说真的,看镜子比现实脑补的太厉害!!!

白衣大法好

来自 豆瓣App
172人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 20:10:08

=@~@=

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:12:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沙客

以前我不以为然,现在我信了,我觉得照镜子有整容十倍效果

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-01 20:21:59

眼歪口斜 面若浮尸 这他妈就是我啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:22:38

眼歪口斜 面若浮尸 这他妈就是我啊哈哈哈哈哈哈哈哈 眼歪口斜 面若浮尸 这他妈就是我啊哈哈哈哈哈哈哈哈 开心的你我他

你无法体会我的吃藕

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-01 20:24:13

你无法体会我的吃藕 你无法体会我的吃藕 白衣大法好

我完全能懂 我每次看到后置里的我 我会觉得我他妈不认识这个人 我觉得我朋友们对我太宽容了

来自 豆瓣App
  • 我爱小刚几

我爱小刚几 2016-11-01 20:24:18

哭着出贴....不是我是谁 我的朋友们都是天使

来自 豆瓣App
  • ssssssssssssr

ssssssssssssr 2016-11-01 20:25:52

哈哈哈哈深有体会,以前拍一寸照片出门前照镜子都自我感觉良好,拍完想撕了。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:25:58

我完全能懂 我每次看到后置里的我 我会觉得我他妈不认识这个人 我觉得我朋友们对我太宽容了 我完全能懂 我每次看到后置里的我 我会觉得我他妈不认识这个人 我觉得我朋友们对我太宽容了 开心的你我他

加一,朋友们真是太善良了,想我当初丑还不知,还各种作妖。。。。。亏他们容忍我这么多年,不过应该背后有在翻白眼吧

来自 豆瓣App
  • 撇风佳人❤

撇风佳人❤ (我想你的二十四个节气) 2016-11-01 20:26:15

除了美颜相机里的我,就是厕所镜子里的我最好看了!是个仙女!有时候皮肤状态好,还能胜出。
    但我房间的镜子里就是个普通人,室外再照镜子就是个鬼

• 直子

直子 2016-11-01 20:26:18

我是鼻塌眼小脸凹,一盘散沙

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-01 20:26:39

以前我不以为然,现在我信了,我觉得照镜子有整容十倍效果 以前我不以为然,现在我信了,我觉得照镜子有整容十倍效果 白衣大法好

特别是刚洗完澡时候 看浴室镜子里的自己!!

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:26:42

哭着出贴....不是我是谁 我的朋友们都是天使 哭着出贴....不是我是谁 我的朋友们都是天使 我爱小刚几

加一,现在觉得大多数人都五官端正,五官端正就是美啊

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:27:36

特别是刚洗完澡时候 看浴室镜子里的自己!! 特别是刚洗完澡时候 看浴室镜子里的自己!! 张继科

还有洗头中的自己真是出水芙蓉!妈的,现在真想敲死自己

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-01 20:28:16

连照镜子都不觉得自己美 哭着走开

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-01 20:28:26

每次在家照镜子,好美,还各种妩媚姿势
    一自拍,这大脸怪是谁!!!!

• 银桑

银桑 2016-11-01 20:29:00

镜头会产生镜头畸变的,相信镜子吧,单反镜头35的照相最好看,因为和人眼比较接近

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-01 20:29:19

我觉得后置比前置美,怎么回事

• 人间不值得

人间不值得 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-01 20:29:30

所以为啥我的脸这么歪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-01 20:29:41

我觉得是手机问题。如果你和朋友一起照镜子,直接看你朋友和从镜子看他,应该是一样的

来自 豆瓣App
  • Disguiser_

Disguiser_ 2016-11-01 20:30:44

照镜子都觉得吃藕怎么办!

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-01 20:31:04

照镜子有的时候觉得自己超美有的时候觉得很丑……

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-01 20:31:14

镜头不能信啊,二维表现三维而已。

• 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2016-11-01 20:32:33

每次特别是洗完脸后
    我觉得我这张脸还是对得起群众的。。。
    然后出门就感觉 对不起街上的人了 哈哈哈

• 杳杳

杳杳 2016-11-01 20:33:22

我觉得镜子里才是真的,手机像素不够还原不了当时场景中真实的光影效果,眼睛有几亿像素能看到空气中的尘埃

• 雾

后置自拍,基本上人都是脸歪,尼玛有时候和个腰果一样你们懂吗?!但是当我发现周围基本上没有人用后置自拍不歪的以后,我就再也不特么相信后置自拍了!
    楼上有人说的对,35的镜头不怎么畸变,拍出来最接近人眼

• 张继科

张继科 2016-11-01 20:37:01

还有洗头中的自己真是出水芙蓉!妈的,现在真想敲死自己 还有洗头中的自己真是出水芙蓉!妈的,现在真想敲死自己 白衣大法好

对!现在想想估计脑子进水了!

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-01 20:38:24

手机镜头会有变形,所以我一直不相信自拍五官分布位置刚刚好的女生现实能好看。

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-01 20:42:31

眼歪口斜 面若浮尸 这他妈就是我啊哈哈哈哈哈哈哈哈 眼歪口斜 面若浮尸 这他妈就是我啊哈哈哈哈哈哈哈哈 开心的你我他

我也这样!脸怎么歪了……

来自 豆瓣App
  • zz.

zz. 2016-11-01 20:42:59

这早就辟谣了。

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:44:03

我觉得了....唉 想认清现实的话多用后置拍几张照片就好了

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-01 20:45:51

这早就辟谣了。 这早就辟谣了。 zz.

这好像是真的,指的是心理学上的曝光效应。。。

• zz.

zz. 2016-11-01 20:48:07

这好像是真的,指的是心理学上的曝光效应。。。 这好像是真的,指的是心理学上的曝光效应。。。 刘心悠的女朋友

没有那么多 镜子是最接近别人眼中的自己的。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:49:01

我觉得是手机问题。如果你和朋友一起照镜子,直接看你朋友和从镜子看他,应该是一样的 我觉得是手机问题。如果你和朋友一起照镜子,直接看你朋友和从镜子看他,应该是一样的 纤纤

可是我朋友不会脑补我好看,但是我自己的脑子会脑补自己是个小仙女

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:49:45

我觉得了....唉 想认清现实的话多用后置拍几张照片就好了 我觉得了....唉 想认清现实的话多用后置拍几张照片就好了 兔美酱不想长大

对啊,我拍了一大堆,看了半天,终于承认到自己吃藕了

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:50:28

手机镜头会有变形,所以我一直不相信自拍五官分布位置刚刚好的女生现实能好看。 手机镜头会有变形,所以我一直不相信自拍五官分布位置刚刚好的女生现实能好看。 阳光橘子汽水

不是自拍诶,我用的后置

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:51:11

镜头不能信啊,二维表现三维而已。 镜头不能信啊,二维表现三维而已。 渣秦

可是镜头比较写实啊,我看别人照片一眼认出谁是谁啊,为啥到了自己就换了个人a

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-01 20:51:20

其实并不是

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:51:41

我觉得镜子里才是真的,手机像素不够还原不了当时场景中真实的光影效果,眼睛有几亿像素能看到空 我觉得镜子里才是真的,手机像素不够还原不了当时场景中真实的光影效果,眼睛有几亿像素能看到空气中的尘埃 ... 杳杳

主要是自己的脑子长期看自己会脑补

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-01 20:52:25

眼歪口斜 面若浮尸哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    每次照镜子都觉得自己是仙女 拍照之后疑问是不是该给镜头开个光

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:52:40

没有那么多 镜子是最接近别人眼中的自己的。 没有那么多 镜子是最接近别人眼中的自己的。 zz.

对,别人看镜子中的你一模一样,但是你自己看自己不一样,因为脑子会脑补的

来自 豆瓣App
  • 水仙不是葱

水仙不是葱 2016-11-01 20:52:42

那些说镜子是真实的人深深的安慰了我

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:53:05

我也这样!脸怎么歪了…… 我也这样!脸怎么歪了…… 小鱼蘸芥末

我现在觉得我的脸可能就是歪的

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-01 20:53:12

没有那么多 镜子是最接近别人眼中的自己的。 没有那么多 镜子是最接近别人眼中的自己的。 zz.

我没看过相关的文献,所以不知道确切的数字是多少。但镜子除了曝光效应还会产生镜像,和现实比确实有差异。

• moonriver

moonriver 2016-11-01 20:54:13

镜头会产生镜头畸变的,相信镜子吧,单反镜头35的照相最好看,因为和人眼比较接近 镜头会产生镜头畸变的,相信镜子吧,单反镜头35的照相最好看,因为和人眼比较接近 银桑

其实我觉得镜子的不准确在于你习惯在镜子中看自己的视线的角度,跟别人看你的不太一样,也跟相机不太一样

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-01 20:54:38

我有一面魔镜

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:54:57

其实我觉得镜子的不准确在于你习惯在镜子中看自己的视线的角度,跟别人看你的不太一样,也跟相机 其实我觉得镜子的不准确在于你习惯在镜子中看自己的视线的角度,跟别人看你的不太一样,也跟相机不太一样 ... moonriver

对对对,我就喜欢特定角度看我自己。

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-01 20:55:22

那拍镜子里的自己呢。。

• HJScs

HJScs 2016-11-01 20:55:43

镜子是平面,但是镜头会畸变,镜子才是比较真实的,厕所镜子是因为灯光好,不一样的镜子和平面映射效果不一样

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-01 20:55:57

哈哈哈哈深有体会,以前拍一寸照片出门前照镜子都自我感觉良好,拍完想撕了。 哈哈哈哈深有体会,以前拍一寸照片出门前照镜子都自我感觉良好,拍完想撕了。 ssssssssssssr

超级同感。。。。。拍完证件照我想回妈妈的肚子重新投胎

• 少女芯

少女芯 2016-11-01 20:56:34

别处的镜子我不知道,但是优yiku的镜子!!那么多镜子我一站,跟照妖镜似的!!好丑

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-01 20:57:11

lz可以试试拍镜子里的自己

跟自己照镜子是一样的

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 20:58:07

lz可以试试拍镜子里的自己 跟自己照镜子是一样的 lz可以试试拍镜子里的自己 跟自己照镜子是一样的 秋易早

我有拍啊

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-01 20:58:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈眼歪口斜 面若浮尸

来自 豆瓣App
  • 哗哗哗

哗哗哗 (喜大普奔) 2016-11-01 20:59:19

和光线有关系,自从我发现把穿衣镜放在窗户左边显得我脸小皮肤好之后就再也没有换过位置了,每天照照镜子自我催眠

• Uta

Uta 2016-11-01 21:03:48

不管别人了,就认定镜子里的自己,要不怎么还有减肥美容打扮的动力!

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:04:44

和光线有关系,自从我发现把穿衣镜放在窗户左边显得我脸小皮肤好之后就再也没有换过位置了,每天 和光线有关系,自从我发现把穿衣镜放在窗户左边显得我脸小皮肤好之后就再也没有换过位置了,每天照照镜子自我催眠 ... 哗哗哗

我选的是光线最迷人的卫生间

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-01 21:07:45

可是镜头比较写实啊,我看别人照片一眼认出谁是谁啊,为啥到了自己就换了个人a 可是镜头比较写实啊,我看别人照片一眼认出谁是谁啊,为啥到了自己就换了个人a 白衣大法好

这都是你自己觉得的啊,b站有个视频,女性对自己描述然后给为犯罪嫌疑人画肖像的绘图者画出来的样子会比别人女性描述然后画出的肖像丑。

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:09:17

这都是你自己觉得的啊,b站有个视频,女性对自己描述然后给为犯罪嫌疑人画肖像的绘图者画出来的 这都是你自己觉得的啊,b站有个视频,女性对自己描述然后给为犯罪嫌疑人画肖像的绘图者画出来的样子会比别人女性描述然后画出的肖像丑。 ... 渣秦

你这话我读了好多遍!!!哈哈哈一直不明白谁是犯罪嫌疑人?

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:10:23

这都是你自己觉得的啊,b站有个视频,女性对自己描述然后给为犯罪嫌疑人画肖像的绘图者画出来的 这都是你自己觉得的啊,b站有个视频,女性对自己描述然后给为犯罪嫌疑人画肖像的绘图者画出来的样子会比别人女性描述然后画出的肖像丑。 ... 渣秦

话说这个视频关键词是啥我去看看

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:14:44

不管别人了,就认定镜子里的自己,要不怎么还有减肥美容打扮的动力! 不管别人了,就认定镜子里的自己,要不怎么还有减肥美容打扮的动力! Uta

对啊,我现在想狗带。。。。。不明白自己为啥作死

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-01 21:15:56

这段话看了好多遍特别后半句…

来自 豆瓣App
  • jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-01 21:16:07

主要是在苹果手机的前置我简直就是头猪啊!面部肉都快溢出来

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-01 21:16:53

哈哈我有时候卫生间照镜子还会觉得自己美的可以出道了……然而,一用手机前置和别人拍我,十次有九次删,分分钟在内心拷问自己为什么这么丑……在这里还是要感谢下美图秀秀和美颜相机……

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-01 21:20:09

照相真的丑哭,每看一次自己照片就对自己的颜值认知清醒一分

来自 豆瓣App
  • 阿蒙

阿蒙 2016-11-01 21:20:32

可能是因为卫生间都是头顶光源,显得脸小。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-01 21:21:05

是的

来自 豆瓣App
  • 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-01 21:23:39

眼歪口斜 哈哈哈哈 是我 后镜头没表情的自拍 我他妈你谁啊

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-01 21:25:14

是的!所以经常想,那些镜头里就好看的明星现实中看起来该有多好看啊!

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-01 21:26:27

证件照才是最真实长相,因为是用的变形最小的焦段镜头,以及正面水平光线。

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-01 21:33:43

是的!!我每次对着镜子照半天觉得怎么照怎么美 还不停的问旁边的人我美不美好不好看 然而我用手机照自拍之后觉得自己真特么不要脸 那么丑还逼着别人…

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:34:16

证件照才是最真实长相,因为是用的变形最小的焦段镜头,以及正面水平光线。 证件照才是最真实长相,因为是用的变形最小的焦段镜头,以及正面水平光线。 朝鲜朝颜

可是我觉得我的证件照照出来每张都不一样啊,还有我朋友看了我的身份证照问这谁什么时候拍的?

来自 豆瓣App
  • 白bra

白bra 2016-11-01 21:35:18

这不是我吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:35:38

哈哈我有时候卫生间照镜子还会觉得自己美的可以出道了……然而,一用手机前置和别人拍我,十次有 哈哈我有时候卫生间照镜子还会觉得自己美的可以出道了……然而,一用手机前置和别人拍我,十次有九次删,分分钟在内心拷问自己为什么这么丑……在这里还是要感谢下美图秀秀和美颜相机…… ... 我只是有点懒

我有段时间也天天以为自己可以出道了,然后没人说我美我还自以为是因为胖黑的关系,等我逆袭就好了,现在呵呵,眼歪口斜,扮浮尸都不带化妆的。。。。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:36:09

是的!所以经常想,那些镜头里就好看的明星现实中看起来该有多好看啊! 是的!所以经常想,那些镜头里就好看的明星现实中看起来该有多好看啊! 松土大唐东花江

对啊,人和人差距好大!!!老天好不公平

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:36:22

主要是在苹果手机的前置我简直就是头猪啊!面部肉都快溢出来 主要是在苹果手机的前置我简直就是头猪啊!面部肉都快溢出来 jy正宗迷妹

我觉得我是个球

来自 豆瓣App
  • 我到河北省来

我到河北省来 2016-11-01 21:36:29

lz这两个四字词语真的生动形象,真的,这就是我!!!

来自 豆瓣App
  • 我到河北省来

我到河北省来 2016-11-01 21:36:42

以前我不以为然,现在我信了,我觉得照镜子有整容十倍效果 以前我不以为然,现在我信了,我觉得照镜子有整容十倍效果 白衣大法好

其实也要看灯光()

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:37:38

其实也要看灯光() 其实也要看灯光() 我到河北省来

然而我是在灯光最美好的卫生间,其他地方不敢想

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-01 21:37:39

黑卡相机里的我美到没朋友 白到反光

• 我到河北省来

我到河北省来 2016-11-01 21:37:48

自己用后置拍照比他拍还要丑好几倍哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-01 21:38:54

不应该是白光灯下你的你最好看吗?

• 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-01 21:41:18

我家镜子是圆的,还低头45度放着,美颜效果太强,搞得自己有点拎不清觉得自己是天仙

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-01 21:41:49

哈哈!需要拥抱一下,幸亏我们没出道,不然被嘲死,活在精修图里的丑女人?

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-01 21:42:21

开浴霸灯光下的我最美了!!!简直是小仙女,像欧洲油画里的仙女儿!然后...在公司灯光下的我惨不忍睹 整张脸黑黄浮肿 眼泡肿 黑眼圈重到像中毒 还有嘴唇上的死皮

来自 豆瓣App
  • 我到河北省来

我到河北省来 2016-11-01 21:43:08

然而我是在灯光最美好的卫生间,其他地方不敢想 然而我是在灯光最美好的卫生间,其他地方不敢想 白衣大法好

我家有两块全身镜。。。一块灯光好的简直自带磨皮而且瘦全身,另一块??woc who are you?

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:43:34

哈哈!需要拥抱一下,幸亏我们没出道,不然被嘲死,活在精修图里的丑女人? 哈哈!需要拥抱一下,幸亏我们没出道,不然被嘲死,活在精修图里的丑女人? 我只是有点懒

我觉得我的丑减肥,化妆精修图都没用

来自 豆瓣App
  • 轻

照相的时候脸会胖

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-01 21:45:19

哈哈!那就多敷面膜,多保养,多在卫生间照照镜子!!!毕竟让自个心里得意的美不犯法哈哈

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-01 21:46:27

我总觉得我家的镜子成精了,照得我特别好看,但是外面的镜子又不觉得好看了……

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:47:12

哈哈!那就多敷面膜,多保养,多在卫生间照照镜子!!!毕竟让自个心里得意的美不犯法哈哈 哈哈!那就多敷面膜,多保养,多在卫生间照照镜子!!!毕竟让自个心里得意的美不犯法哈哈 我只是有点懒

刚刚丑的我减肥保养都不想做了。。。。连衣服都不想穿了,出去裸奔算了

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:54:44

我家有两块全身镜。。。一块灯光好的简直自带磨皮而且瘦全身,另一块??woc who are you? 我家有两块全身镜。。。一块灯光好的简直自带磨皮而且瘦全身,另一块??woc who are you? 我到河北省来

啊哈哈,你把这两块镜子换个地方试试

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-01 21:55:52

我总觉得我家的镜子成精了,照得我特别好看,但是外面的镜子又不觉得好看了…… 我总觉得我家的镜子成精了,照得我特别好看,但是外面的镜子又不觉得好看了…… 喝汽水的老阿姨

我觉得可能是镜子比较认主人吧,经常照的就好看。。。。。要不改天你打它试试,可能生气了就照丑了呢

来自 豆瓣App
  • 西米可

西米可 (爱你娜些年) 2016-11-01 22:00:05

哈哈哈哈,你们的评论笑S偶了

• 云朵

云朵 2016-11-01 22:03:11

我觉得用摄像比较真实

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-01 22:05:08

所以什么最接近别人看到的自己呢。。

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-01 22:06:06

所以哪个才是本尊啊。

来自 豆瓣App
  • 广平王事业粉

广平王事业粉 (不吃) 2016-11-01 22:07:00

反正我洗完澡还带点雾气的看镜子真觉得自己是个仙女儿(●✿∀✿●),然后打开镜头,妈蛋这是谁[○・‘Д´・○]

• 白白要改名叫eps

白白要改名叫eps 2016-11-01 22:08:10

镜头会产生镜头畸变的,相信镜子吧,单反镜头35的照相最好看,因为和人眼比较接近 镜头会产生镜头畸变的,相信镜子吧,单反镜头35的照相最好看,因为和人眼比较接近 银桑

镜子和镜头里的自己,到底哪个才是真正的自己。

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-01 22:10:23

如果是录视频呢

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-01 22:14:48

我觉得我照相比本人丑好多啊……这算自我滤镜吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部