我想看珠海航展

月迷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 水儿如月

水儿如月 2016-11-02 12:05:59

珠海离我好远,只能默默的关注新闻报道,如果可以看现场,一定很震撼,会激动的尖叫吧^_^

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-02 12:31:10

珠海离我好远,只能默默的关注新闻报道,如果可以看现场,一定很震撼,会激动的尖叫吧^_^ 珠海离我好远,只能默默的关注新闻报道,如果可以看现场,一定很震撼,会激动的尖叫吧^_^ 水儿如月

那肯定会的

来自 豆瓣App
  • melody

melody (高飞远航) 2016-11-02 17:39:11

2年一届,等下届来咯~

• 月迷

月迷 2016-11-02 17:39:54

2年一届,等下届来咯~ 2年一届,等下届来咯~ melody

你在现场?

来自 豆瓣App
  • melody

melody (高飞远航) 2016-11-02 17:40:33

我在珠海

• 月迷

月迷 2016-11-02 17:42:04

我在珠海 我在珠海 melody

你去看航展了吗?

来自 豆瓣App
  • melody

melody (高飞远航) 2016-11-02 17:44:09

你去看航展了吗? 你去看航展了吗? 月迷

我这届也没去

• 月迷

月迷 2016-11-02 17:48:05

我这届也没去 我这届也没去 melody

所以说往届你去过?有意思吗?

• melody

melody (高飞远航) 2016-11-03 08:57:18

所以说往届你去过?有意思吗? 所以说往届你去过?有意思吗? 月迷

往届也好看,但我觉得这届应该更有意思~

• 月迷

月迷 2016-11-03 09:13:24

往届也好看,但我觉得这届应该更有意思~ 往届也好看,但我觉得这届应该更有意思~ melody

(⊙o⊙)哇!往届的你有照片吗?

来自 豆瓣App
  • melody

melody (高飞远航) 2016-11-03 09:13:56

(⊙o⊙)哇!往届的你有照片吗? (⊙o⊙)哇!往届的你有照片吗? 月迷

有啊,你要咩

• 月迷

月迷 2016-11-03 09:14:28

有啊,你要咩 有啊,你要咩 melody

可以看看嘛?

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-06 12:51:09

可以去航大^_^

• 洛

前天处长拿出一张票,看,珠海航展的邀请函,没时间去
    我心里想你就不能给我吗

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 10:44:55

前天处长拿出一张票,看,珠海航展的邀请函,没时间去 我心里想你就不能给我吗 前天处长拿出一张票,看,珠海航展的邀请函,没时间去 我心里想你就不能给我吗

这样的领导不是好领导……浪费啊

来自 豆瓣App
  • 洛

这样的领导不是好领导……浪费啊 这样的领导不是好领导……浪费啊 月迷

对啊,还是VIP得

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 10:55:58

对啊,还是VIP得 对啊,还是VIP得

天哪~暴殄天物!

来自 豆瓣App
  • 洛

天哪~暴殄天物! 天哪~暴殄天物! 月迷

对啊,我这搞航天的,竟然没人邀请我

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:00:30

对啊,我这搞航天的,竟然没人邀请我 对啊,我这搞航天的,竟然没人邀请我

这么牛啊!你这么一说提醒我了,姐夫也是搞航天的,后年我要问问他有木有票

来自 豆瓣App
  • 洛

这么牛啊!你这么一说提醒我了,姐夫也是搞航天的,后年我要问问他有木有票 这么牛啊!你这么一说提醒我了,姐夫也是搞航天的,后年我要问问他有木有票 月迷

他是哪个所的

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:02:27

他是哪个所的 他是哪个所的

问多了就说秘密……(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 洛

问多了就说秘密……(ー ー;) 问多了就说秘密……(ー ー;) 月迷

哈哈哈,我看看我以前有没有和他们有合作

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:05:44

哈哈哈,我看看我以前有没有和他们有合作 哈哈哈,我看看我以前有没有和他们有合作

你是哪个所的?

来自 豆瓣App
  • 洛

你是哪个所的? 你是哪个所的? 月迷

秘密

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:09:02

秘密 秘密

哈哈哈~我看你们肯定合作过(^_^)v

来自 豆瓣App
  • 洛

哈哈哈~我看你们肯定合作过(^_^)v 哈哈哈~我看你们肯定合作过(^_^)v 月迷

那不一定,航天研究所太多了,但是我肯定不能在豆瓣说啊

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:10:08

那不一定,航天研究所太多了,但是我肯定不能在豆瓣说啊 那不一定,航天研究所太多了,但是我肯定不能在豆瓣说啊

知道啦~逗你玩呢

来自 豆瓣App
  • 洛

知道啦~逗你玩呢 知道啦~逗你玩呢 月迷

哈哈哈,我还怪紧张的

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:13:39

哈哈哈,我还怪紧张的 哈哈哈,我还怪紧张的

=(^.^)=不要紧张,只要不损害国家利益,不泄密,没人找你麻烦^o^

来自 豆瓣App
  • 洛

=(^.^)=不要紧张,只要不损害国家利益,不泄密,没人找你麻烦^o^ =(^.^)=不要紧张,只要不损害国家利益,不泄密,没人找你麻烦^o^ 月迷

我今天都在为祖国加班好不

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:16:18

我今天都在为祖国加班好不 我今天都在为祖国加班好不

辛苦啦~有你们,祖国更强大!

来自 豆瓣App
  • 洛

辛苦啦~有你们,祖国更强大! 辛苦啦~有你们,祖国更强大! 月迷

哈哈哈,小姑娘真会说话

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:19:04

哈哈哈,小姑娘真会说话 哈哈哈,小姑娘真会说话

发自肺腑的~

来自 豆瓣App
  • 洛

发自肺腑的~ 发自肺腑的~ 月迷

好好好,收到了,我会好好加班的

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:23:26

好好好,收到了,我会好好加班的 好好好,收到了,我会好好加班的

嗯呢!站在台前受人瞩目是少数人,但是背后支撑他们的无数人都值得尊重与感激~

来自 豆瓣App
  • 洛

嗯呢!站在台前受人瞩目是少数人,但是背后支撑他们的无数人都值得尊重与感激~ 嗯呢!站在台前受人瞩目是少数人,但是背后支撑他们的无数人都值得尊重与感激~ 月迷

我是不是应该问你有没有姐姐哦妹妹的,请把她们介绍给我们

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:28:46

我是不是应该问你有没有姐姐哦妹妹的,请把她们介绍给我们 我是不是应该问你有没有姐姐哦妹妹的,请把她们介绍给我们

为什么要忽略我咧?为啥我不行?

来自 豆瓣App
  • 洛

为什么要忽略我咧?为啥我不行? 为什么要忽略我咧?为啥我不行? 月迷

这不是怕您眼光高么

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 11:29:31

为什么要忽略我咧?为啥我不行? 为什么要忽略我咧?为啥我不行? 月迷

引人深思的提问

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:30:29

这不是怕您眼光高么 这不是怕您眼光高么

反正就是嫌弃我呗

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:30:42

引人深思的提问 引人深思的提问 柠檬就大酱

是吧?肯定是嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 洛

反正就是嫌弃我呗 反正就是嫌弃我呗 月迷

我那句话有这意思

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:31:13

我那句话有这意思 我那句话有这意思

就是上上句

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 11:31:23

是吧?肯定是嫌弃我 是吧?肯定是嫌弃我 月迷

毛遂自荐

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:31:45

毛遂自荐 毛遂自荐 柠檬就大酱

毛遂自荐需要多大的勇气呀

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 11:32:47

毛遂自荐需要多大的勇气呀 毛遂自荐需要多大的勇气呀 月迷

没事 撩下来是你的 撩不下来换下一个

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:33:47

没事 撩下来是你的 撩不下来换下一个 没事 撩下来是你的 撩不下来换下一个 柠檬就大酱

说的如此有道理……但是撩多了就忘了真心在哪里了

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 11:36:42

说的如此有道理……但是撩多了就忘了真心在哪里了 说的如此有道理……但是撩多了就忘了真心在哪里了 月迷

可是你藏着谁会特意去找到你呢?总得站出来被人看到吧…

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 11:37:56

可是你藏着谁会特意去找到你呢?总得站出来被人看到吧… 可是你藏着谁会特意去找到你呢?总得站出来被人看到吧… 柠檬就大酱

说的对!

来自 豆瓣App
  • 若林

若林 (斗志你快醒醒。) 2016-11-12 16:10:45

去啊 想去就去啊

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 16:16:32

去啊 想去就去啊 去啊 想去就去啊 若林

只能等后年去了

来自 豆瓣App
  • 若林

若林 (斗志你快醒醒。) 2016-11-12 16:24:36

只能等后年去了 只能等后年去了 月迷

去了说不定有桃花呢

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 16:26:17

去了说不定有桃花呢 去了说不定有桃花呢 若林

我这几年旅行了很多次,高铁飞机没少搭,别说桃花了,我身边的乘客连个单身的都没有!不是大爷大妈就是情侣,好不容易有帅哥,一坐下就给媳妇打电话……(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 若林

若林 (斗志你快醒醒。) 2016-11-12 17:03:58

我这几年旅行了很多次,高铁飞机没少搭,别说桃花了,我身边的乘客连个单身的都没有!不是大爷大 我这几年旅行了很多次,高铁飞机没少搭,别说桃花了,我身边的乘客连个单身的都没有!不是大爷大妈就是情侣,好不容易有帅哥,一坐下就给媳妇打电话……(ー ー;) ... 月迷

靠了 好吧 我也好不到哪里去 开的都是烂桃花

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-12 17:09:19

靠了 好吧 我也好不到哪里去 开的都是烂桃花 靠了 好吧 我也好不到哪里去 开的都是烂桃花 若林

所有烂桃花都是为正桃花铺路呢

来自 豆瓣App
  • 若林

若林 (斗志你快醒醒。) 2016-11-16 10:15:25

顶一顶 让主页都是你

来自 豆瓣App
  • 月迷

月迷 2016-11-16 10:17:21

顶一顶 让主页都是你 顶一顶 让主页都是你 若林

哈哈哈~你这么卖力我可不好意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部