无力吐槽,相亲后对象是高中同学

迷途

加入小组后即可参加投票
  • 碎碎

碎碎 2016-11-01 20:22:55

这有啥,我还相过小学同学呢

• 利维坦

利维坦 (中华田园男权委员会委员长) 2016-11-01 20:27:12

[内容不可见]

• 简小二

简小二 2016-11-01 20:27:43

给你俩点赞?,还好我没读高中

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-01 20:42:56

这有啥,我还相过小学同学呢 这有啥,我还相过小学同学呢 碎碎

• 空空

空空 2016-11-01 20:45:52

说明有缘呀,好就在一起呀,同学挺好的,知根知底~

• 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-01 21:05:29

重温旧梦,再续前缘

• 我不喜欢吃糖

我不喜欢吃糖 2016-11-01 21:07:52

经过和结果呢?

• 宇文傲岚

宇文傲岚 2016-11-01 23:24:08

一阿姨(我妈高中同学)要给我介绍对象,加了我微信要了我照片,然后,她发了一男的照片给我,高中同学!我印象中是一大逗逼,特2那种...我赶紧跟阿姨紧急召回我的照片,晚了…过了几天,别的高中同学来问我,是不是在相亲,跟那谁谁相得怎么样…

• 米奇米奇

米奇米奇 2016-11-01 23:26:44

相过初中隔壁班同学...人家看不上我...

• 快乐宝贝!♉

快乐宝贝!♉ 2016-11-01 23:37:56

哈哈

• 硬气的软骨头!

硬气的软骨头! (不许扯我后腿!!我要长大!!) 2016-11-01 23:53:51

和住在同一个小区同校且认识的学长以及学弟都相过!!都没看上我!!切!!

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:15:40

重温旧梦,再续前缘 重温旧梦,再续前缘 文老山

非常不喜欢的那类

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:16:22

经过和结果呢? 经过和结果呢? 我不喜欢吃糖

就是我一直不喜欢的那类,结果就是我明说一直是同学朋友,其他的什么不可能

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:17:30

和住在同一个小区同校且认识的学长以及学弟都相过!!都没看上我!!切!! 和住在同一个小区同校且认识的学长以及学弟都相过!!都没看上我!!切!! 硬气的软骨头!

感觉相亲只是走流程,完成父母没事闲操心时的小愿望

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:17:41

相过初中隔壁班同学...人家看不上我... 相过初中隔壁班同学...人家看不上我... 米奇米奇

默哀

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:19:02

说明有缘呀,好就在一起呀,同学挺好的,知根知底~ 说明有缘呀,好就在一起呀,同学挺好的,知根知底~ 空空

太可怕了。要跟她在一起的话,我会想想未来的生活一片绿地,最主要是三观不同

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:19:02

说明有缘呀,好就在一起呀,同学挺好的,知根知底~ 说明有缘呀,好就在一起呀,同学挺好的,知根知底~ 空空

太可怕了。要跟她在一起的话,我会想想未来的生活一片绿地,最主要是三观不同

• 深爱……

深爱…… 2016-11-02 00:19:26

同学挺好的啊,彼此都了解

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:21:31

同学挺好的啊,彼此都了解 同学挺好的啊,彼此都了解 深爱……

不不,可以脑补出未来头顶一片绿地的生活!而且三观不同

• 深爱……

深爱…… 2016-11-02 00:22:12

不不,可以脑补出未来头顶一片绿地的生活!而且三观不同 不不,可以脑补出未来头顶一片绿地的生活!而且三观不同 迷途

那就直接拒绝,进行下一个吧

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 00:57:44

那就直接拒绝,进行下一个吧 那就直接拒绝,进行下一个吧 深爱……

对呀,表达的很明确,只会是同学而已

• 深爱……

深爱…… 2016-11-02 00:59:10

对呀,表达的很明确,只会是同学而已 对呀,表达的很明确,只会是同学而已 迷途

说清楚就好

• KD

KD 2016-11-02 01:07:29

楼主还好,本人也相过高中同学,关键是没认出来,不是长相变了,是现在化妆技术越来越高,直到聊了一个月才知道是高中同学,想哭难受……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:08:05

[内容不可见]

• 空空

空空 2016-11-02 07:53:33

太可怕了。要跟她在一起的话,我会想想未来的生活一片绿地,最主要是三观不同 太可怕了。要跟她在一起的话,我会想想未来的生活一片绿地,最主要是三观不同 迷途

这就是知根知底的好处,至少知道她那里盛产绿地……那你继续下一个吧

• 忆江南

忆江南 (站在风景中看自己) 2016-11-02 08:10:36

楼主还好,本人也相过高中同学,关键是没认出来,不是长相变了,是现在化妆技术越来越高,直到聊 楼主还好,本人也相过高中同学,关键是没认出来,不是长相变了,是现在化妆技术越来越高,直到聊了一个月才知道是高中同学,想哭难受…… ... KD

高中同学名字也没记住?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:37:23

楼主还好,本人也相过高中同学,关键是没认出来,不是长相变了,是现在化妆技术越来越高,直到聊 楼主还好,本人也相过高中同学,关键是没认出来,不是长相变了,是现在化妆技术越来越高,直到聊了一个月才知道是高中同学,想哭难受…… ... KD

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:42:49

[内容不可见]

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-02 12:00:58

主要是我高中同学一直化妆技术就很好,不然还生产不了绿地

• KD

KD 2016-11-02 13:58:59

高中同学名字也没记住? 高中同学名字也没记住? 忆江南

当时根本没往上面想,重名字的很多啊

• 忆江南

忆江南 (站在风景中看自己) 2016-11-02 17:56:07

当时根本没往上面想,重名字的很多啊 当时根本没往上面想,重名字的很多啊 KD

那对方呢,啥时候发现的

• 忆江南

忆江南 (站在风景中看自己) 2016-11-02 17:56:08

当时根本没往上面想,重名字的很多啊 当时根本没往上面想,重名字的很多啊 KD

那对方呢,啥时候发现的

• 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-02 19:10:27

是同学那还是好的,比陌生人好吧!同学还有过共同经历

• 呆呆

呆呆 2016-11-05 13:29:29

最近的相亲对象两个初中学长 一个初中学弟 还遇见过小学隔壁班男同学 超级无语

• 輗轔

輗轔 2016-11-05 14:36:11

啊!太好了!我要是碰到这情况,简直飞起

• 宫本飘风

宫本飘风 (恩恩额) 2016-11-05 15:59:39

我也相到一个高中同学现在

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-05 18:23:03

要是不知根底还能不吐槽

• 迷途

迷途 楼主 2016-11-05 18:23:32

啊!太好了!我要是碰到这情况,简直飞起 啊!太好了!我要是碰到这情况,简直飞起 輗轔

相亲这种事不会有下次了,还是继续单着吧

• 輗轔

輗轔 2016-11-06 20:48:38

相亲这种事不会有下次了,还是继续单着吧 相亲这种事不会有下次了,还是继续单着吧 迷途

怎么能这样呢。

• 妮妮

妮妮 (就像死了一样活着...) 2016-11-06 22:53:28

我想相到某个同学还相不到呢,没有缘分,怎么努力也不行。

• 漶LE傷颩

漶LE傷颩 (走走停停。停停走走。) 2016-11-07 11:55:02

这有啥。我朋友遇上了我正在相亲的男的。最后被坑了他两在一起还理直气壮。

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-07 11:56:11

哈哈哈哈哈

• 浅浅

浅浅 2016-11-07 11:58:06

我觉得我在学生时代的优越感现在荡然无存了,那时候的我是个多潇洒自信的男孩子噢

• 晴天

晴天 2016-11-07 12:00:35

有缘没份的事多了去了

• 胖胖

胖胖 2016-11-07 13:05:19

和住在同一个小区同校且认识的学长以及学弟都相过!!都没看上我!!切!! 和住在同一个小区同校且认识的学长以及学弟都相过!!都没看上我!!切!! 硬气的软骨头!

自有爱你人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部