还要出差 常常觉得自己是销售不是政府工作的 lina

我也是招商部门的 可是觉得相当舒服

来自 豆瓣App
  • 东北天气播报

东北天气播报 2016-11-02 15:16:23

看这里 刚睡醒的鹅回复你,车补发啦,终于过3000块月薪,正常早午饭都有的,离家近也不用交通费 看这里 刚睡醒的鹅回复你,车补发啦,终于过3000块月薪,正常早午饭都有的,离家近也不用交通费用,中午可以出去逛逛逛,有事可以请假,做好自己的工作就可以了,虽然无聊,同事偶尔也尖酸,不过总体来说,很舒服很舒服,学中文的对比做老师的大学同学,知足 ... 东北雅典娜

3000块月薪,吃住都是自己解决吗?

• Mr.桑么

Mr.桑么 (蛤?) 2016-11-02 15:17:15

工作四年 一无所有

• 李宝英

李宝英 2016-11-02 15:25:27

3000块月薪,吃住都是自己解决吗? 3000块月薪,吃住都是自己解决吗? 东北天气播报

住家里吃食堂吧

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2016-11-02 16:17:02

我也是招商部门的 可是觉得相当舒服 我也是招商部门的 可是觉得相当舒服 鸭牙雅呀

真假的 你不用接待出差吗?我感觉都快抑郁了

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-02 16:26:07

3000块月薪,吃住都是自己解决吗? 3000块月薪,吃住都是自己解决吗? 东北天气播报

住家里吃食堂 距离步行十分钟 晋升没有压力 而且年底有绩效的钱 几千块 也算满足 今年出去旅行3次了 还有九天年假呢

• 粉红猪小妹

粉红猪小妹 2016-11-02 16:27:30

快要累到发疯的鹅告诉大家,工作难干,工资也不高,单位领导卵,每个人都是一脸怨气

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 16:28:58

真假的 你不用接待出差吗?我感觉都快抑郁了 真假的 你不用接待出差吗?我感觉都快抑郁了 lina

只有科长以上级别才会接待出差 所以我们剩下在单位的人就 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2016-11-02 16:30:39

只有科长以上级别才会接待出差 所以我们剩下在单位的人就 嘿嘿 只有科长以上级别才会接待出差 所以我们剩下在单位的人就 嘿嘿 鸭牙雅呀

真希望我们领导也有这样的觉悟

• 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-02 16:34:12

等我上班了再来写

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-02 16:35:13

住家里吃食堂 距离步行十分钟 晋升没有压力 而且年底有绩效的钱 几千块 也算满足 今年出去旅行3 住家里吃食堂 距离步行十分钟 晋升没有压力 而且年底有绩效的钱 几千块 也算满足 今年出去旅行3次了 还有九天年假呢 ... 东北雅典娜

晋升没压力?好羡慕

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 16:37:46

不满意,所以我辞职了啊

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-11-02 16:39:13

还好吧,要看科室,有的科室还挺好的,压力小一点

• 大卫·克罗索夫

大卫·克罗索夫 (其实我是个男的) 2016-11-02 16:47:00

诶 我也是 是税务么?

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-02 16:47:31

诶 我也是 是税务么? 诶 我也是 是税务么? 大卫·克罗索夫

是的……都不能想这事,想想就心痛……

来自 豆瓣App
  • 大卫·克罗索夫

大卫·克罗索夫 (其实我是个男的) 2016-11-02 16:49:08

是的……都不能想这事,想想就心痛…… 是的……都不能想这事,想想就心痛…… 🌵summer

hhh从id里看出了你的绝望

来自 豆瓣App
  • 星川十二

星川十二 2016-11-02 19:31:15

之前选调生 乡镇 氛围不错 年轻人多 工资低 年终呢没有县区好 不过上下班比较自由(乡镇有的办公室也巨忙) 目前考遴选去了二线城市 还没到单位去 去了再来回复

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-02 19:39:50

一般般。我在市直清水衙门,事情不多,一堆中老年军转……现在很不爽的是我怀着孕办公室有人抽烟还屡说不改,素质简直太差了

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-02 19:40:48

城里的想出去,城外的想进来

• 还能改不

还能改不 2016-11-02 19:42:13

有没有人愿意说下刚考进去的gwy工资能有多少?坐标哏都。现在的工作工资只能勉强养活自己,还不稳定,想上岸

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 19:42:22

发给我同学看 问她 她讲就是最赞那样 老气沉沉 感觉自己一个年轻人也是每天实在没啥事自己也变得老气沉沉的样子

<前页 1 2 后页>
608216 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部