市场上竟然还有进口奶粉的“伪装者”,宝妈们知道么?

钟情再现

• 奚钟

奚钟 2016-11-02 22:07:31

楼主这么用心的分享还真是多感谢啊

• 霍奖侣

霍奖侣 2016-11-03 10:50:52

知道其功效了也能让人知道那款奶粉更好了

• 尚己

尚己 2016-11-03 10:51:38

觉得各种微量元素很全,也比较容易吸收,宝贝身体棒棒的!

• 褚犹痈

褚犹痈 2016-11-03 10:53:37

都知道养娃不容易,但是想要娃能够茁壮成长还需要大力的呵护啊

• 傅吕

傅吕 2016-11-03 10:54:17

它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而牧场与工厂的距离仅有70公里,所以能够做到在1.5小时内通过4℃恒温冷链将新鲜牛奶运输到工厂,实现了以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,这样的品质一般的奶粉还是达不到的呀

• 邰棠凰

邰棠凰 2016-11-03 10:54:39

它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而牧场与工厂的距离仅有70公里,所以能够做到在1.5小时内 它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而牧场与工厂的距离仅有70公里,所以能够做到在1.5小时内通过4℃恒温冷链将新鲜牛奶运输到工厂,实现了以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,这样的品质一般的奶粉还是达不到的呀 ... 傅吕

不错,这个认知也是得到更多妈妈们的认同啊

• 却倨锨

却倨锨 2016-11-03 10:58:29

它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而牧场与工厂的距离仅有70公里,所以能够做到在1.5小时内 它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而牧场与工厂的距离仅有70公里,所以能够做到在1.5小时内通过4℃恒温冷链将新鲜牛奶运输到工厂,实现了以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,这样的品质一般的奶粉还是达不到的呀 ... 傅吕

这么说来还是国外的品质要比国内的强悍了啊

• 方着

方着 2016-11-03 16:10:32

口碑好的才是更加让消费者放心的产品啊

• 宰嚎炕

宰嚎炕 2016-11-03 16:16:47

好像这块奶粉的口碑还是挺好的,等我家孩子喝奶的时候也需要这样的品质那

• 康吃盐

康吃盐 2016-11-03 16:23:00

看来还是皇家美素佳儿比较可靠呗

• 刁捕

刁捕 2016-11-03 16:25:05

我当时选择奶粉的时候也是因为同事的推荐才选好的啦

• 薛簧

薛簧 2016-11-03 16:30:53

对我的教育还真是不小呢

• 金参遮

金参遮 2016-11-03 16:31:45

不得不说多亏了楼主的科普吧,要不我个人对于进口奶粉如何区分还真是两眼一抹黑恩

• 卢脑

卢脑 2016-11-03 16:32:25

看到楼主家的宝宝喝的一样的奶粉也是缘分呐

• 丁彩挡

丁彩挡 2016-11-03 16:34:26

宝宝的健康作为妈妈都是首要考虑的能不仔细么

• 采采萱

采采萱 2016-11-03 18:36:10

宝宝一岁之后就开始吃了,这个奶粉一直是我们吃的觉得挺好的,挺信赖它的皇家美素佳儿。

• 小苹果果

小苹果果 2016-11-03 18:58:05

一直吃美素,现在改换皇家先备着

你的回应

回应请先 , 或 注册

1290 人聚集在这个小组
↑回顶部