男方父母反对而分手怎么办?

楠楠楠m

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 一二三 2016-11-01 20:33:31

这又不是什么大事
    关键看你男朋友的态度

• 楠楠楠m 2016-11-01 20:41:36

这又不是什么大事 关键看你男朋友的态度 这又不是什么大事 关键看你男朋友的态度 一二三

他屈服了。答应了他妈妈要跟我分手。现在也跟我说以后别见了。但我知道他对我还有感情。就是他妈妈太强势了。他说他不想为了爱情伤他妈妈的心。哎。我也不知道该怎么办好。很无奈很心痛

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 20:43:10

他屈服了。答应了他妈妈要跟我分手。现在也跟我说以后别见了。但我知道他对我还有感情。就是他妈 他屈服了。答应了他妈妈要跟我分手。现在也跟我说以后别见了。但我知道他对我还有感情。就是他妈妈太强势了。他说他不想为了爱情伤他妈妈的心。哎。我也不知道该怎么办好。很无奈很心痛 ... 楠楠楠m

你要是能和他说上话的话,约出来好好谈谈,交谈中要达成一致,有他帮助,你就能成功

• 楠楠楠m 2016-11-01 20:47:32

你要是能和他说上话的话,约出来好好谈谈,交谈中要达成一致,有他帮助,你就能成功 你要是能和他说上话的话,约出来好好谈谈,交谈中要达成一致,有他帮助,你就能成功 一二三

我试过了。我明确表示过只要能跟他在一起我再难都不怕。希望他不要放弃我们一起面对。可是他说他不愿意这样,他宁愿找一个他妈妈喜欢的。这样生活没那么累。他说结了婚万一他妈还是不接受我那日子很难过。他不想那样。
    他这样说怕是再也没可能了吧?
    我们之前天天都在一起,很开心。突然分开不知道他会不会难过以后会不会回头找我。哎。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 20:51:14

你说的方式肯定有问题,毕竟你们之间有一段感情,时间还不短

既然他已经这样选择了,那,你还是放手吧
    约出来,还有什么话想说,都说了,还有什么事想做,做了(不能骂人揍人),这事明显是对挽回没用,但你还是做了吧,给你自己一个交代

• 楠楠楠m 2016-11-01 22:18:16

你说的方式肯定有问题,毕竟你们之间有一段感情,时间还不短 既然他已经这样选择了,那,你还 你说的方式肯定有问题,毕竟你们之间有一段感情,时间还不短 既然他已经这样选择了,那,你还是放手吧 约出来,还有什么话想说,都说了,还有什么事想做,做了(不能骂人揍人),这事明显是对挽回没用,但你还是做了吧,给你自己一个交代 ... 一二三

哎 不管再说什么再做什么 总觉得还是遗憾的。真的太难了。回忆太多。每去一个地方都有跟他一起走过的影子

来自 豆瓣App
  • 呆子

呆子 2016-11-01 23:28:25

没用的男人要来干嘛

来自 豆瓣App
  • 戒可乐。

戒可乐。 (啦啦啦) 2016-11-01 23:46:31

他只是不够爱而已,如果他没有你会死你看他妈能把你们分开么

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 00:03:47

他只是不够爱而已,如果他没有你会死你看他妈能把你们分开么 他只是不够爱而已,如果他没有你会死你看他妈能把你们分开么 戒可乐。

三年的感情了。之前没发生这样的事的时候。他确实是很疼我的。但他妈妈一逼他他就缩起来了。在他眼里亲情比爱情重要很多把

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 00:04:04

没用的男人要来干嘛 没用的男人要来干嘛 呆子

哎。毕竟三年的感情了。不是一时半会儿放得下

来自 豆瓣App
  • 呆子

呆子 2016-11-02 00:17:44

三年的感情了。之前没发生这样的事的时候。他确实是很疼我的。但他妈妈一逼他他就缩起来了。在他 三年的感情了。之前没发生这样的事的时候。他确实是很疼我的。但他妈妈一逼他他就缩起来了。在他眼里亲情比爱情重要很多把 ... 楠楠楠m

你才是他以后最重要的亲情

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-02 00:24:19

无语了,关键你男朋友,心平气和得聊下,实在不行分离吧,早分早解脱

来自 豆瓣App
  • 小阿妹啊。💋

小阿妹啊。💋 2016-11-02 00:27:26

跟我一样。说实话,这个男的不够爱,真的。

来自 豆瓣App
  • 卡门小姐

卡门小姐 2016-11-02 00:37:01

愚孝男人真的没必要让你这样不堪 早点结束 早一点退出!受过伤害的人路过

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 00:53:53

你才是他以后最重要的亲情 你才是他以后最重要的亲情 呆子

可惜他不懂。我跟他说父母当然很重要选择了我也不是说就放弃了亲情我们可以一起去求你妈妈一起面对。但他说太难了。看不到希望。那是他自己不愿意给我们希望。哎。血缘关系怎么可能真的断的了可他就是怕

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 00:55:02

愚孝男人真的没必要让你这样不堪 早点结束 早一点退出!受过伤害的人路过 愚孝男人真的没必要让你这样不堪 早点结束 早一点退出!受过伤害的人路过 卡门小姐

你也经历过吗?哎。我跟他三年了。一直那么甜蜜那么开心。没想过会这样。以这样的原因结束。天天在一起的人一转眼就成了陌生人

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 00:56:07

无语了,关键你男朋友,心平气和得聊下,实在不行分离吧,早分早解脱 无语了,关键你男朋友,心平气和得聊下,实在不行分离吧,早分早解脱 振东

该聊的都聊了。我该努力的也都做了。我以为能打动他。结果他说感动归感动。能不能在一起又是另一回事

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 00:57:11

跟我一样。说实话,这个男的不够爱,真的。 跟我一样。说实话,这个男的不够爱,真的。 小阿妹啊。💋

你也是这样的情况吗?你现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 小阿妹啊。💋

小阿妹啊。💋 2016-11-02 01:02:38

你也是这样的情况吗?你现在怎么样了? 你也是这样的情况吗?你现在怎么样了? 楠楠楠m

分手两个月。他做不了决定,他妈妈的干预太大了,说实话,就算你们以后结婚了,如果摆脱不了他妈妈,也会很累,真的可能因为他妈闹的你们离婚。除非他下定决心一直站在你这边。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 01:20:06

分手两个月。他做不了决定,他妈妈的干预太大了,说实话,就算你们以后结婚了,如果摆脱不了他妈 分手两个月。他做不了决定,他妈妈的干预太大了,说实话,就算你们以后结婚了,如果摆脱不了他妈妈,也会很累,真的可能因为他妈闹的你们离婚。除非他下定决心一直站在你这边。 ... 小阿妹啊。💋

你多大了呀能问吗?你现在放下了没有。我那个他妈妈也是天天骂他,还说要和他断绝关系,所以他怕了 压力也大。

来自 豆瓣App
  • secret.August

secret.August 2016-11-02 01:26:35

166还想找多高的

来自 豆瓣App
  • 小阿妹啊。💋

小阿妹啊。💋 2016-11-02 01:33:24

你多大了呀能问吗?你现在放下了没有。我那个他妈妈也是天天骂他,还说要和他断绝关系,所以他怕 你多大了呀能问吗?你现在放下了没有。我那个他妈妈也是天天骂他,还说要和他断绝关系,所以他怕了 压力也大。 ... 楠楠楠m

话说回来还是自己没有资本能力不够,没有说话的权利。我26咯

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓职业选手

退堂鼓职业选手 2016-11-02 02:04:06

我曾经发过同样的帖子求助。后来果断分手了。
    不知道他现在过得好不好,反正我过得非常好。

• 柠檬味的姑娘 2016-11-02 04:28:18

妈宝男。有没有自己的思想和主见啊。姑娘。我现在就是和你差不多。爱的要死要活的。可惜我们爱的那个人是个没有长大的儿子。他怎么给我们当依靠啊。放弃也不是那么容易的。如果他连最起码得娶你都不能做主,咋们就放弃吧。想想以后如果真结了婚,强势的婆婆不可怕,可怕的是你老公不站你这边。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 08:47:57

166还想找多高的 166还想找多高的 secret.August

他妈妈想让他找160以上的。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 08:47:58

166还想找多高的 166还想找多高的 secret.August

他妈妈想让他找160以上的。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 08:49:04

话说回来还是自己没有资本能力不够,没有说话的权利。我26咯 话说回来还是自己没有资本能力不够,没有说话的权利。我26咯 小阿妹啊。💋

他自己有房车。也有稳定的工作收入。又不用靠他妈妈拿钱吃饭。我就不懂为什么他还那么软弱。是真的太孝顺还是怎样

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 08:49:48

我曾经发过同样的帖子求助。后来果断分手了。 不知道他现在过得好不好,反正我过得非常好。 我曾经发过同样的帖子求助。后来果断分手了。 不知道他现在过得好不好,反正我过得非常好。 退堂鼓职业选手

你们也是这样的情况吗?我还放不下。哎。毕竟天天见面相处的人突然就再也不会有交集了

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 08:51:56

妈宝男。有没有自己的思想和主见啊。姑娘。我现在就是和你差不多。爱的要死要活的。可惜我们爱的 妈宝男。有没有自己的思想和主见啊。姑娘。我现在就是和你差不多。爱的要死要活的。可惜我们爱的那个人是个没有长大的儿子。他怎么给我们当依靠啊。放弃也不是那么容易的。如果他连最起码得娶你都不能做主,咋们就放弃吧。想想以后如果真结了婚,强势的婆婆不可怕,可怕的是你老公不站你这边。 ... 柠檬味的姑娘

这些我都懂。也想到了。有时候也是觉得这样的家庭嫁过去也是一大堆事。可是自己又放不下他想跟他在一起。
    他还跟我说婚姻大事是要由给他买房买车以后还要给他带小孩的人决定的。好无奈

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-02 09:12:06

分开

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-02 09:13:45

他自己有房车。也有稳定的工作收入。又不用靠他妈妈拿钱吃饭。我就不懂为什么他还那么软弱。是真 他自己有房车。也有稳定的工作收入。又不用靠他妈妈拿钱吃饭。我就不懂为什么他还那么软弱。是真的太孝顺还是怎样 ... 楠楠楠m

和你一模一样

• 猫公子

猫公子 2016-11-02 09:15:35

我也是这样…他妈妈一开始同意后来因为种种原因也极力反对我们在一起了 而他也并没坚持 只想和我保持暧昧了 他说我什么都不管一定要在一起也是不负责任的 到最后错的反而是我咯?不够爱才是真的

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 09:54:06

我也是这样…他妈妈一开始同意后来因为种种原因也极力反对我们在一起了 而他也并没坚持 只想和 我也是这样…他妈妈一开始同意后来因为种种原因也极力反对我们在一起了 而他也并没坚持 只想和我保持暧昧了 他说我什么都不管一定要在一起也是不负责任的 到最后错的反而是我咯?不够爱才是真的 ... 猫公子

他也这么说我。我坚持要和他在一起 结果他说是耗着他。最后说我对自己也对他不负责任。笑话

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 09:54:15

和你一模一样 和你一模一样 我的故事要长些

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-02 09:55:31

楠楠楠m

去他妈的妈宝男。

• 猫公子

猫公子 2016-11-02 09:58:50

他也这么说我。我坚持要和他在一起 结果他说是耗着他。最后说我对自己也对他不负责任。笑话 他也这么说我。我坚持要和他在一起 结果他说是耗着他。最后说我对自己也对他不负责任。笑话 楠楠楠m

为什么这么多不负责的男人,一开始到现在完全不一样了,既然这么怕妈妈为什么一开始还要招惹我们??

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 10:12:43

去他妈的妈宝男。 去他妈的妈宝男。 我的故事要长些

我是觉得自己很倒霉。一开始就奔着结婚去跟他在一起的。没想到几年过去等到这样的结果。我现在也是该结婚生子的年纪了却被逼着要分手。哎

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 10:14:26

为什么这么多不负责的男人,一开始到现在完全不一样了,既然这么怕妈妈为什么一开始还要招惹我们 为什么这么多不负责的男人,一开始到现在完全不一样了,既然这么怕妈妈为什么一开始还要招惹我们?? ... 猫公子

是啊。我一开始就问过他你妈妈要是不喜欢我怎么办他还回答我说只要他喜欢他妈妈就没意见他妈妈很开明什么的。结果他妈妈是蛮不讲理的人,一点后路都不留得拿断绝关系逼他妥协,他就立刻跟变了一个人一样。这反差我真的很难接受

来自 豆瓣App
  • 慕容骞婳

慕容骞婳 2016-11-02 10:20:56

和楼楼差不多。他妈妈以八字不合来逼他。现在还没分手,但是对我冷暴力了,大概就等着我开口吧。虽说不值得再去弥补,挽回。强弩之末,不能穿鲁镐。这两天,不断调整情绪,希望主动分手的时候不哭成狗。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-02 10:55:21

这些我都懂。也想到了。有时候也是觉得这样的家庭嫁过去也是一大堆事。可是自己又放不下他想跟他 这些我都懂。也想到了。有时候也是觉得这样的家庭嫁过去也是一大堆事。可是自己又放不下他想跟他在一起。 他还跟我说婚姻大事是要由给他买房买车以后还要给他带小孩的人决定的。好无奈 ... 楠楠楠m

说谁都会说。都会说的特别好听。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-02 10:55:21

这些我都懂。也想到了。有时候也是觉得这样的家庭嫁过去也是一大堆事。可是自己又放不下他想跟他 这些我都懂。也想到了。有时候也是觉得这样的家庭嫁过去也是一大堆事。可是自己又放不下他想跟他在一起。 他还跟我说婚姻大事是要由给他买房买车以后还要给他带小孩的人决定的。好无奈 ... 楠楠楠m

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-02 10:55:22

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 11:08:34

和楼楼差不多。他妈妈以八字不合来逼他。现在还没分手,但是对我冷暴力了,大概就等着我开口吧。 和楼楼差不多。他妈妈以八字不合来逼他。现在还没分手,但是对我冷暴力了,大概就等着我开口吧。虽说不值得再去弥补,挽回。强弩之末,不能穿鲁镐。这两天,不断调整情绪,希望主动分手的时候不哭成狗。 ... 慕容骞婳

他都这样的态度的话放弃吧。我就是委曲求全很多 也为他付出很多。以为加上几年的感情和对他的好能打动他。事实证明是我天真了。
    如果你能坚强得自己主动退出估计还会好过一些。哎

来自 豆瓣App
  • 四月物语 2016-11-02 11:16:44

首先你身高160在女生中是普通身高,而他166在男生中算是短板了,你的选择比他多,除非你在颜值上高攀了他。再复杂的分手原因过分就是不够爱,向前看吧

来自 豆瓣App
  • …………

………… 2016-11-02 11:20:41

分的对 男方跟家里都这样的态度 就算你嫁进去也会痛苦 为什么不找个男方跟家里把你当宝的?

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 12:16:54

首先你身高160在女生中是普通身高,而他166在男生中算是短板了,你的选择比他多,除非你在颜值上 首先你身高160在女生中是普通身高,而他166在男生中算是短板了,你的选择比他多,除非你在颜值上高攀了他。再复杂的分手原因过分就是不够爱,向前看吧 ... 四月物语

他长得不算是帅的那种就去看着耐看舒服。我长得也不丑。所以不算是颜值上高攀他吧。我跟他是一个单位的。但是他家做生意的比我家有钱,他妈妈就是莫名觉得我配不上她儿子吧,还说我们家有钱要啥样的找不着…

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 12:17:24

分的对 男方跟家里都这样的态度 就算你嫁进去也会痛苦 为什么不找个男方跟家里把你当宝的? 分的对 男方跟家里都这样的态度 就算你嫁进去也会痛苦 为什么不找个男方跟家里把你当宝的? …………

我也想过这个问题 我也知道会很难。只是心里还是难过得不行

来自 豆瓣App

secret.August 2016-11-02 13:28:23

他妈妈想让他找160以上的。 他妈妈想让他找160以上的。 楠楠楠m

。。。那他其他方面很优秀吗

来自 豆瓣App
  • 小阿妹啊。💋

小阿妹啊。💋 2016-11-02 14:12:55

他自己有房车。也有稳定的工作收入。又不用靠他妈妈拿钱吃饭。我就不懂为什么他还那么软弱。是真 他自己有房车。也有稳定的工作收入。又不用靠他妈妈拿钱吃饭。我就不懂为什么他还那么软弱。是真的太孝顺还是怎样 ... 楠楠楠m

什么是孝顺。今天看到一句话,如果你妈真的爱你,她为什么不让你自己去选择,给你自由。其实很多人的家庭,的确我们都不能理解

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 14:22:46

。。。那他其他方面很优秀吗 。。。那他其他方面很优秀吗 secret.August

可能是因为我喜欢他所以觉得他特别好吧。在我朋友眼里看来他也很一般。他是个医生,我跟他一个单位。就是我们很合得来 性格爱好那些什么都差不多,感觉我就是他他就是我。我觉得遇到一个这样的人不容易吧。
    要说有哪里在别人眼里看来条件好的应该就是他家比较有钱吧他妈妈做生意的。所以很强势

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 14:24:30

什么是孝顺。今天看到一句话,如果你妈真的爱你,她为什么不让你自己去选择,给你自由。其实很多 什么是孝顺。今天看到一句话,如果你妈真的爱你,她为什么不让你自己去选择,给你自由。其实很多人的家庭,的确我们都不能理解 ... 小阿妹啊。💋

他们看来估计不是吧。我觉得他爸妈觉得自己的面子比儿子的幸福开心重要。
    他妈妈说结婚可以不需要感情,不就是给她生个孙子。过日子嘛

来自 豆瓣App
  • 我要霸占你的美

我要霸占你的美 2016-11-02 14:25:51

166........的我从来不搭理。我158喜欢175以上。也确实谈的南票都符合这标准。妹纸,男的多的是,以后找个高的,。看你前任还拽个屁

• 小阿妹啊。💋

小阿妹啊。💋 2016-11-02 14:26:28

他们看来估计不是吧。我觉得他爸妈觉得自己的面子比儿子的幸福开心重要。 他妈妈说结婚可以不需 他们看来估计不是吧。我觉得他爸妈觉得自己的面子比儿子的幸福开心重要。 他妈妈说结婚可以不需要感情,不就是给她生个孙子。过日子嘛 ... 楠楠楠m

一样的,他们觉得感情是可以培养出来的,我前男友也是这么想的,那就算了,放手吧,给自己也就一条生路

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 14:44:38

166........的我从来不搭理。我158喜欢175以上。也确实谈的南票都符合这标准。妹纸,男的多的是 166........的我从来不搭理。我158喜欢175以上。也确实谈的南票都符合这标准。妹纸,男的多的是,以后找个高的,。看你前任还拽个屁 ... 我要霸占你的美

一开始我也没想到会和他开始的。后来就是因为两个人很多地方都合得来就在一起了。三年了。他说放手就放手了

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 14:45:43

一样的,他们觉得感情是可以培养出来的,我前男友也是这么想的,那就算了,放手吧,给自己也就一 一样的,他们觉得感情是可以培养出来的,我前男友也是这么想的,那就算了,放手吧,给自己也就一条生路 ... 小阿妹啊。💋

他们觉得女朋友可以再找 但是妈就一个。所以说这种人哪里懂什么叫感情什么叫珍惜

来自 豆瓣App

secret.August 2016-11-02 18:04:42

可能是因为我喜欢他所以觉得他特别好吧。在我朋友眼里看来他也很一般。他是个医生,我跟他一个单 可能是因为我喜欢他所以觉得他特别好吧。在我朋友眼里看来他也很一般。他是个医生,我跟他一个单位。就是我们很合得来 性格爱好那些什么都差不多,感觉我就是他他就是我。我觉得遇到一个这样的人不容易吧。 要说有哪里在别人眼里看来条件好的应该就是他家比较有钱吧他妈妈做生意的。所以很强势 ... 楠楠楠m

原来他家条件不错。那我可以理解他妈妈的想法了。不过如果我是你我还是会分手。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 19:26:41

原来他家条件不错。那我可以理解他妈妈的想法了。不过如果我是你我还是会分手。 原来他家条件不错。那我可以理解他妈妈的想法了。不过如果我是你我还是会分手。 secret.August

怎么理解?

来自 豆瓣App

secret.August 2016-11-02 21:45:48

怎么理解? 怎么理解? 楠楠楠m

因为有钱

来自 豆瓣App
  • 小阿妹啊。💋

小阿妹啊。💋 2016-11-03 01:24:17

他们觉得女朋友可以再找 但是妈就一个。所以说这种人哪里懂什么叫感情什么叫珍惜 他们觉得女朋友可以再找 但是妈就一个。所以说这种人哪里懂什么叫感情什么叫珍惜 楠楠楠m

所以呀,别委屈了自己,真的

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-03 01:35:21

分了也好,一个强势的母亲,对儿子的性格养成来说,绝对是灾难。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-03 08:48:50

分了也好,一个强势的母亲,对儿子的性格养成来说,绝对是灾难。 分了也好,一个强势的母亲,对儿子的性格养成来说,绝对是灾难。 夏日星空

嗯 他妈妈确实很不讲理。我也知道即使嫁过去可能也过得不会太顺心。我只是舍不得跟他的感情

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-03 09:21:21

赶紧分啊~自己都要和你分手了,你还留恋什么,让他滚

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-03 09:34:07

嗯 他妈妈确实很不讲理。我也知道即使嫁过去可能也过得不会太顺心。我只是舍不得跟他的感情 嗯 他妈妈确实很不讲理。我也知道即使嫁过去可能也过得不会太顺心。我只是舍不得跟他的感情 楠楠楠m

你要是真结婚了,那感情才会被这种家庭毁掉。不在一起,反倒更容易好好保存这份感情。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-03 10:33:40

158的女生大把男的要,166的男生谁要?哦,sorry,你要。

• bon soir

bon soir (空に恋しています) 2016-11-03 10:36:39

真逗啊 自己生的儿子矮
    倒嫌弃女方身高来了 说实话166的男的 谁要?
    女生矮一点 只要身材匀称些 穿个四五厘米的小高跟 也挺小鸟依人的

• 楠楠楠m 2016-11-03 10:55:50

真逗啊 自己生的儿子矮 倒嫌弃女方身高来了 说实话166的男的 谁要? 女生矮一点 只要身材匀称 真逗啊 自己生的儿子矮 倒嫌弃女方身高来了 说实话166的男的 谁要? 女生矮一点 只要身材匀称些 穿个四五厘米的小高跟 也挺小鸟依人的 ... bon soir

她说她儿子166不算矮,我也不知道怎么说的出口这种话。
    昨天还给我打电话 说都是因为我她儿子才不找别人谈恋爱不结婚。我真的是无语了 谁是搅屎棍她心里没数
    又不让儿子自己选又要逼他早点结婚

来自 豆瓣App
  • lifeisgood

lifeisgood 2016-11-03 10:57:03

别黑我大江西的好么

• 楠楠楠m 2016-11-03 10:59:43

别黑我大江西的好么 别黑我大江西的好么 lifeisgood

事实就是如此

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-03 11:00:28

别黑我大江西的好么 别黑我大江西的好么 lifeisgood

不是我黑你们 是他妈妈黑自己人。她说你们那边的人都这样

来自 豆瓣App
  • lifeisgood

lifeisgood 2016-11-03 11:01:28

不是我黑你们 是他妈妈黑自己人。她说你们那边的人都这样 不是我黑你们 是他妈妈黑自己人。她说你们那边的人都这样 楠楠楠m

个别不代表集体,哪里都有难缠的婆婆

• 楠楠楠m 2016-11-03 11:22:06

个别不代表集体,哪里都有难缠的婆婆 个别不代表集体,哪里都有难缠的婆婆 lifeisgood

我没说是这样。他妈妈说的。她说你们那边的人都是这种思想啊,说她儿子要是不找个个子高的回去会被其他人笑话。我哪里知道她这种思想哪里来的我也很无语

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-03 11:33:07

166是残疾好吗,老娘穿个高跟都比他高一大截了,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-03 12:18:25

166是残疾好吗,老娘穿个高跟都比他高一大截了,哈哈…… 166是残疾好吗,老娘穿个高跟都比他高一大截了,哈哈…… 御弟妹妹

她觉得她儿子不矮。还说来了广东后看到的男生身高都是不高的所以她儿子算还可以的。我都无力反驳

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-03 17:10:46

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-04 08:59:15

来自 豆瓣App
  • 乔乔乔巴

乔乔乔巴 2016-11-04 20:14:58

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-04 21:10:10

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-05 05:31:20

还是不要再回头啦!不适合结婚!还那么矮的男人

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-05 11:39:45

还是不要再回头啦!不适合结婚!还那么矮的男人 还是不要再回头啦!不适合结婚!还那么矮的男人 雨策

几年了一时也是放不下

来自 豆瓣App
  • 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-05 11:40:13

我爸妈不同意我们分手

来自 豆瓣App
  • T.

T. 2016-11-05 16:36:40

“分手吧,我父母不同意我们在一起。”
    “就你有父母?我父母不同意我们分手。”

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney (Hello,Sydney…) 2016-11-05 16:47:41

“分手吧,我父母不同意我们在一起。” “就你有父母?我父母不同意我们分手。” “分手吧,我父母不同意我们在一起。” “就你有父母?我父母不同意我们分手。” T.

这回应给满分

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-08 00:13:03

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-11 15:25:01

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-19 11:29:39

来自 豆瓣App
  • TimeMac

TimeMac 2016-11-19 11:34:23

男的166还敢嫌弃女生矮?!我在想,个子会不会不是真正的原因?是不是因为其他的什么?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 11:36:15

这么矮,还想找多高的,他家千万富翁啊

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-19 11:47:39

男的166还敢嫌弃女生矮?!我在想,个子会不会不是真正的原因?是不是因为其他的什么? 男的166还敢嫌弃女生矮?!我在想,个子会不会不是真正的原因?是不是因为其他的什么? TimeMac

应该不是吧。论家境,他家是做生意的比我们家是有钱,但他们也不是千万富翁,我家也不是很差。论工作我跟他同一个单位的。而且他妈妈当着我的面说的,说她就是要找一个高个子的儿媳妇才有面子,他也跟我说就是因为我没有160以上。他说他也知道他爸妈反对的毫无道理,但他不想因为我跟家里人相处得不愉快。哎

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-19 11:47:48

男的166还敢嫌弃女生矮?!我在想,个子会不会不是真正的原因?是不是因为其他的什么? 男的166还敢嫌弃女生矮?!我在想,个子会不会不是真正的原因?是不是因为其他的什么? TimeMac

应该不是吧。论家境,他家是做生意的比我们家是有钱,但他们也不是千万富翁,我家也不是很差。论工作我跟他同一个单位的。而且他妈妈当着我的面说的,说她就是要找一个高个子的儿媳妇才有面子,他也跟我说就是因为我没有160以上。他说他也知道他爸妈反对的毫无道理,但他不想因为我跟家里人相处得不愉快。哎

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-19 11:49:33

这么矮,还想找多高的,他家千万富翁啊 这么矮,还想找多高的,他家千万富翁啊 啦啦啦

也不算是吧。但他妈妈是自己做生意的,可能家底也是挺好的。他妈妈说他166不算矮,还说他家什么都不缺也不看重女的家里条件外在什么的,就是长得高以后好传宗接代就好了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 12:02:20

166不算矮,这是来搞笑的吗。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-19 20:38:26

来自 豆瓣App
  • April 2016-11-20 01:36:15

我去年冬至被分手了,因为他妈不喜欢我,他们家嫌我矮,嫌我在银行不是公务员,自以为比我家有钱,最过分的是他妈当众侮辱过我,我不想他难做,所以忍了,结果他还是分手了。后面发现他分手前就见了他妈介绍的姑娘,现在结婚了,也怀孕了,听说过的很好,我整个人不好了,不明白一家贱人怎么能过这么好,现在这么久了还是很自卑,被他一家摧毁的自信心还没恢复,以前很相信因果报应,现在有些怀疑了。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-20 01:39:39

我去年冬至被分手了,因为他妈不喜欢我,他们家嫌我矮,嫌我在银行不是公务员,自以为比我家有钱 我去年冬至被分手了,因为他妈不喜欢我,他们家嫌我矮,嫌我在银行不是公务员,自以为比我家有钱,最过分的是他妈当众侮辱过我,我不想他难做,所以忍了,结果他还是分手了。后面发现他分手前就见了他妈介绍的姑娘,现在结婚了,也怀孕了,听说过的很好,我整个人不好了,不明白一家贱人怎么能过这么好,现在这么久了还是很自卑,被他一家摧毁的自信心还没恢复,以前很相信因果报应,现在有些怀疑了。 ... April

是会这样的。我也是被他妈妈那边搞得觉得自己是不是真的有那么不好。自己心态先摆正来。不过你前任真的是渣得很,居然跟你分手前就跟别的女人发生关系了。恶心。这种人真的该死。
    我那个也是要跟我分,他说他妈妈不同意他就不会结

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-20 01:40:11

166有资格嫌弃160的吗?我想爆粗口

来自 豆瓣App
  • 苦集灭道 2016-11-20 01:43:15

亲身经历,长痛不如短痛,他父母也是在帮你看清一个不适合你的人,多年之后你会感谢他父母,一个抵抗不了压力的人也无法给你幸福。

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-20 01:44:49

亲身经历,长痛不如短痛,他父母也是在帮你看清一个不适合你的人,多年之后你会感谢他父母,一个 亲身经历,长痛不如短痛,他父母也是在帮你看清一个不适合你的人,多年之后你会感谢他父母,一个抵抗不了压力的人也无法给你幸福。 ... 苦集灭道

他说他妈妈不同意他就不会结这个婚。还说自从他妈妈反对以来他就没想过跟我有以后叫我什么都别跟他说因为打动不了他。我感觉他突然变得很铁石心肠。似乎以前的美好都是假的

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-20 01:46:08

166有资格嫌弃160的吗?我想爆粗口 166有资格嫌弃160的吗?我想爆粗口 snow

他妈妈说他不矮。还说他家什么都不缺就是要找个高个的传宗接代,其他都无所谓。我也很无奈

来自 豆瓣App
  • 啊花花

啊花花 2016-11-20 01:47:22

妈宝男。有没有自己的思想和主见啊。姑娘。我现在就是和你差不多。爱的要死要活的。可惜我们爱的 妈宝男。有没有自己的思想和主见啊。姑娘。我现在就是和你差不多。爱的要死要活的。可惜我们爱的那个人是个没有长大的儿子。他怎么给我们当依靠啊。放弃也不是那么容易的。如果他连最起码得娶你都不能做主,咋们就放弃吧。想想以后如果真结了婚,强势的婆婆不可怕,可怕的是你老公不站你这边。 ... 柠檬味的姑娘

说的非常对!

来自 豆瓣App
  • 苦集灭道 2016-11-20 01:47:36

他说他妈妈不同意他就不会结这个婚。还说自从他妈妈反对以来他就没想过跟我有以后叫我什么都别跟 他说他妈妈不同意他就不会结这个婚。还说自从他妈妈反对以来他就没想过跟我有以后叫我什么都别跟他说因为打动不了他。我感觉他突然变得很铁石心肠。似乎以前的美好都是假的 ... 楠楠楠m

他没有铁石心肠,他作为一个没有责任感的妈宝会这样很正常,不正常的是你,非抓住不爱你的渣男不放,也许你会觉得残忍,但是以前的我跟你一样看不清,现在想明白,错的不是他们,他们自私自利不承担责任,不继续祸害我们何错之有?非得盯着臭鸡蛋的我们才有问题你知道吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
179299 人聚集在这个小组
↑回顶部