这是我见过最可怜的机场贵宾厅……………

那么问题就来了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 20:28:43

贵宾和金毛。。。。我很好奇。

•  小空格

小空格 2016-11-01 20:37:07

能躺着歇会儿么

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:40:29

能躺着歇会儿么 能躺着歇会儿么 小空格

并不能…

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:40:52

我走过一次天津国际的贵宾厅,比这还可怜

来自 豆瓣App
  • Iron Cat

Iron Cat (昼颜) 2016-11-01 20:41:00

比海口机场的还惨⋯⋯

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:41:15

龙腾不行换PP卡吧

来自 豆瓣App
  •  小空格

小空格 2016-11-01 20:41:30

并不能… 并不能… 那么问题就来了

什么时候飞啊 真可怜。。。这休息室

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:43:15

龙腾不行换PP卡吧 龙腾不行换PP卡吧 molly

pp国际支持好,国内也不行。龙腾比较好的是有高铁站,我喜欢坐高铁。

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:43:24

什么时候飞啊 真可怜。。。这休息室 什么时候飞啊 真可怜。。。这休息室 小空格

快了,半个小时

来自 豆瓣App
  • Bigboobsfan

Bigboobsfan 2016-11-01 20:43:45

能躺着歇会儿么 能躺着歇会儿么 小空格

我又看到你了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:45:44

你要是黑卡估计会不错

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:45:46

你要是黑卡估计会不错

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:45:47

pp国际支持好,国内也不行。龙腾比较好的是有高铁站,我喜欢坐高铁。 pp国际支持好,国内也不行。龙腾比较好的是有高铁站,我喜欢坐高铁。 那么问题就来了

高铁都踩点儿,没时间进贵宾厅,我之前用龙腾国外很多机场都不能用

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:45:54

你要是黑卡估计会不错

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:45:55

你要是黑卡估计会不错

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:46:37

你要是黑卡估计会不错 你要是黑卡估计会不错 [已注销]

跟什么卡没区别,安检外就这么一个贵宾厅

来自 豆瓣App
  •  小空格

小空格 2016-11-01 20:47:15

我又看到你了。。。 我又看到你了。。。 Bigboobsfan

快去找你的妞儿 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:47:36

哇好高级啊

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:47:36

高铁都踩点儿,没时间进贵宾厅,我之前用龙腾国外很多机场都不能用 高铁都踩点儿,没时间进贵宾厅,我之前用龙腾国外很多机场都不能用 molly

我是总在包邮区这边走,高铁对我还挺有用的。不过出国我是一般不用龙腾,用信用卡送的PP点。

来自 豆瓣App
  •  小空格

小空格 2016-11-01 20:47:42

快了,半个小时 快了,半个小时 那么问题就来了

那还行 再忍忍吧

来自 豆瓣App
  • Bigboobsfan

Bigboobsfan 2016-11-01 20:47:48

快去找你的妞儿 哈哈哈哈 快去找你的妞儿 哈哈哈哈 小空格

你倒是帮我介绍个呗~

来自 豆瓣App
  • 北京北

北京北 2016-11-01 20:48:07

萧山就这样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:48:18

跟什么卡没区别,安检外就这么一个贵宾厅 跟什么卡没区别,安检外就这么一个贵宾厅 那么问题就来了

没享受过贵宾

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:49:48

萧山就这样 萧山就这样 北京北

眼神儿好

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:50:36

我是总在包邮区这边走,高铁对我还挺有用的。不过出国我是一般不用龙腾,用信用卡送的PP点。 我是总在包邮区这边走,高铁对我还挺有用的。不过出国我是一般不用龙腾,用信用卡送的PP点。 那么问题就来了

龙腾和PP不都是信用卡送的嘛,谁买这玩意啊,猴儿贵的

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-01 20:51:07

看到农夫山泉就知道怎么回事儿了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:52:13

龙腾和PP不都是信用卡送的嘛,谁买这玩意啊,猴儿贵的 龙腾和PP不都是信用卡送的嘛,谁买这玩意啊,猴儿贵的 molly

我的龙腾是酒店送的…多的用不完,不过也没什么用… 信用卡一年3600免费就送6点pp,省着国外用,哈哈

来自 豆瓣App
  • Unruly Uncle

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 20:52:38

办招行ae白的时候送了张pp卡,一次没用过。。。

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:53:49

我的龙腾是酒店送的…多的用不完,不过也没什么用… 信用卡一年3600免费就送6点pp,省着国外用, 我的龙腾是酒店送的…多的用不完,不过也没什么用… 信用卡一年3600免费就送6点pp,省着国外用,哈哈 ... 那么问题就来了

招行运通白送的PP不限次啊,每次可以免费带6个人,你是不是理解错了?

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:55:19

招行运通白送的PP不限次啊,每次可以免费带6个人,你是不是理解错了? 招行运通白送的PP不限次啊,每次可以免费带6个人,你是不是理解错了? molly

我不是招行,是广发,一年国内12次每次携带一人,或国际6次携带一人。

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:55:37

办招行ae白的时候送了张pp卡,一次没用过。。。 办招行ae白的时候送了张pp卡,一次没用过。。。 Unruly Uncle

AE白曾经的神卡

来自 豆瓣App
  • 北京北

北京北 2016-11-01 20:56:44

眼神儿好 眼神儿好 那么问题就来了

碰巧去过 对那桌子印象深刻

来自 豆瓣App

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 20:57:50

招行运通白送的PP不限次啊,每次可以免费带6个人,你是不是理解错了? 招行运通白送的PP不限次啊,每次可以免费带6个人,你是不是理解错了? molly

招行ae送的pp确实不限次数,不过我没用过一次。。。

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:58:07

我不是招行,是广发,一年国内12次每次携带一人,或国际6次携带一人。 我不是招行,是广发,一年国内12次每次携带一人,或国际6次携带一人。 那么问题就来了

同样3600的硬性年费干嘛不撸招行的,你办浦发运通白吧,免年费送PP卡,全年不限次每次还能带6个人

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 20:58:37

碰巧去过 对那桌子印象深刻 碰巧去过 对那桌子印象深刻 北京北

我估计我也忘不了了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 20:59:51

招行ae送的pp确实不限次数,不过我没用过一次。。。 招行ae送的pp确实不限次数,不过我没用过一次。。。 Unruly Uncle

那好亏,其实我用的机会也不多,在国外买买买都不够时间呢,根本没时间进贵宾厅,顶多转机时进去蹭个网

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 21:00:20

同样3600的硬性年费干嘛不撸招行的,你办浦发运通白吧,免年费送PP卡,全年不限次每次还能带6个 同样3600的硬性年费干嘛不撸招行的,你办浦发运通白吧,免年费送PP卡,全年不限次每次还能带6个人 ... molly

我这个酒店权益比较好,每年3晚设计师酒店,全球的。而且因为是内部办的,还送了很多高尔夫、体检、房车之类的权益。

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:03:22

我这个酒店权益比较好,每年3晚设计师酒店,全球的。而且因为是内部办的,还送了很多高尔夫、体 我这个酒店权益比较好,每年3晚设计师酒店,全球的。而且因为是内部办的,还送了很多高尔夫、体检、房车之类的权益。 ... 那么问题就来了

招行也行啊,每年100+300块换酒店4间夜,悦榕庄啥的也有,不过我出去不是很讲究酒店,基本每年都浪费

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 21:04:35

招行也行啊,每年100+300块换酒店4间夜,悦榕庄啥的也有,不过我出去不是很讲究酒店,基本每年都 招行也行啊,每年100+300块换酒店4间夜,悦榕庄啥的也有,不过我出去不是很讲究酒店,基本每年都浪费 ... molly

下次我陪你去,何必浪费

来自 豆瓣App

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 21:04:49

那好亏,其实我用的机会也不多,在国外买买买都不够时间呢,根本没时间进贵宾厅,顶多转机时进去 那好亏,其实我用的机会也不多,在国外买买买都不够时间呢,根本没时间进贵宾厅,顶多转机时进去蹭个网 ... molly

主要是我不爱去机场那么早。。。

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:05:19

下次我陪你去,何必浪费 下次我陪你去,何必浪费 那么问题就来了

南美选你

来自 豆瓣App

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 21:05:53

我这个酒店权益比较好,每年3晚设计师酒店,全球的。而且因为是内部办的,还送了很多高尔夫、体 我这个酒店权益比较好,每年3晚设计师酒店,全球的。而且因为是内部办的,还送了很多高尔夫、体检、房车之类的权益。 ... 那么问题就来了

招行ae的酒店权益也不错

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:06:01

主要是我不爱去机场那么早。。。 主要是我不爱去机场那么早。。。 Unruly Uncle

我飞长线喜欢转机,便宜还不累,PP卡还是很有用的

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:07:12

招行也行啊,每年100+300块换酒店4间夜,悦榕庄啥的也有,不过我出去不是很讲究酒店,基本每年都 招行也行啊,每年100+300块换酒店4间夜,悦榕庄啥的也有,不过我出去不是很讲究酒店,基本每年都浪费 ... molly

我每年除了洗牙和体检能用上,高尔夫和酒店啥的都浪费了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 21:07:43

南美选你 南美选你 molly

我是说悦榕庄我陪你

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:08:34

我是说悦榕庄我陪你 我是说悦榕庄我陪你 那么问题就来了

包邮嘛,算了还是天津海河边上那家吧

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 21:09:26

包邮嘛,算了还是天津海河边上那家吧 包邮嘛,算了还是天津海河边上那家吧 molly

听你的

来自 豆瓣App

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 21:09:30

我飞长线喜欢转机,便宜还不累,PP卡还是很有用的 我飞长线喜欢转机,便宜还不累,PP卡还是很有用的 molly

转机太麻烦了,我宁愿坐着睡十个小时,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:11:36

转机太麻烦了,我宁愿坐着睡十个小时,嘿嘿 转机太麻烦了,我宁愿坐着睡十个小时,嘿嘿 Unruly Uncle

我去的地方10个小时飞不到……

来自 豆瓣App
  • molly

molly (努力学着低调的猫~) 2016-11-01 21:11:43

听你的 听你的 那么问题就来了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-01 21:12:21

molly

已豆莫负

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 21:12:35

知足吧,好吗

来自 豆瓣App

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 21:13:21

我去的地方10个小时飞不到…… 我去的地方10个小时飞不到…… molly

除了吃饭发呆上厕所差不多也就十小时能睡了~

来自 豆瓣App

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-01 21:14:44

我每年除了洗牙和体检能用上,高尔夫和酒店啥的都浪费了 我每年除了洗牙和体检能用上,高尔夫和酒店啥的都浪费了 molly

貌似我没怎么用过这些福利。。我主要看上招行ae两张附属卡免年费了。。

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-01 21:58:42

pp是什么?

来自 豆瓣App
  • 我心只可装下你

我心只可装下你 2016-11-01 22:41:27

南苑??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部