吞青蛙,一起来?打败拖延症

Carina

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大大兔子西米露

大大兔子西米露 2016-11-02 23:06:51

来吧!一起建微信群吞青蛙

来自 豆瓣App
  • Rick李珂

Rick李珂 (一个嗜好太多能力太小的普通人。) 2016-11-07 17:51:52

来吧!一起建微信群吞青蛙 来吧!一起建微信群吞青蛙 大大兔子西米露

这个方法很棒的说,配合上番茄工作法应该能提升很大效率。唯一困难可能是着手开始去做的决心

来自 豆瓣App
  • 大大兔子西米露

大大兔子西米露 2016-11-07 17:59:04

这个方法很棒的说,配合上番茄工作法应该能提升很大效率。唯一困难可能是着手开始去做的决心 这个方法很棒的说,配合上番茄工作法应该能提升很大效率。唯一困难可能是着手开始去做的决心 Rick李珂

我和楼主已经吞起来啦~

来自 豆瓣App
  • 大大兔子西米露

大大兔子西米露 2016-11-07 17:59:34

这个方法很棒的说,配合上番茄工作法应该能提升很大效率。唯一困难可能是着手开始去做的决心 这个方法很棒的说,配合上番茄工作法应该能提升很大效率。唯一困难可能是着手开始去做的决心 Rick李珂

要加入吗~

来自 豆瓣App
  • 英子

英子 (Chapter 2016) 2016-11-09 11:40:30

hello, 我要报名~

• 旅哲

旅哲 2016-11-13 11:09:36

能带上我吗~我也在备考雅思~可是一直不愿意动,,,,

来自 豆瓣App
  • Rick李珂

Rick李珂 (一个嗜好太多能力太小的普通人。) 2016-11-13 15:15:03

要加入吗~ 要加入吗~ 大大兔子西米露

举手,我们需要拉个微信群么?

• Carina

Carina 2016-11-15 01:20:17

hello, 我要报名~ hello, 我要报名~ 英子

加我微信,咱们建群~ Aero_Fu

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina 2016-11-15 01:21:05

举手,我们需要拉个微信群么? 举手,我们需要拉个微信群么? Rick李珂

欢迎!加我微信哦,Aero_Fu

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina 2016-11-15 01:21:50

能带上我吗~我也在备考雅思~可是一直不愿意动,,,, 能带上我吗~我也在备考雅思~可是一直不愿意动,,,, 旅哲

好的呀!同是烤鸭,可以一起备考啦~

来自 豆瓣App
  • 旅哲

旅哲 2016-11-15 23:04:58

好的呀!同是烤鸭,可以一起备考啦~ 好的呀!同是烤鸭,可以一起备考啦~ Carina

加你啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2677 人聚集在这个小组
↑回顶部