他离开快两个月了,我每天都是泪水伴着我入睡

微dusanxiaozi

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 20:08:48

然后呢

• momo 2016-11-01 20:09:24

我也是,今天第五天,是我警告他不要再来找我,因为陪他耗了两年,他根本没承认过我

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-01 20:17:28

我也快两个月,感觉比前一个月心情平复很多,只是觉得未来很迷茫

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-01 20:18:10

一般分手后得给自己三个月的缓冲期

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-01 20:19:02

我也快两个月,感觉比前一个月心情平复很多,只是觉得未来很迷茫 我也快两个月,感觉比前一个月心情平复很多,只是觉得未来很迷茫 木石前盟

嗯,没结果还是早点结束吧

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-01 20:21:20

我也是,今天第五天,是我警告他不要再来找我,因为陪他耗了两年,他根本没承认过我 我也是,今天第五天,是我警告他不要再来找我,因为陪他耗了两年,他根本没承认过我 momo

怎么会?

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-01 20:26:17

怎么会? 怎么会? 楠楠楠m

两年,他没带我见过他家人,心情不好就冲我发脾气,这次是我选择离开,虽然心里还是很痛!

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-01 20:30:49

两年,他没带我见过他家人,心情不好就冲我发脾气,这次是我选择离开,虽然心里还是很痛! 两年,他没带我见过他家人,心情不好就冲我发脾气,这次是我选择离开,虽然心里还是很痛! momo

你们多大了?哎。我跟我的他快三年了也是没有结果

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-01 20:31:28

你们多大了?哎。我跟我的他快三年了也是没有结果 你们多大了?哎。我跟我的他快三年了也是没有结果 楠楠楠m

我奔三了,没用的,要结婚早结婚了

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-01 20:43:56

我奔三了,没用的,要结婚早结婚了 我奔三了,没用的,要结婚早结婚了 momo

哎。全部感情都放在他身上。再想重新找一个喜欢的人感觉太难了。我都怕自己嫁不出去了,主要是这个年纪了 又经历了不好的感情对自己没信心了

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-01 20:46:14

哎。全部感情都放在他身上。再想重新找一个喜欢的人感觉太难了。我都怕自己嫁不出去了,主要是这 哎。全部感情都放在他身上。再想重新找一个喜欢的人感觉太难了。我都怕自己嫁不出去了,主要是这个年纪了 又经历了不好的感情对自己没信心了 ... 楠楠楠m

一样的,我现在警告他不要再来找我!

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 (情不知所起,一往而深。。。) 2016-11-01 20:49:11

找个新的。

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-01 20:58:20

长眼袋了吗

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-01 22:18:42

一样的,我现在警告他不要再来找我! 一样的,我现在警告他不要再来找我! momo

你们多久没见了?你现在好点了吗

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-02 15:09:02

你们多久没见了?你现在好点了吗 你们多久没见了?你现在好点了吗 楠楠楠m

5月份发生了一些事我们就很少见面,见了也是吵,现在有半个月没见了

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 15:24:05

5月份发生了一些事我们就很少见面,见了也是吵,现在有半个月没见了 5月份发生了一些事我们就很少见面,见了也是吵,现在有半个月没见了 momo

那你放下了吗?

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-02 15:32:56

那你放下了吗? 那你放下了吗? 楠楠楠m

说实在的,是没有,但是有些东西由不得我继续!他不是那个想要和我结婚继续会陪我走下去的男人!

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 15:36:49

说实在的,是没有,但是有些东西由不得我继续!他不是那个想要和我结婚继续会陪我走下去的男人! 说实在的,是没有,但是有些东西由不得我继续!他不是那个想要和我结婚继续会陪我走下去的男人! momo

你很理智。如果我也能有这份理智就好了

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-02 15:45:32

你很理智。如果我也能有这份理智就好了 你很理智。如果我也能有这份理智就好了 楠楠楠m

我不理智,托了两年,后面想到了很多他的所做所为,所以。。。

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-02 16:00:46

哎。全部感情都放在他身上。再想重新找一个喜欢的人感觉太难了。我都怕自己嫁不出去了,主要是这 哎。全部感情都放在他身上。再想重新找一个喜欢的人感觉太难了。我都怕自己嫁不出去了,主要是这个年纪了 又经历了不好的感情对自己没信心了 ... 楠楠楠m

我谈八年了,感觉再重新爱上一个,真的太难太难了

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 16:12:41

我谈八年了,感觉再重新爱上一个,真的太难太难了 我谈八年了,感觉再重新爱上一个,真的太难太难了 娜妹儿……

八年都分开了?

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-02 16:14:35

我谈八年了,感觉再重新爱上一个,真的太难太难了 我谈八年了,感觉再重新爱上一个,真的太难太难了 娜妹儿……

是为什么能让他连八年的感情都不要?我也觉得喜欢别人很难。因为遇到合适又心动的太难了

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-02 16:17:14

是为什么能让他连八年的感情都不要?我也觉得喜欢别人很难。因为遇到合适又心动的太难了 是为什么能让他连八年的感情都不要?我也觉得喜欢别人很难。因为遇到合适又心动的太难了 楠楠楠m

嗯嗯 他家条件太差太复杂了 他已经背负不起我给不了我任何承诺 觉得我不成熟又任性 不能陪他一起熬 他不想拖着我

来自 豆瓣App
  • 风卷流云

风卷流云 2016-11-02 17:03:31

想想他离开你时得绝情,他不值得你流泪了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-02 21:02:09

加油!努力走出来!我之前也是几乎天天以泪洗面,特别痛苦。但是在心里反复告诉自己,他主动离开就是不喜欢了。不喜欢我的人要他有什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-02 21:02:11

加油!努力走出来!我之前也是几乎天天以泪洗面,特别痛苦。但是在心里反复告诉自己,他主动离开就是不喜欢了。不喜欢我的人要他有什么意思呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180411 人聚集在这个小组
↑回顶部