20岁 关于头发我真的想哭

小皮球

来自 豆瓣App
84人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 20:06:39

#^_^#

• kvwowv

kvwowv 2016-11-01 20:07:29

我也超级羡慕头发多的女生。

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-01 20:07:57

烫发用资生堂烫发膏 很温和

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-01 20:08:13

我也是 买补发片吧

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:08:35

我也是 买补发片吧 我也是 买补发片吧 海潮将仰吻陆地

可我才二十 哭死了 之后这辈子都这样么

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:08:50

烫发用资生堂烫发膏 很温和 烫发用资生堂烫发膏 很温和 张继科的宝宝

是已经伤到头皮了

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-01 20:08:54

你的家乡水质怎么样?有的人因为水质太硬才掉发。如果水质很硬的话可以去买那种喷头转换的东西软化水质。

来自 豆瓣App
  • 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-01 20:08:59

以前剪头发都是削薄,现在竟然是担心发量

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-01 20:09:18

我也是 大学读的头发越来越稀

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:09:41

我也超级羡慕头发多的女生。 我也超级羡慕头发多的女生。 kvwowv

真的 超级羡慕

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:10:04

你的家乡水质怎么样?有的人因为水质太硬才掉发。如果水质很硬的话可以去买那种喷头转换的东西软 你的家乡水质怎么样?有的人因为水质太硬才掉发。如果水质很硬的话可以去买那种喷头转换的东西软化水质。 ... 中华垂耳兔

大连 我不知道 哎

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 20:10:07

试试霸王???看微博安利说治脱发挺好的。

来自 豆瓣App
  • Texas

Texas 2016-11-01 20:10:11

用云南白药防脱发的那个洗发水。。他有个喷雾,我每次用了就只掉几根头发,另外不能熬夜,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:10:15

为什么当时要流行离子烫

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:10:24

以前剪头发都是削薄,现在竟然是担心发量 以前剪头发都是削薄,现在竟然是担心发量 胖子.lu

我也是 之前都是打薄 现在连理发店都不敢去

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:10:40

我也是 大学读的头发越来越稀 我也是 大学读的头发越来越稀 大树啊🌳

我真的不想结婚的时候戴假发结婚

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2016-11-01 20:10:43

我跟你一样 高中的照片可好看了

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:11:32

试试霸王???看微博安利说治脱发挺好的。 试试霸王???看微博安利说治脱发挺好的。 大麦子

有什么可以长新头发的么 好想哭

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:12:16

我跟你一样 高中的照片可好看了 我跟你一样 高中的照片可好看了 风间的可爱P

真的 我刚才继续看我的高中头顶照片 真的绝望了 我以前头发竟然这么好

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:12:51

我的关注点在,20岁大四,好羡慕..
    我属于发量多但是沙发那种,大学之后没有刘海了,发际线靠后了 怎么办啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:13:17

为什么当时要流行离子烫 为什么当时要流行离子烫 [已注销]

当时就是流行头发飘飘的后来才知道离子烫最伤头发 而且给我烫坏了

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:13:35

用云南白药防脱发的那个洗发水。。他有个喷雾,我每次用了就只掉几根头发,另外不能熬夜, 用云南白药防脱发的那个洗发水。。他有个喷雾,我每次用了就只掉几根头发,另外不能熬夜, Texas

在哪里可以买到 药店吗

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 20:13:50

有什么可以长新头发的么 好想哭 有什么可以长新头发的么 好想哭 小皮球

那个博主就是安利说她用了她妈的霸王洗发水,开始很嫌弃后来竟然开始慢慢长头发了。等我给你找找那个微博!

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-01 20:14:03

每次去洗头都被惊讶你的头发好少啊

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:14:16

我的关注点在,20岁大四,好羡慕.. 我属于发量多但是沙发那种,大学之后没有刘海了,发际线靠后 我的关注点在,20岁大四,好羡慕.. 我属于发量多但是沙发那种,大学之后没有刘海了,发际线靠后了 怎么办啊啊啊 ... 兔美酱不想长大

我是早上学 我宁可现在三十岁换回一头好头发 真的

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:14:42

每次去洗头都被惊讶你的头发好少啊 每次去洗头都被惊讶你的头发好少啊 ˉ 珞。˙

我现在都不敢去理发店

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:14:56

那个博主就是安利说她用了她妈的霸王洗发水,开始很嫌弃后来竟然开始慢慢长头发了。等我给你找找 那个博主就是安利说她用了她妈的霸王洗发水,开始很嫌弃后来竟然开始慢慢长头发了。等我给你找找那个微博! ... 大麦子

好的!!太感谢!!

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-01 20:14:58

不要那么勤洗头,真的有用。。

• 胖子

胖子 (我爱的是你爱我) 2016-11-01 20:15:24

楼主我懂你

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:15:31

我是早上学 我宁可现在三十岁换回一头好头发 真的 我是早上学 我宁可现在三十岁换回一头好头发 真的 小皮球

要不然去中医调理一下?可能是体内湿气过重 ? 去医院查查

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:15:47

不要那么勤洗头,真的有用。。 不要那么勤洗头,真的有用。。 姬无力

不洗好油的 我感觉它给我头皮烫坏之后我头发开始特别油 像脂溢性脱发一样

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-01 20:16:20

我二十岁才大二……

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-01 20:16:23

我头发没烫染没拉什么也没弄也掉了好多。比起大学掉了一半是有了 大学同学最近看到我都说我头发少了。哭泣。我打算剪短发 看不会不好点

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-01 20:16:30

天哪我跟你一模一样 以前刘海超级厚 现在剪个刘海被人问去哪里剪的空气刘海。。。

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:16:33

要不然去中医调理一下?可能是体内湿气过重 ? 去医院查查 要不然去中医调理一下?可能是体内湿气过重 ? 去医院查查 兔美酱不想长大

我去中医检查 就说各种肾虚气虚血虚 喝了两次中药 大概一个月 都没有用 而且太难喝了真的受不了

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:16:41

楼主我懂你 楼主我懂你 胖子

哭哭啊

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-01 20:17:15

我也烫了几次离子啊
    没感到变少

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:17:26

我头发没烫染没拉什么也没弄也掉了好多。比起大学掉了一半是有了 大学同学最近看到我都说我头发 我头发没烫染没拉什么也没弄也掉了好多。比起大学掉了一半是有了 大学同学最近看到我都说我头发少了。哭泣。我打算剪短发 看不会不好点 ... mona

我之前剪短发 结果风一吹都露头皮 我还在想要不要剃光头戴假发

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 (我爱的是你爱我) 2016-11-01 20:17:35

哭哭啊 哭哭啊 小皮球

哪天被人无意说了一次能难过好几天

• 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-01 20:18:10

你的家乡水质怎么样?有的人因为水质太硬才掉发。如果水质很硬的话可以去买那种喷头转换的东西软 你的家乡水质怎么样?有的人因为水质太硬才掉发。如果水质很硬的话可以去买那种喷头转换的东西软化水质。 ... 中华垂耳兔

我我我 我就是到了一个污染严重 工业发达の城市读书 读到大三就开始狂掉 我就觉得是水质有问题 哭晕

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:18:12

天哪我跟你一模一样 以前刘海超级厚 现在剪个刘海被人问去哪里剪的空气刘海。。。 天哪我跟你一模一样 以前刘海超级厚 现在剪个刘海被人问去哪里剪的空气刘海。。。 闲云公子

天啊 我现在好想回到以前啊 让我再高三一遍我都愿意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:18:13

头顶掉发的,大部分是因为熬夜。
    楼主你熬夜吗?

• 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-11-01 20:18:19

那个不动脑子真的长头发…然后推荐霸王…致癌没澄清的几年我也一直用它…因为换别的牌子狂掉头发,洗几次都换回霸王了…当时我是这样想的,宁愿癌症前是一个头发茂密的girl…也不想做一个健康的女秃子……

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:18:39

我去中医检查 就说各种肾虚气虚血虚 喝了两次中药 大概一个月 都没有用 而且太难喝了真的受不了 我去中医检查 就说各种肾虚气虚血虚 喝了两次中药 大概一个月 都没有用 而且太难喝了真的受不了 小皮球

那你是不是天天洗头发,洗的太频繁?我是天天洗,我妈说我脱发跟洗头发有关系... 我也觉得好像是这样的,我头发很柴 ...
    你尽量食补,两天洗一次头发试试。

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 20:18:46

我也是从大学开始头发突然就变少变软了。。。

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:18:59

我也烫了几次离子啊 没感到变少 我也烫了几次离子啊 没感到变少 Anunnaki

我是烫伤了 当时烫的时候就感觉头皮特别疼 没在意

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:19:13

哪天被人无意说了一次能难过好几天 哪天被人无意说了一次能难过好几天 胖子

真的 我都想买假刘海了

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:19:44

我我我 我就是到了一个污染严重 工业发达の城市读书 读到大三就开始狂掉 我就觉得是水质有问题 我我我 我就是到了一个污染严重 工业发达の城市读书 读到大三就开始狂掉 我就觉得是水质有问题 哭晕 ... 大树啊🌳

我感觉大连还好啊 不知道为什么高三开始就狂掉

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:20:18

那你是不是天天洗头发,洗的太频繁?我是天天洗,我妈说我脱发跟洗头发有关系... 我也觉得好像是 那你是不是天天洗头发,洗的太频繁?我是天天洗,我妈说我脱发跟洗头发有关系... 我也觉得好像是这样的,我头发很柴 ... 你尽量食补,两天洗一次头发试试。 ... 兔美酱不想长大

我天天洗 因为不洗好油 头皮又露出来了

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-01 20:20:43

我的关注点在,20岁大四,好羡慕.. 我属于发量多但是沙发那种,大学之后没有刘海了,发际线靠后 我的关注点在,20岁大四,好羡慕.. 我属于发量多但是沙发那种,大学之后没有刘海了,发际线靠后了 怎么办啊啊啊 ... 兔美酱不想长大

我也是20岁大四 不过现在毕业了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:20:49

头顶掉发的,大部分是因为熬夜。 楼主你熬夜吗? 头顶掉发的,大部分是因为熬夜。 楼主你熬夜吗? [已注销]

大概就十一点左右 偶尔会超晚睡…

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-01 20:21:01

天啊 我现在好想回到以前啊 让我再高三一遍我都愿意 天啊 我现在好想回到以前啊 让我再高三一遍我都愿意 小皮球

我也天天洗头 但是之前我试过隔一两天洗一次 发现掉的更多。。。醉了

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:21:08

我也是20岁大四 不过现在毕业了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 我也是20岁大四 不过现在毕业了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 大树啊🌳

超级羡慕!!!年轻

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:21:15

我也是从大学开始头发突然就变少变软了。。。 我也是从大学开始头发突然就变少变软了。。。 布鲁布鲁'S 21

我也是大学开始 可能一开始也掉 只是那时候头发多没发现

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-01 20:21:47

羡慕头发少的

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:21:54

那个不动脑子真的长头发…然后推荐霸王…致癌没澄清的几年我也一直用它…因为换别的牌子狂掉头发 那个不动脑子真的长头发…然后推荐霸王…致癌没澄清的几年我也一直用它…因为换别的牌子狂掉头发,洗几次都换回霸王了…当时我是这样想的,宁愿癌症前是一个头发茂密的girl…也不想做一个健康的女秃子…… ... 里脊弯弯

我都想剃光头戴假发了 还有不动脑子是啥 !

来自 豆瓣App
  • 浅巷!

浅巷! 2016-11-01 20:22:20

到理发店做头发对发质影响特别不好,所以不要老是去理发店,现在后悔也来不及了,上医院看看能不能挽救了

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 20:22:22

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:22:43

我也天天洗头 但是之前我试过隔一两天洗一次 发现掉的更多。。。醉了 我也天天洗头 但是之前我试过隔一两天洗一次 发现掉的更多。。。醉了 闲云公子

因为头发油也会掉啊 真的不知道该怎么办才好了

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:23:00

羡慕头发少的 羡慕头发少的 「已注销」

那我们可以换 哭死

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 20:23:43

那你是不是天天洗头发,洗的太频繁?我是天天洗,我妈说我脱发跟洗头发有关系... 我也觉得好像是 那你是不是天天洗头发,洗的太频繁?我是天天洗,我妈说我脱发跟洗头发有关系... 我也觉得好像是这样的,我头发很柴 ... 你尽量食补,两天洗一次头发试试。 ... 兔美酱不想长大

我就是天天洗头,狂掉头发,但头发很长,不洗又油(头发不油 头皮油)不知道怎么办.. 长期乱用洗发水现在发质超差,下半部分基本打结分叉

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:23:51

到理发店做头发对发质影响特别不好,所以不要老是去理发店,现在后悔也来不及了,上医院看看能不 到理发店做头发对发质影响特别不好,所以不要老是去理发店,现在后悔也来不及了,上医院看看能不能挽救了 ... 浅巷!

我准备寒假去医院看看 感觉真的为这个去医院好丢脸

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:24:23

我就是天天洗头,狂掉头发,但头发很长,不洗又油(头发不油 头皮油)不知道怎么办.. 长期乱用洗 我就是天天洗头,狂掉头发,但头发很长,不洗又油(头发不油 头皮油)不知道怎么办.. 长期乱用洗发水现在发质超差,下半部分基本打结分叉 ... .

我也是 头发好油 不洗特别忍受不了

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 20:24:31

楼主回我一下私信吧。私信我给你发图。

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-01 20:24:56

我现在都不敢去理发店 我现在都不敢去理发店 小皮球

我把头发剪短了 这样洗干净不会显得很少 哎

来自 豆瓣App
  • 直男

直男 (从不回头看爆炸) 2016-11-01 20:25:42

我觉得天天洗头没啥问题 主要是 水质问题或是洗发水 问题 发膜用的好一点

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-01 20:26:11

我感觉大连还好啊 不知道为什么高三开始就狂掉 我感觉大连还好啊 不知道为什么高三开始就狂掉 小皮球

估计是我家水质太好了吧 十八线小城空气多时为优 读大学天天雾霾 皮肤都差了 小朋友们 外出读书要慎重(敲黑板) 体魄强健的当我没说

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:26:12

我把头发剪短了 这样洗干净不会显得很少 哎 我把头发剪短了 这样洗干净不会显得很少 哎 ˉ 珞。˙

之前剪短了 风一吹头皮露出来了

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-01 20:26:27

我我我 我就是到了一个污染严重 工业发达の城市读书 读到大三就开始狂掉 我就觉得是水质有问题 我我我 我就是到了一个污染严重 工业发达の城市读书 读到大三就开始狂掉 我就觉得是水质有问题 哭晕 ... 大树啊🌳

我记得网上有卖这种转换的喷头的,你要试试看吗?但是不知道那些店家可信哪些不可信....

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 20:26:49

我就是天天洗头,狂掉头发,但头发很长,不洗又油(头发不油 头皮油)不知道怎么办.. 长期乱用洗 我就是天天洗头,狂掉头发,但头发很长,不洗又油(头发不油 头皮油)不知道怎么办.. 长期乱用洗发水现在发质超差,下半部分基本打结分叉 ... .

我也是,我从高中开始天天洗头,不然就觉得头发油...所以我头发一直干枯 ,还很蓬。但这两个月我基本就保持两天一洗,真的管用,头发起码顺了。我现在每天都梳个蓬松点的马尾,所以不洗的话也看不出来

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:26:57

我觉得天天洗头没啥问题 主要是 水质问题或是洗发水 问题 发膜用的好一点 我觉得天天洗头没啥问题 主要是 水质问题或是洗发水 问题 发膜用的好一点 直男

水质问题…哎 可是还有好多一个城市的人头发好好 好羡慕

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-01 20:27:47

我之前剪短发 结果风一吹都露头皮 我还在想要不要剃光头戴假发 我之前剪短发 结果风一吹都露头皮 我还在想要不要剃光头戴假发 小皮球

啊 短发也不行了

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-01 20:27:50

我打算买霸王了 以前头发多的每次剪头发都要打薄 现在少的可怜

来自 豆瓣App
  • 直男

直男 (从不回头看爆炸) 2016-11-01 20:28:00

水质问题…哎 可是还有好多一个城市的人头发好好 好羡慕 水质问题…哎 可是还有好多一个城市的人头发好好 好羡慕 小皮球

天天洗头没问题的 知乎科普可以看看 同一个城市也不一定的 喷头真的很重要

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-01 20:28:10

我记得网上有卖这种转换的喷头的,你要试试看吗?但是不知道那些店家可信哪些不可信.... 我记得网上有卖这种转换的喷头的,你要试试看吗?但是不知道那些店家可信哪些不可信.... 中华垂耳兔

现在回家了 伺候头发比伺候自己都小心 我觉得用卡诗掉的没怎么掉了 也不知道是不是回家的原因

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 20:29:04

我也是大学开始 可能一开始也掉 只是那时候头发多没发现 我也是大学开始 可能一开始也掉 只是那时候头发多没发现 小皮球

我觉得可能是我护发素用多了,然后洗头太勤快了
    那时候剪短发很折腾又是护理又是染发。。发蜡什么的。。

• 雾

可是我天天洗头,反而不掉头发,如果放假懒的时候3,4天不洗,头皮油了一梳就能抓下来一大把,洗头也是疯狂掉…

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:31:26

我打算买霸王了 以前头发多的每次剪头发都要打薄 现在少的可怜 我打算买霸王了 以前头发多的每次剪头发都要打薄 现在少的可怜 洋葱

我也打算买霸王了 刚才有个小天使给我安利 不管有没有用 也只能试试了

来自 豆瓣App
  • 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-11-01 20:31:46

我都想剃光头戴假发了 还有不动脑子是啥 ! 我都想剃光头戴假发了 还有不动脑子是啥 ! 小皮球

就是心情好,学习压力不要太大…动脑子太多头发真的长不起来…每天天都吃核桃黑芝麻…我曾经也想剃光头养头发来着…怎奈不敢…

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:32:05

天天洗头没问题的 知乎科普可以看看 同一个城市也不一定的 喷头真的很重要 天天洗头没问题的 知乎科普可以看看 同一个城市也不一定的 喷头真的很重要 直男

哎 买个过滤喷头 我感觉只要为了头发 什么我都愿意试

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:32:06

天天洗头没问题的 知乎科普可以看看 同一个城市也不一定的 喷头真的很重要 天天洗头没问题的 知乎科普可以看看 同一个城市也不一定的 喷头真的很重要 直男

哎 买个过滤喷头 我感觉只要为了头发 什么我都愿意试

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:32:31

我觉得可能是我护发素用多了,然后洗头太勤快了 那时候剪短发很折腾又是护理又是染发。。发蜡什 我觉得可能是我护发素用多了,然后洗头太勤快了 那时候剪短发很折腾又是护理又是染发。。发蜡什么的。。 ... 布鲁布鲁'S 21

我是有一阵烫太多次了 感觉真的伤到了

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:33:02

就是心情好,学习压力不要太大…动脑子太多头发真的长不起来…每天天都吃核桃黑芝麻…我曾经也想 就是心情好,学习压力不要太大…动脑子太多头发真的长不起来…每天天都吃核桃黑芝麻…我曾经也想剃光头养头发来着…怎奈不敢… ... 里脊弯弯

感觉头发越掉心里越愁 默默变成死循环

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:33:39

可是我天天洗头,反而不掉头发,如果放假懒的时候3,4天不洗,头皮油了一梳就能抓下来一大把,洗 可是我天天洗头,反而不掉头发,如果放假懒的时候3,4天不洗,头皮油了一梳就能抓下来一大把,洗头也是疯狂掉… ...

我感觉油的话天天洗也不会有多大影响的 主要还是别的原因

来自 豆瓣App
  • 直男

直男 (从不回头看爆炸) 2016-11-01 20:33:42

哎 买个过滤喷头 我感觉只要为了头发 什么我都愿意试 哎 买个过滤喷头 我感觉只要为了头发 什么我都愿意试 小皮球

你去微博搜一下功课 基本都不超过100刀把~

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:34:05

现在回家了 伺候头发比伺候自己都小心 我觉得用卡诗掉的没怎么掉了 也不知道是不是回家的原因 现在回家了 伺候头发比伺候自己都小心 我觉得用卡诗掉的没怎么掉了 也不知道是不是回家的原因 大树啊🌳

我准备试试霸王

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:34:22

你去微博搜一下功课 基本都不超过100刀把~ 你去微博搜一下功课 基本都不超过100刀把~ 直男

好的!感谢

来自 豆瓣App
  • 雾

我感觉油的话天天洗也不会有多大影响的 主要还是别的原因 我感觉油的话天天洗也不会有多大影响的 主要还是别的原因 小皮球

那可能我是偏油所以没关系吧,反而不洗可能会堵塞毛孔

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 20:35:16

我是有一阵烫太多次了 感觉真的伤到了 我是有一阵烫太多次了 感觉真的伤到了 小皮球

食补一下,摸头。。吃点中药调理一下

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:36:16

食补一下,摸头。。吃点中药调理一下 食补一下,摸头。。吃点中药调理一下 布鲁布鲁'S 21

中药好难吃呀 曾经吃了一个月也没有效果 而且不知道吃多久会长出来

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:36:29

那可能我是偏油所以没关系吧,反而不洗可能会堵塞毛孔 那可能我是偏油所以没关系吧,反而不洗可能会堵塞毛孔

我也好油 哎

来自 豆瓣App
  • 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-11-01 20:37:27

感觉头发越掉心里越愁 默默变成死循环 感觉头发越掉心里越愁 默默变成死循环 小皮球

别愁,心情好一点,吃饭少油,头发就不会油太快,然后洗头发的频率就可能降低,黑芝麻核桃每天吃起来,换霸王试试,然后护发素发膜一定不要弄到头皮上!!!冲水的时候头皮一定要冲干净,买把齿不尖的梳子,没事儿轻轻梳头,加快血液循环…好了这已经是我全部毕生绝学了…然后放开心情不要太在意,就按部就班做好这些事情,头发自然就慢慢多起来啦

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-01 20:38:28

头发很多的我其实烦恼也很多。每次发型师都会主动再问几次剪掉吗打薄吗,可是真的过一个月又是很多。感觉营养全长头发了,可是老天也是公平的,因为我白头发莫名也很多

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:39:35

别愁,心情好一点,吃饭少油,头发就不会油太快,然后洗头发的频率就可能降低,黑芝麻核桃每天吃 别愁,心情好一点,吃饭少油,头发就不会油太快,然后洗头发的频率就可能降低,黑芝麻核桃每天吃起来,换霸王试试,然后护发素发膜一定不要弄到头皮上!!!冲水的时候头皮一定要冲干净,买把齿不尖的梳子,没事儿轻轻梳头,加快血液循环…好了这已经是我全部毕生绝学了…然后放开心情不要太在意,就按部就班做好这些事情,头发自然就慢慢多起来啦 ... 里脊弯弯

嗯嗯!这个楼里小天使好多!!我现在也每天吃大枣枸杞啥的 用尽毕生的力气只为了我的头发

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 20:40:00

中药好难吃呀 曾经吃了一个月也没有效果 而且不知道吃多久会长出来 中药好难吃呀 曾经吃了一个月也没有效果 而且不知道吃多久会长出来 小皮球

确实难吃,可咋办呢。。和心情啊什么都有关系的

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:40:07

头发很多的我其实烦恼也很多。每次发型师都会主动再问几次剪掉吗打薄吗,可是真的过一个月又是很 头发很多的我其实烦恼也很多。每次发型师都会主动再问几次剪掉吗打薄吗,可是真的过一个月又是很多。感觉营养全长头发了,可是老天也是公平的,因为我白头发莫名也很多 ... - ◡̈⃝

千万别打薄 我之前就是很厚还老是打薄 现在真的要后悔死

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2016-11-01 20:40:14

我以为是我发的帖子。。

• 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:40:51

确实难吃,可咋办呢。。和心情啊什么都有关系的 确实难吃,可咋办呢。。和心情啊什么都有关系的 布鲁布鲁'S 21

是哦之前看过心情不好也掉头发 但只要一想起我的头发 我就心情好不起来

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-01 20:40:57

千万别打薄 我之前就是很厚还老是打薄 现在真的要后悔死 千万别打薄 我之前就是很厚还老是打薄 现在真的要后悔死 小皮球

我每次打薄我发型师高兴好几个月的心情

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2016-11-01 20:41:11

我以为是我发的帖子。。 我以为是我发的帖子。。 不服你来打我呀

握手

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部