我爸告诉我男人不能打麻将

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 20:20:53

√(─皿─)√

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 20:20:59

那又怎么样呢

• Er︿♂

Er︿♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-01 20:35:43

亲爸啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:43:10

亲爸啊。 亲爸啊。 Er︿♂

我被我爸坑了。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-01 21:44:50

哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-01 21:55:44

哈哈 我在外边也不打的 都是过年回去几个表兄弟打 还是赌钱的那种 我们几个表兄弟都是烂水平 也不太会打 基本都是大人站在旁边叽叽歪歪 吵个不停

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:30:52

哈哈 我在外边也不打的 都是过年回去几个表兄弟打 还是赌钱的那种 我们几个表兄弟都是烂水平 也 哈哈 我在外边也不打的 都是过年回去几个表兄弟打 还是赌钱的那种 我们几个表兄弟都是烂水平 也不太会打 基本都是大人站在旁边叽叽歪歪 吵个不停 ... 吐你一脸

我前女友的室友说她以前小的时候就帮他妈听牌了,我真是惊了。

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-01 23:20:01

我前女友的室友说她以前小的时候就帮他妈听牌了,我真是惊了。 我前女友的室友说她以前小的时候就帮他妈听牌了,我真是惊了。 [已注销]

我表弟也是小学就帮他麻麻顶角了 而且都是打50 100的麻将 不管你怎么看50 100的麻将 反正我们几兄弟现在回家打麻将10元正常 20元就觉得很大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 人生总是如此辛酸,小仙女们碰到过这样的吗?   (孔提)
  • 办公室里磨人的小妖精该怎么收拾   (麦麦麦麦田小姐)
  • 遇到这种女生怎么办   (anas)
  • 新学了几个脑筋急转弯   (麦琪的礼物)
  • 挺难过的真的。   (Beloved)
↑回顶部