华晨宇是华语乐坛的希望吗??

爱如潮水

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-01 20:17:36

我觉得他不错!我是指歌曲

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-01 20:18:12

十年后再看看

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:18:59

楼主兴迷!!奏凯 !!

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:19:39

我觉得他不错!我是指歌曲 我觉得他不错!我是指歌曲 李白

我觉得歌并没有特别突出,矮子里拔高个儿,我喜欢他刚出道的时候唱的那个他姐姐和他的那个歌儿。

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-01 20:19:53

专辑说话。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 20:20:02

谁家说这话都比较脸大,粉丝估计也不敢说。但是是乐坛崛起的新生力量吧

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:20:03

楼主兴迷!!奏凯 !! 楼主兴迷!!奏凯 !! 黯淡星

兴迷从不看别人眼色ok??

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-01 20:20:46

我觉得歌并没有特别突出,矮子里拔高个儿,我喜欢他刚出道的时候唱的那个他姐姐和他的那个歌儿。 我觉得歌并没有特别突出,矮子里拔高个儿,我喜欢他刚出道的时候唱的那个他姐姐和他的那个歌儿。 爱如潮水

对比其他人,起码他靠谱

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-01 20:20:50

小希望吧,艺兴是大希望

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:20:53

兴迷从不看别人眼色ok?? 兴迷从不看别人眼色ok?? 爱如潮水

好吧蒜泥叼

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-01 20:21:00

我觉得他真的不错,唱功也很棒。他的歌,还有鹿晗的歌,再加一个李宇春的歌都比烂大街的歌好多了,很新颖,很不错。希望他们能带起更多的年轻歌手往这个方面发展。

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 20:21:27

最近看的那个综艺真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:23:08

对比其他人,起码他靠谱 对比其他人,起码他靠谱 李白

其实靠谱的多了,我也不知道怎么说,有一种微妙的感觉。

来自 豆瓣App
  • 中原须柰子

中原须柰子 (要票子伐?) 2016-11-01 20:23:47

粉丝路过,这句话,谁说出来都不合适,求放过,最近路人贴开得比较多,在隔壁都被嘲了,心好累(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:23:47

最近看的那个综艺真的挺不错的 最近看的那个综艺真的挺不错的 howv的说法

什么综艺

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-01 20:23:50

对比其他人,起码他靠谱 对比其他人,起码他靠谱 李白

首先他要把自己定位好。

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-01 20:24:32

什么综艺 什么综艺 爱如潮水

就是有他、莫文蔚、小哥还有个烟嗓男的

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:25:13

我觉得他真的不错,唱功也很棒。他的歌,还有鹿晗的歌,再加一个李宇春的歌都比烂大街的歌好多了 我觉得他真的不错,唱功也很棒。他的歌,还有鹿晗的歌,再加一个李宇春的歌都比烂大街的歌好多了,很新颖,很不错。希望他们能带起更多的年轻歌手往这个方面发展。 ... NoolyHyun

他们这一批,就拿露露来说,这回发新歌,都是露露发了这首歌,而不是这首歌是露露发的,换个人来发都没什么水花,太难啦

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-01 20:25:28

看好他的态度,但能不能引起那种热潮感觉还是看市场...

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-01 20:25:36

呵呵,歌迷不敢这么说,求放过

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:26:07

什么综艺 什么综艺 爱如潮水

天籁之战 滑板鞋2016你听过没有?没听过不要开华晨宇的帖

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:26:07

粉丝路过,这句话,谁说出来都不合适,求放过,最近路人贴开得比较多,在隔壁都被嘲了,心好累( 粉丝路过,这句话,谁说出来都不合适,求放过,最近路人贴开得比较多,在隔壁都被嘲了,心好累(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ... 中原须柰子

这还累,组里其他粉丝要哭死了

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:26:22

呵呵,歌迷不敢这么说,求放过 呵呵,歌迷不敢这么说,求放过 郗嬅

呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:27:41

天籁之战 滑板鞋2016你听过没有?没听过不要开华晨宇的帖 天籁之战 滑板鞋2016你听过没有?没听过不要开华晨宇的帖 黯淡星

兴迷开谁的帖你敢管?你猜我听没听呀。

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:28:13

小希望吧,艺兴是大希望 小希望吧,艺兴是大希望 櫻井翔

艺兴已经成功的复兴了华语乐坛,希望个屁

来自 豆瓣App
  • 中原须柰子

中原须柰子 (要票子伐?) 2016-11-01 20:30:21

这还累,组里其他粉丝要哭死了 这还累,组里其他粉丝要哭死了 爱如潮水

被嘲了啊,说粉丝开贴多没完没了(ಥ﹏ಥ)好多不是粉,还要背锅,然后各种属性开贴嘲,谁喜欢看到自己爱豆被嘲

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-01 20:31:21

他们这一批,就拿露露来说,这回发新歌,都是露露发了这首歌,而不是这首歌是露露发的,换个人 他们这一批,就拿露露来说,这回发新歌,都是露露发了这首歌,而不是这首歌是露露发的,换个人来发都没什么水花,太难啦 ... 爱如潮水

不,换个人这首歌估计就不存在了,他,鹿晗,李宇春,张靓颖还有一些出的歌是很贴近国际的,换个人不一定有这个意识。所以才说是新力量,好听不好听看个人。

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:31:43

被嘲了啊,说粉丝开贴多没完没了(ಥ﹏ಥ)好多不是粉,还要背锅,然后各种属性开贴嘲,谁喜欢 被嘲了啊,说粉丝开贴多没完没了(ಥ﹏ಥ)好多不是粉,还要背锅,然后各种属性开贴嘲,谁喜欢看到自己爱豆被嘲 ... 中原须柰子

这个套路其他粉丝300年前就被嘲过了,过两天风头过去再开贴还是一水儿吹,别怕啊。

来自 豆瓣App
  • 卜卜星

卜卜星 2016-11-01 20:31:45

刚在网易云听我的滑板鞋 评论里都在这么说 看的我一脸尴尬……

来自 豆瓣App
  • 24k纯路人

24k纯路人 2016-11-01 20:32:21

被嘲了啊,说粉丝开贴多没完没了(ಥ﹏ಥ)好多不是粉,还要背锅,然后各种属性开贴嘲,谁喜欢 被嘲了啊,说粉丝开贴多没完没了(ಥ﹏ಥ)好多不是粉,还要背锅,然后各种属性开贴嘲,谁喜欢看到自己爱豆被嘲 ... 中原须柰子

我在八组看到有人说hcy有水军 可是确实有很多人转路粉啊好几个开帖的都是老八组

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-01 20:33:50

艺兴已经成功的复兴了华语乐坛,希望个屁 艺兴已经成功的复兴了华语乐坛,希望个屁 爱如潮水

兴迷低调啊,你怎么这么狂妄?

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-01 20:34:17

这么多年了

来自 豆瓣App
  • 卜卜星

卜卜星 2016-11-01 20:34:46

流量小生粉都是这样过来的 习惯就好

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:36:09

不,换个人这首歌估计就不存在了,他,鹿晗,李宇春,张靓颖还有一些出的歌是很贴近国际的,换个 不,换个人这首歌估计就不存在了,他,鹿晗,李宇春,张靓颖还有一些出的歌是很贴近国际的,换个人不一定有这个意识。所以才说是新力量,好听不好听看个人。 ... 关飞白

现在的人很多都在怀旧,没完没了的怀旧,一边说华语乐坛没有新鲜血液注入一边严苛对待乃至潜意识觉得新生代唱的垃圾,不堪入耳。周杰伦和朴树的新歌根本比不上他们的经典,不过只要你说出来,那你就是“不懂”,“没内涵”,现在听的都是情怀了。

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:36:43

兴迷低调啊,你怎么这么狂妄? 兴迷低调啊,你怎么这么狂妄? 櫻井翔

兴迷以后不会看任何人脸色了,因为小艺兴已经爆了。

来自 豆瓣App
  • 中原须柰子

中原须柰子 (要票子伐?) 2016-11-01 20:36:59

流量小生粉都是这样过来的 习惯就好 流量小生粉都是这样过来的 习惯就好 卜卜星

不敢做流量|ω・`)害怕

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-01 20:37:17

兴迷以后不会看任何人脸色了,因为小艺兴已经爆了。 兴迷以后不会看任何人脸色了,因为小艺兴已经爆了。 爱如潮水

好吧,各司其职,不要给哥哥招黑就行了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:37:52

不是我说你们 八组确实有很多尴尬的安利帖 不是所有人都萌你们所谓的萌点啊,要安利也请有点技术含量ok?拜托你们学学这个楼主好不好,看看人家兴迷是怎么发帖的?

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:37:59

华晨宇说音乐是他的爱好。目前比较喜欢唱歌,等有一天不想唱就回家了。乐坛这么大的饼我们扛不起。毕竟记者在问音乐和游戏机谁重要时选了游戏机

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:38:03

我在八组看到有人说hcy有水军 可是确实有很多人转路粉啊好几个开帖的都是老八组 我在八组看到有人说hcy有水军 可是确实有很多人转路粉啊好几个开帖的都是老八组 24k纯路人

我一看到你就想到前两天被一lwjj豆油骂了

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:38:56

不是我说你们 八组确实有很多尴尬的安利帖 不是所有人都萌你们所谓的萌点啊,要安利也请有点技 不是我说你们 八组确实有很多尴尬的安利帖 不是所有人都萌你们所谓的萌点啊,要安利也请有点技术含量ok?拜托你们学学这个楼主好不好,看看人家兴迷是怎么发帖的? ... 黯淡星

你们业务水平都不行,这批花粉不合格。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:38:57

兴迷开谁的帖你敢管?你猜我听没听呀。 兴迷开谁的帖你敢管?你猜我听没听呀。 爱如潮水

你快别听 我怕你转粉

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-01 20:39:00

现在的人很多都在怀旧,没完没了的怀旧,一边说华语乐坛没有新鲜血液注入一边严苛对待乃至潜意识 现在的人很多都在怀旧,没完没了的怀旧,一边说华语乐坛没有新鲜血液注入一边严苛对待乃至潜意识觉得新生代唱的垃圾,不堪入耳。周杰伦和朴树的新歌根本比不上他们的经典,不过只要你说出来,那你就是“不懂”,“没内涵”,现在听的都是情怀了。 ... 爱如潮水

怀旧风是很泛滥啊但是华语乐坛现在这个样子他们说的也没有错啊。两方都有问题吧。

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-01 20:40:05

只是一股力量吧

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:40:24

你快别听 我怕你转粉 你快别听 我怕你转粉 黯淡星

我已经是花花的粉了,我们是一家人。

来自 豆瓣App
  • 中原须柰子

中原须柰子 (要票子伐?) 2016-11-01 20:41:34

不是我说你们 八组确实有很多尴尬的安利帖 不是所有人都萌你们所谓的萌点啊,要安利也请有点技 不是我说你们 八组确实有很多尴尬的安利帖 不是所有人都萌你们所谓的萌点啊,要安利也请有点技术含量ok?拜托你们学学这个楼主好不好,看看人家兴迷是怎么发帖的? ... 黯淡星

你看看我都进不去八组∑(O_O;)帖子不是我开的,好多贴我也不懂楼主的脑回路,而且什么样的人都有,就算沟通了也不当一回事的

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:42:04

只是一股力量吧 只是一股力量吧 风微微吹过🍃

来自宇宙的力量

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-01 20:42:12

其实,唱歌在花花的兴趣只是排第三,所以像花花说,随意点

• 哈七

哈七 2016-11-01 20:43:53

你把一星放哪了!!

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-01 20:44:40

现在的人很多都在怀旧,没完没了的怀旧,一边说华语乐坛没有新鲜血液注入一边严苛对待乃至潜意识 现在的人很多都在怀旧,没完没了的怀旧,一边说华语乐坛没有新鲜血液注入一边严苛对待乃至潜意识觉得新生代唱的垃圾,不堪入耳。周杰伦和朴树的新歌根本比不上他们的经典,不过只要你说出来,那你就是“不懂”,“没内涵”,现在听的都是情怀了。 ... 爱如潮水

哦经典也很好,也是这些经典陪伴他们长大的,但是,中国这么大应该感谢现在这一拨,带给我们更多更丰富的音乐,因为有粉丝加持也更勇敢路稍微好走一点。

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:45:29

其实,唱歌在花花的兴趣只是排第三,所以像花花说,随意点 其实,唱歌在花花的兴趣只是排第三,所以像花花说,随意点 挖泥啦

我记得有粉丝在隔壁说华晨宇最热爱的就是音乐??行吧。

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-01 20:45:53

其实,唱歌在花花的兴趣只是排第三,所以像花花说,随意点 其实,唱歌在花花的兴趣只是排第三,所以像花花说,随意点 挖泥啦

啊啊啊啊啊,那钱两个嫩

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:46:23

你把一星放哪了!! 你把一星放哪了!! 哈七

艺兴专辑已经卖了30万ok?他已经复兴了华语乐坛,望周知。

来自 豆瓣App
  • 24k纯路人

24k纯路人 2016-11-01 20:46:49

我一看到你就想到前两天被一lwjj豆油骂了 我一看到你就想到前两天被一lwjj豆油骂了 爱如潮水

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-01 20:46:54

华晨宇说音乐是他的爱好。目前比较喜欢唱歌,等有一天不想唱就回家了。乐坛这么大的饼我们扛不起 华晨宇说音乐是他的爱好。目前比较喜欢唱歌,等有一天不想唱就回家了。乐坛这么大的饼我们扛不起。毕竟记者在问音乐和游戏机谁重要时选了游戏机 ... 累累累i

哈哈哈哈哈实诚啊

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:48:27

哈哈哈哈哈实诚啊 哈哈哈哈哈实诚啊 让我懒

他原话我转述。毕竟想开个火锅店的男纸,怕他开了被自己吃垮

来自 豆瓣App
  • 中原须柰子

中原须柰子 (要票子伐?) 2016-11-01 20:48:36

我记得有粉丝在隔壁说华晨宇最热爱的就是音乐??行吧。 我记得有粉丝在隔壁说华晨宇最热爱的就是音乐??行吧。 爱如潮水

他目前最爱的是游戏,也喜欢打台球,有段时间还迷恋帝王蟹눈_눈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 20:49:05

我觉得他真的不错,唱功也很棒。他的歌,还有鹿晗的歌,再加一个李宇春的歌都比烂大街的歌好多了 我觉得他真的不错,唱功也很棒。他的歌,还有鹿晗的歌,再加一个李宇春的歌都比烂大街的歌好多了,很新颖,很不错。希望他们能带起更多的年轻歌手往这个方面发展。 ... NoolyHyun

李宇春,,,

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:49:19

啊啊啊啊啊,那钱两个嫩 啊啊啊啊啊,那钱两个嫩 关飞白

游戏机和动漫

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:49:23

看了他的几个live,挺厉害的

来自 豆瓣App
  • Icysuuuue

Icysuuuue 2016-11-01 20:49:32

不要脸加不客气地说 是

来自 豆瓣App
  • 头上有鸡脚

头上有鸡脚 (一个人也要像一支队伍!) 2016-11-01 20:49:57

希望不希望不知道,但确实在认真做音乐,而且有质量保证,这已经很难得了。

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-01 20:50:08

有一个是电竞,还有一个忘记了~~花花真的只想偶尔唱歌,经常玩游戏,多点吃好东西的~~~

• 关飞白

关飞白 2016-11-01 20:50:19

游戏机和动漫 游戏机和动漫 累累累i

哦哦哦哦 挺有意思的哈

来自 豆瓣App
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 2016-11-01 20:50:29

不是,艺兴才是

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:50:47

我已经是花花的粉了,我们是一家人。 我已经是花花的粉了,我们是一家人。 爱如潮水

呵呵 谁跟你一家人 我不是花粉 我曾经被他粉丝追着骂了几条街 见了火星人的帖绕道走好吗。 我只是一个爱八卦的摇滚乐爱好者。 还有一个爱好 diss小艺兴 。。。。

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-01 20:50:48

李宇春,,, 李宇春,,, 豆瓣别瞎猜了

...终于找到知音

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:50:48

小流氓,我想说,你的草莓糖太好吃了,么么哒

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-01 20:51:00

有一个是电竞,还有一个忘记了~~花花真的只想偶尔唱歌,经常玩游戏,多点吃好东西的~~~ 有一个是电竞,还有一个忘记了~~花花真的只想偶尔唱歌,经常玩游戏,多点吃好东西的~~~ 挖泥啦

不专业啊,前面有粉丝科普了,游戏和动漫 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 
김수현 🍶

김수현 🍶 2016-11-01 20:51:47

没听过他的歌2333

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-01 20:53:50

不专业啊,前面有粉丝科普了,游戏和动漫 哈哈哈 不专业啊,前面有粉丝科普了,游戏和动漫 哈哈哈 关飞白

哈哈哈。一时想不起~~

• 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:54:32

不专业啊,前面有粉丝科普了,游戏和动漫 哈哈哈 不专业啊,前面有粉丝科普了,游戏和动漫 哈哈哈 关飞白

他不喜欢玩网游,玩手柄的那种。随身携带psp

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 20:54:37

我记得有粉丝在隔壁说华晨宇最热爱的就是音乐??行吧。 我记得有粉丝在隔壁说华晨宇最热爱的就是音乐??行吧。 爱如潮水

隔壁说的你都信?华晨宇第一爱好吃 第二睡觉 第三看动漫 第四打游戏 第五捣鼓跑车 第六抠脚 音乐是什么?能吃吗?

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-01 20:56:19

隔壁说的你都信?华晨宇第一爱好吃 第二睡觉 第三看动漫 第四打游戏 第五捣鼓跑车 第六抠脚 音 隔壁说的你都信?华晨宇第一爱好吃 第二睡觉 第三看动漫 第四打游戏 第五捣鼓跑车 第六抠脚 音乐是什么?能吃吗? ... 黯淡星

哈哈哈哈哈哈哈
    画面感特强

• 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:56:47

呵呵 谁跟你一家人 我不是花粉 我曾经被他粉丝追着骂了几条街 见了火星人的帖绕道走好吗。 我只 呵呵 谁跟你一家人 我不是花粉 我曾经被他粉丝追着骂了几条街 见了火星人的帖绕道走好吗。 我只是一个爱八卦的摇滚乐爱好者。 还有一个爱好 diss小艺兴 。。。。 ... 黯淡星

我是兴迷,你在我面前说爱好diss小艺兴?

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-01 20:57:36

没听过他的歌2333 没听过他的歌2333 김수현 🍶

曾经参加hi歌唱了首《春》一个小学生写的诗就几句话,一个人做成了歌,他改编的特别美,而且那场没有带眼镜,很好看那场live真的很好听,不过后来我去找出了好几个live,最开始那个最让我心动 哈哈哈哈哈 可以去听听

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 20:57:44

隔壁说的你都信?华晨宇第一爱好吃 第二睡觉 第三看动漫 第四打游戏 第五捣鼓跑车 第六抠脚 音 隔壁说的你都信?华晨宇第一爱好吃 第二睡觉 第三看动漫 第四打游戏 第五捣鼓跑车 第六抠脚 音乐是什么?能吃吗? ... 黯淡星

行吧盖章华晨宇带搭不理不爱做音乐

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-01 20:59:22

出道比赛那会儿挺看好他的..后来没怎么关注过 前两天看了那个改编 感觉很可以了

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-01 21:00:51

乐坛新生代歌手吧

来自 豆瓣App
  • 软软的太阳

软软的太阳 2016-11-01 21:06:26

他真的不错的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 21:06:35

行吧盖章华晨宇带搭不理不爱做音乐 行吧盖章华晨宇带搭不理不爱做音乐 爱如潮水

人家华晨宇做音乐是为了工作 工作的还特别认真。为了赚钱没办法。没钱怎么买吃的?怎么买新跑车?不是什么梦想 跟你的小艺兴不一样。毕竟音乐是艺兴的梦想。对比之下 华晨宇真是个被物质奴役的low货啊。人没有梦想跟咸鱼有什么区别?还是艺兴高大上,中国梦 梦之蓝!艺兴加油!祝你梦想成真!

来自 豆瓣App
  • 啊嘞哦

啊嘞哦 2016-11-01 21:09:05

不是,音乐是他的爱好,但是说不定哪天就回家抠脚了。他不想玩了随时都可能走。

来自 豆瓣App
  • 
김수현 🍶

김수현 🍶 2016-11-01 21:16:26

曾经参加hi歌唱了首《春》一个小学生写的诗就几句话,一个人做成了歌,他改编的特别美,而且那场 曾经参加hi歌唱了首《春》一个小学生写的诗就几句话,一个人做成了歌,他改编的特别美,而且那场没有带眼镜,很好看那场live真的很好听,不过后来我去找出了好几个live,最开始那个最让我心动 哈哈哈哈哈 可以去听听 ... 关飞白

有链接吗?我比较懒

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-01 21:18:08

不不不 怎么能比得上艺兴呢

来自 豆瓣App
  • 华晨宇

华晨宇 2016-11-01 21:18:21

好像回复你的人都说错了,他三大命根:吃肉、睡觉、跑车。爱好很多:台球、游戏、动漫,音乐……不过最近他喜欢自己和自己下棋。来自一个刚粉上他所收刮来的信息。。。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 21:19:50

有链接吗?我比较懒 有链接吗?我比较懒 김수현 🍶

http://www.bilibili.com/video/av2028854 不谢

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-01 21:20:06

好像回复你的人都说错了,他三大命根:吃肉、睡觉、跑车。爱好很多:台球、游戏、动漫,音乐……不 好像回复你的人都说错了,他三大命根:吃肉、睡觉、跑车。爱好很多:台球、游戏、动漫,音乐……不过最近他喜欢自己和自己下棋。来自一个刚粉上他所收刮来的信息。。。 ... 华晨宇

楼上有人要hi歌现场视频,不带眼镜灰色西装那场你能甩一下吗?我自己都找不到。。。

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-01 21:22:38

人家华晨宇做音乐是为了工作 工作的还特别认真。为了赚钱没办法。没钱怎么买吃的?怎么买新跑车 人家华晨宇做音乐是为了工作 工作的还特别认真。为了赚钱没办法。没钱怎么买吃的?怎么买新跑车?不是什么梦想 跟你的小艺兴不一样。毕竟音乐是艺兴的梦想。对比之下 华晨宇真是个被物质奴役的low货啊。人没有梦想跟咸鱼有什么区别?还是艺兴高大上,中国梦 梦之蓝!艺兴加油!祝你梦想成真! ... 黯淡星

唉我有时候挺喜欢你,有时候又觉得你太装B,也许就像你看待脑残粉一样的心态?哈哈不开心可以不回我,我不会吵架

来自 豆瓣App
  • 
김수현 🍶

김수현 🍶 2016-11-01 21:25:59

http://www.bilibili.com/video/av2028854 不谢 http://www.bilibili.com/video/av2028854 不谢 黯淡星

谢谢啦(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 21:30:33

...终于找到知音 ...终于找到知音 导演管虎

我是诧异李宇春也有人推荐

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 21:31:47

楼上有人要hi歌现场视频,不带眼镜灰色西装那场你能甩一下吗?我自己都找不到。。。 楼上有人要hi歌现场视频,不带眼镜灰色西装那场你能甩一下吗?我自己都找不到。。。 关飞白

他什么时候穿灰色西装唱了春?你是华晨宇粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-01 21:34:55

我是诧异李宇春也有人推荐 我是诧异李宇春也有人推荐 豆瓣别瞎猜了

我也是啊...

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 21:36:43

不不不 怎么能比得上艺兴呢 不不不 怎么能比得上艺兴呢 ˙Ꙫ˙

那当然了。

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 21:38:13

不是,音乐是他的爱好,但是说不定哪天就回家抠脚了。他不想玩了随时都可能走。 不是,音乐是他的爱好,但是说不定哪天就回家抠脚了。他不想玩了随时都可能走。 啊嘞哦

我上次看到这种话还是在露露家

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 21:39:04

我也是啊... 我也是啊... 导演管虎

握手握手

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 21:39:33

我是诧异李宇春也有人推荐 我是诧异李宇春也有人推荐 豆瓣别瞎猜了

反正看她的脸就不想听她的歌了,丑

来自 豆瓣App
  • 若渔雪飞

若渔雪飞 2016-11-01 21:45:51

华晨宇只想当微光,照照歌迷就得了。华语乐坛振兴,曙光,希望什么的,自然有人想来当。

来自 豆瓣App
  • 爱如潮水

爱如潮水 2016-11-01 21:48:03

华晨宇只想当微光,照照歌迷就得了。华语乐坛振兴,曙光,希望什么的,自然有人想来当。 华晨宇只想当微光,照照歌迷就得了。华语乐坛振兴,曙光,希望什么的,自然有人想来当。 若渔雪飞

太装逼不看,踢出本楼

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-01 21:58:33

握手握手 握手握手 豆瓣别瞎猜了

我觉得我跟你在音乐方面还是有很多共识的hhh

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-01 21:59:45

看到这个标题,吓得我一激灵。
    我就是进来卖个安利,无聊了可以戳戳看。
    https://www.douban.com/note/585081630/
    https://www.douban.com/note/585076349/

<前页 1 2 后页>
35844 人聚集在这个小组
↑回顶部