你们看过《丧尸国度》吗?

张韶涵

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-01 21:30:20

我一直在追,剧情真的比行尸走肉强,,,行尸走肉我弃了。推荐血族。血族其实都越拍越鸡肋,第一季真挺好看的,不过也没舍得弃

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-01 21:34:31

我一直在追,剧情真的比行尸走肉强,,,行尸走肉我弃了。推荐血族。血族其实都越拍越鸡肋,第一 我一直在追,剧情真的比行尸走肉强,,,行尸走肉我弃了。推荐血族。血族其实都越拍越鸡肋,第一季真挺好看的,不过也没舍得弃 ... troye sivan

血族我看了,但没看完。以后剧荒的话就补回来。

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-01 21:54:13

血族我看了,但没看完。以后剧荒的话就补回来。 血族我看了,但没看完。以后剧荒的话就补回来。 张韶涵

昂,也是挺有剧情的。。。还有个新出的啥驱魔人你看了吗?我看了点就看不下去233

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-01 21:56:59

昂,也是挺有剧情的。。。还有个新出的啥驱魔人你看了吗?我看了点就看不下去233 昂,也是挺有剧情的。。。还有个新出的啥驱魔人你看了吗?我看了点就看不下去233 troye sivan

没有。我喜欢暴力血腥的怎么破。。。像黑暗侵袭、致命弯道等等,都好好喜欢。

来自 豆瓣App
  • 叶叶夜夜耶

叶叶夜夜耶 2016-11-01 22:04:15

看过,好看,更喜欢丧尸国度

来自 豆瓣App
  • …

哈哈哈好喜欢syfy的剧~编剧脑回路都好奇怪硬是把科幻拍成喜剧

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-01 22:18:17

看了第一季 没有行尸好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

25450 人聚集在这个小组
↑回顶部